Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
Seite  1 ]  2  3  4  5  6  7 
am: 09.04.2019 17:40
Marke: Q 10von: Petra
Bewertung
Sehr Gut, immr wieder......
am: 09.04.2019 17:39
Marke: Scottish Fine Soapsvon: Petra
Bewertung
Sehr gut, immer wieder.....
am: 08.04.2019 14:53
Marke: Basisvon: Elina
Empfehlenswert für Veganer
Dieses Kollagen auf pflanzlicher Basis war genauso wirkungsvoll wie die tierischen Produkte. Auch die kompostierbare Verpackung ist vorbildlich. Ich bleibe bei diesem Produkt, Danke.
am: 01.04.2019 18:28
Marke: Basisvon: Rolf
Ausgezeichnet! Bin sehr zufrieden.
am: 13.03.2019 13:15
Marke: Bemavon: Ingrid
Volumen Shampo
Sogar am zweiten Tag nach der Wäsche ist das Haar nicht zusammen gefallen.
am: 10.03.2019 15:29
Marke: Basisvon: Goran
Bockshornklee Kapseln
1a Qualität!
am: 07.03.2019 18:20
Marke: Q 10von: Ellen
die Q 10 24-Stundencreme benutze ich schon seit Jahren, es gibt keine bessere.
Das Q 10 Hyaluron-Serum ist auch spitze.
am: 02.03.2019 20:42
Marke: NCMvon: Heike
2 Esslöffel vor dem Sport.
Hilft auch gut gegen Nagelpilz. Pipetten sind jetzt wieder gut. Die letzte Lieferung hatte viel zu harte Pipetten, ließ sich nicht zusammen drücken!!!!
am: 25.02.2019 05:36
Marke: Basisvon: hans
flohsamen
gut bekömmlich und hilfreich
am: 17.02.2019 12:14
Marke: NCMvon: Pfaffinger
Rosenglycerin Handcreme
Seit knapp 30 Jahren in unserem Haushalt nicht mehr wegzudenken! Die Creme ist wirklich super, zieht schnell ein, gibt ein angenehmes Gefühl auf der Haut und hat zudem eine sehr zarte Duftnote und vor allem: bei uns steht so ein Töpfchen immer in Reichweite (4 im Haus gut sichtbar verteilt)!
Was ich noch sagen wollte: der Gratisartikel (wurde gar nicht ausgesucht), die Minze-Zahnpaste findet riesigen Anklang.
Freundliche Grüße aus Oldenburg/Olbg
am: 09.02.2019 18:18
Marke: Q 10von: Liane
Gute Konsistenz. Zieht schnell ein. Für meine sehr trockene Haut leider im Winter nicht reichhaltig genug.
am: 25.01.2019 12:39
Marke: Haut-Ségalavon: Franzi
Körperöl
Meine Haut ist im Winter fürchterlich trocken und schuppig. Ich muss mich jeden Tag eincremen aber es muss schnell gehen. Mir wurde von einer sehr netten Dame am Telefon dieses Öl empfohlen und bin richtig glücklich mit diesem Körperöl. Der feine Spray verteilt das Öl dünn auf der Haut. Einmal drüber streichen und es ist eingezogen. Ich habe wirklich schon viel probiert und dieses Produkt ist ein wirklicher Geheimtipp. Es sind leider nur 100 ml in der Flasche enthalten.
am: 25.01.2019 12:08
Marke: Argitalvon: Brigitte
Allergenfreier Lippenbalsam
Ich bin super zufrieden, daher schon zum 2. Mal zwei Stück bestellt. Habe seit knapp einem Jahr extreme Probleme mit den Lippen (spröde, trocken, teils aufgerissen) und habe in dieser Zeit viel viel Geld für alle möglichen Lippenbalsame und Cremen ausgegeben (Bio und nicht Bio) und nix hat mir geholfen. Zufällig beim Suchen im Internet auf diesen Lippenbalsam aufmerksam geworden und: klasse! Hab zwar zwischenzeitlich durch Untersuchungen erfahren, dass ich eine Lebensmittelunverträglichkeit habe, aber zum Pflegen und Schützen ist dies das einzige Mittel, welches ich vertrage und das wirkliche Linderung bringt.
am: 08.01.2019 19:37
Marke: Basisvon: Haas
Bestellung
Hat alles wunderbar geklappt . sofort wieder
am: 30.12.2018 14:53
Marke: Argitalvon: Wolfgang
Arnika Creme
Hat hervorragend geklappt und war alles sowie es bestellt war. Der Service und ie Zustellung konnte nicht besser laufen.
am: 21.12.2018 09:23
Marke: Q 10von: Burger
Tolle Creme
Seit Jahren benutze ich diese gehaltvolle Creme, hervorragend als Make-up Unterlage
am: 13.12.2018 11:53
Marke: Argitalvon: Kunde
Milde Reingung, verfeinert das Hautbild und hilft gestresste Haut wieder zu beruhigen. Selbst nach einer allergischen Reaktion half sie mir. Ich habe die Gesichtsmaske mit Peelingeffekt bereits mehrfach erworben und kann sie sehr empfehlen.
am: 13.12.2018 11:50
Marke: Argitalvon: Kunde
Sehr wirksam und empfehlenswert. Nach dem auftragen wirkt die Creme noch effektiver beim zusätzlichen Gebrauch einer Wärmflasche.
am: 10.12.2018 10:31
Marke: Argitalvon: Johannes
Bewertung
Alles bestens, Artikel wie beschrieben, Schneller Versand
am: 07.12.2018 16:08
Marke: NCMvon: Gerlinde
ich war sehr zufrieden
am: 26.10.2018 08:48
Marke: Cereria Mollavon: Nadine
Duftkerze
Habe schon einiges an Duftkerzen gekauft. Aber diese hier ist finde ich am schönsten. Der Duft gefällt mir richtig gut. Schön das es verschieden Düfte gibt, die werde ich alle mal probieren.
am: 21.10.2018 11:59
Marke: Donkeys & Co.von: Sabine
Super
Eine angenehme Seife. Ich benutze sie auch für′s Gesicht, das "bremst" zwar im Gegesatz zu meiner Waschlotion aber ich vertrage es super.
Kaufe ich auf jedenfalls nach.
am: 21.10.2018 11:51
Marke: NCMvon: Sabine
Sehr empfehlenswert
Der Beauty Piler ist superklasse. Er entfernt effektiv alles Härchen in Gesicht. Es braucht ein wenig Übung und ist auch etwas schmerzhaft, aber das ist es ja immer. Ich kann das Gerät sehr weiterempfehlen.
Kleiner Tipp, nach der Anwendung für einenTag keine Creme auftragen, sonst gibt es Pckelchen da die Poren erst mal offen sind.
am: 21.08.2018 20:17
Marke: Haut-Ségalavon: Monka
sehr gut
Bin ganz auf Öle für meine Pflege umgestiegen. Das Traubenkernöl macht eine wunderschöne Haut und auch mein ake up kann ich gut darüber auftragen.
am: 21.08.2018 20:14
Marke: Basisvon: m.
sehr gut
nach 4 wochen fühle ich mich vom ganzen verdauungstrakt wohler. Kann diese Kapseln weiterempfeheln
am: 20.08.2018 12:35
Marke: NCMvon: Karin
Ozon Olivenöl
Super Zeug
am: 10.08.2018 07:12
Marke: Haut-Ségalavon: Udo
Bewertung
Ich bin sehr zufrieden
ich kann nur weiter empfehlen
am: 02.08.2018 10:00
Marke: Q 10von: KLlimpel,
Bewertung der NCM 24 Stundencreme
unschlagbar; ich benutze diese Creme seit ca. 2 Jahren und komme immer
wieder auf diese zurück.
am: 24.07.2018 23:27
Marke: NCMvon: R.P.,
Eco-Click Power
Wir verwenden die Click Stifte seit Jahren für die ganze Familie bei allen Arten von Stichen, helfen prima (Tipp: oft genug clicken, auch Tage später noch, wenn Juckreiz wiederkehrt), halten ewig. Super, dass mit keinem Batterienverbrauch verbunden wie die ähnliche Wirkweise mit den Wärme Stiften. Artikel kam mit DHL = Postbote, also der bzgl. Service und Umweltverträglichkeit besten Lösung. Danke!
am: 23.07.2018 15:51
Marke: Basisvon: edi.si
Venenfit
Ich habe die Kapseln für meine Frau bestellt, Sie hat immer dicke (geschwollene) Knöchel, bzw. müde Beine, wenn das Wetter warm ist.
Sie nimmt nur eine Kapsel am Tag, und siehe da, die Schwellung geht zurück, und sie fühlt sich wohl.
Daher kann ich die Kapseln nur weiterempfehlen.
am: 15.07.2018 11:21
Marke: Argitalvon: Kaupschäfer
Silber-Mundwasser
Viele Mundwasser habe ich bereits ausprobiert. Das Silbermundwasser, besonders bei mir wohltuend im Rachen, Zahnfleisch und Zunge, kann ich nur empfehlen. Alle weiteren Vorteile wie in der Beschreibung genannt kommen noch dazu.
am: 26.06.2018 09:14
Marke: Bemavon: Maggi
Haarpflege von Bema
Nachdem ich schon seit Jahren meine Haare färbe hatte ich mit bio Pflegeprodukten kein Glück. Ich habe verschiedene Haarbalsam, Haarmasken etc. probiert war aber immer unzufrieden da ich nach dem Waschen nicht richtig kämmen konnte. Gut das ich diese hier probiert habe!! Die Haare werden schön geschmeidig ohne Silicon. Eine ganz tolle Haarpflege.
am: 13.06.2018 12:20
Marke: Basisvon: van
Schuppenflechte
Habe von einem Bekannten den Tipp bekommen mal Zunderschwamm Kap. gegen meine Schuppenflechte zu probieren. Nach 21 Tagen merke ich nun eine Verbesserung. Bin gespannt wie weit die SChuppenflechte weg geht.
am: 13.06.2018 12:16
Marke: Argitalvon: Ludwig
Propoliscreme
Hat mir gegen Akne/unreine Haut super geholfen! Sie ist beim Auftragen leicht fett, zieht aber dann sehr schnell ein. Die entzündeten Hautstellen, im Gesicht um Dekoltee, heilen sehr schnell ab. Mir wurde empfohlen gleichzeitig die Klettenwurzel Kap. zu nehmen. Es wirkt toll!
am: 13.06.2018 12:15
Marke: Basisvon: Ludwig
Klettenwurzel
Hat mir gegen meinen unreine Haut sehr geholfen. Nach kurzer Zeit (ca. 10 Tagen) war eine deutliche Besserung zu sehen!
am: 07.06.2018 17:38
Marke: NCMvon: Schaul-Kayser
ozonisiertes Olivenöl
Lieferung hat gut geklappt, ich bin jetzt am Ausprobieren, das Mittel sieht sehr gut aus Ein Resultat von der Behandlung kann erst nach einigen Wochen festgestellt werden.
am: 27.04.2018 15:34
Marke: Haut-Ségalavon: Betina
Neroliwasser
Den Tip mit dem Hydrolat habe ich von meiner Freundin aus Frankreich, dort verwenden viele Frauen ein Blütenwasser. Habe mir dann auch extra eines gesucht, dass aus Frankreich kommt. Und ich bin sehr zufrieden. Ich verwende es morgens und abends nach der Reinigung und habe auch eines im Büro stehen. Damit sprühe ich tagsüber mein Gesicht ein und fühle mich gleich frisch.
am: 27.04.2018 15:27
Marke: Haut-Ségalavon: S.
Rosenhydrolat
Mein Hautbild hat sich zum Besseren verändert seit ich das Rosenwasser benutze. Meine Haut neigt zu Unreinheiten und Rötungen, doch seitdem ich regelmäßig das Rosenwasser benutze hat sich meine Haut beruhigt. Es richt auch nur sehr dezebnt nach Rosen. Von mir eine Empfehlung.
am: 27.04.2018 15:17
Marke: Haut-Ségalavon: Ulrike
Lilienöl
Eine Freundin hat mir diese Lilienöl empfohlen da ich eine etwas fleckige Haut hatte. Also ich habe eigentlich nicht richtig daran geglaubt aber tatsächlich meine Haut sieht besser aus. Von mir absolut die höchste Punktzahl.
am: 26.04.2018 20:26
Marke: Basisvon: Stertz,
Lieferung
Alle bestellten Artikel kamen überpünktlich bei mir an, alles reibungslos und jetzt geht es vorwärts.
am: 19.04.2018 00:58
Marke: Haut-Ségalavon: Dr.
Calendula-Öl (50 ml)
Wirklich ein Super-Öl, hilft bei den Symptomen aber leider nicht bei der Ursache, ist aber super natürlich und hat mit überzeugt. Ich habe auch andere davon begeistert, die auch immer wieder bestellen. Einziger Minus-Punkt: der Preis.
am: 19.04.2018 00:52
Marke: Haut-Ségalavon: Dr.
Calendula-Öl (50 ml)
Ich kaufe diesen Artikel schon seit Jahren, er bringt wirkliche
Linderung, keine Heilung, ist aber so gut das schon Freunde
und Verwandte davon überzeugt sind.
Einziges Minus: der Preis.
am: 30.03.2018 11:36
Marke: Bemavon: Ellen
Für mich das perfekte Shampoo!
Vielen Dank an NCM für den sehr guten Service.
am: 30.03.2018 11:35
Marke: Bemavon: Ellen
Für mich das perfekte Shampoo!
Vielen Dank an NCM für den sehr guten Service.
am: 13.03.2018 15:02
Marke: Haut-Ségalavon: Manuela
Öle
Nehme dies Hanföl Morgens und das Tamanuöl Abends. Endlich habe ich die ideale Pflege für meine Problemhaut gefunden. Schon nach 2 Wochen sah man eine Besserung. Vielen Dank für die tolle Empfehlung
am: 13.03.2018 15:00
Marke: Haut-Ségalavon: Manuela
Öle
Habe Tamanuöl und Hanföl im Wechsel und bin super zufrieden. Vielen Dank meine Haut sah schon nach 2 Wochen viel besser aus
am: 09.03.2018 08:40
Marke: Haut-Ségalavon: Michael
Hervorragende Qualität der Öle
und sehr guter Ablauf bei allem
am: 13.02.2018 11:57
Marke: Argitalvon: Denise
Florange
Die Creme ist echt klasse!
Habe bereits einige Cremes ausprobiert mit denen ich alle nicht zufrieden war. Jetzt Diese Creme hat mir eine Freundin empfohlen und bin bisher total zufrieden. Die Creme riecht wirklich angenehm,ist leicht aufzutragen und ich sehe bereits nach sehr kurzer Anwendungszeit deutliche Verbesserungen,daher kann ich das Produkt definitiv weiterempfehlen!
am: 29.01.2018 14:02
 von: Juliane
Angabe zu Inhaltsstoffen von Spirulysat
ich möchte Ihnen nur ans Herz legen, bitte die richtigen Zahlen vom Hersteller zu erfragen bzg der Inhaltsstoffe. Die hier auf der Webseite sind falsch, zu hoch. Bitte Menschen nicht in die Irre führen. Danke !
Seite  1 ]  2  3  4  5  6  7 

Unser Service

  • Wir akzeptieren Bankeinzug (-4% ), Vorauskasse (-4%), Sofortüberweisung, Paypal, Visacard, Mastercard
  • Wir akzeptieren Bankeinzug (-4% ), Vorauskasse (-4%), Sofortüberweisung, Paypal, Visacard, Mastercard
  • ********************
  • ********************
  • ********************
  • Versand mit DHL (auch an Packstation)
  • Geprüfter Online Shop
  • Geprüfter Online Shop
  • Bio-Ware: DE-ÖKO-039
Kundenbewertungen

4,86 / 5
382 Bewertungen

Bestseller

Reed Diffusor von PANIER DES SENS (100 ml) Reed Diffusor von PANIER DES SENS (100 ml)16,90 EURGrundpreis: 16,90 EUR/100ml(inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten) Details
Handcreme mit Shea Butter (60 ml) Handcreme mit Shea Butter (60 ml)6,50 EURGrundpreis: 10,83 EUR/100ml(inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten) Details
Duftkerzen von PANIER DES SENS (170 g) Duftkerzen von PANIER DES SENS (170 g)16,50 EURGrundpreis: 9,71 EUR/100g(inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten) Details
Duftsachet Bella Freesia Duftsachet Bella Freesiaab 3,- EURGrundpreis: 27,05 EUR/100ml(inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten) Details
Handcreme Mandel (75 ml) Handcreme Mandel (75 ml)12,- EURGrundpreis: 16,- EUR/100ml(inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten) Details
Körperbutter Mandel (200 ml) Körperbutter Mandel (200 ml)28,- EURGrundpreis: 14,- EUR/100ml(inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten) Details
Nagel- und Nagelhautöl Mandel (7,5 ml) Nagel- und Nagelhautöl Mandel (7,5 ml)11,- EURGrundpreis: 146,67 EUR/100ml(inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten) Details
Körperöl Traube (100 ml) Körperöl Traube (100 ml)25,- EURGrundpreis: 25,- EUR/100ml(inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten) Details
Warenkorb


Ihr Warenkorb
ist noch leer.