• Ab 30€ Bestellwert einen Gratisartikel
  • Kostenloser Versand ab 40€
  • Persönliche Beratung 089 / 166 51 31
Startseite
< Startseite

Kundenbewertungen (642)

4,88/5
*****
5
4
3
2
1
Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
NCM
Lilior-Lilienöl (50 ml)
B.Behnke *****
Verifizierte Bewertung
Lilior-Lilienöl
Die Sommersprossen verblassen!
Kaufdatum: 10.04.2024
Bewertungsdatum: 08.05.2024

Cerabella Leuchtturm Kollektion
Leuchturm Finisterre Diffusor 200 ml
Susanne *****
Verifizierte Bewertung
Diffuser
Ein wunderbarer Raumduft, frisch und nicht zu aufdringlich.
Danke für die nette Beratung
Kaufdatum: 26.04.2024
Bewertungsdatum: 06.05.2024

NCM
Nachtkerzenöl für empfindlichste Haut (50 ml)
Christine *****
Verifizierte Bewertung
Super
Mir hilft das Nachtkerzenöl immer bei Hautrötungen, bin sehr zufrieden damit.
Kaufdatum: 14.04.2024
Bewertungsdatum: 29.04.2024

Argital
Rosencreme mit rein ätherischen Ölen (50 ml)
Martiny *****
Verifizierte Bewertung
Argital Produkte
Sehr gut verträgliche Produkte von Argital, die ich seit vielen Jahren schon benutze.
Die Lieferung von ncm unkompliziert und schnell.
Kaufdatum: 07.04.2024
Bewertungsdatum: 18.04.2024

Basis
Weihrauch-Curcuma Kapseln
Ewald *****
Verifizierte Bewertung
Hallo Zusammen! Ich war und bin immer sehr zufrieden mit
mit dem Produkt und mit dem zuschicken. Ich wünsche mir
weiterhin eine gute Geschäftsbeziehung.
Mit den besten Grüßen.
Ewald Wintermantel
Kaufdatum: 04.04.2024
Bewertungsdatum: 15.04.2024

wellia
Wellia Körpercreme 150 ml
Marcus ***oo
Verifizierte Bewertung
Wellia Körpercreme
Die Körpercreme ist für meine trockene Haut wirklich gut. Hintelässt nach dem Eincremen ein tolles Hautgefühl. Dieses Gefühlt bleibt auch noch Stunden. Mir gefällt der Duft sehr gut. Sehr zu empfehlen.
Kaufdatum: 22.03.2024
Bewertungsdatum: 01.04.2024

Argital
Mistel Creme 50 ml
Juliane *****
Verifizierte Bewertung
Mistelcreme bei Handekzem
Seit 1 Woche nutze ich die Mistelcreme. Sie hat eine sehr angenehme Textur, die die Haut weich macht und gut pflegt.
Die Olivenbaum - Mistel scheint nach einer Woche schon deutlich ihre entzündungshemmende und trotzdem vitalisierende Wirkung zu zeigen: Rötungen und Juckreiz sind zurückgegangen, Risse heilen ab, die Haut ist entspannt und angenehm glatt.
Ich bin sehr zufrieden und gespannt, wie es weiter geht!
Kaufdatum: 08.03.2024
Bewertungsdatum: 18.03.2024

Basis
Curcuma (lacto-fermentiert) Kapseln
Markus *****
Verifizierte Bewertung
Alles perfekt wie immer. Vor allem der Gast Zugang ist super wenn man sich nicht dauernd irgendwo neu registrieren will.
Kaufdatum: 07.03.2024
Bewertungsdatum: 17.03.2024

Greenleaf
Duftsachet Classic Linen
AmEck *****
Verifizierte Bewertung
Duft Sachet
Alles super geklappt. Classic Linen finfe ich einen guten frischen Duft. Nach frischer Wäsche
Kaufdatum: 13.02.2024
Bewertungsdatum: 02.03.2024

Q 10
Q10 Intensivpflege Power Ampullen (7 Ampullen x je 5 ml)
Verifizierte Bewertung
Immer wieder
Bin sehr zufrieden
Kaufdatum: 18.02.2024
Bewertungsdatum: 29.02.2024

Q 10
Q10 Vitalpflege 24-Stunden-Creme mit Vitamin C
Gisela ****o
Verifizierte Bewertung
Alles perfekt erledigt
Kaufdatum: 11.02.2024
Bewertungsdatum: 26.02.2024

Q 10
Q10 Vitalpflege 24-Stunden-Creme mit Vitamin C
Kerstin *****
Verifizierte Bewertung
Toll
Ich bin seit viel Jahren begeistert
Kaufdatum: 11.02.2024
Bewertungsdatum: 22.02.2024

Greenleaf
Duftsachet Orange & Honey
Gabi *****
Verifizierte Bewertung
Langanhaltend
Herrlicher Duft!
Kaufdatum: 04.02.2024
Bewertungsdatum: 16.02.2024

Q 10
Q10 Vitalpflege 24-Stunden-Creme mit Vitamin C
Gabi *****
Verifizierte Bewertung
Tolle Pflege
Wie immer perfekt, ich nutze sie seit Jahren!
Kaufdatum: 04.02.2024
Bewertungsdatum: 16.02.2024

Basis
Curcuma (lacto-fermentiert) Kapseln
Markus ****o
Verifizierte Bewertung
Einkauf
Hat wie immer alles gepasst.
Kaufdatum: 31.01.2024
Bewertungsdatum: 10.02.2024

Argital
Mistel Creme 50 ml
Bettina *****
Verifizierte Bewertung
Bestellung
Hervorragend, schnelle Lieferung mit Überraschung
Kaufdatum: 28.01.2024
Bewertungsdatum: 09.02.2024

Basis
Weihrauch-Curcuma Kapseln
Helga ****o
Verifizierte Bewertung
Curcuma-Weirauch
Immer zufrieden nehme den Artikel gegen Arthrose
Kaufdatum: 29.01.2024
Bewertungsdatum: 08.02.2024

Basis
Chondroitin & Glucosamin Kapseln
Mueller *****
Verifizierte Bewertung
Top
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung
Kaufdatum: 22.01.2024
Bewertungsdatum: 02.02.2024

Argital
Ventilierte aktivierte grüne Tonerde extra fein (500 g) ARGITAL
Katja *****
Verifizierte Bewertung
Ein vielseitiger Allrounder
Die grüne Tonerde habe ich erstmal für Gesichtmasken verwendet. Sie hinterläßt ein absolut gutes Hautgefühl nach der Anwendung. Eine ausführliche Anleitung liegt der Tonerde bei, da gibt es zig Anwendungsmöglichkeiten, als Wickel, für die Haare und Kopfhaut usw. Ich werde weiter ausprobieren.
Kaufdatum: 14.01.2024
Bewertungsdatum: 28.01.2024

Haut-Ségala
Traubenkern-Öl (50 ml)
Katja *****
Verifizierte Bewertung
Schöne gepflegte Haut
Ich benutze das Öl zum ersten Mal und kann nach kurzer Zeit bereits sagen, daß es die Haut wunderbar pflegt und seidig schimmern läßt. Ich benutze es morgens, aber auch manchmal abends.
Kaufdatum: 14.01.2024
Bewertungsdatum: 28.01.2024

Argital
Warzenkraut-Schöllkraut Creme (30 ml) von ARGITAL
Schreiner ****o
Verifizierte Bewertung
Hilft gut
hatten den Tipp von einer Bekannten & hilft gut bei der Dornwarze unseres Juniors
Kaufdatum: 04.01.2024
Bewertungsdatum: 16.01.2024

Avtar
AVTAR Haarkapseln (90 Stück)
Verifizierte Bewertung
*****
Endlich mal ein Produkt welches Wirkung zeigt
Kaufdatum: 03.01.2024
Bewertungsdatum: 14.01.2024

Argital
Reinigungsmilch Vegetalatte (200 ml)
snowlwopard *****
Verifizierte Bewertung
Wie immer ganz wunderbar, leichter Duft, fühle mich sehr gepflegt, unverzichtbar!
Kaufdatum: 01.01.2024
Bewertungsdatum: 11.01.2024

Argital
Anti-Falten Gesichtsöl (50 ml)
snowlwopard ****o
Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Öl, das sich gut verteilen lässt und von der Haut gut aufgenommen wird. Hoher Preis!
Kaufdatum: 01.01.2024
Bewertungsdatum: 11.01.2024

Q 10
Q10 Vitalpflege 24-Stunden-Creme mit Vitamin C
Astrid *****
Verifizierte Bewertung
Q10 Vitalpflege 24-Stunden-Creme
Dieses Produkt ist für mich als ältere Kundin sehr geeignet. Ich benutze diese Creme bereits seit längerer Zeit, ich bin sehr zufrieden.
Kaufdatum: 17.12.2023
Bewertungsdatum: 29.12.2023

Flensted Mobiles
Mobile Engelchor 16
Annette *****
Verifizierte Bewertung
Mobile Engelchor
Super!
Kaufdatum: 06.12.2023
Bewertungsdatum: 18.12.2023

Panier des Sens
Flüssigseife Orangenblüten (500 ml) Pumpspender
Sabine *****
Verifizierte Bewertung
Handwaschseife
Schöne französische Handwaschseife mit dezentem Duft
Kaufdatum: 29.11.2023
Bewertungsdatum: 10.12.2023

Volga Cosmetici
Körperbutter (200 ml) Volga Cosmetici
Petra *****
Verifizierte Bewertung
P.
Kann den Kauf der Körperbutter nur empfehlen. Angenehmer Duft und wunderbar zur Haut.
Angenehm zum auftragen.
Kaufdatum: 08.11.2023
Bewertungsdatum: 23.11.2023

Q 10
Q10 Pflegende Vitamin Gesichtsmaske
Elvira *****
Verifizierte Bewertung
Q10 Gesichtspflege
Diese Gesichtscreme ist was besonderes. Ich hatte eine zeitlang ausgesetzt, um mal was Neues auszuprobieren und bin jetzt zu dieser Creme zurückgekehrt. Natürlich ist auch diese Creme kein Wundermittel, aber sie macht ein wunderbares Hautbild und die Haut ist weich und seidig. Diese Pflege kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Kaufdatum: 03.10.2023
Bewertungsdatum: 01.11.2023

Argital
Körperöl Element "Mond" - 100% naturrein (125 ml)
Annette *****
Verifizierte Bewertung
Lieferung hat super geklappt. Produkt wie erwartet.
Kaufdatum: 12.10.2023
Bewertungsdatum: 23.10.2023

Basis
Ozon Öl Kapseln
Verifizierte Bewertung
Ozon Öl
Aussergewöhnliches Produkt.
Kaufdatum: 06.10.2023
Bewertungsdatum: 23.10.2023

Bema
Anti-Cellulite bio Creme (150 ml)
Tanja *****
Verifizierte Bewertung
Komplett Service
Ich bin sehr mit dem Produkt und diesem online Shop zufrieden.
Lieferung perfekt
Lieferzeit perfekt
Kommunikation perfekt
Kaufdatum: 26.09.2023
Bewertungsdatum: 06.10.2023

Q 10
Q10 Anti-Aging Wiederaufbau Creme - Pflege für Tag und Nacht
Brigitte *****
Verifizierte Bewertung
Super Pflegeprodukt.
5 Sterne
Kaufdatum: 31.08.2023
Bewertungsdatum: 10.09.2023

Q 10
Q10 Nature Lifting Serum
Sybille *****
Verifizierte Bewertung
Bewertung für nature Lifting serum
Sehr zufrieden
Kaufdatum: 27.08.2023
Bewertungsdatum: 07.09.2023

Haut-Ségala
Lilienöl (50 ml)
Adelheid *****
Verifizierte Bewertung
Bewertung Lilien-Öl
schnelle Lieferung, gute Kommunikation.
Verwende das Lilienöl zur Heilung von frischen Narben, wirkt gut
Kaufdatum: 28.08.2023
Bewertungsdatum: 07.09.2023

Q 10
Q10 Vitalpflege 24-Stunden-Creme mit Vitamin C
Gabi *****
Verifizierte Bewertung
Tolle Creme !
Wie immer eine tolle Creme! Ich komme super gut klar.
Kaufdatum: 04.08.2023
Bewertungsdatum: 19.08.2023

Basis
Best Age DHA
Gabriele *****
Verifizierte Bewertung
Best Age
Ich habe das Produkt gekauft, weil ich mir etwas Gutes für mein Gehirn und Körper tun wollte. Zu meiner Überraschung hat es noch eine andere - mir sehr willkommende - Wirkung gezeigt. Seit langem leide ich uner Verdauungsproblemen. Ich wollte aber keine Abführmittel nehmen. Ich bin mit den Best Age langsam angefangen, morgens und abends lediglich nur eine. Bereits nach Einnahme der ersten 2 Tabletten hatte ich am folgende Tag keine Verdauungsprobleme mehr. Und das hält an!! Wunderbar!
Ob es dann für die anderen Dinge Wirkung bringt, wird sich erst wohl nach etwas längerer Zeit zeigen. I
Ich bin absolut begeistert!
Kaufdatum: 07.08.2023
Bewertungsdatum: 18.08.2023

Argital
Allergenfreie Handcreme (50 ml)
Karin *****
Verifizierte Bewertung
Ich bin mit den Kosmetikprodukten von Argital sehr zufrieden!
Die Putzmittel habe ich noch nicht ausprobiert, bin aber
sehr zuversichtlich!
Kaufdatum: 24.07.2023
Bewertungsdatum: 11.08.2023

Basis
Hyaluronsäure + MSM Kapseln
Verifizierte Bewertung
Es scheint zu helfen
Kaufdatum: 21.07.2023
Bewertungsdatum: 31.07.2023

Haut-Ségala
Argan-Öl
Irmengard *****
Verifizierte Bewertung
Super
Kaufdatum: 02.07.2023
Bewertungsdatum: 13.07.2023

Q 10
Q10 Anti-Aging Wiederaufbau Creme - Pflege für Tag und Nacht
Johanna *****
Verifizierte Bewertung
Q10 Anti-Aging
Ich verwende dies Q10 Serie seit 15 Jahren und meine Haut dankt es mir . Ich habe Q 10 AntiAging schon sehr oft wärmstens an meine Kundinnen weiterempfohlen.
Kaufdatum: 21.06.2023
Bewertungsdatum: 03.07.2023

Basis
Flohsamen Darmreiniger Kapseln
Gisela *****
Verifizierte Bewertung
Bewertung
Sehr schnelle und gute Lieferung.
Ich nehme seit längerer Zeit die Flohsamenkapseln hin und wieder ein und bin mit der Wirkung sehr zufrieden.
Ich leide von Zeit zu Zeit unter einem Damproblem und kann mir somit helfen.
Kaufdatum: 17.06.2023
Bewertungsdatum: 29.06.2023

VitalFormel
Schöne Wechseljahre (120 Kapseln) VitalFormel
Sabine *****
Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt
Begleitet mich seit mehreren Jahren und ich bin nach wie vor sehr zufrieden!
Kaufdatum: 18.05.2023
Bewertungsdatum: 01.06.2023

NCM
Vivilact Ampullen
Manfred ****o
Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt, leider ist das Öffnen derAmpullen teils Schwierig!
Gutes Produkt, leider ist das Öffnen der Ampullen teils schwierig da es trotz genauer Einhaltung der Anleitung nicht immer reibungslos funktioniert!!
ZUSAMMENFASSUNG:
Das eigentliche Produkt ist hervorragend!! Die Trinkampullen weisen jedoch was das Öffnen betrifft zum Teil erhebliche Mängel auf!!Daher nur 5 Sterne!!
Kaufdatum: 10.05.2023
Bewertungsdatum: 20.05.2023

Duo Design Holland
Öllampen-Set MINIFLICKER
Marion *****
Verifizierte Bewertung
Hübsche Deko
Artikel kam gut verpackt und wie beschrieben bei mir an. Hübscher Dekoartikel.
Kaufdatum: 06.05.2023
Bewertungsdatum: 18.05.2023

Bema
Haarshampoo gegen Haarausfall (200 ml) BIO Hair
Brunhilde *****
Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden
Kaufdatum: 14.04.2023
Bewertungsdatum: 28.04.2023

NCM
Body Wrapping Creme
Susanne *****
Verifizierte Bewertung
Body Wrapping Creme
Tut, was sie soll, durchblutet und verringert den Umfang. Bestelle ich seit Jahren und bin sehr zufrieden.
Kaufdatum: 18.04.2023
Bewertungsdatum: 28.04.2023

Biotinta
Biotinta Naturhaarfarbe aus Pflanzenextrakten
Elke *****
Verifizierte Bewertung
Naturhaarfarbe Nr. 14
Ich bin begeistert von dieser Farbe. Sie sieht wunderschön aus und vor allem sehr natürlich . Das Haar glänzt sehr schön und die Farbe deckt das Grau sehr gut ab. Ich werde bei dieser Farbe bleiben und bin überrascht, dass die Natur die Färbung von grauen Haaren so gut hinbekommt. Hätte ich nicht gedacht- ein Lob an die Fa. Der Mayer. Chemie kommt für mich nicht mehr in Frage.
Kaufdatum: 17.04.2023
Bewertungsdatum: 27.04.2023

Volga Cosmetici
Duschgel für Haut und Haar (500 ml)
NINA **ooo
Verifizierte Bewertung
Duft
Leider ist der Duft überhaupt nicht zu riechen
Kaufdatum: 16.04.2023
Bewertungsdatum: 27.04.2023

Biotinta
Biotinta Naturhaarfarbe aus Pflanzenextrakten
Seethaler *****
Verifizierte Bewertung
Harrfarbe
Diese harrfarbe ist super deckt graue harre kein beissender Geruch fast kein Haarausfall einfach anzuwenden auch für schnelle ansatzbehandlung bin total begeistert das Geld ist es wert und schnelle lieferung
Kaufdatum: 23.03.2023
Bewertungsdatum: 02.04.2023
 
Persönliche Beratung unter 089 /166 51 31
Versandkostenfrei ab 40€
Schneller Versand per DHL
Premium Naturkosmetik zu fairen Preisen Premium Naturkosmetik zu fairen Preisen