Kundenbewertungen

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
< 1 ... 8 9 10 >
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 17.10.2012
Marke: ArgitalKaufdatum: 04.10.2012
von: Karin
Die Argital Marke kannte ich vorher nicht und bin sehr positiv überrascht. Die Creme ist wunderbar entstressend, habe noch keine bessere Arnikacreme gehabt!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 10.10.2012
Marke: ArgitalKaufdatum: 27.09.2012
von: Johanna
Ich liebe den Geruch und die Creme ist sehr pflegend und entstressend, super Allrounder auch auf Reisen. Sie topt alle Arnikacremen die ich vorher hatte.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 10.10.2012
Marke: ArgitalKaufdatum: 29.09.2012
von: Ina
Ich stehe bei meiner Arbeit den ganzen Tag, die Creme wirkt wunderbar bei schmerzenden und schweren Füßen einfach super.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 09.10.2012
Marke: NCMKaufdatum: 18.09.2012
von: Michael
Funktioniert super
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 09.10.2012
Marke: Q 10Kaufdatum: 28.09.2012
von: Anja
Parfümfrei und wirkt super
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.10.2012
Marke: NCMKaufdatum: 27.09.2012
von: Alexia
Bin begeistert, funktioniert einfach super!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 06.10.2012
Marke: Jacob HooyKaufdatum: 26.09.2012
von: M.
Täglich angewendet im wechsel mit dem Mandelöl und trotz Schwangerschaft keine Dehnungsstreifen. An alle werdende Muttis, denkt jetzt noch an euch und massiert täglich.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 06.10.2012
Marke: Jacob HooyKaufdatum: 21.04.2012
von: M.
Habe die letzten 7 Monate täglich im wechsel mit dem Weizenkeimöl massiert. Mein Bauch wurde durch die Schwangerschaft mehr und mehr. Aber keine Dehnungsstreifen in sicht. Super!!!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 06.10.2012
Marke: ArgitalKaufdatum: 25.09.2012
von: Thorsten
Mir wurde wegen meiner Schuppenflechte dies Shampoo empfohlen. Für mich ein Geheimtipp, nehme es zum Duschen und zum Haarewaschen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 06.10.2012
Marke: ArgitalKaufdatum: 19.09.2012
von: Sahlstorfer
Für mich die beste natürlich Haarspülung, die Creme hat eine grau/braune Farbe anscheinend durch die Tonerde aber dadurch glänzen meine Haare jetzt wieder.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 05.10.2012
Marke: ArgitalKaufdatum: 29.08.2012
von: Elli.
Empfehle auch ich gerne weiter, meine roten Wangen werden schon besser.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 05.10.2012
Marke: ArgitalKaufdatum: 17.09.2012
von: L.
Hat mir meine Kosmetikerin empfohlen, weil ich immer wieder so rote Stellen habe. Wirklich eine gute Empfehlung. Eben keine reine Rosencreme, da anscheinend noch andere Pflanzen drin sind. Werde auch die anderen Sachen der Firma testen. Gebe die Note 5*
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 04.10.2012
Marke: AvtarKaufdatum: 22.09.2012
von: Petra
Avatar Haarkapseln
Mir haben sie geholfen - meine Haare wurden wieder dichter und kraftvoller.
Kann ich nur weiter empfehlen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 28.09.2012
Marke: MifidoKaufdatum: 10.07.2012
von: Stefanie
Endlich hat mein Labrador tolles glänzendes Fell.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 28.09.2012
Marke: Q 10Kaufdatum: 17.09.2012
von: Andrea
Toller Soforteffekt und man hat gleich danach auch ein super Hautgefühl.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 27.09.2012
Marke: NCMKaufdatum: 08.08.2012
von: Roland
Das einzige Produkt, dass mir bisher geholfen hat. Schnelle Lieferung alles in Ordnung
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 26.09.2012
Marke: ArgitalKaufdatum: 23.08.2012
von: Hans
Endlich ein Naturprodukt ohne Chemie was wirklich wirkt, werde es bei meinem nächsten Urlaub wieder mitnehmen und bin von der Marke begeistert, kann ich nur empfehlen !
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 26.09.2012
Marke: NCMKaufdatum: 12.09.2012
von: Kathrin
Schnelle Lieferung und super Kundenservice.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 24.09.2012
Marke: ArgitalKaufdatum: 06.09.2012
von: Claudia
Tolles Produkt und muss schon sagen die Dame bei der ich vorher angerufen hab war sehr nett und hat mir dieses Öl empfohlen. Hab es jetzt seit 2 Wochen im Gebrauch und finde es wirklich sehr sehr gut. Mein Fazit: Werde es wieder kaufen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 24.09.2012
Marke: ArgitalKaufdatum: 08.05.2012
von: Margot
Meine Freundin hat mir diese Reinigung empfohlen und ich empehle sie nun auch weiter. Brennt nicht in den Augen, nimmt auch starkes Make-up runter und reinigt wirklich gründlich. Das mit den "aufhellend" hat mich am Anfang etwas irritiert, aber habe auch schon den super teuren Schaum von Shiseido benutzt und ich muss sagen der hier ist bestimmt genauso gut. Ich gebe ihm die Note 5
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 24.09.2012
Marke: ArgitalKaufdatum: 29.08.2012
von: R.
Sehr zu empfehlen, ich finde meine Haut hat sich schon nach 1 Woche sehr gebessert, ist nicht mehr so rot.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 24.09.2012
Marke: AvtarKaufdatum: 30.07.2012
von: Rosi
Endlich ein Produkt was hält was es verspricht !
Wirkung wirklich super ! Schon nach den ersten Tagen war der Haarausfall gestoppt. Ein Plus auch für den netten Kundenservice.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.09.2012
Marke: ArgitalKaufdatum: 29.08.2012
von: Anette
Bin bis jetzt sehr angetan, meine Haut hat sich wieder begessert.
Vieln Dank
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.09.2012
Marke: ArgitalKaufdatum: 29.08.2012
von: Anette
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden, aber nach so kuzer Zeit kann ich auch noch nicht so viel zur Wirkung sagen. Verträglichkeit ist bis jetzt sehr gut.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 02.09.2012
Marke: BiotintaKaufdatum: 20.08.2012
von: Hill
Ich habe das Produkt schon in einer anderen Farbe getestet. Ich war sehr zufrieden. Die Farbe hat eine sehr gute Grauabdeckung und hat länger gehalten wie vom Friseur oder chemische Produkte aus der Drogerie. Das ist mir auch das Geld wert.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 20.08.2012
Marke: BiotintaKaufdatum: 10.08.2012
von: Brigitte
Biotinta Haarfarbe
Ich benutze Biotinta nun schon lange und bin sehr überzeugt davon. Die Haar bleiben schön (werden nicht so strohig)und haben ein absolu natürliches Aussehen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 17.08.2012
Marke: NCMKaufdatum: 07.08.2012
von: Schmitz
alles in Ordnung
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 12.08.2012
Marke: ArgitalKaufdatum: 31.07.2012
von: Irina
Crema Propoli
Ich habe die Creme bestellt, weil ich leichte Probleme mit der Haut habe (Pickel)und eher auf Naturprodukte setze als auf herkömmliche Angebote aus Werbung oder Schulmedizin.
Die Creme benutze ich jetzt seit ca. einer Woche und bin bislang ganz zufrieden damit.
Beim Auftragen hat man leicht das Gefühl, dass die Creme fettreich ist, aber sie zieht wirklich schnell ein und hinterlässt keinen Fettfilm! Ich benutze die Creme abends vor dem Schlafengehen und morgens sieht das Gesicht immer sehr frisch aus. Der Geruch ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber diesen Punkt kann man nicht verallgemeinern, weil ich auf Gerüche eh intensiver reagiere als andere.
Werde sie weiterhin benutzen und hoffe auf gute Ergebnisse in Zukunft. Die Bestellung und Lieferung der Creme verlief vollkommen zufriedenstellend. Danke!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 06.08.2012
Marke: Q 10Kaufdatum: 27.07.2012
von: Voelzke
Q 10 Vitalpflege Creme
Ich bin mit dem Produkt und auch mit dem Vertrieb sehr zufrieden.
Vielen Dank, sehr gern jederzeit wieder.
Mit freundlichen Grüßen
Anja Völzke
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 26.07.2012
Marke: NCMKaufdatum: 15.07.2012
von: Wiesner-Brammer
Rosen Glycerincreme
Warum habe ich die wiederbestellt?
weil sie klasse ist
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 25.07.2012
Marke: NCMKaufdatum: 13.07.2012
von: Xavier
T 177
Bonjour,
Un produit merveilleux, il n'agit pas tout de suite, mais en quelques minutes la douleur disparait et aucune rougeur ou "cloque" n'apparait.
Vraiment magique.
Les enfants l'apprécient et de fait ne se grattent plus.
Bravo pour cette invention !
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 24.07.2012
Marke: NCMKaufdatum: 11.07.2012
von: Birgit
Haarweg Spirale
Diese Spirale ist einfach super. Kann sie nur empfehlen.
Mit ihr entfernt man gleich mehrere Haare auf einmal und es tut nicht so weh wie mit der Pinzette. Würde sie jederzeit wieder kaufen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 17.07.2012
Marke: Q 10Kaufdatum: 03.07.2012
von: Kaethy
Würde nichts kaufen wenn das Produkt nicht ok wäre
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 01.07.2012
Marke: Q 10Kaufdatum: 15.06.2012
von: Christel
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten.
Ein Erfolg ist schon nach einer Woche zusehen.
Kann die Serie empfehlen
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 14.05.2012
Marke: ArgitalKaufdatum: 01.05.2012
von: Uta
Creme
Creme ist super zieht schnell ein, kein Fettfilm, sehr angenehmer Duft
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 04.05.2012
Marke: Jacob HooyKaufdatum: 21.04.2012
von: Josephine
Süßes Mandelöl
Die Lieferung erfolgte schnell, jedoch ist aufgrund des Transports trotz der Luftkissen etwas Öl ausgelaufen. Das Mandelöl hat eine angenehme Konsistenz und ist geruchslos. Ich verwende es für die spezielle Lippenpflege.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 28.04.2012
Marke: NCMKaufdatum: 17.04.2012
von: Susanne
Zimt-Body Wrapping Creme
Super Wrapping-Creme, wirkt sehr durchblutend. Nutze sie ausschließlich zum body-wrapping und sie wirkt. Der Umfang verringert sich. Werde sie weiterhin benutzen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 22.04.2012
Marke: ArgitalKaufdatum: 06.04.2012
von: Langrock
Klettencreme
fühlt sich sehr gut an.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 17.03.2012
Marke: BiotintaKaufdatum: 05.03.2012
von: Helmschrodt,
Biotinta Haarfarbe schwarz
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Haarfarbe. Da ich Allergikerin bin und keine normale Haarfarbe aus der Drogerie u.ä. verwenden kann, bin ich mit dieser Alternativlösung sehr zufrieden. Sie deckt die grauen Haare sehr gut ab und die allergischen Reaktionen wie Juckreiz und Ekzeme sind im ganz geringem Maße. Ich habe nichts besseres gefunden (Henna ist für die Katz) und habe die Farbe auch schon meinem Friseur weiterempfohlen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 06.03.2012
Marke: ArgitalKaufdatum: 23.02.2012
von: Runzer
Art. Nr. F 136
bin sehr zufrieden, hatte immer tränende Augen durch Parfümanteil in anderen Cremes, habe ich mit dieser Creme nicht mehr
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 27.02.2012
Marke: ArgitalKaufdatum: 07.02.2012
von: Elena
Bewertung der Ware
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für die tollen Kosmetikartikel.Top Ware!!!!Ich bin begeistert.
Werde immer wieder gerne bei Ihnen einkaufen.

Mit freundlichen Grüßen
Elena Schultheiß
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 14.02.2012
Marke: Q 10Kaufdatum: 01.02.2012
von: gabriele
hyaloron
alles ok. Schnelle Lieferung
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 30.01.2012
Marke: Q 10Kaufdatum: 18.01.2012
von: Johanna
Q 10 24 Stunden Creme
Seit ich diese Creme nehme, habe ich wieder das Gefühl, keine Maske im Gesicht zu haben. Jedoch empfehle ich zusätzlich das Gel. Die Creme icht sehr reichhaltig ergiebeig und sparsam im Verbrauch. Ich empfehle sie weiter!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.01.2012
Marke: Q 10Kaufdatum: 26.12.2011
von: Monika
Q10 Creme und Serum
Beides finde ich sehr gut.
Den Q 10 Lippenstift kann ich noch nicht beurteilen
Mit freundlichen Grüßen
Monika sedlmayr
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 30.12.2011
Marke: Jacob HooyKaufdatum: 18.12.2011
von: Monika
Gewürznelke-Aromaöl
Guter Geruch, sehr natürlich und aromatisch. Über die Wirkung kann ich nichts sagen, habe es verschenkt.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 03.12.2011
Marke: NCMKaufdatum: 22.11.2011
von: Susanne
Zimt-Body Wrapping Creme
Super Wrapping Creme, die hält, was sie verspricht. Läßt sich leicht auftragen und
durchblutet super. Nutze die Creme zum Body-Wrapping mit anschließendem Einwickeln in Folie und den Erfolg kann man sehen und auch messen. Sehr zu empfehlen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 02.12.2011
Marke: Q 10Kaufdatum: 21.11.2011
von: Annerose
Q 10 24 - Stunden-Creme

Ich benutze schon seit vielen Jahren nur diese Creme und bin sehr zufrieden damit ! Ich reagiere auf verschiedene Duftstoffe , bezw. Konservierungsstoffe allergisch , dieses ist bei diesem Produkt nicht der Fall.
Die Creme zieht gut in die Haut ein, ohne einen Film zu hinterlassen und hat für mich einen angenehmen Geruch.
Auch mit anderen Produkten ihrer Firma war ich immer zufriede.
MfG Annerose Bothner .
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 18.11.2011
Marke: NCMKaufdatum: 24.10.2011
von: Karin
Rosenglyceri-Handcreme
Bewertung meiner Kunden: 3-4 ganz gut bis gut
Bewertung von mir: 4-5 gut bis sehr gut
Anmerkung: Für Unterwegs wäre ein kleinerer Tiegel oder Tube sehr hilfreich.


Q10 Ampullen
Bewertung meiner Kunden: 4 gutes Hautgefühl, Straffung ?
Bewertung von meiner Seite: 4 lässt sich sehr schön einarbeiten, schenkt der Haut eine spürbare und sichtbare Geschmeidigkeit, bezüglich der Straffung habe ich noch keine Meinung. Daher Punktabzug.

Danke für das Dankeschön bei der nächsten Bestellung schon im Voraus.

Liebe Grüße Ihre Karin Stephan
KS Schönheit & Pflege - Kosmetische Fachpraxis
Hauptstraße 105
69168 Wiesloch
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 11.09.2011
Marke: Q 10Kaufdatum: 30.08.2011
von: kleiner
Qualität Handcreme
Endlich eine Handcreme wo die Beschreibung das hält, was versprochen wird.
Zieht fantastisch ein, für mich die Ultimative Handcreme
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 26.08.2011
Marke: ArgitalKaufdatum: 10.08.2011
von: kleiner
Sehr gutes Produkt
Hallo, dieser Propolis Spray hat mir bei der Verkühlung mit Halsschmerzen sehr sehr gut geholfen. Mit ruhigen Gewissen zu empfehlen.
< 1 ... 8 9 10 >