Kundenbewertungen

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
1 2 3 ... 10 >
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 01.12.2022
Marke: Cereria MollaKaufdatum: 21.11.2022
von: Sabine
Die Kerzen riechen phantastisch, der Versand und die Bezahlung hat sehr gut geklappt.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 22.11.2022
Marke: BasisKaufdatum: 10.11.2022
von: Rolf
Bestellung
Super Lieferung. Gutes Mittel zur Nahrungsergänzung. Danke
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 19.11.2022
Marke: Panier des SensKaufdatum: 07.11.2022
von: Heike
Alles top
Kann noch wenig über das Produkt sagen, fühlt sich jedenfalls gut an. Versand wird immer bestens, jederzeit wieder.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 14.11.2022
Marke: BasisKaufdatum: 01.11.2022
von: Marian
Curcuma Kapseln
Ein sehr gute Produkt! Werde immer wieder bestellen!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 03.11.2022
Marke: NCMKaufdatum: 23.10.2022
von: Lola
Alles wunderbar. Tolles Produkt!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 01.11.2022
Marke: Q 10Kaufdatum: 20.10.2022
von: Kluge,
Diese Creme benutze ich schon seit einigen Jahren und finde die Qualität ausgezeichnet. Werde ich wiede bestellen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 24.10.2022
Marke: NCMKaufdatum: 13.10.2022
von: rossegger
für infizierte Haut und Zahnfleisch wunderbar wirksam, auch gegen weissen Hautkrebs
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 23.10.2022
Marke: ArgitalKaufdatum: 12.10.2022
von: Echinacea-Creme
großartige Gesichtscreme
Es ist die erste Gesichtscreme, die meine Haut heilen lässt und Entzündungen verschwinden macht. Auch habe ich nach den ersten 2 Wochen des Gebrauchs bereits das Gefühl, dass Mitesser weniger werden. Nach dem Auftragen fühlt sich die Haut schon wie geklärt an, die Creme zieht schnell ein und duftet himmlisch!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 10.10.2022
Marke: BasisKaufdatum: 28.09.2022
von: TM
Zunderschwamm
Ein wahres Wunder! Meine Darmprobleme haben sich seit der Einnahme wesentliche verbessert.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 28.09.2022
Marke: ArgitalKaufdatum: 11.09.2022
von: Inessa
sehr gute Qualität
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 15.09.2022
Marke: Jacob HooyKaufdatum: 02.09.2022
von: Dieter
Massageöl mit Arnika (1000 ml)
Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Lieferung. Ich bin mit dem Produkt (dies ist die 2. Massageöl-Bestellung) sehr zufrieden. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt; Jederzeit wieder. Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 19.08.2022
Marke: BasisKaufdatum: 06.08.2022
von: Barbara
Bewertung
Die Wärme- und Hitzeschübe sind nicht komplett verschwunden, aber es lässt sich wesentlich angenehmer damit leben.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 19.08.2022
Marke: BasisKaufdatum: 06.08.2022
von: Barbara
Bewertung
Der Haarausfall hat sich meines Erachtens reduziert. Ich hoffe, dass der Zustand nach dem Absetzen der Präparats anhält.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 19.08.2022
Marke: Haut-SégalaKaufdatum: 06.08.2022
von: Barbara
Bewertung
Das Blütenwasser riecht sehr gut und die Anwendung ist äußerst simpel. Das Kissen ist nach kurzer Zeit trocken aber der Duft bleibt erhalten.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 16.08.2022
Marke: BasisKaufdatum: 05.08.2022
von: Sisi
Moringablatt kapseln
Sehr schnell zugeschickt, die Kapsel ist leicht einzunehmen. Ich habe sie gekauft wegen Unterstützung für Milchproduktion, ich habe den Eindruck etwas mehr Milch produziert zu haben. Ich habe sie erst seit letzte Woche angefangen einzunehmen, ich hoffe für weitere Erfolg
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 22.07.2022
Marke: Panier des SensKaufdatum: 10.07.2022
von: Sabine
Orangenduft
Bisher hatte ich nur Erfahrung mit der Handseife. Auch dieses Duschgel erfreut mit schönem Duft und angenehmer Textur.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 17.06.2022
Marke: BasisKaufdatum: 06.06.2022
von: Ewald
Die zuletzt bestellte Ware Weihrauch-Curcuma Kapseln
Hallo zusammen! Ich war schon immer und jetzt auch sehr Zufrieden, kann man sie nur weiter empfehlen.MFG Ewald Wintermantel
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 23.05.2022
Marke: BasisKaufdatum: 29.04.2022
von: R.Peters
ausgezeichnet.
ZUFRIEDEN
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 06.05.2022
Marke: Q 10Kaufdatum: 25.04.2022
von: Monika
Q10 Gesichtsmaske
auch ein sehr angenehmes Produkt
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 06.05.2022
Marke: Q 10Kaufdatum: 25.04.2022
von: Monika
Q10 Hyaluron Lippenpflegestift
ist ein sehr schöner Lippenpflegestift
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 06.05.2022
Marke: Q 10Kaufdatum: 25.04.2022
von: Monika
Q10 Nature Lifting Serum
sehr angenehm und kühl
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 29.04.2022
Marke: BiotintaKaufdatum: 18.04.2022
von: HeRa
Super Farbe, hält lange. Bestelle sie immer wieder bei ncm
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 23.04.2022
Marke: BiotintaKaufdatum: 12.04.2022
von: Heike
Biotina Bewertung
Kaufe diese Tönung immer wieder bei ncm, ist schonend für die Haare und schöne, natürliche Farbe (Honigblond, Nr. 14)
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 15.04.2022
Marke: Jacob HooyKaufdatum: 04.04.2022
von: Ilse
Sehr gute Qualität und toller Duft!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 15.04.2022
Marke: Jacob HooyKaufdatum: 04.04.2022
von: Ilse
Sehr gute Qualität und toller Duft!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 15.04.2022
Marke: Jacob HooyKaufdatum: 04.04.2022
von: Ilse
Sehr gute Qualität
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 15.04.2022
Marke: Jacob HooyKaufdatum: 04.04.2022
von: Ilse
Sehr gute Qualität
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 09.04.2022
Marke: Haut-SégalaKaufdatum: 30.03.2022
von: Wersching
Tamanuöl
Sehr gutes Produkt...immer gerne wieder
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 18.03.2022
Marke: ArgitalKaufdatum: 08.03.2022
von: Till
Schöllkraut Knoblauch Salbe
ich habe kleine Knubbel, wahrscheinlich Haarwurzelentzündungen, auf dem Kopf. Die Salbe hilft klasse. Dazu streiche ich zwischendurch Knoblauch gequetscht pur auf die Stellen, unterstützt den Heilvorgang.
Die Produkte von ARGITAL sind seit Jahrzehnten tierversuchsfrei!!!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 15.03.2022
Marke: BasisKaufdatum: 26.11.2021
von: Ina
Glucosamin und chondroitin
Zu diesen Kapseln muss ich einfach eine Stellungnahme nehmen. Ich kann mich nur bedanken für diese einzigartige Zusammensetzung die meinen Gliederschmerzen starke Abhilfe geleistet hat. Nichts ist übler als wenn die Gesundheit eingeschränkt ist. Deswegen 5 Punkte für diese tollen Kapseln die ich gern empfehle.Lg.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 18.02.2022
Marke: Q 10Kaufdatum: 08.02.2022
von: K.
Empfehlenswert
Ich benutze diese Gesichtspflegecreme schon seit einigen Jahren und bin immer noch sehr zufrieden.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 04.02.2022
Marke: VitalFormelKaufdatum: 25.01.2022
von: Sabine
Ich nehme dieses Präparat seit einigen Jahren ein und fühle mich sehr wohl damit
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 03.02.2022
Marke: ArgitalKaufdatum: 23.01.2022
von: Franz
Arnika Creme
Ist gut und recht hilfreich.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 27.01.2022
Marke: ArgitalKaufdatum: 17.01.2022
von: Behr
Rosenwasser
Toller Service!!! Das rosenwasserspray ist super angenehm, ein wohlfühlprodukt
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 25.01.2022
Marke: Q 10Kaufdatum: 12.01.2022
von: Monika
Q10 Vitalpflege
Benutze die Creme schon seit vielen Jahren, auch wenn ich zwischendurch eine andere probiere, komme ich immer wieder
auf sie zurück. Sie gibt mir das Gefühl meine Haut gut zu nähren
und zu glätten.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 25.01.2022
Marke: GreenleafKaufdatum: 08.12.2021
von: Monika
Duftsachet Tropical Orchide
Eine angenehme Art den Kleiderschrank zu beduften.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 15.01.2022
Marke: NCMKaufdatum: 04.01.2022
von: Franz
Sehr gut
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 10.01.2022
Marke: Q 10Kaufdatum: 28.12.2021
von: Kluge
sehr angenehm auf der Haut, zieht sehr schnell ein, sehr gut
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 10.01.2022
Marke: Q 10Kaufdatum: 28.12.2021
von: Kluge
benutze ich schon seit vielen Jahren, sehr gut
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 10.01.2022
Marke: ArgitalKaufdatum: 27.12.2021
von: Ingrid
Kundenbewertung
Schnelle Lieferung. Problemlose Abwicklung per Rechnung.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 30.12.2021
Marke: ArgitalKaufdatum: 17.12.2021
von: Nadine
Tolles Öl
Perfekt als Pflege im Winter. Ich verwende es morgens und abends. Kein Fettfilm auf Mischhaut. Prominent ätherischer Duft (muss man mögen- ich mag es), der aber nach dem Auftragen auch schnell verfliegt. Tolle Konsistenz. Das Produkt wird in dunkler Flasche geliefert und man dosiert so, dass wenig Luft bei der Anwendung an das Produkt kommt. Bin sehr zufrieden
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 16.12.2021
Marke: ArgitalKaufdatum: 04.12.2021
von: Ute
Argital Produkte, Kamillencreme
Diese Kamillencreme von ARGITAL ist absolut die Beste die ich bisher kenne, ob Sonnenbrand, rote Stellen, sensible Haut oder auch im Intimbereich, diese Creme hilft sehr schnell und hat einen angenehmen Duft. Kann ich nur empfehlen!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 24.11.2021
Marke: Jacob HooyKaufdatum: 23.09.2021
von: Andrea
Ätherisches Öl
Ich habe das Ätherische Öl -Orange schon des öfteren bestellt. Ich nutze das Öl in Raumvernebler und liebe es, wenn es überall in den Räumen nach Orange riecht.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 22.11.2021
Marke: BasisKaufdatum: 11.11.2021
von: Dörte
Ziegenkolostrum
Eine blitzschnelle Lieferung, unkompliziert und liebevoll verpackt mit klein em Geschenk. Ich bin sehr zufrieden, danke
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 14.11.2021
Marke: Volga CosmeticiKaufdatum: 25.08.2021
von: Daniela
Bodybutter
Eine klare Kaufempfehlung für die Bodybutter Perlenstaub. Der Duft ist einfach toll. Ich rieche oft tagsüber an meinem Arm weil mir der Duft so gefällt.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 01.11.2021
Marke: BiotintaKaufdatum: 21.10.2021
von: HR
Super Tönung, tolle Farbe. Habe dunkelblonde Haare, passt perfekt. Ich strähne mir damit die Haare.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 01.11.2021
Marke: ArgitalKaufdatum: 21.10.2021
von: HR
Tolle Creme, gut bei unreiner Haut. Benutze sie als Gesichtscreme.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 01.11.2021
Marke: ArgitalKaufdatum: 21.10.2021
von: HR
Geile Handcreme! Habe sie schon mehrmals gekauft. Riecht lecker und hält lange!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 01.11.2021
Marke: Jacob HooyKaufdatum: 21.10.2021
von: HR
riecht sehr lecker, ich nehme es als Zusatz für die Wäsche in der Waschmaschine
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 18.10.2021
Marke: ArgitalKaufdatum: 04.10.2021
von: Kerstin
eine Creme, die wirklich hilft
diese Creme ist ein Wunder. hilft wie beschrieben in ein paar Tagen bei Pickeln, Entzündungen, roten Stellen. ich liebe diese Creme und möchte sie nicht mehr missen :)
1 2 3 ... 10 >