Rein pflanzlich. Aus einer sehr hochwertigen Kombination pflanzlicher essentieller und nicht essentieller Aminosäuren, aus Erbsen-, Mandel-, Lein- und Kokosproteinen zusammen mit Acerolakirschen Vitamin C sowie Lein-Lignan SDG und Silicium aus Hirse.
Verzehrempfehlung: Täglich 1 bis 4 Kapseln mit etwas Wasser, zu einer Mahlzeit einnehmen.
Tagesdosis: Vitamin C 20 mg (25% *) Silicum 16 mg Leinsamen-Lignan 24 mg * gemäß des Nährstoffbezugswerts NRV EU VO. 1169/2011
neu • neu • neu • neu
Zunächst nur für die Packungsgröße 100 Kapseln gibt es jetzt die innovative Verpackung: 100% natürlich, im klaren Design, energieeffizient, kompostierbar sowie aus 100% nachwachsenden Ressourcen.
Das für den Deckel verwendete thermoplastische Granulat VEGEMAT® ist ein Verbund aus Pflanzenstoffen (wie Rohfaser, Proteine, Esche und Stärke). Hergestellt aus allen oberirdischen Teilen der Maispflanze, aus recycelten landwirtschaftlichen Erzeugnissen. Frei von jeglichen Kunststoffen. Erzeugt durch Synthese, Thermomechanik und Polymerisation. Mit biologischer Abbaubarkeit nach AFNOR Norm und kompostierbar (EN 13432).
Die neuen Dosen haben die biologischen Vorteile der Abbaubarkeit von Holz und Pappe und sind 100% glutenfrei.
Inhaltsstoffe:
Zutaten pro Kapsel: Erbsenproteinisolat 100 mg, Mandelprotein 90 mg*, Kokosprotein 80 mg, Hirseextrakt (5% Si) 80 mg, Leinprotein 70 mg, Leinsamenextrakt (20% SDG Lignan) 30 mg, Acerola (25% Vit. C) 20 mg.
Pflanzliche Kapselhülle: vegetarische Hydroxypropylmethylcellulose.
* Mandelerzeugnis
Zutaten pro Kapsel: Erbsenproteinisolat 100 mg, Mandelprotein 90 mg*, Kokosprotein 80 mg, Hirseextrakt (5% Si) 80 mg, Leinprotein 70 mg, Leinsamenextrakt (20% SDG Lignan) 30 mg, Acerola (25% Vit. C) 20 mg.
Pflanzliche Kapselhülle: vegetarische Hydroxypropylmethylcellulose.
* Mandelerzeugnis