Kundenbewertungen

1 2 3 ... 10 >
am: 06.05.2022 10:13
Marke: Q 10von: Monika
Q10 Gesichtsmaske
auch ein sehr angenehmes Produkt
am: 06.05.2022 10:09
Marke: Q 10von: Monika
Q10 Hyaluron Lippenpflegestift
ist ein sehr schöner Lippenpflegestift
am: 06.05.2022 10:04
Marke: Q 10von: Monika
Q10 Nature Lifting Serum
sehr angenehm und kühl
am: 29.04.2022 14:49
Marke: Biotintavon: HeRa
Super Farbe, hält lange. Bestelle sie immer wieder bei ncm
am: 23.04.2022 13:33
Marke: Biotintavon: Heike
Biotina Bewertung
Kaufe diese Tönung immer wieder bei ncm, ist schonend für die Haare und schöne, natürliche Farbe (Honigblond, Nr. 14)
am: 15.04.2022 09:44
Marke: Jacob Hooyvon: Ilse
Sehr gute Qualität und toller Duft!
am: 15.04.2022 09:43
Marke: Jacob Hooyvon: Ilse
Sehr gute Qualität und toller Duft!
am: 15.04.2022 09:43
Marke: Jacob Hooyvon: Ilse
Sehr gute Qualität
am: 15.04.2022 09:42
Marke: Jacob Hooyvon: Ilse
Sehr gute Qualität
am: 09.04.2022 07:31
Marke: Haut-Ségalavon: Wersching
Tamanuöl
Sehr gutes Produkt...immer gerne wieder
am: 18.03.2022 08:39
Marke: Argitalvon: Till
Schöllkraut Knoblauch Salbe
ich habe kleine Knubbel, wahrscheinlich Haarwurzelentzündungen, auf dem Kopf. Die Salbe hilft klasse. Dazu streiche ich zwischendurch Knoblauch gequetscht pur auf die Stellen, unterstützt den Heilvorgang.
Die Produkte von ARGITAL sind seit Jahrzehnten tierversuchsfrei!!!!
am: 15.03.2022 10:59
Marke: Basisvon: Ina
Glucosamin und chondroitin
Zu diesen Kapseln muss ich einfach eine Stellungnahme nehmen. Ich kann mich nur bedanken für diese einzigartige Zusammensetzung die meinen Gliederschmerzen starke Abhilfe geleistet hat. Nichts ist übler als wenn die Gesundheit eingeschränkt ist. Deswegen 5 Punkte für diese tollen Kapseln die ich gern empfehle.Lg.
am: 18.02.2022 18:37
Marke: Q 10von: K.
Empfehlenswert
Ich benutze diese Gesichtspflegecreme schon seit einigen Jahren und bin immer noch sehr zufrieden.
am: 04.02.2022 14:11
Marke: Vitalformelvon: Sabine
Ich nehme dieses Präparat seit einigen Jahren ein und fühle mich sehr wohl damit
am: 03.02.2022 18:58
Marke: Argitalvon: Franz
Arnika Creme
Ist gut und recht hilfreich.
am: 27.01.2022 11:39
Marke: Argitalvon: Behr
Rosenwasser
Toller Service!!! Das rosenwasserspray ist super angenehm, ein wohlfühlprodukt
am: 25.01.2022 15:33
Marke: Q 10von: Monika
Q10 Vitalpflege
Benutze die Creme schon seit vielen Jahren, auch wenn ich zwischendurch eine andere probiere, komme ich immer wieder
auf sie zurück. Sie gibt mir das Gefühl meine Haut gut zu nähren
und zu glätten.
am: 25.01.2022 15:29
Marke: Greenleafvon: Monika
Duftsachet Tropical Orchide
Eine angenehme Art den Kleiderschrank zu beduften.
am: 15.01.2022 19:01
Marke: NCMvon: Franz
Sehr gut
am: 10.01.2022 10:49
Marke: Q 10von: Kluge
sehr angenehm auf der Haut, zieht sehr schnell ein, sehr gut
am: 10.01.2022 10:47
Marke: Q 10von: Kluge
benutze ich schon seit vielen Jahren, sehr gut
am: 10.01.2022 10:39
Marke: Argitalvon: Ingrid
Kundenbewertung
Schnelle Lieferung. Problemlose Abwicklung per Rechnung.
am: 30.12.2021 21:52
Marke: Argitalvon: Nadine
Tolles Öl
Perfekt als Pflege im Winter. Ich verwende es morgens und abends. Kein Fettfilm auf Mischhaut. Prominent ätherischer Duft (muss man mögen- ich mag es), der aber nach dem Auftragen auch schnell verfliegt. Tolle Konsistenz. Das Produkt wird in dunkler Flasche geliefert und man dosiert so, dass wenig Luft bei der Anwendung an das Produkt kommt. Bin sehr zufrieden
am: 16.12.2021 19:08
Marke: Argitalvon: Ute
Argital Produkte, Kamillencreme
Diese Kamillencreme von ARGITAL ist absolut die Beste die ich bisher kenne, ob Sonnenbrand, rote Stellen, sensible Haut oder auch im Intimbereich, diese Creme hilft sehr schnell und hat einen angenehmen Duft. Kann ich nur empfehlen!
am: 24.11.2021 12:48
Marke: Jacob Hooyvon: Andrea
Ätherisches Öl
Ich habe das Ätherische Öl -Orange schon des öfteren bestellt. Ich nutze das Öl in Raumvernebler und liebe es, wenn es überall in den Räumen nach Orange riecht.
am: 22.11.2021 17:52
Marke: Basisvon: Dörte
Ziegenkolostrum
Eine blitzschnelle Lieferung, unkompliziert und liebevoll verpackt mit klein em Geschenk. Ich bin sehr zufrieden, danke
am: 14.11.2021 15:25
Marke: Volga Cosmeticivon: Daniela
Bodybutter
Eine klare Kaufempfehlung für die Bodybutter Perlenstaub. Der Duft ist einfach toll. Ich rieche oft tagsüber an meinem Arm weil mir der Duft so gefällt.
am: 01.11.2021 18:57
Marke: Biotintavon: HR
Super Tönung, tolle Farbe. Habe dunkelblonde Haare, passt perfekt. Ich strähne mir damit die Haare.
am: 01.11.2021 18:56
Marke: Argitalvon: HR
Tolle Creme, gut bei unreiner Haut. Benutze sie als Gesichtscreme.
am: 01.11.2021 18:55
Marke: Argitalvon: HR
Geile Handcreme! Habe sie schon mehrmals gekauft. Riecht lecker und hält lange!
am: 01.11.2021 18:55
Marke: Jacob Hooyvon: HR
riecht sehr lecker, ich nehme es als Zusatz für die Wäsche in der Waschmaschine
am: 18.10.2021 15:07
Marke: Argitalvon: Kerstin
eine Creme, die wirklich hilft
diese Creme ist ein Wunder. hilft wie beschrieben in ein paar Tagen bei Pickeln, Entzündungen, roten Stellen. ich liebe diese Creme und möchte sie nicht mehr missen :)
am: 18.10.2021 07:09
Marke: Haut-Ségalavon: Sabine
Wunderbares Öl-bei uns nicht mehr wegzudenken
Ich nehme Tamanuöl seit 9 Monaten für Gesicht und Füsse. Im Gesicht habe ich schon bei der 1. Behandlung eine wohltuende Wirkung gespürt. Was mir in den 1. Monaten nicht aufgefallen ist, ich hatte Rosacea. Der Hautarzt hatte mir teure Cremes empfohlen, mit Tamanuöl vollständig weg! Auch mein Mann nimmt das Öl für sein Gesicht!
am: 14.10.2021 09:03
Marke: Argitalvon: Daisy
Sehr gute zahncreme
Tolle Zahncreme und endlich mal ein anderer Geschmack als die üblichen in der Drogerie!
am: 10.10.2021 19:32
Marke: Basisvon: Rolf
meine Bestellung
alles super. herzl. dank
am: 04.10.2021 17:07
Marke: Q 10von: Johanna
Q10 Vitalpflege 24-Stunden-Creme mit Vitamin C
Ich verwende diese Crem in der kälteren Jahreszeit, die Q10 Antiaging im Frühjahr und Sommer.
am: 04.10.2021 16:59
Marke: Q 10von: Johanna
q 10 Power Hyaluron Serum
Nach dem Sonnenbad , aber auch bei der jetzt beginnenden Heizungsperiode ein absolutes Muss um Trockenheitsfältchen zu vermeiden
am: 04.10.2021 16:57
Marke: Basisvon: Johanna
Melatonin Kapseln
Bereits nach 3 Anwendungen habe ich eine Verbesserung beim Ein,- ab auch beim Durchschlafen gespürt.
am: 25.09.2021 16:01
Marke: Basisvon: G.
S+F Aminosäuren-Komplex PLUS Kapseln
Ich bin sehr zufrieden mit diesen Aminosäuren und nehme sie schon seit vielen Jahren kurmässig. Nach ca 3 Monaten setze ich dann auch mal 1-3 Monaten aus. - Aber merke jedesmal, dass ich mich ohne diese Aminosäuren, mit der Zeit, dann doch nicht mehr so gut fühle, weil irgendwie auch meine Energie nachlässt und bei mir sogar der Heisshunger massiver wird.
Deshalb habe ich mir wieder welche bestellt und freue mich, dass diese gute Qualität immer noch angeboten wird. Vielen Dank!
am: 20.09.2021 00:10
Marke: Bemavon: Orman
Haarshampoo gegen Haarausfall (200 ml) BIO Hair
Stoppt tatsächlich den Haarausfall, bin total begeistert. Hatte jegliche Schampus ausprobiert ohne Erfolg. Dieses Produkt ist den Preis Leistungsverhältnis Wert
am: 20.09.2021 00:08
Marke: Bemavon: Orman
Haarampullen gegen Haarausfall (10 x 10 ml) BIO Hair
Wirkt wirklich sehr gut schon nach der ersten Anwendung, meine Haare fühlen sich völliger an. Bin gespannt wie es auf Dauer wirkt
am: 27.08.2021 14:31
Marke: Volga Cosmeticivon: Christa
Festes Duschgel
Ein wirklich ganz toller Duft. Werde kein anderes Duschgel mehr verwenden. Schäumt gut, die Haut wirkt echt gepflegt und es spart Plastilmüll. Die schöne Papierschachtel nehme in zum aufbewahren der Haarklammern meiner Tochter. 5 Sterne
am: 23.08.2021 14:06
Marke: Argitalvon: Marion
Argital Zahnpasta Salbei
Tolle Zahnpasta, ohne Süßstoffe und Schaumbildner. Hat natürlichen Geschmack und tut Zähnen und Zahnfleisch sichtlich gut.
am: 22.08.2021 22:39
Marke: Basisvon: Kerstin
Sehr gut
Diese Venenkapseln sind die einzigen, die mir helfen. Hatte bisher nur welche aus der Apotheke mit keinem Erfolg, bis meine Freundin mir diese empfahl
am: 12.08.2021 10:20
Marke: Volga Cosmeticivon: Miriam
Scub
Volle Sternenzahl....die Haut wird wunderbar weich.. mein Duft Mediterran ist angenehm frisch
am: 12.08.2021 10:17
Marke: Volga Cosmeticivon: M.
Perlenstaub
Also habe nun schon die zweite Dose Bodybutter und bin begeistert. Diesmal hab ich Perlenstaub bestellt und der Duft ist so schön.
am: 29.07.2021 14:01
Marke: Haut-Ségalavon: HugML
Ausgezeichnetes Produkt; hält was es verspricht.
Sehr empfehlenswert!
am: 29.07.2021 13:59
Marke: Argitalvon: HugML
Ausgezeichnete Produkte und eine prompte Lieferung.
Sehr empfehlenswert.
am: 20.07.2021 15:04
Marke: Q 10von: Lea
Sehr empfehlenswert
Ich habe sehr unreine Haut und verwende das Serum seit ca. einem Jahr - ich bin sehr zufrieden.
Die Haut regeneriert sich schnell, die Unreinheiten werden weniger und mein Gesicht strahlt förmlich.
am: 07.07.2021 19:08
Marke: NCMvon: Brigitte
Beurteilung
Sommersprossen, sowie beginnende Altersflecken verblassen
1 2 3 ... 10 >