Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen

1 2 3 ... 8 >
am: 14.06.2020 16:14
Marke: Argitalvon: Kerstin
die beste Handcreme ever!
die beste Handcreme, die ich je hatte!
riecht mega lecker!
zieht schnell ein.
auch ein super Geschenk!
danke NCM
am: 02.06.2020 18:15
Marke: Argitalvon: Hug
Sehr gute Produkte; Ausgezeichneter Service: Produkte sind sicher verpackt und super-schnell geliefert. M. Hug, Schweiz
am: 10.05.2020 12:33
Marke: Volga Cosmeticivon: Stephanie
Mit Goldenen Lichtpartikel und wunderschönen zartem Duft
Ich liebe einfach diesen set ,mein Problem ist,dass ich nicht einfach zwischen dieser Creme mit goldenen Lichtpartikel ,zartem Duft und die kokosnote Creme wählen kann,denn die duftet himlich.Gute Produkte von Volga.
am: 03.05.2020 13:15
Marke: Biotintavon: Claudia
Biotinta Haarfarbe
Benutze die Haarfarbe seit ca. 2 Jahren und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Deckt auch graue Haare gut ab.
am: 02.05.2020 11:09
Marke: Argitalvon: Johanna
Argital Echinacea Creme
Sehr wirksam gegen Unreinheiten und Entzündungen. Angenehm kühlend beim Auftragen. Gut als Tages- und Nachtcreme zu verwenden.
am: 27.04.2020 17:08
Marke: Q 10von: Monika
Q10 Vitalpflege
Eine sehr gute Creme, die die Haut gut aufpolstert und feine
Linien verschwinden lässt.
am: 20.04.2020 14:15
Marke: Basisvon: Günther
Weihrauch-Kurkuma
Da ich die Kapseln erst seit sehr kurzer Zeit einnehme, kann ich noch keine aussagekräftige Bewertung abgeben
am: 11.04.2020 21:08
Marke: Argitalvon: Peter
Gutes Produkt, schnelle Lieferung
am: 11.04.2020 15:45
Marke: Haut-Ségalavon: Claudia
Karottenöl
Super Bestellvorgang, schnelle Zustellung,Paketgröße war passend, habe das Produkt schön öfter angewendet und ich bin total zufrieden, lässt sich gut im Gesicht verteilen, wird gut von der Haut aufgenommen, habe auch Tropfen in meine Tages und Nachtpflege getropft, lässt sich gut verrühren, bin echt begeistert von dem Bioprodukt, bekam ein Prospekt mit noch anderen Ölen,werd mir auf jeden Fall noch welche bestellen, Preise find ich echt ok, alles NATUR!!! Keine Zusatzstoffe, habe lange danach gesucht, in anderen Karottenprodukte waren viele hormonwirksame Stoffe enthalten und Palmöl!!!!, vielen Dank für das schöne Produkt:-)
am: 07.04.2020 09:49
Marke: Q 10von: Johanna
Nature Lifting Creme
Die Nature Lifting Creme pflegt und strafft und klärt das Hautbild. Ich verwende sie wegen meiner Mischhaut bevorzugt als Tagescreme und fühle mich sehr frisch und gepflegt mit ihr.
am: 02.04.2020 17:59
Marke: Vitalformelvon: Gabriele
Bewertun Schöne Bräune
Seit Jahrzehnten nehme ich diese Kapseln. Nicht nur, dass ich mich insgesamt wohlfühle, hat sich auch meine Haut verändert. Ich bin hellhäutig und habe früher immer sofort einen Sonnenbrand bekommen. Seitdem ich die Kapseln nehme ist meine Haut auf natürliche Weise ständig leicht gebräunt, und viel wichtiger: ich bekomme beim Sonnenbaden nie mehr einen Sonnenbrand!
Ich bin total begeistert von diesem Produkt.
am: 02.04.2020 17:52
Marke: Q 10von: Gabriele
Bewertung Q10 Power Hyaloron Serum
Dieses Produkt nehme ich seit langem und bin damit äußerst zufrieden.
am: 31.03.2020 09:36
Marke: Basisvon: Arzu
veganes Kollagen
Ich habe gesehen, dass im Netz viele verschiedene vegane Kollagen-Kapseln angeboten werden, bestehend aus ganz unterschiedlichen Zutaten. Dieses hat mir als einziges zugesagt. Nehme es erst seit knapp zwei Wochen, bin zufrieden. Wirkliche Resultate werden sich aber wahrscheinlich erst in mehreren Wochen zeigen.
am: 31.03.2020 09:33
Marke: Greenleafvon: Arzu
Duftsäckchen
Habe ich mir als Geschenk für meine Bestellung ausgewählt gehabt. Ich liebe es. Von allen Duftsäckchen die ich für teures Geld gekauft hatte, ist dieses einfach toll. Duftet seit Tagen ganz herrlich in meinem Kleiderschrank.
am: 22.03.2020 12:46
Marke: Basisvon: Rösel
Kuhcolostrum
Habe das Produkt während meiner Cemo Therapie benutzt wegen meinem Immunsystem das arg geschwächt warund es hat super geholfen. Im Moment nehme ich es wegen dem Corona virus um mein Immunsystem zu stärken
am: 08.03.2020 18:23
Marke: NCMvon: Jochen
Rosenglycerin-Handcreme
Benutze die Creme seit ca. 5 Jahren. Nach einem Tipp von jemandem der in einer Waschanlage arbeitet. Ich arbeite im Tiefbau (Kanalbau) und hatte vor allem im Herbst, Winter und Frühjahr mit aufgerissenen Handflächen (Innenseite der Gelenke) zu kämpfen! Diese Creme ist unschlagbar!!! Danke!!!!
am: 05.03.2020 16:52
Marke: Scottish Fine Soapsvon: CR
Super body butter!
am: 27.02.2020 11:12
Marke: Q 10von: Alexa
Q10 24 Vitalpflege
Die Creme ist wunderbar. Sie ist reichhaltig, aber trotzdem leicht. Für die Haut ab 40 bestens geeignet. Als Probe habe ich Q10 Hyaloron Gel mitgeliefert bekommen, was ich vorher Abends und Nachts auftrage und wunderbar gegen die kleinen Fältchen hilft.
am: 25.02.2020 12:28
Marke: Haut-Ségalavon: Erika
Lilien und Gänseblümchenöl
Ich bin von beiden Produkten begeistert und werde mir noch andere bestellen ????
am: 23.02.2020 12:50
Marke: Vitalformelvon: Franziska
Kinder Fit
Schmeckt den Kindern. Ist eine sehr gute Alternative zur schnellen Vitaminaufnahme im Alltag.
am: 10.02.2020 09:51
Marke: Basisvon: Johanna
Kräftige Haare
Ich habe den Eindruck, dass mein Haarausfall schon sichtlich zurückgegangen ist. Gerade in den Wechseljahren ist die richtige Ernährung das A&O. Danke liebes NCM Team!
am: 06.02.2020 19:41
Marke: Argitalvon: Großmann
Ein echtes Peeling
Sehr gutes Peeling, sanft und gut verträglich.
am: 06.02.2020 19:40
Marke: NCMvon: Großmann
Beste Handcreme
Ich nehme diese Handcreme seit über 30 Jahren. Sie ist nicht zu toppen.
am: 23.01.2020 09:26
Marke: Greenleafvon: Roland
Duftsachet
Dies ist der zweite Duft den ich probiert habe und ich bin von beiden begeistert. Es richt einfach besser und nicht so chemisch und künstlich wie manch andere Sachen.
am: 23.01.2020 09:25
Marke: Greenleafvon: Roland
Duftsachet
Habe diese Duftsäckchen entdeckt und bin begeistert. Endlich mal was anderes als immer nur Lavendel im Schrank. Dieser Duft richt nach sauberer Wäsche und sehr frisch.
am: 17.01.2020 21:32
Marke: Q 10von: Claudia
Q10 Creme
Die Q10 24-Stunden-Creme wird seit Jahren schon benutzt und ich bin voll und ganz zufrieden, perfekt für meine Haut.
am: 15.01.2020 13:42
Marke: Flensted Mobilesvon: Monika
Mobile
Das Mobile ist stabil und trotzdem so leicht dass es sich toll im Wind bewegt. Ein Eyecatcher für jedes Zimmer. Sehr zu empfehlen
am: 15.01.2020 13:39
Marke: Scottish Fine Soapsvon: D.
Bodybutter
Für mich die beste Körpercreme. Sie zieht schneller ein als andere Lotions und die schuppigen trockenen Stellen an den Scheinbeinen verschwinden. Außerdem ist der Duft super fein.
am: 10.01.2020 15:29
Marke: Hyaderminevon: Johanna
hyadermine
Man bemerkt bei täglicher Anwendung bereits ein Wachstum in der 2. Woche. Ich kann es nur weiterempfehlen: super effektiv und auch sehr gut verträglich.
am: 08.01.2020 10:01
Marke: Scottish Fine Soapsvon: Sahlstorfer
Handcr.
Eine wirklich tolle Handcreme und nicht nur für Gärtner. Von mir 5 Sterne
am: 28.12.2019 22:46
Marke: Q 10von: Vera
sichtbare Ergebnisse, angenehme Konsistenz. Könnte besser duften, aber das ist ja Geschmackssache
am: 20.12.2019 19:15
Marke: Q 10von: Angelika
Forever
Serum riecht angenehm, tut meiner Haut gut, ich trage es am Abend ohne weitere Pflege auf, am Morgen vor der Nature Lifting Creme,
meine Haut ist glücklich ....
am: 20.12.2019 19:12
Marke: Q 10von: Angelika
Suuuper!
Ganz, ganz feine Creme, zieht gut ein, riecht angenehm und
meine empfindliche Haut ist glücklich....
am: 20.12.2019 14:58
Marke: NCMvon: Michael
alles super!
am: 20.12.2019 14:56
Marke: Argitalvon: Michael
alles super
am: 08.12.2019 15:05
Marke: NCMvon: Susanne
Wrapping-Folie
sehr stark und absolut reissfest
am: 08.12.2019 15:03
Marke: NCMvon: Susanne
Wrapping-Creme
hält was sie verspricht, ich nutze sie schon seit Jahren...
am: 05.12.2019 18:25
Marke: Q 10von: Ellen
die Creme ist wunderbar, ich benutze sie vor dem Eincremen der
24-Stundencreme wegen der Feuchtigkeit der Haut.
am: 28.11.2019 22:21
Marke: Haut-Ségalavon: Isabella
Genial
Ich benutze das Öl seit einigen Wochen und bin begeistert. Meine Haut neigt zu Mitessern und ich habe eine leichte Couperose. Habe früher mit teurer Kosmetik alles versucht und nichts hat geholfen. Seit ich nur diese ÖL verwende habe ich eine wesentliche Verbesserung gemerkt, welche auch schon Freunden aufgefallen ist. Bereits nachbestellt .
am: 22.11.2019 19:52
Marke: NCMvon: Christiane
Grapefruitkernextrakt
Hervorragendes Produkt, verwende es zur Mundhygiene und zur Grippeprophylaxe
am: 14.11.2019 22:15
Marke: Argitalvon: Stephanie
Gute creme nicht fettend
Eine kleine Menge reicht,hellt die Haut natürlich auf .mach was es verspricht ?
am: 14.11.2019 22:12
Marke: Argitalvon: Stephanie
Gut gegen fettige und Akne neigende haut.
Mach was es verspricht, ich liebe es .
am: 14.11.2019 10:22
Marke: Volga Cosmeticivon: Ch.
Habe mir die Sachen früher immer in Italien gekauft und bin jetzt sehr glücklich sie auch in D kaufen zu können. Vorallem diese Körperpflege und das Körperpeeling kann ich sehr empfehlen.Tolle Düfte und tolle Pflege. 5 Sterne
am: 14.11.2019 10:17
Marke: Q 10von: Vera
vier Sterne, weil sich meine Haut besser anfühlt. Tatsächlich sieht sie auch straffer aus als mit meiner bisherigen Pflege (preisgünstige Ware aus dem Supermarkt. Nur der Duft trifft nicht meinen Geschmack.
am: 10.11.2019 09:28
Marke: Argitalvon: ER
sehr gut!
am: 10.11.2019 09:28
Marke: Argitalvon: ER
ich nutze Produkte von Argital schon lange und Mundwasser ist auch einfach nur gut!
am: 08.11.2019 15:18
Marke: Basisvon: Rolf
Bestellung
trotz fehlender Rg.-Nr./Kdn.-Nr. meinerseits hat alles super geklappt. LG
am: 07.11.2019 13:54
Marke: Q 10von: Monika
Q10 Vitalpflege
Die Creme habe ich früher auch schon lange benutzt. Sie gibt
der Haut sichtbare Nahrung und glättet die Haut.
am: 03.11.2019 17:01
Marke: Basisvon: Ralf
weihrauch-curcuma kapseln
Das Produkt wurde mir von einem Bekannten empfohlen. Nach 2-3 Monaten trat eine wesentliche Verbesserung der Knie-Schmerzen ein bis hin zur Schmerzlosigkeit die ich schon beinahe nicht mehr kannte. Perfekt !
Bestellung und Versand sind perfekt.
am: 15.10.2019 09:04
Marke: Cereria Mollavon: Hubertus
Empfehlenswert
Dieser Duft ist sehr angenehm, richt zurückhaltend und dennoch richt es nicht mehr nach Rauch. Ein Geruch wie frische Wäsche.
1 2 3 ... 8 >