Startseite
< Startseite

Kundenbewertungen (645)

4,88/5
*****
5
4
3
2
1
Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
NCM
Wild Yam Gel für die Frau (200 ml)
Petra *****
Verifizierte Bewertung
Jam Gel
Nur zu empfehlen
Kaufdatum: 01.09.2016
Bewertungsdatum: 11.09.2016

Basis
Maca Kapseln für mehr Vitalität
Andreas *****
Verifizierte Bewertung
Maca Kapseln
Bei mir spüre ich eine deutliche Steigerung,. bei meiner Frau ist noch keine Veränderung spürbar.
Kaufdatum: 01.09.2016
Bewertungsdatum: 11.09.2016

Avtar
AVTAR Haarkapseln (90 Stück)
Christine *****
Verifizierte Bewertung
sehr wirkungsvoll
Kaufdatum: 12.07.2016
Bewertungsdatum: 22.07.2016

Argital
Biolavo natürliches Vollwaschmittel (2.000 ml)
Christine *****
Verifizierte Bewertung
sehr zu empfehlen!
Kaufdatum: 12.07.2016
Bewertungsdatum: 22.07.2016

Argital
Dusch- und Badegel mit Melisse (250 ml)
Christine *****
Verifizierte Bewertung
Einfach ein sehr gutes Produkt!
Kaufdatum: 12.07.2016
Bewertungsdatum: 22.07.2016

Argital
Körpermilch feuchtigkeitsspendend (200 ml)
Christine *****
Verifizierte Bewertung
die Haut fühlt sich mit der Crema Fluida frisch an
Kaufdatum: 12.07.2016
Bewertungsdatum: 22.07.2016

Argital
Anti-Faltencreme mit Vitaminen (50 ml)
Christine *****
Verifizierte Bewertung
Perfekt pflegende Creme
Kaufdatum: 12.07.2016
Bewertungsdatum: 22.07.2016

Argital
Zahnpasta mit Dentie und Propolis (75 ml) ARGITAL
Christine *****
Verifizierte Bewertung
Fühlt sich gut an!
Kaufdatum: 12.07.2016
Bewertungsdatum: 22.07.2016

Basis
Repair-Kapseln mit Zink und Biotin
Verifizierte Bewertung
Nahrungsergänzung
Sehr gut, kann ich nur weiter empfehlen
Kaufdatum: 16.06.2016
Bewertungsdatum: 28.06.2016

Argital
Biolavo natürlichen Allzweckreiniger (1.000 ml)
Johanna *****
Verifizierte Bewertung
Biolavo natürlichen Allzweckreiniger 1000ml
Ich kann Biolavo Allzweckreiniger wirklich nur empfehlen. Sogar die Kalkflecken im Bad lassen sich ganz einfach, selbst bei stark kalkhaltigem Wasser wie bei uns in Dachau, ohne viel Mühe entfernen.
Und was besonders wichtig ist, es schont unser Wasser!!!
Kaufdatum: 01.06.2016
Bewertungsdatum: 24.06.2016

Q 10
Q10 Vitalpflege 24-Stunden-Creme mit Vitamin C
Janice ****o
Verifizierte Bewertung
Optimale Pflege
Ich hatte von meiner Kosmetikerin eine Probe bekommen und dachte erst die Creme sei mir zu reichhaltig, da ich eine Mischhaut habe. Aber da lag ich falsch, die Creme ist zwar sehr reichhaltig, aber zieht komplett ein, ohne einen Film zu hinterlassen. Außerdem hat sie einen sehr angenehmen dezenten Duft. Nur ein Lichtschutzfaktor fehlt noch. Statt Tages-und Nachtpflege habe ich jetzt nur noch eine Creme mit der ich sehr zufrieden bin!
Kaufdatum: 13.05.2016
Bewertungsdatum: 23.05.2016

Q 10
Q10 Power Hyaluron Serum
Janice *****
Verifizierte Bewertung
Top Serum
Ich habe in meinen jungen Jahren doch schon einige Tiegelchen und Fläschen probiert,aber selten hat mich ein Produkt so überzeugt wie dieses Serum. Am meisten mag ich, das sich die Haut wenige Sekunden nach dem auftragen praller und fester anfühlt, zudem spüre ich eine angenehme Kühlung der Haut nach dem auftragen. Über eine Faltenreduzierung kann ich zu diesem Zeitpunkt nichts sagen, das wird sich erst mit der Zeit zeigen. Ich werde mir es auf jeden Fall wieder bestellen!
Kaufdatum: 08.05.2016
Bewertungsdatum: 23.05.2016

Q 10
Q10 Vitalpflege 24-Stunden-Creme mit Vitamin C
Michaela *****
Verifizierte Bewertung
Q10 creme
Bin wie immer sehr zufrieden
Kaufdatum: 13.05.2016
Bewertungsdatum: 23.05.2016

Haut-Ségala
Tamanu-Öl
Waldemar *****
Verifizierte Bewertung
Tamanuöl
Heilt sehr gut, und macht die Haut noch geschmeidig
Kaufdatum: 26.04.2016
Bewertungsdatum: 08.05.2016

NCM
Vivilact Ampullen
T.W. *****
Verifizierte Bewertung
Die Wirkung der Vivilact Ampullen ist meiner Erfahrung nach sehr gut und es wirkt sehr schnell. Auch durch die enthaltenen Vitamine bekommt man zusätzlich Energie. Der Geschmack der Flüssigkeit ist sehr angenehm. Die Anwendung ist einfach. Das Produkt macht einen qualitativ hochwertigen Eindruck. Ich würde es wieder kaufen. Der Versand von NCM war auch sehr schnell (Ware war am übernächsten Tag da). Vielen Dank.
Kaufdatum: 15.04.2016
Bewertungsdatum: 29.04.2016

NCM
Rosenglycerin-Handcreme gegen raue Hände (100 ml)
Amély *****
Verifizierte Bewertung
Rosenglycerin-Creme
Verwende diese Handcreme immer wieder gern, eine der besten Produkte, sehr geschmeidig aber nicht fettend, zieht schnell ein und hat einen sehr dezenten Duft nach Rosen. Für diesen Preis einfach unschlagbar; derTigel hält bei uns mindestens ein Jahr, da sehr sparsam im Verbrauch!!
Kaufdatum: 15.03.2016
Bewertungsdatum: 29.03.2016

Basis
Weihrauch-Curcuma Kapseln
Weber *****
Verifizierte Bewertung
Bewertung Weihrauch Curcuma Kapseln
Da ich die Kapseln erst seit vier Wochen habe, kann ich leider noch kein konkretes Urteil abgeben. Ich denke, die Kapseln sollten über einen längeren Zeitraum genommen werden, um ein Urteil abgeben zu können. Mfg
Kaufdatum: 04.02.2016
Bewertungsdatum: 14.02.2016

Haut-Ségala
Hanf-Öl
Verifizierte Bewertung
Hanföl für gerötete Haut bei Neurodermitis
Seit 5 Tagen benutze ich das Hanföl gegen starke Rötungen aufgrund eines Neurodermitis-Schubes.
Die Rötungen und der Juckreiz sind weniger geworden, die Haut fängt langsam an sich zu erholen.
Leider fehlen mir noch Ergebnisse bei einer längerfristiger Anwendung.
Kaufdatum: 27.12.2015
Bewertungsdatum: 07.01.2016

Spirulina
Spirulina PUR Tabletten + 20% Lithothamnium
Gabi *****
Verifizierte Bewertung
Beste Qualität wie immer seit vielen Jahren schon :-))) bzgl. aller Produkte von NCM
Kaufdatum: 18.12.2015
Bewertungsdatum: 28.12.2015

Biotinta
Biotinta Naturhaarfarbe aus Pflanzenextrakten
t.g. ****o
Verifizierte Bewertung
farbe ist sehrgut................ da ich auch das antioxidanshampoo benutz habe, ist die farbe an den graustellen nach zweimaliger haarwäsche mit dem erwähnten shampoo leider schon wieder raus. also nicht nachmachen. die produkte im einzelnen sind zu empfehlen.
Kaufdatum: 06.12.2015
Bewertungsdatum: 16.12.2015

Basis
Opti-B-Komplex B-Vitamine Kapseln
Haas *****
Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt.
Kaufdatum: 28.11.2015
Bewertungsdatum: 13.12.2015

VitalFormel
Vitale Augen (120 Kapseln) VitalFormel
Christa **ooo
Verifizierte Bewertung
Vitale Augen Kapseln
Bin erst am Anfang und gespannt in 2-3 Wochen
Kaufdatum: 01.12.2015
Bewertungsdatum: 11.12.2015

VitalFormel
Fett Weg (120 Kapseln) VitalFormel
Christa **ooo
Verifizierte Bewertung
Fett Weg
Bin erst am Anfang, fühle aber wohl
Kaufdatum: 01.12.2015
Bewertungsdatum: 11.12.2015

Basis
S+F Aminosäuren-Komplex PLUS Kapseln
Christa **ooo
Verifizierte Bewertung
S+F Aminosäuren-Komplex PLUS
bin erst am Anfang, fühle mich aber wohl
Kaufdatum: 01.12.2015
Bewertungsdatum: 11.12.2015

Argital
Gesichtsmaske mit Peelingeffekt (75 ml)
Elisabeth *****
Verifizierte Bewertung
Argital Gesichtsmaske
Super Hautgefühl und herrlicher Rosenduft
Kaufdatum: 11.10.2015
Bewertungsdatum: 11.12.2015

Scottish Fine Soaps
Au Lait Soap (100 g) in der Dose
Lang *****
Verifizierte Bewertung
Wie immer prima. Bin sehr zufrieden
Kaufdatum: 27.11.2015
Bewertungsdatum: 07.12.2015

Q 10
Q10 Power Hyaluron Serum
Barkic *****
Verifizierte Bewertung
Q10 Power Hyaluron Serum Kundenbewertun
Uneingeschränkt empfehlenswert. Benutze ich für meine feuchtigkeitsarme Haut täglich. Bin sehr zufrieden
Kaufdatum: 15.11.2015
Bewertungsdatum: 25.11.2015

Q 10
Q10 Vitalpflege 24-Stunden-Creme mit Vitamin C
Starke *****
Verifizierte Bewertung
Q10 24hCreme
Benutze diese Creme schon sei mehreren Jahren, nachdem sie mir von meiner Kosmetikerin empfohlen wurde und bin begeistert. Seitdem hat sich mein Hautbild verbessert und ohne diese Creme fahre ich nirgendwo hin. Man braucht keine extra Nachtpflege und auch sonst keine anderen Ampullen oder "Cremtöpfe". man riecht und sieht die Reichhaltigkeit dieser Pflegecreme. Wer noch mehr Feuchtigkeit braucht, sollte sich das Serum dazu bestellen.
Kaufdatum: 21.09.2015
Bewertungsdatum: 05.10.2015

Haut-Ségala
Argan-Öl
Johanna *****
Verifizierte Bewertung
Argan- Öl
Ich habe das Argan-Öl für meine Haare verwendet. Nach einem Sommer mit viel Sonnenschein und Schwimmen waren meine langen Haare sehr spröde und trocken. Ich habe nur ein Paar Tropfen des Öls in mein feuchtes Haar einmassiert, dann shampooniert und ausgespült. Es bekam wieder einen wunderschönen Glanz. Eine Anwendung alle 3 Wäschen ist wirklich ausreichend.
Kaufdatum: 07.09.2015
Bewertungsdatum: 24.09.2015

Basis
Weihrauch-Curcuma Kapseln
Jeannette *****
Verifizierte Bewertung
Super wirksam gegen Gelenkentzündung
Ich hatte hier die Bewertung gelesen und dachte, ich versuch es einfach mal! Super! Gelenkentzündung im Fingermittelgelenk nach 2 Tagen fast weg. Jetzt nach 2 Wochen merke ich gar nichts mehr. Das Präparat kann ich sehr empfehlen.
Kaufdatum: 27.08.2015
Bewertungsdatum: 18.09.2015

Basis
Hyaluronsäure + MSM Kapseln
R.M. *****
Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, alles bestens
Kaufdatum: 21.08.2015
Bewertungsdatum: 13.09.2015

NCM
ECO-Click Power gegen Juckreiz bei Insektenstichen
Marco *****
Verifizierte Bewertung
ECO-Click Power Bewertung
ECO-Click Power ist was tolles gutes Produkt das sich sehen lassen kann eine Mücke sticht zu und man wendet den Stift an und schon beim 2 mal abdrücken ist der Juckreiz weg und der stich verschwindet nach 2 Tagen spurlos kann man nur weiter empfehlen
Kaufdatum: 31.07.2015
Bewertungsdatum: 01.09.2015

NCM
Rosenöl aus Chile - Rosa Mosqueta (50 ml)
Edda *****
Verifizierte Bewertung
Einfach nur super
Dieses Öl ist das allerbeste Öl für den Hals- und Decollete Bereich. Die dünne Haut wird wieder schön geschmeidig, Falten verschwinden wieder. Das Geheimnis habe ich schon von meiner Mutter. Auch im Gesicht wird die Haut jeden Tag besser. Ich bin 54 Jahre alt und habe reife, trockene Haut. Das Öl ist der Knaller. Es liegt nicht fettend auf der Haut sondern zieht schön ein. Momentan verwende ich es kurmäßig zweimal täglich damit meine Haut wieder ins Gleichgewicht kommt.
Kaufdatum: 19.04.2015
Bewertungsdatum: 01.08.2015

NCM
Ozonisiertes Olivenöl
Cornelia ***oo
Verifizierte Bewertung
Ozonisiertes Olivenöl
Lieferung/Versand ist gut, sowie auch das Olivenöl selbst. Allerdings könnte das Öl mehr von dem Wirkstoff Ozon beinhalten, wofür es ja schließlich auch gekauft wird. Ich war etwas enttäuscht über die Anreicherung mit Ozon.
Kaufdatum: 18.06.2015
Bewertungsdatum: 29.06.2015

Mifido
MI FIDO Hunde Pflegeshampoo extra mild
brunsel *****
Verifizierte Bewertung
FIDO
SUPER !!! Habe Shampoo und Balsam erstmalig als Kur eingesetzt 4x waschen und spülen im Abstand von 4 Tagen. Toller Erfolg. Hund fühlt sich wohl. Sofa kann auch wieder von Familie und Hund genutzt werden - vorher nur noch vom Hund oder man sah anschließend aus wie der Hund!
Kaufdatum: 01.06.2015
Bewertungsdatum: 13.06.2015

Mifido
MI FIDO Hunde Fell-Balsam
brunsel *****
Verifizierte Bewertung
FIDO FELL Balsam
SUPER !!!! habe jahrelang versucht das ständige "Haaren" meiner Mischlingshündin in den Griff zu bekommen. Habe jetzt erstmalig FIDO Shampoo und Balsam als Kur angewendet - 4xwaschen und spülen im Abstand von jeweils 4 Tagen - toller erfolg. Benötige nun nicht mehr jeden Tag den Staubsauger um Sofa und Teppich von Haaren zu befreien - und auch der Hund fühlt sich "sauwohl"
Kaufdatum: 01.06.2015
Bewertungsdatum: 13.06.2015

Argital
Veilchen Creme für sehr irritierte Haut (50 ml)
Roswitha *****
Verifizierte Bewertung
sehr gute Creme, danke!
Kaufdatum: 29.05.2015
Bewertungsdatum: 08.06.2015

NCM
Wild Yam Gel für die Frau (200 ml)
Heike *****
Verifizierte Bewertung
Wild Yam Gel
Ich nehme Wild Yam Gel schon seit 2 Jahren und bin sehr zufrieden, weil es gut über die Haut aufgenommen wird und keine Nebenwirkungen hat. Gerade bei Progesteron- Mangel hat es sich besoders gut bewährt. Das Gel lässt sich sehr gut über die Haut verteilen und zieht auch sehr schnell ein. Ich nehme täglich eine kleine Erbsengroße Menge abends nach dem Duschen auf die gesäuberte Haut. Das reicht für meine Bedürfnisse und mein Hormonhaushalt spielt nicht ganz so verrückt. Gegen diese lästige Hitzewallungen hilft es zwar nicht, aber ich habe längst nicht mehr diese lästigen Herzrythmusstörungen.
Ich kann dieses Gel wirklich empfehlen.
Kaufdatum: 16.03.2015
Bewertungsdatum: 12.05.2015

Q 10
Q10 Vitalpflege 24-Stunden-Creme mit Vitamin C
Johanna *****
Verifizierte Bewertung
Bewertung Q10 Vitalpflege und
Da ich extrem feuchtigkeitsarme Haut habe, verwende die Q10 Vitalpflege in Kombination mit dem Hyaluron Serum seit 4 Jahren. Meine Haut fühlt sich wunderbar an, ich habe nicht mehr das Gefühl, eine trockene, spannende Maske zu haben, was auch mein Wohlgefühl allgemein hebt. Als absoluten Mehrwert empfinde ich, dass ich nur eine Creme habe, die passt.

mein Tipp: ich verschenke diese Creme dankbaren Freundinnen, anstatt Blumen oder Pralinen, in kleinen Döschen schön verpackt weiter. Ein guter Anlass sind Geburtstage oder Weihnachten.
Kaufdatum: 07.04.2015
Bewertungsdatum: 01.05.2015

Basis
Hyaluronsäure + MSM Kapseln
Heckeroth, *****
Verifizierte Bewertung
Bewertung Bestellung
schnelle Lieferung, alles Super
Kaufdatum: 21.03.2015
Bewertungsdatum: 02.04.2015

Basis
S+F Aminosäuren-Komplex PLUS Kapseln
Barbara *****
Verifizierte Bewertung
Kundenzufriedenheit
Es wird immer alles prompt erledigt, auch wenn man mal nicht mit dem Internet klar kommt. Die Beste ist Frau Siglinde Fechner.

Lg B. Binhack
Kaufdatum: 06.03.2015
Bewertungsdatum: 23.03.2015

Argital
Handcreme nährend und schützend (75 ml)
Jana **ooo
Verifizierte Bewertung
Habe diese Creme zur Bestellung geschenkt bekommen. Danke! Vom Geruch her ist die Creme sehr zitronig frisch dass nach kurzer Zeit verschwindet, danach aber bleibt ein würziger Nachgeruch auf der Haut weshalb ich diese Creme leider nicht nachbestellen werde. Creme zieht gut in die Haut ein ohne einen Fettfilm zu hinterlassen.
Kaufdatum: 16.12.2014
Bewertungsdatum: 18.03.2015

NCM
Ozonisiertes Olivenöl
Jana *****
Verifizierte Bewertung
Danke für die sehr rasche Lieferung. Lieferung auf Rechnung wurde sogar bei der ersten Bestellung akzeptiert. Sehr kulant! Danke dafür! Zum Olivenöl kann ich noch nicht so viel sagen da ich noch nie ein anderes ozonisiertes Olivenöl probiert habe. Aber ich muss sagen es fühlt sich sehr gut auf der Haut an. Es zieht aufjedenfall schneller ein als ein normales Olivenöl was mir gut gefällt und der Geruch ist auch etwas anders... Preislich ok!
Kaufdatum: 08.03.2015
Bewertungsdatum: 18.03.2015

Basis
Ziegenkolostrum Kapseln
Bashir *****
Verifizierte Bewertung
Ziegenkolostrum
Bis auf weiteres merke ich keine grosses unterschied. Schaue aber speter an. Es wird sicher OK. Sie sind ärliche Leute.
Aber eine wiktige Punkte : Für meine nächste Bestellung, notieren Sie bitte nicht mehr meine Paket mit DHL schiken, sondern nur mit absolut normalem Post. Es komt wen es komt, habe keine eile. Orsache ist dass DHL nimmt direkt Zoll Mehrvärdsteuer und dazu Bearbeitungsgebühr, am ende wird sehr teuer ! Dagegen, mit dem normalem Post is immer total Abgaben frei.
Vielen Dank.
Bashir, SAHLI
Kaufdatum: 06.03.2015
Bewertungsdatum: 16.03.2015

Biotinta
Biotinta Naturhaarfarbe aus Pflanzenextrakten
anne *****
Verifizierte Bewertung
Biotint phito Haarfarbe
Habe das Produkt schon mehrmals verwendet und bin mit dem Ergebnis jedesmal sehr zufrieden gewesen. Die Verarbeitung ist wirklich kinderleicht, die Grauhaarabdeckung sehr gut und die Rottöne sind sehr schön und natürlich.
Auch finde ich den Geruch des Produkts wenig aufdringlich und die beiliegende Haarkur macht das Haar sehr geschmeidig und riecht gut.
Also sehr zum Empfehlen!!!
Kaufdatum: 16.02.2015
Bewertungsdatum: 03.03.2015

Q 10
Q10 Power Hyaluron Serum
Susanne ****o
Verifizierte Bewertung
Bewertung Q10 Power Hyaluron Serum
Das Produkt erfüllt seinen Zweck. Es ist nach kurzfristiger Nutzung eine Faltenminderung sichtbar. Einziger Nachteil: das Serum kann schlecht tagsüber verwendet werden, wenn evtl. noch Puder oder Make Up darüber verteilt wird.
Dann bilden sich Flöckchen.
Viele Grüße
Kaufdatum: 10.02.2015
Bewertungsdatum: 23.02.2015

Basis
Hyaluronsäure + MSM Kapseln
Matthias *****
Verifizierte Bewertung
Alles bestens.
Kaufdatum: 26.01.2015
Bewertungsdatum: 05.02.2015

Haut-Ségala
Borretsch-Öl (50 ml)
Krause *****
Verifizierte Bewertung
Borretschöl
Freundlicher, sehr schneller Service. Das Öl ist einwandfrei und wunderbar für meine reife, zu Unreinheiten aufgrund von Verhornungen neigende Haut. Sie fühlt sich so weich an, dass man es wirklich bemerkt!
Gerne wieder!
Kaufdatum: 19.01.2015
Bewertungsdatum: 31.01.2015

Basis
Chitosan & Camu-Camu Kapseln
Monika *****
Verifizierte Bewertung
chitosan cholesterinkapseln
Ich nehme diese Kapseln seit 7 Monate ein. Mein Cholesterinwert ist gleich
geblieben. Allerdings haben diese Kapseln keine Nebenwirkungen gegenüber
den verschriebenen Tabletten.
Kaufdatum: 19.01.2015
Bewertungsdatum: 30.01.2015

Argital
Rosencreme mit rein ätherischen Ölen (50 ml)
Vera *****
Verifizierte Bewertung
Vorher habe ich eine Rosencreme einer anderen Marke benutzt, die aber leider nicht ganz natürlich war. Argital-Rosencreme ist etwas ganz anderes, vor allem muss man sich erst an den Geruch gewöhnen. Sie riecht ziemlich stark nach ätherischen Ölen. Alles anderes ist sehr gut, vor allem die Inhaltsstoffe. Es ist z.Z. schwierig, einen so reinen Produkt zu finden wie die Creme von Argital.
Kaufdatum: 09.01.2015
Bewertungsdatum: 20.01.2015
 
Persönliche Beratung unter 089 /166 51 31
Versandkostenfrei ab 40€
Schneller Versand per DHL
Premium Naturkosmetik zu fairen Preisen Premium Naturkosmetik zu fairen Preisen