Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
x

Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
Seite  1 ]  2  3  4  5  6 
Calendula-Öl (50 ml)am: 19.04.2018 00:58
Marke: Haut-Ségalavon: Dr.
Calendula-Öl (50 ml)
Wirklich ein Super-Öl, hilft bei den Symptomen aber leider nicht bei der Ursache, ist aber super natürlich und hat mit überzeugt. Ich habe auch andere davon begeistert, die auch immer wieder bestellen. Einziger Minus-Punkt: der Preis.
Calendula-Öl (50 ml)am: 19.04.2018 00:52
Marke: Haut-Ségalavon: Dr.
Calendula-Öl (50 ml)
Ich kaufe diesen Artikel schon seit Jahren, er bringt wirkliche
Linderung, keine Heilung, ist aber so gut das schon Freunde
und Verwandte davon überzeugt sind.
Einziges Minus: der Preis.
Revitalisierendes Shampooam: 30.03.2018 11:36
Marke: Bemavon: Ellen
Für mich das perfekte Shampoo!
Vielen Dank an NCM für den sehr guten Service.
Aufbau Shampooam: 30.03.2018 11:35
Marke: Bemavon: Ellen
Für mich das perfekte Shampoo!
Vielen Dank an NCM für den sehr guten Service.
Pink Grapefruit & Argan Oil Body Oil (100 ml)am: 23.03.2018 13:36
Marke: Scottish Fine Soapsvon: Sybille
Body Oil
Dieses Öl liebe ich!!! Ich habe recht trockene Haut aber mag es einfach nicht wenn ich eine Körperpflege lange einreiben muss. Dies ÖL hat einen sehr feinen Spray und damit kann man es ganz fein auf der Haut verteilen. Einmal mit der Hand darüber streichen und es ist eingezogen. Noch dazu ist der Duft klasse. Einzig negativ es gibt nur 100 ml Flasche.
Hanf-Ölam: 13.03.2018 15:02
Marke: Haut-Ségalavon: Manuela
Öle
Nehme dies Hanföl Morgens und das Tamanuöl Abends. Endlich habe ich die ideale Pflege für meine Problemhaut gefunden. Schon nach 2 Wochen sah man eine Besserung. Vielen Dank für die tolle Empfehlung
Tamanu-Ölam: 13.03.2018 15:00
Marke: Haut-Ségalavon: Manuela
Öle
Habe Tamanuöl und Hanföl im Wechsel und bin super zufrieden. Vielen Dank meine Haut sah schon nach 2 Wochen viel besser aus
Baobab-Öl (50 ml)am: 09.03.2018 08:40
Marke: Haut-Ségalavon: Michael
Hervorragende Qualität der Öle
und sehr guter Ablauf bei allem
Florange festigende Creme (200 ml)am: 13.02.2018 11:57
Marke: Argitalvon: Denise
Florange
Die Creme ist echt klasse!
Habe bereits einige Cremes ausprobiert mit denen ich alle nicht zufrieden war. Jetzt Diese Creme hat mir eine Freundin empfohlen und bin bisher total zufrieden. Die Creme riecht wirklich angenehm,ist leicht aufzutragen und ich sehe bereits nach sehr kurzer Anwendungszeit deutliche Verbesserungen,daher kann ich das Produkt definitiv weiterempfehlen!
Wissenswertes zu Spirulysatam: 29.01.2018 14:02
 von: Juliane
Angabe zu Inhaltsstoffen von Spirulysat
ich möchte Ihnen nur ans Herz legen, bitte die richtigen Zahlen vom Hersteller zu erfragen bzg der Inhaltsstoffe. Die hier auf der Webseite sind falsch, zu hoch. Bitte Menschen nicht in die Irre führen. Danke !
Seite  1 ]  2  3  4  5  6 

Unser Service

  • Wir akzeptieren Bankeinzug (-4% ), Vorauskasse (-4%), Sofortüberweisung, Paypal, Visacard, Mastercard
  • Wir akzeptieren Bankeinzug (-4% ), Vorauskasse (-4%), Sofortüberweisung, Paypal, Visacard, Mastercard
  • ********************>
  • 
<b>********************></b>
  • ********************
  • Versand mit DHL (auch an Packstation)
  • Geprüfter Online Shop
  • Geprüfter Online Shop
  • Bio-Ware: DE-ÖKO-039
Kundenbewertungen


Kundenbewertungen: 354   4,85 / 5
354 Bewertungen

Bestseller

Ozonisiertes Olivenöl
Ozonisiertes Olivenöl
Preis je 100ml: 16,40 EUR
ab 24,60 EUR
(inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Details
Kaktusfeigenblüten- Öl (50 ml)
Kaktusfeigenblüten- Öl (50 ml)
Preis je 100ml: 50,- EUR
25,- EUR
(inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Details
Q10 Intensivpflege Power Ampullen (7 Ampullen x je 5 ml)
Q10 Intensivpflege Power Ampullen (7 Ampullen x je 5 ml)
Preis je 100ml: 128,57 EUR
45,- EUR
(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Details
Body- Wrapping- Set (3- teilig)
Body- Wrapping- Set (3- teilig)
45,- EUR
(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Details
Tränensäcke Stop / Eye Bags Stop (15 ml)
Tränensäcke Stop / Eye Bags Stop (15 ml)
Preis je 100ml: 393,33 EUR
59,- EUR
(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Details
Warenkorb


Ihr Warenkorb
ist noch leer.