Kundenbewertungen

1 2 3 ... 10 >
am: 15.01.2022 19:01
Marke: NCMvon: Franz
Sehr gut
am: 10.01.2022 10:49
Marke: Q 10von: Kluge
sehr angenehm auf der Haut, zieht sehr schnell ein, sehr gut
am: 10.01.2022 10:47
Marke: Q 10von: Kluge
benutze ich schon seit vielen Jahren, sehr gut
am: 10.01.2022 10:39
Marke: Argitalvon: Ingrid
Kundenbewertung
Schnelle Lieferung. Problemlose Abwicklung per Rechnung.
am: 30.12.2021 21:52
Marke: Argitalvon: Nadine
Tolles Öl
Perfekt als Pflege im Winter. Ich verwende es morgens und abends. Kein Fettfilm auf Mischhaut. Prominent ätherischer Duft (muss man mögen- ich mag es), der aber nach dem Auftragen auch schnell verfliegt. Tolle Konsistenz. Das Produkt wird in dunkler Flasche geliefert und man dosiert so, dass wenig Luft bei der Anwendung an das Produkt kommt. Bin sehr zufrieden
am: 16.12.2021 19:08
Marke: Argitalvon: Ute
Argital Produkte, Kamillencreme
Diese Kamillencreme von ARGITAL ist absolut die Beste die ich bisher kenne, ob Sonnenbrand, rote Stellen, sensible Haut oder auch im Intimbereich, diese Creme hilft sehr schnell und hat einen angenehmen Duft. Kann ich nur empfehlen!
am: 24.11.2021 12:48
Marke: Jacob Hooyvon: Andrea
Ätherisches Öl
Ich habe das Ätherische Öl -Orange schon des öfteren bestellt. Ich nutze das Öl in Raumvernebler und liebe es, wenn es überall in den Räumen nach Orange riecht.
am: 22.11.2021 17:52
Marke: Basisvon: Dörte
Ziegenkolostrum
Eine blitzschnelle Lieferung, unkompliziert und liebevoll verpackt mit klein em Geschenk. Ich bin sehr zufrieden, danke
am: 14.11.2021 15:25
Marke: Volga Cosmeticivon: Daniela
Bodybutter
Eine klare Kaufempfehlung für die Bodybutter Perlenstaub. Der Duft ist einfach toll. Ich rieche oft tagsüber an meinem Arm weil mir der Duft so gefällt.
am: 01.11.2021 18:57
Marke: Biotintavon: HR
Super Tönung, tolle Farbe. Habe dunkelblonde Haare, passt perfekt. Ich strähne mir damit die Haare.
am: 01.11.2021 18:56
Marke: Argitalvon: HR
Tolle Creme, gut bei unreiner Haut. Benutze sie als Gesichtscreme.
am: 01.11.2021 18:55
Marke: Argitalvon: HR
Geile Handcreme! Habe sie schon mehrmals gekauft. Riecht lecker und hält lange!
am: 01.11.2021 18:55
Marke: Jacob Hooyvon: HR
riecht sehr lecker, ich nehme es als Zusatz für die Wäsche in der Waschmaschine
am: 18.10.2021 15:07
Marke: Argitalvon: Kerstin
eine Creme, die wirklich hilft
diese Creme ist ein Wunder. hilft wie beschrieben in ein paar Tagen bei Pickeln, Entzündungen, roten Stellen. ich liebe diese Creme und möchte sie nicht mehr missen :)
am: 18.10.2021 07:09
Marke: Haut-Ségalavon: Sabine
Wunderbares Öl-bei uns nicht mehr wegzudenken
Ich nehme Tamanuöl seit 9 Monaten für Gesicht und Füsse. Im Gesicht habe ich schon bei der 1. Behandlung eine wohltuende Wirkung gespürt. Was mir in den 1. Monaten nicht aufgefallen ist, ich hatte Rosacea. Der Hautarzt hatte mir teure Cremes empfohlen, mit Tamanuöl vollständig weg! Auch mein Mann nimmt das Öl für sein Gesicht!
am: 14.10.2021 09:03
Marke: Argitalvon: Daisy
Sehr gute zahncreme
Tolle Zahncreme und endlich mal ein anderer Geschmack als die üblichen in der Drogerie!
am: 10.10.2021 19:32
Marke: Basisvon: Rolf
meine Bestellung
alles super. herzl. dank
am: 04.10.2021 17:07
Marke: Q 10von: Johanna
Q10 Vitalpflege 24-Stunden-Creme mit Vitamin C
Ich verwende diese Crem in der kälteren Jahreszeit, die Q10 Antiaging im Frühjahr und Sommer.
am: 04.10.2021 16:59
Marke: Q 10von: Johanna
q 10 Power Hyaluron Serum
Nach dem Sonnenbad , aber auch bei der jetzt beginnenden Heizungsperiode ein absolutes Muss um Trockenheitsfältchen zu vermeiden
am: 04.10.2021 16:57
Marke: Basisvon: Johanna
Melatonin Kapseln
Bereits nach 3 Anwendungen habe ich eine Verbesserung beim Ein,- ab auch beim Durchschlafen gespürt.
am: 25.09.2021 16:01
Marke: Basisvon: G.
S+F Aminosäuren-Komplex PLUS Kapseln
Ich bin sehr zufrieden mit diesen Aminosäuren und nehme sie schon seit vielen Jahren kurmässig. Nach ca 3 Monaten setze ich dann auch mal 1-3 Monaten aus. - Aber merke jedesmal, dass ich mich ohne diese Aminosäuren, mit der Zeit, dann doch nicht mehr so gut fühle, weil irgendwie auch meine Energie nachlässt und bei mir sogar der Heisshunger massiver wird.
Deshalb habe ich mir wieder welche bestellt und freue mich, dass diese gute Qualität immer noch angeboten wird. Vielen Dank!
am: 20.09.2021 00:10
Marke: Bemavon: Orman
Haarshampoo gegen Haarausfall (200 ml) BIO Hair
Stoppt tatsächlich den Haarausfall, bin total begeistert. Hatte jegliche Schampus ausprobiert ohne Erfolg. Dieses Produkt ist den Preis Leistungsverhältnis Wert
am: 20.09.2021 00:08
Marke: Bemavon: Orman
Haarampullen gegen Haarausfall (10 x 10 ml) BIO Hair
Wirkt wirklich sehr gut schon nach der ersten Anwendung, meine Haare fühlen sich völliger an. Bin gespannt wie es auf Dauer wirkt
am: 27.08.2021 14:31
Marke: Volga Cosmeticivon: Christa
Festes Duschgel
Ein wirklich ganz toller Duft. Werde kein anderes Duschgel mehr verwenden. Schäumt gut, die Haut wirkt echt gepflegt und es spart Plastilmüll. Die schöne Papierschachtel nehme in zum aufbewahren der Haarklammern meiner Tochter. 5 Sterne
am: 23.08.2021 14:06
Marke: Argitalvon: Marion
Argital Zahnpasta Salbei
Tolle Zahnpasta, ohne Süßstoffe und Schaumbildner. Hat natürlichen Geschmack und tut Zähnen und Zahnfleisch sichtlich gut.
am: 22.08.2021 22:39
Marke: Basisvon: Kerstin
Sehr gut
Diese Venenkapseln sind die einzigen, die mir helfen. Hatte bisher nur welche aus der Apotheke mit keinem Erfolg, bis meine Freundin mir diese empfahl
am: 12.08.2021 10:20
Marke: Volga Cosmeticivon: Miriam
Scub
Volle Sternenzahl....die Haut wird wunderbar weich.. mein Duft Mediterran ist angenehm frisch
am: 12.08.2021 10:17
Marke: Volga Cosmeticivon: M.
Perlenstaub
Also habe nun schon die zweite Dose Bodybutter und bin begeistert. Diesmal hab ich Perlenstaub bestellt und der Duft ist so schön.
am: 29.07.2021 14:01
Marke: Haut-Ségalavon: HugML
Ausgezeichnetes Produkt; hält was es verspricht.
Sehr empfehlenswert!
am: 29.07.2021 13:59
Marke: Argitalvon: HugML
Ausgezeichnete Produkte und eine prompte Lieferung.
Sehr empfehlenswert.
am: 20.07.2021 15:04
Marke: Q 10von: Lea
Sehr empfehlenswert
Ich habe sehr unreine Haut und verwende das Serum seit ca. einem Jahr - ich bin sehr zufrieden.
Die Haut regeneriert sich schnell, die Unreinheiten werden weniger und mein Gesicht strahlt förmlich.
am: 07.07.2021 19:08
Marke: NCMvon: Brigitte
Beurteilung
Sommersprossen, sowie beginnende Altersflecken verblassen
am: 22.06.2021 09:17
Marke: NCMvon: A.S.
Body-Wrapping-Set
Super Set zum ersten Ausprobieren von Body-Wraps. Die Creme erwärmt die Haut und regt sichtbar die Durchblutung an. Zudem hat sie einen angenehmen Geruch. An das Knistern der Folie beim Tragen gewöhnt man sich und das beiliegende Folienmesser ist zum sicheren Entfernen sehr gut. Ein positives Ergebnis ist tatsächlich schon nach der ersten Anwendung sichtbar, obwohl ich vorher noch etwas skeptisch war. Ich bin daher zufrieden und werde es weiter verwenden. Zusätzlich sollte man aber auch viel Trinken und etwas Sport treiben.
am: 07.06.2021 08:30
Marke: Haut-Ségalavon: Daisy
Baobab Öl für geschmeidige Haut
Ein sehr gutes Produkt, in dem Spender sehr gut zu dosieren.
am: 07.06.2021 08:29
Marke: Haut-Ségalavon: Daisy
Orangenblüten Wasser sehr gut
Sehr gut
Wirkt gerade bei Hitze angenehm kühlend und erfrischend!
am: 17.05.2021 11:51
Marke: Argitalvon: Petereit
Die Rosencreme von Argital ist ein bewährter Klassiker mit schon aromatherapeutischer Duftwirkung....eines meiner Lieblingsprodukte, meine Haut kommt damit schnell wieder ins Gleichgewicht!
am: 17.05.2021 11:14
Marke: Basisvon: Wiederholungstäter
Magnesium Kapseln gerne wieder
Gutes Produkt, das ich seit Jahren zu schätzen weiß
am: 15.05.2021 18:42
Marke: Basisvon: Richard
Ihre Lieferung: Cucurma Taletten
Alles gut
am: 14.05.2021 22:30
Marke: Argitalvon: Peter
Gutes Produkt, schnelle Lieferung
am: 10.05.2021 14:00
Marke: Argitalvon: Kerstin
Bewertung Kamillen-Creme
ohne diese Creme will ich nicht mehr leben :) :) :)
sie hilft als einzige Creme bei meiner Couperose. und ich hab schon so viel ausprobiert ....
die Rötungen werden weniger. meine Haut fühlt sich super weich an. top!
am: 10.05.2021 13:58
Marke: Argitalvon: Kerstin
Bewertung Handcreme
ich liebe diese Handcreme. sie riecht total frisch und mega lecker nach zitroniger Melisse und zieht super schnell an. top!
am: 10.05.2021 13:57
Marke: Cereria Mollavon: Kerstin
Bewertung Duftkerze
sieht super schön aus. sehr elegant. riecht genau so wie beschrieben. erfüllt alle Erwartungen. top!
am: 03.05.2021 18:26
Marke: Argitalvon: Beate
Argital: Handcreme
die einzige Handcreme, die meine Hände nicht austrocknet, sich gut anfühlt und sehr angenehm riecht.
am: 03.05.2021 18:24
Marke: Argitalvon: Beate
Argital: entspannendes Körper- und Handcreme
fühlt sich angenehm an, riecht sehr gut und tut gut.
Einwandfreie Lieferung und Information. Danke.
am: 03.05.2021 11:04
Marke: Basisvon: Johannes
Sehr zu empfehlen, nehme ich seit Jahre!
am: 03.05.2021 11:03
Marke: Basisvon: Johannes
Sehr zu empfehlen, begleitet mich schon seit Jahre
am: 03.05.2021 08:23
Marke: NCMvon: Michael
Vitamin B12
sehr gut, guter Preis, gute Wirkung
am: 29.04.2021 20:19
Marke: Cereria Mollavon: Angelika
Absolut toller Service und auch nochmals vielen Dank für die Seife. Wir benutzen die Kerze schon seit langem und haben sie zum ersten Mal bei Ihnen online bestellt. Ihr Service: Perfekt!!!!!
Also dann, bis zum nächsten Mal!
am: 20.04.2021 13:12
Marke: Basisvon: barbara
Super Hautbild
Ich nehme die Kapseln schon relativ lange und ich bin davon überzeugt , dass sie meiner Haut sehr gut tun ! Ich habe ein super Hautbild und die Inhaltsstoffe lassen einen Anti Age Effekt vermuten . Deswegen bestelle ich sie immer wieder nach , bin sehr zufrieden damit !
am: 18.04.2021 12:39
Marke: Haut-Ségalavon: Anke
Bewertung
Sehr gut verträglich, fördert Heilungs- und Regenerationsprozesse.
1 2 3 ... 10 >