Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen

1 2 3 ... 7 >
am: 15.10.2019 09:04
Marke: Cereria Mollavon: Hubertus
Empfehlenswert
Dieser Duft ist sehr angenehm, richt zurückhaltend und dennoch richt es nicht mehr nach Rauch. Ein Geruch wie frische Wäsche.
am: 15.10.2019 09:01
Marke: Cereria Mollavon: H.
5 Sterne
Dies ist jetzt schon die dritte Kerze von der Firma und ich finde alle Duftrichtungen schön. Nur diese hier ist der Hammer, schlechte Gerüche wie nach dem Kochen werden wunderbar vertrieben aber ohne den penetranten Geruch den so manche Raumdüfte haben. Einfach super angenehm.
am: 14.10.2019 15:19
Marke: Q 10von: Johanna
Q 10 Vitalpflege 24-Stunden-Creme mit Vitamin C
Ich bin seit Jahren begeistert von der Q10 Serie und vor allem von der 24 Stunden Creme. Gerade im Winter nährt und schützt sie wunderbar. Ich benötige nur diese Creme und ich fühle mich wohl in meiner Haut, die im Alter sich ja auch gerne trocken anfühlt. Sie ist zudem auch das perfekte Geschenk.
am: 11.10.2019 14:21
Marke: Basisvon: Schulze
Kundenbewertung
Tolles Produkt, nehm ich schon Läger und bin zufrieden
am: 10.10.2019 14:21
Marke: Greenleafvon: Manuela
Duftsachet
der duft, die verwendungsmöglichkeiten und die idee einfach super. volle sternchenzahl von mir
am: 10.10.2019 14:19
Marke: Greenleafvon: Manuela
Sachets
habe schon mehrere Duftsachets von dieser Firma gekauft. Gefallen haben mir alle, für den herbst ist dieser duft aber mein favorit. diese duftsäckchen sind einfach eine ganz tolle idee. wenn der duft langsam nachläßt, sauge ich den inhalt mit dem staubsauger auf und dann richt es immer toll wenn ich den staubsauger verwende.
am: 10.10.2019 10:20
Marke: NCMvon: Michael
gutes Produkt zum fairen Preis
am: 04.10.2019 09:15
Marke: Panier des Sensvon: Ellen
Körperbutter Mandel
noch nicht probiert
am: 04.10.2019 09:10
Marke: Q 10von: Ellen
Q10 24 Stunden Creme
sehr gut, besonders bei trockener Haut
am: 28.09.2019 11:46
Marke: Q 10von: Jalosinska
Die Creme kann ich weiter empfehlen
am: 12.09.2019 17:59
Marke: Haut-Ségalavon: Kerstin
Bewertung
ich verwende das Öl für Dekollete und Busen,
manchmal auch für das Gesicht.
es ist wunderbar.
ich habe das Gefühl, dass meine Haut straffer und ebenmäßiger wird. absolut zu empfehlen für Frauen, die mit Anfang 40 Angst vor Falten kriegen, aber keine chemischen Hämmer benutzen wollen. Balsam für Haut und Frauenseele :)
am: 29.08.2019 19:39
Marke: Argitalvon: Laura
Beste Naturkosmetik-Zahncreme, die ich bisher hatte (und ich habe einige probiert). Sehr angenehmer Geschmack und gute Reinigungskraft.
am: 28.08.2019 21:47
Marke: Haut-Ségalavon: Isabella
Hanf Öl
Das Öl ist sehr gut ich merke schon die Wirkung gegen die Hautrötungen und es sehr gut und schnell ein.
am: 28.08.2019 21:38
Marke: Basisvon: Isabella
Piperin Kapseln
kann noch nicht viel dazu sagen nehme Sie erst seit kurzem
am: 29.07.2019 20:55
Marke: Argitalvon: Cornelia
Angenehme Waschlotion für besonders zarte Bereiche in der Intimzone.
am: 18.07.2019 16:51
Marke: Argitalvon: Bernhard
sehr angenehmes Produkt. Hat bestens geklappt mit Versand.
am: 24.06.2019 13:19
Marke: Haut-Ségalavon: Bernhard
Gänseblümchen-Öl
Öl zieht nach dem Auftragen auf die Haut gut ein. Klärt, glättet und festigt die Haut. Eher geruchsneutral. Hinweis, dass das Auftragen/Einmassieren des Öls auf die FEUCHTE Haut erfolgen soll, ist gut und wichtig. Nach einer Woche täglicher bis zweimal täglicher Anwendung sehr zufrieden mit der Wirkung!
am: 29.05.2019 16:38
Marke: NCMvon: anonym
Ich verwende dieses Öl als Alternative zu triclosan- bzw. chlorhexidinhaltigen medizinischen Cremes bei endogenem Ekzem und bin begeistert!
am: 20.05.2019 08:52
Marke: Hyaderminevon: LS
Wimpernserum hyadermine
Ich verwende dieses Serum seit ca. 2 Jahren - ich kann nicht mehr ohne! Unzählige Ansprachen und Komplimente übre meine ach so schön langen Wimpern sind herrlich.
Das BESTE auf dem Markt - und man schaue auf den Preis :-). Toll! Toll! Toll!
am: 17.05.2019 08:35
Marke: Basisvon: Studer
Collagen Schönheits Drink
Ein gut lösliches Produkt mit Wirkung. Empfehle ich weiter.
am: 06.05.2019 22:26
Marke: Hyaderminevon: Hannelore
Wimpernserum
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden, habe es ja mehrfach bestellt, und kann es deshalb auch weiter empfehlen.
am: 04.05.2019 10:16
Marke: NCMvon: Ursula
Ozonisiertes Olivenöl
Ich bin damit sehr zufrieden, verwende es schon seit Jahren.
am: 09.04.2019 17:40
Marke: Q 10von: Petra
Bewertung
Sehr Gut, immr wieder......
am: 09.04.2019 17:39
Marke: Scottish Fine Soapsvon: Petra
Bewertung
Sehr gut, immer wieder.....
am: 08.04.2019 14:53
Marke: Basisvon: Elina
Empfehlenswert für Veganer
Dieses Kollagen auf pflanzlicher Basis war genauso wirkungsvoll wie die tierischen Produkte. Auch die kompostierbare Verpackung ist vorbildlich. Ich bleibe bei diesem Produkt, Danke.
am: 01.04.2019 18:28
Marke: Basisvon: Rolf
Ausgezeichnet! Bin sehr zufrieden.
am: 13.03.2019 13:15
Marke: Bemavon: Ingrid
Volumen Shampo
Sogar am zweiten Tag nach der Wäsche ist das Haar nicht zusammen gefallen.
am: 10.03.2019 15:29
Marke: Basisvon: Goran
Bockshornklee Kapseln
1a Qualität!
am: 07.03.2019 18:20
Marke: Q 10von: Ellen
die Q 10 24-Stundencreme benutze ich schon seit Jahren, es gibt keine bessere.
Das Q 10 Hyaluron-Serum ist auch spitze.
am: 02.03.2019 20:42
Marke: NCMvon: Heike
2 Esslöffel vor dem Sport.
Hilft auch gut gegen Nagelpilz. Pipetten sind jetzt wieder gut. Die letzte Lieferung hatte viel zu harte Pipetten, ließ sich nicht zusammen drücken!!!!
am: 25.02.2019 05:36
Marke: Basisvon: hans
flohsamen
gut bekömmlich und hilfreich
am: 17.02.2019 12:14
Marke: NCMvon: Pfaffinger
Rosenglycerin Handcreme
Seit knapp 30 Jahren in unserem Haushalt nicht mehr wegzudenken! Die Creme ist wirklich super, zieht schnell ein, gibt ein angenehmes Gefühl auf der Haut und hat zudem eine sehr zarte Duftnote und vor allem: bei uns steht so ein Töpfchen immer in Reichweite (4 im Haus gut sichtbar verteilt)!
Was ich noch sagen wollte: der Gratisartikel (wurde gar nicht ausgesucht), die Minze-Zahnpaste findet riesigen Anklang.
Freundliche Grüße aus Oldenburg/Olbg
am: 09.02.2019 18:18
Marke: Q 10von: Liane
Gute Konsistenz. Zieht schnell ein. Für meine sehr trockene Haut leider im Winter nicht reichhaltig genug.
am: 25.01.2019 12:08
Marke: Argitalvon: Brigitte
Allergenfreier Lippenbalsam
Ich bin super zufrieden, daher schon zum 2. Mal zwei Stück bestellt. Habe seit knapp einem Jahr extreme Probleme mit den Lippen (spröde, trocken, teils aufgerissen) und habe in dieser Zeit viel viel Geld für alle möglichen Lippenbalsame und Cremen ausgegeben (Bio und nicht Bio) und nix hat mir geholfen. Zufällig beim Suchen im Internet auf diesen Lippenbalsam aufmerksam geworden und: klasse! Hab zwar zwischenzeitlich durch Untersuchungen erfahren, dass ich eine Lebensmittelunverträglichkeit habe, aber zum Pflegen und Schützen ist dies das einzige Mittel, welches ich vertrage und das wirkliche Linderung bringt.
am: 08.01.2019 19:37
Marke: Basisvon: Haas
Bestellung
Hat alles wunderbar geklappt . sofort wieder
am: 30.12.2018 14:53
Marke: Argitalvon: Wolfgang
Arnika Creme
Hat hervorragend geklappt und war alles sowie es bestellt war. Der Service und ie Zustellung konnte nicht besser laufen.
am: 21.12.2018 09:23
Marke: Q 10von: Burger
Tolle Creme
Seit Jahren benutze ich diese gehaltvolle Creme, hervorragend als Make-up Unterlage
am: 13.12.2018 11:53
Marke: Argitalvon: Kunde
Milde Reingung, verfeinert das Hautbild und hilft gestresste Haut wieder zu beruhigen. Selbst nach einer allergischen Reaktion half sie mir. Ich habe die Gesichtsmaske mit Peelingeffekt bereits mehrfach erworben und kann sie sehr empfehlen.
am: 13.12.2018 11:50
Marke: Argitalvon: Kunde
Sehr wirksam und empfehlenswert. Nach dem auftragen wirkt die Creme noch effektiver beim zusätzlichen Gebrauch einer Wärmflasche.
am: 10.12.2018 10:31
Marke: Argitalvon: Johannes
Bewertung
Alles bestens, Artikel wie beschrieben, Schneller Versand
am: 07.12.2018 16:08
Marke: NCMvon: Gerlinde
ich war sehr zufrieden
am: 26.10.2018 08:48
Marke: Cereria Mollavon: Nadine
Duftkerze
Habe schon einiges an Duftkerzen gekauft. Aber diese hier ist finde ich am schönsten. Der Duft gefällt mir richtig gut. Schön das es verschieden Düfte gibt, die werde ich alle mal probieren.
am: 21.10.2018 11:59
Marke: Donkeys & Co.von: Sabine
Super
Eine angenehme Seife. Ich benutze sie auch für′s Gesicht, das "bremst" zwar im Gegesatz zu meiner Waschlotion aber ich vertrage es super.
Kaufe ich auf jedenfalls nach.
am: 21.10.2018 11:51
Marke: NCMvon: Sabine
Sehr empfehlenswert
Der Beauty Piler ist superklasse. Er entfernt effektiv alles Härchen in Gesicht. Es braucht ein wenig Übung und ist auch etwas schmerzhaft, aber das ist es ja immer. Ich kann das Gerät sehr weiterempfehlen.
Kleiner Tipp, nach der Anwendung für einenTag keine Creme auftragen, sonst gibt es Pckelchen da die Poren erst mal offen sind.
am: 21.08.2018 20:17
Marke: Haut-Ségalavon: Monka
sehr gut
Bin ganz auf Öle für meine Pflege umgestiegen. Das Traubenkernöl macht eine wunderschöne Haut und auch mein ake up kann ich gut darüber auftragen.
am: 21.08.2018 20:14
Marke: Basisvon: m.
sehr gut
nach 4 wochen fühle ich mich vom ganzen verdauungstrakt wohler. Kann diese Kapseln weiterempfeheln
am: 20.08.2018 12:35
Marke: NCMvon: Karin
Ozon Olivenöl
Super Zeug
am: 10.08.2018 07:12
Marke: Haut-Ségalavon: Udo
Bewertung
Ich bin sehr zufrieden
ich kann nur weiter empfehlen
am: 02.08.2018 10:00
Marke: Q 10von: KLlimpel,
Bewertung der NCM 24 Stundencreme
unschlagbar; ich benutze diese Creme seit ca. 2 Jahren und komme immer
wieder auf diese zurück.
am: 24.07.2018 23:27
Marke: NCMvon: R.P.,
Eco-Click Power
Wir verwenden die Click Stifte seit Jahren für die ganze Familie bei allen Arten von Stichen, helfen prima (Tipp: oft genug clicken, auch Tage später noch, wenn Juckreiz wiederkehrt), halten ewig. Super, dass mit keinem Batterienverbrauch verbunden wie die ähnliche Wirkweise mit den Wärme Stiften. Artikel kam mit DHL = Postbote, also der bzgl. Service und Umweltverträglichkeit besten Lösung. Danke!
1 2 3 ... 7 >