Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen

1 2 3 ... 8 >
am: 02.04.2020 17:59
Marke: Vitalformelvon: Gabriele
Bewertun Schöne Bräune
Seit Jahrzehnten nehme ich diese Kapseln. Nicht nur, dass ich mich insgesamt wohlfühle, hat sich auch meine Haut verändert. Ich bin hellhäutig und habe früher immer sofort einen Sonnenbrand bekommen. Seitdem ich die Kapseln nehme ist meine Haut auf natürliche Weise ständig leicht gebräunt, und viel wichtiger: ich bekomme beim Sonnenbaden nie mehr einen Sonnenbrand!
Ich bin total begeistert von diesem Produkt.
am: 02.04.2020 17:52
Marke: Q 10von: Gabriele
Bewertung Q10 Power Hyaloron Serum
Dieses Produkt nehme ich seit langem und bin damit äußerst zufrieden.
am: 31.03.2020 09:36
Marke: Basisvon: Arzu
veganes Kollagen
Ich habe gesehen, dass im Netz viele verschiedene vegane Kollagen-Kapseln angeboten werden, bestehend aus ganz unterschiedlichen Zutaten. Dieses hat mir als einziges zugesagt. Nehme es erst seit knapp zwei Wochen, bin zufrieden. Wirkliche Resultate werden sich aber wahrscheinlich erst in mehreren Wochen zeigen.
am: 31.03.2020 09:33
Marke: Greenleafvon: Arzu
Duftsäckchen
Habe ich mir als Geschenk für meine Bestellung ausgewählt gehabt. Ich liebe es. Von allen Duftsäckchen die ich für teures Geld gekauft hatte, ist dieses einfach toll. Duftet seit Tagen ganz herrlich in meinem Kleiderschrank.
am: 22.03.2020 12:46
Marke: Basisvon: Rösel
Kuhcolostrum
Habe das Produkt während meiner Cemo Therapie benutzt wegen meinem Immunsystem das arg geschwächt warund es hat super geholfen. Im Moment nehme ich es wegen dem Corona virus um mein Immunsystem zu stärken
am: 08.03.2020 18:23
Marke: NCMvon: Jochen
Rosenglycerin-Handcreme
Benutze die Creme seit ca. 5 Jahren. Nach einem Tipp von jemandem der in einer Waschanlage arbeitet. Ich arbeite im Tiefbau (Kanalbau) und hatte vor allem im Herbst, Winter und Frühjahr mit aufgerissenen Handflächen (Innenseite der Gelenke) zu kämpfen! Diese Creme ist unschlagbar!!! Danke!!!!
am: 05.03.2020 16:52
Marke: Scottish Fine Soapsvon: CR
Super body butter!
am: 27.02.2020 11:12
Marke: Q 10von: Alexa
Q10 24 Vitalpflege
Die Creme ist wunderbar. Sie ist reichhaltig, aber trotzdem leicht. Für die Haut ab 40 bestens geeignet. Als Probe habe ich Q10 Hyaloron Gel mitgeliefert bekommen, was ich vorher Abends und Nachts auftrage und wunderbar gegen die kleinen Fältchen hilft.
am: 25.02.2020 12:28
Marke: Haut-Ségalavon: Erika
Lilien und Gänseblümchenöl
Ich bin von beiden Produkten begeistert und werde mir noch andere bestellen ????
am: 23.02.2020 12:50
Marke: Vitalformelvon: Franziska
Kinder Fit
Schmeckt den Kindern. Ist eine sehr gute Alternative zur schnellen Vitaminaufnahme im Alltag.
am: 10.02.2020 09:51
Marke: Basisvon: Johanna
Kräftige Haare
Ich habe den Eindruck, dass mein Haarausfall schon sichtlich zurückgegangen ist. Gerade in den Wechseljahren ist die richtige Ernährung das A&O. Danke liebes NCM Team!
am: 06.02.2020 19:41
Marke: Argitalvon: Großmann
Ein echtes Peeling
Sehr gutes Peeling, sanft und gut verträglich.
am: 06.02.2020 19:40
Marke: NCMvon: Großmann
Beste Handcreme
Ich nehme diese Handcreme seit über 30 Jahren. Sie ist nicht zu toppen.
am: 23.01.2020 09:26
Marke: Greenleafvon: Roland
Duftsachet
Dies ist der zweite Duft den ich probiert habe und ich bin von beiden begeistert. Es richt einfach besser und nicht so chemisch und künstlich wie manch andere Sachen.
am: 23.01.2020 09:25
Marke: Greenleafvon: Roland
Duftsachet
Habe diese Duftsäckchen entdeckt und bin begeistert. Endlich mal was anderes als immer nur Lavendel im Schrank. Dieser Duft richt nach sauberer Wäsche und sehr frisch.
am: 17.01.2020 21:32
Marke: Q 10von: Claudia
Q10 Creme
Die Q10 24-Stunden-Creme wird seit Jahren schon benutzt und ich bin voll und ganz zufrieden, perfekt für meine Haut.
am: 15.01.2020 13:42
Marke: Flensted Mobilesvon: Monika
Mobile
Das Mobile ist stabil und trotzdem so leicht dass es sich toll im Wind bewegt. Ein Eyecatcher für jedes Zimmer. Sehr zu empfehlen
am: 15.01.2020 13:39
Marke: Scottish Fine Soapsvon: D.
Bodybutter
Für mich die beste Körpercreme. Sie zieht schneller ein als andere Lotions und die schuppigen trockenen Stellen an den Scheinbeinen verschwinden. Außerdem ist der Duft super fein.
am: 10.01.2020 15:29
Marke: Hyaderminevon: Johanna
hyadermine
Man bemerkt bei täglicher Anwendung bereits ein Wachstum in der 2. Woche. Ich kann es nur weiterempfehlen: super effektiv und auch sehr gut verträglich.
am: 08.01.2020 10:01
Marke: Scottish Fine Soapsvon: Sahlstorfer
Handcr.
Eine wirklich tolle Handcreme und nicht nur für Gärtner. Von mir 5 Sterne
am: 28.12.2019 22:46
Marke: Q 10von: Vera
sichtbare Ergebnisse, angenehme Konsistenz. Könnte besser duften, aber das ist ja Geschmackssache
am: 20.12.2019 19:15
Marke: Q 10von: Angelika
Forever
Serum riecht angenehm, tut meiner Haut gut, ich trage es am Abend ohne weitere Pflege auf, am Morgen vor der Nature Lifting Creme,
meine Haut ist glücklich ....
am: 20.12.2019 19:12
Marke: Q 10von: Angelika
Suuuper!
Ganz, ganz feine Creme, zieht gut ein, riecht angenehm und
meine empfindliche Haut ist glücklich....
am: 20.12.2019 14:58
Marke: NCMvon: Michael
alles super!
am: 20.12.2019 14:56
Marke: Argitalvon: Michael
alles super
am: 08.12.2019 15:05
Marke: NCMvon: Susanne
Wrapping-Folie
sehr stark und absolut reissfest
am: 08.12.2019 15:03
Marke: NCMvon: Susanne
Wrapping-Creme
hält was sie verspricht, ich nutze sie schon seit Jahren...
am: 05.12.2019 18:25
Marke: Q 10von: Ellen
die Creme ist wunderbar, ich benutze sie vor dem Eincremen der
24-Stundencreme wegen der Feuchtigkeit der Haut.
am: 28.11.2019 22:21
Marke: Haut-Ségalavon: Isabella
Genial
Ich benutze das Öl seit einigen Wochen und bin begeistert. Meine Haut neigt zu Mitessern und ich habe eine leichte Couperose. Habe früher mit teurer Kosmetik alles versucht und nichts hat geholfen. Seit ich nur diese ÖL verwende habe ich eine wesentliche Verbesserung gemerkt, welche auch schon Freunden aufgefallen ist. Bereits nachbestellt .
am: 22.11.2019 19:52
Marke: NCMvon: Christiane
Grapefruitkernextrakt
Hervorragendes Produkt, verwende es zur Mundhygiene und zur Grippeprophylaxe
am: 14.11.2019 22:15
Marke: Argitalvon: Stephanie
Gute creme nicht fettend
Eine kleine Menge reicht,hellt die Haut natürlich auf .mach was es verspricht ?
am: 14.11.2019 22:12
Marke: Argitalvon: Stephanie
Gut gegen fettige und Akne neigende haut.
Mach was es verspricht, ich liebe es .
am: 14.11.2019 10:22
Marke: Volga Cosmeticivon: Ch.
Habe mir die Sachen früher immer in Italien gekauft und bin jetzt sehr glücklich sie auch in D kaufen zu können. Vorallem diese Körperpflege und das Körperpeeling kann ich sehr empfehlen.Tolle Düfte und tolle Pflege. 5 Sterne
am: 14.11.2019 10:17
Marke: Q 10von: Vera
vier Sterne, weil sich meine Haut besser anfühlt. Tatsächlich sieht sie auch straffer aus als mit meiner bisherigen Pflege (preisgünstige Ware aus dem Supermarkt. Nur der Duft trifft nicht meinen Geschmack.
am: 10.11.2019 09:28
Marke: Argitalvon: ER
sehr gut!
am: 10.11.2019 09:28
Marke: Argitalvon: ER
ich nutze Produkte von Argital schon lange und Mundwasser ist auch einfach nur gut!
am: 08.11.2019 15:18
Marke: Basisvon: Rolf
Bestellung
trotz fehlender Rg.-Nr./Kdn.-Nr. meinerseits hat alles super geklappt. LG
am: 07.11.2019 13:54
Marke: Q 10von: Monika
Q10 Vitalpflege
Die Creme habe ich früher auch schon lange benutzt. Sie gibt
der Haut sichtbare Nahrung und glättet die Haut.
am: 03.11.2019 17:01
Marke: Basisvon: Ralf
weihrauch-curcuma kapseln
Das Produkt wurde mir von einem Bekannten empfohlen. Nach 2-3 Monaten trat eine wesentliche Verbesserung der Knie-Schmerzen ein bis hin zur Schmerzlosigkeit die ich schon beinahe nicht mehr kannte. Perfekt !
Bestellung und Versand sind perfekt.
am: 15.10.2019 09:04
Marke: Cereria Mollavon: Hubertus
Empfehlenswert
Dieser Duft ist sehr angenehm, richt zurückhaltend und dennoch richt es nicht mehr nach Rauch. Ein Geruch wie frische Wäsche.
am: 15.10.2019 09:01
Marke: Cereria Mollavon: H.
5 Sterne
Dies ist jetzt schon die dritte Kerze von der Firma und ich finde alle Duftrichtungen schön. Nur diese hier ist der Hammer, schlechte Gerüche wie nach dem Kochen werden wunderbar vertrieben aber ohne den penetranten Geruch den so manche Raumdüfte haben. Einfach super angenehm.
am: 14.10.2019 15:19
Marke: Q 10von: Johanna
Q 10 Vitalpflege 24-Stunden-Creme mit Vitamin C
Ich bin seit Jahren begeistert von der Q10 Serie und vor allem von der 24 Stunden Creme. Gerade im Winter nährt und schützt sie wunderbar. Ich benötige nur diese Creme und ich fühle mich wohl in meiner Haut, die im Alter sich ja auch gerne trocken anfühlt. Sie ist zudem auch das perfekte Geschenk.
am: 11.10.2019 14:21
Marke: Basisvon: Schulze
Kundenbewertung
Tolles Produkt, nehm ich schon Läger und bin zufrieden
am: 10.10.2019 14:21
Marke: Greenleafvon: Manuela
Duftsachet
der duft, die verwendungsmöglichkeiten und die idee einfach super. volle sternchenzahl von mir
am: 10.10.2019 14:19
Marke: Greenleafvon: Manuela
Sachets
habe schon mehrere Duftsachets von dieser Firma gekauft. Gefallen haben mir alle, für den herbst ist dieser duft aber mein favorit. diese duftsäckchen sind einfach eine ganz tolle idee. wenn der duft langsam nachläßt, sauge ich den inhalt mit dem staubsauger auf und dann richt es immer toll wenn ich den staubsauger verwende.
am: 10.10.2019 10:20
Marke: NCMvon: Michael
gutes Produkt zum fairen Preis
am: 04.10.2019 09:15
Marke: Panier des Sensvon: Ellen
Körperbutter Mandel
noch nicht probiert
am: 04.10.2019 09:10
Marke: Q 10von: Ellen
Q10 24 Stunden Creme
sehr gut, besonders bei trockener Haut
am: 28.09.2019 11:46
Marke: Q 10von: Jalosinska
Die Creme kann ich weiter empfehlen
am: 12.09.2019 17:59
Marke: Haut-Ségalavon: Kerstin
Bewertung
ich verwende das Öl für Dekollete und Busen,
manchmal auch für das Gesicht.
es ist wunderbar.
ich habe das Gefühl, dass meine Haut straffer und ebenmäßiger wird. absolut zu empfehlen für Frauen, die mit Anfang 40 Angst vor Falten kriegen, aber keine chemischen Hämmer benutzen wollen. Balsam für Haut und Frauenseele :)
1 2 3 ... 8 >