Startseite
< Startseite

Kundenbewertungen (644)

4,88/5
*****
5
4
3
2
1
Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
NCM
ECO-Click Power gegen Juckreiz bei Insektenstichen
BarGen *****
Verifizierte Bewertung
ECO-Click Power ist SUPER
Ein tolles Produkt, das ich nur empfehlen kann. Einige Clicks und schon spürt man nach kurzer Zeit nichts mehr vom Mückenstich. Produkt ist sehr handlich und einfach in der Anwendung. DIE ERFINDUNG SCHLECHTHIN!!!!
Kaufdatum: 24.07.2013
Bewertungsdatum: 06.08.2013

Q 10
Q10 Anti-Aging Wiederaufbau Creme - Pflege für Tag und Nacht
Johanna *****
Verifizierte Bewertung
Q10
ich bin 51 Jahre. Die Wiederaufbaucreme nehme ich seit 5 Jahren. Es ist wirklich so, dass ich keine Nachtcreme mehr benötige. Das Gefühl, eine trockene Gesichtsmaske zu haben, ist verschwunden. Kleine Fältchen werden ausgeglichen. Im Winter gönne ich mir noch das Q10 Feuchtigkeitsgel. Es gleicht die trockene Büroluft aus.
Selbst meine 73jährige jugendliche Tante schwört auf die Effektivität der Q10 Aufbaupflege. Ich kann sie nur mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Kaufdatum: 23.05.2013
Bewertungsdatum: 07.06.2013

NCM
Vivilact Ampullen
Renate *****
Verifizierte Bewertung
Vivilact
Von einer Freundin welche es seit Monaten kennt und immer nimmt - empfohlen.
Kann es ebenfalls nur weiterempfehlen. Nehme es immer wenn mein Darm "Probleme" hat.
Renate
Kaufdatum: 22.05.2013
Bewertungsdatum: 03.06.2013

Q 10
Q10 Anti-Aging Wiederaufbau Creme - Pflege für Tag und Nacht
Waltraud *****
Verifizierte Bewertung
Verwende die Nano Creme zusammen mit Hyaluronserum. Bin seit ;omaten damit zuhrieden. Kann ich nur empfehlen. Gute Beratzung,Lieferung auch immer prompi und zuverläßlich.
Kaufdatum: 23.05.2013
Bewertungsdatum: 03.06.2013

Basis
Ziegenkolostrum Kapseln
Karin *****
Verifizierte Bewertung
Ziegenkolostrum
Meine ganze Familie, Mann und 2 Kinder nehmen es seit Monaten. Kann ich nur empfehlen.
Katin
Kaufdatum: 15.04.2013
Bewertungsdatum: 03.06.2013

NCM
Vivilact Ampullen
Karsten *****
Verifizierte Bewertung
Von meiner Heilpraktikerin nach der Einnahme von Antibiotika empfohlen bekommen und nun empfehle ich es gerne weiter. Von mir ein "sehr gut"
Kaufdatum: 19.02.2013
Bewertungsdatum: 22.05.2013

NCM
Anti-Aging Peel Off Feuchtigkeitsmaske
Veronika *****
Verifizierte Bewertung
toller duft, leicht zum abziehen und schöne haut
Kaufdatum: 06.05.2013
Bewertungsdatum: 21.05.2013

Basis
S+F Aminosäuren-Komplex PLUS Kapseln
Heidelore *****
Verifizierte Bewertung
Danke
Kaufdatum: 09.05.2013
Bewertungsdatum: 19.05.2013

Mifido
MI FIDO Hunde Fell-Balsam
Kurt *****
Verifizierte Bewertung
empfehle ich gerne weiter
Kaufdatum: 02.05.2013
Bewertungsdatum: 14.05.2013

Basis
Klettenwurzel Kapseln für die Haut
Verifizierte Bewertung
Nachdem mein Sohn mit seiner Akne nach nur 4 Wochen eine Besserung erziehlt hat, jetzt eine sehr positive -bewertung. Er hat - wie von einer sehr netten Dame empfohlen - zur Pflege dazu eine Propoliscreme verwendet.
Kaufdatum: 03.04.2013
Bewertungsdatum: 14.05.2013

Basis
Hyaluronsäure + MSM Kapseln
meikef. *****
Verifizierte Bewertung
Super Produkt gutes Preisverhätltnis
Ich kann Hyaluronsäure jedem ab 40 empfehlen. Die körpereigene Produktion lässt nach, so kann man das Defizit ausgleichen.Ich bin fast schmerzfrei trotz Knieartrose.

Kaufdatum: 13.04.2013
Bewertungsdatum: 23.04.2013

Biotinta
Biotinta Naturhaarfarbe aus Pflanzenextrakten
SabSchu15 *****
Verifizierte Bewertung
Beste Haarfarbe zum Selbstfärben
Bereits seit Jahren verwende ich diese Haarfarbe. Sie deckt super graue Haare ab, stinkt und juckt nicht bei der Anwendung, lässt sich super mit einem Pinsel auftragen. Für den Haaransatz verwende ich immer nur die Hälfte der Packung und nach einem Monat den Rest. Dies ist ohne Qualitätsverlust möglich.
Kaufdatum: 12.04.2013
Bewertungsdatum: 22.04.2013

Basis
Long Life Anti-Aging-Kapseln
Sperl *****
Verifizierte Bewertung
Long Life Anti-Aging
meine frau ist bestens zufrieden.

MfG

Sperl
Kaufdatum: 05.04.2013
Bewertungsdatum: 16.04.2013

NCM
Ananas Peel Off Gesichtsmaske - tiefenreinigend
Wisgen *****
Verifizierte Bewertung
keine Chemie, nur natürliche Bestandteile, schnelle Lieferung, unkomplizierte Bezahlung
Kaufdatum: 23.03.2013
Bewertungsdatum: 09.04.2013

Basis
S+F Aminosäuren-Komplex PLUS Kapseln
Daniela *****
Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und versendet. Daumen hoch!
Mittwochs bestellt, Freitags war es schon da. Das erlebt man nicht oft!
Bin sehr zufrieden!
Kaufdatum: 13.03.2013
Bewertungsdatum: 25.03.2013

Argital
Allergenfreie Handcreme (50 ml)
Sonja ***oo
Verifizierte Bewertung
Testimonial
Eine sehr gute Handcreme mit tollem Duft, sparsam beim Auftragen, nur leider taugt die Tube nichts.
Je mehr aufgebraucht wurde, desto mehr brauch die Tube und bekam Löchlein an der Seite, sodass gegen Ende ständig beim Drücken die Creme nicht nur unten, sondern an allen kleinen "Bruchstellen" rauskam.
Vielleicht sollte dies so direkt an Argital weiter geleitet werden.
In einer anderen Tube würde ich diese Handcreme sofort wieder nachkaufen.
So leider nicht ;-(
Kaufdatum: 09.02.2013
Bewertungsdatum: 12.03.2013

Argital
Handcreme nährend und schützend (75 ml)
Sonja *****
Verifizierte Bewertung
Testimonial
Eine wirklich sehr gute Handcreme, sehr sparsam in der Anwendung - werde sie auf jeden Fall nachbestellen.
Nur an den Geruch musste ich mich erst gewöhnen.
Seltsamerweise fand mein Mann den Geruch von Anfang an sehr angenehm ;-)
Kaufdatum: 26.01.2013
Bewertungsdatum: 12.03.2013

NCM
Rosenglycerin-Handcreme gegen raue Hände (100 ml)
Martina *****
Verifizierte Bewertung
Kundenbewertung
Kennengelernt habe ich diese Handcreme durch eine Kollegin, die mir dieses Produkt mitbestellt hat.
Mich begeistert nicht nur die Geschmeidigkeit der Haut nach Anwendung, sondern auch das sehr gute Eindringen in die Haut ohne nachfetten.
Kaufdatum: 24.02.2013
Bewertungsdatum: 08.03.2013

Biotinta
Biotinta Naturhaarfarbe aus Pflanzenextrakten
Barbara *oooo
Verifizierte Bewertung
Bewertung Biotinta
Benütze Biotinta Haarfarbe seit ca. 6 Jahren,ich habe nichts vergleichbares gefunden.Deckt super graue Haare ab,schöner Glanz. Superprodukt!!!
Kaufdatum: 22.02.2013
Bewertungsdatum: 04.03.2013

Basis
Hyaluronsäure + MSM Kapseln
Peter-Ernst *****
Verifizierte Bewertung
Hyaluronsäure + MSM Kappseln
Nun, ich bin kein Mediziner, habe auch keinen Dopppelblindversuch angestellt.Ich , bilde mir aber ein, dass die Kapseln dazu beigetragen haben, jahrelange Schultergelenkschmerzen sehr stark zu lindern und eine beginnende Erkrankung des linken Hüftgelenks, die sich nach dem operativen Austausch des rechten Hüftgelenks einzustellen begann, wenigstens aufzuhalten.
Kaufdatum: 12.02.2013
Bewertungsdatum: 24.02.2013

Argital
Shampoo für blondes oder empfindliches Haar (250 ml)
Carola *****
Verifizierte Bewertung
Mt diesem Shampoo war ich schon vor Jahren sehr zufrieden und konnte es jetzt bei Ihnen wieder finden, worüber ich sehr froh bin.
Dieses Shampoo ist eine echt gute Alternative zum Tönen in blonden Nuancen mit einem sehr natürlichen , leichten rötlichen Ton - halt golden wie die Kamille, die nicht nur das Haar und die Kopfhaut pflegt. Auch der Anteil an Tonerde ist sehr gut gewählt -nach dem Waschen fühlt sich das Haar auch ohne Festiger kräftig -jedes Haar wird wie einzeln ummantelt- an. Die Spannkraft des Haares läßt ein natürliches Finish zu, was auch in den folgenden Tagen hält - was ich besonders schätze ist, daß es mit diesem Shampoo auch ohne die ganze Chemie geht, die man in vielen hochwertigen Produkten sonst trifft, was vielleicht für Leute, die etwas längerfristig und umfänglicher denken, nicht unentscheidend sein wird.
Kaufdatum: 13.02.2013
Bewertungsdatum: 23.02.2013

NCM
Ozonisiertes Olivenöl
Verifizierte Bewertung
ozonisiertes Olivenöl
Tolles Produkt, toller Service, schnell,korrekt. Danke für die Proben!
Kaufdatum: 05.02.2013
Bewertungsdatum: 17.02.2013

NCM
Rosenglycerin-Handcreme gegen raue Hände (100 ml)
Strahl-Seul *****
Verifizierte Bewertung
Rosenglycerin Creme
Durch eine Freundin, die diese Creme schon über Jahre verwendet, lernte ich das Produkt kennen. Seit 1 Jahr habe ich die Creme getestet, war damit zufrieden u. habe sie dann selber bei ihrer Firma bestellt.
Kaufdatum: 28.12.2012
Bewertungsdatum: 08.01.2013

Q 10
Q10 Power Hyaluron Serum
Silvia *****
Verifizierte Bewertung
Q10 Power Hyaluron Serum
Ich bestelle nun das Produckt schon seit über 6 Monaten und bin damit wirklich sehr zufrieden, es gibt für mich nichts besseres!!!! Es hält was es verspricht!!!!
Kaufdatum: 24.12.2012
Bewertungsdatum: 06.01.2013

Q 10
Q10 Vitalpflege 24-Stunden-Creme mit Vitamin C
Bothner *****
Verifizierte Bewertung
Q 10 Vitalpflege 24 Stunden Creme mit Vit. C
Ich benutze diese Creme schon seit Jahren und bin wie immer sehr zufrieden damit.
Ebenso zufrieden bin ich mit ihrem Service.
Alles Gute für 2013 !
Annerse Bothner.











Kaufdatum: 15.12.2012
Bewertungsdatum: 26.12.2012

Argital
Salbei Zahnpasta (75 ml) ARGITAL
jule ****o
Verifizierte Bewertung
Zahncreme
Super zum Zähne putzen, schmeckt auch angenehm.
Kaufdatum: 15.11.2012
Bewertungsdatum: 27.11.2012

Jacob Hooy
Aromaöl Melisse (20 ml)
Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Kaufdatum: 14.11.2012
Bewertungsdatum: 25.11.2012

Argital
Biolavo natürliches Geschirrspülmittel (1.000 ml)
jule *****
Verifizierte Bewertung
Geschirrspülmittel
Hände trocknen nicht aus und macht trotzdem das Geschirr sauber :-)
Kaufdatum: 04.11.2012
Bewertungsdatum: 16.11.2012

Q 10
Q10 Hyaluron Lippenpflegestift
jule *****
Verifizierte Bewertung
Lippenpflege Q10
hält super auf den Lippen und macht sie sehr geschmeidig
Kaufdatum: 04.11.2012
Bewertungsdatum: 16.11.2012

Seife aus Eselsmilch Donkey (25g)
jule *****
Verifizierte Bewertung
Seife aus Eselsmilch
Riecht super gut und ist sehr geschmeidig an den Händen
Kaufdatum: 04.11.2012
Bewertungsdatum: 16.11.2012

Argital
Arnika Creme bei Prellungen (50 ml) von ARGITAL
Karin *****
Verifizierte Bewertung
Die Argital Marke kannte ich vorher nicht und bin sehr positiv überrascht. Die Creme ist wunderbar entstressend, habe noch keine bessere Arnikacreme gehabt!
Kaufdatum: 04.10.2012
Bewertungsdatum: 17.10.2012

Argital
Arnika Creme bei Prellungen (50 ml) von ARGITAL
Johanna *****
Verifizierte Bewertung
Ich liebe den Geruch und die Creme ist sehr pflegend und entstressend, super Allrounder auch auf Reisen. Sie topt alle Arnikacremen die ich vorher hatte.
Kaufdatum: 27.09.2012
Bewertungsdatum: 10.10.2012

Argital
Arnika Creme bei Prellungen (50 ml) von ARGITAL
Verifizierte Bewertung
Ich stehe bei meiner Arbeit den ganzen Tag, die Creme wirkt wunderbar bei schmerzenden und schweren Füßen einfach super.
Kaufdatum: 29.09.2012
Bewertungsdatum: 10.10.2012

NCM
Disc-o-click bei Mücken- und Insektenstichen
Michael *****
Verifizierte Bewertung
Funktioniert super
Kaufdatum: 18.09.2012
Bewertungsdatum: 09.10.2012

Q 10
Q10 Power Hyaluron Serum
Anja *****
Verifizierte Bewertung
Parfümfrei und wirkt super
Kaufdatum: 28.09.2012
Bewertungsdatum: 09.10.2012

Jacob Hooy
Weizenkeimöl mit Vitamin E, A und D (150 ml)
Verifizierte Bewertung
Täglich angewendet im wechsel mit dem Mandelöl und trotz Schwangerschaft keine Dehnungsstreifen. An alle werdende Muttis, denkt jetzt noch an euch und massiert täglich.
Kaufdatum: 26.09.2012
Bewertungsdatum: 06.10.2012

Jacob Hooy
Süßes Mandelöl feuchtigkeitsspendend (150 ml)
Verifizierte Bewertung
Habe die letzten 7 Monate täglich im wechsel mit dem Weizenkeimöl massiert. Mein Bauch wurde durch die Schwangerschaft mehr und mehr. Aber keine Dehnungsstreifen in sicht. Super!!!!
Kaufdatum: 21.04.2012
Bewertungsdatum: 06.10.2012

Argital
Argital Baby Waschlotion und Shampoo extra mild (250 ml)
Thorsten *****
Verifizierte Bewertung
Mir wurde wegen meiner Schuppenflechte dies Shampoo empfohlen. Für mich ein Geheimtipp, nehme es zum Duschen und zum Haarewaschen.
Kaufdatum: 25.09.2012
Bewertungsdatum: 06.10.2012

Argital
Haarbalsam / Haarconditioner (200 ml) von ARGITAL
Sahlstorfer *****
Verifizierte Bewertung
Für mich die beste natürlich Haarspülung, die Creme hat eine grau/braune Farbe anscheinend durch die Tonerde aber dadurch glänzen meine Haare jetzt wieder.
Kaufdatum: 19.09.2012
Bewertungsdatum: 06.10.2012

Argital
Veilchen Creme für sehr irritierte Haut (50 ml)
Elli. *****
Verifizierte Bewertung
Empfehle auch ich gerne weiter, meine roten Wangen werden schon besser.
Kaufdatum: 29.08.2012
Bewertungsdatum: 05.10.2012

Argital
Rosencreme mit rein ätherischen Ölen (50 ml)
Verifizierte Bewertung
Hat mir meine Kosmetikerin empfohlen, weil ich immer wieder so rote Stellen habe. Wirklich eine gute Empfehlung. Eben keine reine Rosencreme, da anscheinend noch andere Pflanzen drin sind. Werde auch die anderen Sachen der Firma testen. Gebe die Note 5*
Kaufdatum: 17.09.2012
Bewertungsdatum: 05.10.2012

Avtar
AVTAR Haarkapseln (90 Stück)
Petra *****
Verifizierte Bewertung
Avatar Haarkapseln
Mir haben sie geholfen - meine Haare wurden wieder dichter und kraftvoller.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Kaufdatum: 22.09.2012
Bewertungsdatum: 04.10.2012

Mifido
MI FIDO Hunde Pflegeshampoo für Langhaar
Stefanie *****
Verifizierte Bewertung
Endlich hat mein Labrador tolles glänzendes Fell.
Kaufdatum: 10.07.2012
Bewertungsdatum: 28.09.2012

Q 10
Q10 Power Hyaluron Serum
Andrea *****
Verifizierte Bewertung
Toller Soforteffekt und man hat gleich danach auch ein super Hautgefühl.
Kaufdatum: 17.09.2012
Bewertungsdatum: 28.09.2012

NCM
Ozonisiertes Olivenöl
Roland *****
Verifizierte Bewertung
Das einzige Produkt, dass mir bisher geholfen hat. Schnelle Lieferung alles in Ordnung
Kaufdatum: 08.08.2012
Bewertungsdatum: 27.09.2012

Argital
Mosquitos Defence Water (90 ml) von ARGITAL
Hans *****
Verifizierte Bewertung
Endlich ein Naturprodukt ohne Chemie was wirklich wirkt, werde es bei meinem nächsten Urlaub wieder mitnehmen und bin von der Marke begeistert, kann ich nur empfehlen !
Kaufdatum: 23.08.2012
Bewertungsdatum: 26.09.2012

NCM
Disc-o-click bei Mücken- und Insektenstichen
Kathrin *****
Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und super Kundenservice.
Kaufdatum: 12.09.2012
Bewertungsdatum: 26.09.2012

Argital
Anti-Falten Gesichtsöl (50 ml)
Claudia *****
Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt und muss schon sagen die Dame bei der ich vorher angerufen hab war sehr nett und hat mir dieses Öl empfohlen. Hab es jetzt seit 2 Wochen im Gebrauch und finde es wirklich sehr sehr gut. Mein Fazit: Werde es wieder kaufen.
Kaufdatum: 06.09.2012
Bewertungsdatum: 24.09.2012

Argital
Aufhellender Reinigungsschaum (250 ml)
Margot *****
Verifizierte Bewertung
Meine Freundin hat mir diese Reinigung empfohlen und ich empehle sie nun auch weiter. Brennt nicht in den Augen, nimmt auch starkes Make-up runter und reinigt wirklich gründlich. Das mit den "aufhellend" hat mich am Anfang etwas irritiert, aber habe auch schon den super teuren Schaum von Shiseido benutzt und ich muss sagen der hier ist bestimmt genauso gut. Ich gebe ihm die Note 5
Kaufdatum: 08.05.2012
Bewertungsdatum: 24.09.2012

Argital
Veilchen Creme für sehr irritierte Haut (50 ml)
Verifizierte Bewertung
Sehr zu empfehlen, ich finde meine Haut hat sich schon nach 1 Woche sehr gebessert, ist nicht mehr so rot.
Kaufdatum: 29.08.2012
Bewertungsdatum: 24.09.2012
 
Persönliche Beratung unter 089 /166 51 31
Versandkostenfrei ab 40€
Schneller Versand per DHL
Premium Naturkosmetik zu fairen Preisen Premium Naturkosmetik zu fairen Preisen