Kundenbewertungen

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
1 2 3 ... 11 >
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 11.03.2023
Marke: BasisKaufdatum: 01.03.2023
von: Renate
Collagen Anti Aging Kapseln
Bin zufrieden, mit Flüssigkeit leicht zu schlucken, verträglich und helfen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 11.03.2023
Marke: BasisKaufdatum: 28.02.2023
von: Renate
Aminosäure Komplex
Bin zufrieden, mit Flüssigkeit leicht zu schlucken, verträglich und helfen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 09.03.2023
Marke: BasisKaufdatum: 24.02.2023
von: Schmid
Bewerdung
Das nehme ich schon länger ist nicht das erste mal bestimmt 5 Jahre
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 19.02.2023
Marke: Panier des SensKaufdatum: 03.02.2023
von: Weiß
Bewertung der letzten Bestellung
Die Lieferung hat zwar etwas länger gedauert als erwartet, aber die gratis Handpflege hat mich voll und ganz entschädigt. Die Cremen von Panier de Sens waren ein wunderschönes Geschenk, die Mandellotion dieser Firma riecht ziemlich aufdringlich, das Körperöl Traube jedoch finde ich super.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 16.02.2023
Marke: BasisKaufdatum: 05.02.2023
von: Renate
Immun Power Kapseln
Mit Flüssigkeit leicht zu schlucken und gut verträglich. Gut fürs Immunsystem und man hat mehr Energie. Empfehlenswert!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 06.02.2023
Marke: Q 10Kaufdatum: 26.01.2023
von: Vera
Meine Lieblingsgesichtspflege. Ich liebe den Duft und die Konsistenz !
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 06.02.2023
Marke: Panier des SensKaufdatum: 26.01.2023
von: Vera
Sehr reichhaltig auf der Haut mit einem angenehmen Duft.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 06.02.2023
Marke: Q 10Kaufdatum: 26.01.2023
von: Vera
Diesen Artikel habe ich nicht zum ersten Mal bestellt und werde ihn auch immer wieder bestellen. Versorgt die Haut sehr gut.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 06.02.2023
Marke: Panier des SensKaufdatum: 26.01.2023
von: Vera
Das Produkt selbst ist sehr gut, aber der Spender gibt zu viel ab.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 02.02.2023
Marke: Haut-SégalaKaufdatum: 22.01.2023
von: Kroll
Es fühlt sich super an auf der Haut.Ich mochte es sofort.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 27.01.2023
Marke: VitalFormelKaufdatum: 17.01.2023
von: Sabine
Schöne Wechseljahre
Seit Jahren mein treuer Begleiter! Ich fühle mich sehr wohl damit!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 27.01.2023
Marke: Panier des SensKaufdatum: 17.01.2023
von: Sabine
Flüssigseife Orangenblüte
Ein sehr schönes wohlduftendes Produkt! Immer wieder gerne!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 27.01.2023
Marke: ArgitalKaufdatum: 17.01.2023
von: Sabine
Propolis 20
Ich glaube dass es ein gutes Produkt ist, aber im Vergleich zu mir bekannten Produkten für meinen Geschmack zu süß..
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 25.01.2023
Marke: BasisKaufdatum: 12.01.2023
von: Renate
Immun Power
Mit etwas Flüssigkeit, leicht zu schlucken, gut verträglich. Empfehlenswert!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 25.01.2023
Marke: BasisKaufdatum: 12.01.2023
von: Renate
Mädesüß Komplex
Leicht zu schlucken mit Flüssigkeit und gut verträglich. Wirken gut. Empfehlenswert!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 17.01.2023
Marke: Q 10Kaufdatum: 04.01.2023
von: Frau
Produkbewertung
Ich finde diese Creme sehr angenehm und ihr leichter Duft ist für mich genau das Richtige. Seit Jahren ist sie daher meine Nummer 1 !!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 16.01.2023
Marke: Jacob HooyKaufdatum: 29.12.2022
von: Kai
Sehr schön, dass es 1 Liter Massageöl gibt. So fülle ich mir immer etwas ab. So ist es gut für die Umwelt. Der Preis gefällt mir natürlich auch besser.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.01.2023
Marke: NCMKaufdatum: 29.12.2022
von: Barbara
Flüssiges Vitamin B12
Zuerst war es für mich ungewohnt das Vitamin B12 in Tropfen zu nehmen, aber es ist alles bestens.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.01.2023
Marke: BasisKaufdatum: 17.11.2022
von: Barbara
Vitamin D Kapseln
Die Vitamin D Kapseln sind in Ordnung und helfen mir. Ich werde sie wieder bestellen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 07.01.2023
Marke: Haut-SégalaKaufdatum: 25.12.2022
von: Gisela
Produkte von NCM
Habe seit letzter Woche das Kaktusblüten Öl und die Anti Faltencreme im Gebrauch.Das Öl ist super meine Falten unter den Augen sind so gut wie weg.Auch die Anti-Falten-Creme ist sehr gut.Bin 71 und fühle mich mit den Produkten sehr gut gepflegt
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 05.01.2023
Marke: NCMKaufdatum: 09.12.2022
von: Ulrike
Grapefruitkern-Extrakt
Habe dieses Produkt immer in meiner Apotheke gekauft, auf einmal hieß es gibt es nicht mehr...
Gott sei Dank bin ich dann direkt bei NCM fündig geworden!
Bestes Kundenservice, schnelle Lieferung,
werde wieder hier bestellen!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 05.01.2023
Marke: Q 10Kaufdatum: 24.12.2022
von: Monika
Hervoragende Creme
Benutze diese Creme schon sehr viele Jahre. Meine Haut fühlt
sich trotz meiner 74 Jahre glatt und gut genährt an.
Bekomme viele Komplimente.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 05.01.2023
Marke: GreenleafKaufdatum: 14.12.2022
von: Monika
Sehr guter Duft
Ein sehr vornehmer und zarter Duft.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 19.12.2022
Marke: GreenleafKaufdatum: 09.12.2022
von: Elke
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Und ich werde bei Bedarf auch wieder bestellen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 14.12.2022
Marke: AvtarKaufdatum: 23.11.2022
von: Barbara
Bewertung Haarkapseln
Mir haben die Kapseln geholfen und ich habe sie mir wieder bestellt.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 05.12.2022
Marke: Q 10Kaufdatum: 23.11.2022
von: Johanna
Q10
Ich benutze die Vitalpflege im Winter bereits seit Jahren und bin immer noch sehr zufrieden. Sie bringt meiner Haut langanhaltend Feuchtigkeit und Schutz gegen die Kälte.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 03.12.2022
Marke: Q 10Kaufdatum: 20.11.2022
von: B
Q10
Prima
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 01.12.2022
Marke: Cereria MollaKaufdatum: 21.11.2022
von: Sabine
Die Kerzen riechen phantastisch, der Versand und die Bezahlung hat sehr gut geklappt.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 22.11.2022
Marke: BasisKaufdatum: 10.11.2022
von: Rolf
Bestellung
Super Lieferung. Gutes Mittel zur Nahrungsergänzung. Danke
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 19.11.2022
Marke: Panier des SensKaufdatum: 07.11.2022
von: Heike
Alles top
Kann noch wenig über das Produkt sagen, fühlt sich jedenfalls gut an. Versand wird immer bestens, jederzeit wieder.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 14.11.2022
Marke: BasisKaufdatum: 01.11.2022
von: Marian
Curcuma Kapseln
Ein sehr gute Produkt! Werde immer wieder bestellen!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 03.11.2022
Marke: NCMKaufdatum: 23.10.2022
von: Lola
Alles wunderbar. Tolles Produkt!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 01.11.2022
Marke: Q 10Kaufdatum: 20.10.2022
von: Kluge,
Diese Creme benutze ich schon seit einigen Jahren und finde die Qualität ausgezeichnet. Werde ich wiede bestellen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 24.10.2022
Marke: NCMKaufdatum: 13.10.2022
von: rossegger
für infizierte Haut und Zahnfleisch wunderbar wirksam, auch gegen weissen Hautkrebs
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 23.10.2022
Marke: ArgitalKaufdatum: 12.10.2022
von: Echinacea-Creme
großartige Gesichtscreme
Es ist die erste Gesichtscreme, die meine Haut heilen lässt und Entzündungen verschwinden macht. Auch habe ich nach den ersten 2 Wochen des Gebrauchs bereits das Gefühl, dass Mitesser weniger werden. Nach dem Auftragen fühlt sich die Haut schon wie geklärt an, die Creme zieht schnell ein und duftet himmlisch!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 10.10.2022
Marke: BasisKaufdatum: 28.09.2022
von: TM
Zunderschwamm
Ein wahres Wunder! Meine Darmprobleme haben sich seit der Einnahme wesentliche verbessert.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 28.09.2022
Marke: ArgitalKaufdatum: 11.09.2022
von: Inessa
sehr gute Qualität
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 15.09.2022
Marke: Jacob HooyKaufdatum: 02.09.2022
von: Dieter
Massageöl mit Arnika (1000 ml)
Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Lieferung. Ich bin mit dem Produkt (dies ist die 2. Massageöl-Bestellung) sehr zufrieden. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt; Jederzeit wieder. Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 19.08.2022
Marke: BasisKaufdatum: 06.08.2022
von: Barbara
Bewertung
Die Wärme- und Hitzeschübe sind nicht komplett verschwunden, aber es lässt sich wesentlich angenehmer damit leben.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 19.08.2022
Marke: BasisKaufdatum: 06.08.2022
von: Barbara
Bewertung
Der Haarausfall hat sich meines Erachtens reduziert. Ich hoffe, dass der Zustand nach dem Absetzen der Präparats anhält.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 19.08.2022
Marke: Haut-SégalaKaufdatum: 06.08.2022
von: Barbara
Bewertung
Das Blütenwasser riecht sehr gut und die Anwendung ist äußerst simpel. Das Kissen ist nach kurzer Zeit trocken aber der Duft bleibt erhalten.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 16.08.2022
Marke: BasisKaufdatum: 05.08.2022
von: Sisi
Moringablatt kapseln
Sehr schnell zugeschickt, die Kapsel ist leicht einzunehmen. Ich habe sie gekauft wegen Unterstützung für Milchproduktion, ich habe den Eindruck etwas mehr Milch produziert zu haben. Ich habe sie erst seit letzte Woche angefangen einzunehmen, ich hoffe für weitere Erfolg
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 22.07.2022
Marke: Panier des SensKaufdatum: 10.07.2022
von: Sabine
Orangenduft
Bisher hatte ich nur Erfahrung mit der Handseife. Auch dieses Duschgel erfreut mit schönem Duft und angenehmer Textur.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 17.06.2022
Marke: BasisKaufdatum: 06.06.2022
von: Ewald
Die zuletzt bestellte Ware Weihrauch-Curcuma Kapseln
Hallo zusammen! Ich war schon immer und jetzt auch sehr Zufrieden, kann man sie nur weiter empfehlen.MFG Ewald Wintermantel
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 23.05.2022
Marke: BasisKaufdatum: 29.04.2022
von: R.Peters
ausgezeichnet.
ZUFRIEDEN
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 06.05.2022
Marke: Q 10Kaufdatum: 25.04.2022
von: Monika
Q10 Gesichtsmaske
auch ein sehr angenehmes Produkt
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 06.05.2022
Marke: Q 10Kaufdatum: 25.04.2022
von: Monika
Q10 Hyaluron Lippenpflegestift
ist ein sehr schöner Lippenpflegestift
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 06.05.2022
Marke: Q 10Kaufdatum: 25.04.2022
von: Monika
Q10 Nature Lifting Serum
sehr angenehm und kühl
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 29.04.2022
Marke: BiotintaKaufdatum: 18.04.2022
von: HeRa
Super Farbe, hält lange. Bestelle sie immer wieder bei ncm
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 23.04.2022
Marke: BiotintaKaufdatum: 12.04.2022
von: Heike
Biotina Bewertung
Kaufe diese Tönung immer wieder bei ncm, ist schonend für die Haare und schöne, natürliche Farbe (Honigblond, Nr. 14)
1 2 3 ... 11 >