• Ab 30€ Bestellwert einen Gratisartikel
  • Kostenloser Versand ab 40€
  • Persönliche Beratung 089 / 166 51 31
Startseite
< Startseite

Kundenbewertungen (642)

4,88/5
*****
5
4
3
2
1
Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
Argital
Handcreme nährend und schützend (75 ml)
Kerstin *****
Verifizierte Bewertung
Bewertung Handcreme
ich liebe diese Handcreme. sie riecht total frisch und mega lecker nach zitroniger Melisse und zieht super schnell an. top!
Kaufdatum: 28.04.2021
Bewertungsdatum: 10.05.2021

Cereria Molla
Duftkerze Bulgarian Rose & Oud (230 g)
Kerstin *****
Verifizierte Bewertung
Bewertung Duftkerze
sieht super schön aus. sehr elegant. riecht genau so wie beschrieben. erfüllt alle Erwartungen. top!
Kaufdatum: 28.04.2021
Bewertungsdatum: 10.05.2021

Argital
Handcreme nährend und schützend (75 ml)
Beate *****
Verifizierte Bewertung
Argital: Handcreme
die einzige Handcreme, die meine Hände nicht austrocknet, sich gut anfühlt und sehr angenehm riecht.
Kaufdatum: 15.04.2021
Bewertungsdatum: 03.05.2021

Argital
Entspannendes Körperöl (125 ml)
Beate *****
Verifizierte Bewertung
Argital: entspannendes Körper- und Handcreme
fühlt sich angenehm an, riecht sehr gut und tut gut.
Einwandfreie Lieferung und Information. Danke.
Kaufdatum: 15.04.2021
Bewertungsdatum: 03.05.2021

Basis
Basic-6-Kapseln
Johannes *****
Verifizierte Bewertung
Sehr zu empfehlen, nehme ich seit Jahre!
Kaufdatum: 23.04.2021
Bewertungsdatum: 03.05.2021

Basis
OPC Extra Plus Tabletten
Johannes *****
Verifizierte Bewertung
Sehr zu empfehlen, begleitet mich schon seit Jahre
Kaufdatum: 23.04.2021
Bewertungsdatum: 03.05.2021

NCM
Flüssiges Vitamin B12 (30 ml)
Michael *****
Verifizierte Bewertung
Vitamin B12
sehr gut, guter Preis, gute Wirkung
Kaufdatum: 21.04.2021
Bewertungsdatum: 03.05.2021

Cereria Molla
Duftkerze Verbena Di Sicilia (230 g)
Angelika *****
Verifizierte Bewertung
Absolut toller Service und auch nochmals vielen Dank für die Seife. Wir benutzen die Kerze schon seit langem und haben sie zum ersten Mal bei Ihnen online bestellt. Ihr Service: Perfekt!!!!!
Also dann, bis zum nächsten Mal!
Kaufdatum: 19.04.2021
Bewertungsdatum: 29.04.2021

Basis
Stammzellen Haut-Kur-Kapseln
barbara *****
Verifizierte Bewertung
Super Hautbild
Ich nehme die Kapseln schon relativ lange und ich bin davon überzeugt , dass sie meiner Haut sehr gut tun ! Ich habe ein super Hautbild und die Inhaltsstoffe lassen einen Anti Age Effekt vermuten . Deswegen bestelle ich sie immer wieder nach , bin sehr zufrieden damit !
Kaufdatum: 08.04.2021
Bewertungsdatum: 20.04.2021

Haut-Ségala
Hanf-Öl
Anke *****
Verifizierte Bewertung
Bewertung
Sehr gut verträglich, fördert Heilungs- und Regenerationsprozesse.
Kaufdatum: 03.04.2021
Bewertungsdatum: 18.04.2021

Biotinta
Biotinta Naturhaarfarbe aus Pflanzenextrakten
Karin *****
Verifizierte Bewertung
Ich benutze diese Haarfarbe seit Jahren und bin immer noch hochzufrieden
Kaufdatum: 30.03.2021
Bewertungsdatum: 09.04.2021

NCM
Body Wrapping Creme
Carola ****o
Verifizierte Bewertung
Alles OK!
Kaufdatum: 22.03.2021
Bewertungsdatum: 01.04.2021

Q 10
Q10 Intensivpflege Power Ampullen (7 Ampullen x je 5 ml)
Gabi *****
Verifizierte Bewertung
Super
Nur 1-2 Tropfen am Morgen vorm Auftragen der Tagespflege ergibt ein tolles entspanntes Gefühl und hält den Tag über an.
Kaufdatum: 28.02.2021
Bewertungsdatum: 11.03.2021

Q 10
Nature Lifting Creme
Gabi *****
Verifizierte Bewertung
Wunderbare Creme
Zarte Creme, die sehr gut duftet. Man spürt eine sofortige angenehme Wirkung, ich trage die meist abends auf.
Kaufdatum: 28.02.2021
Bewertungsdatum: 11.03.2021

NCM
CBD-Öl (30 ml)
Eisner *****
Verifizierte Bewertung
Das Öl ist sehr gut bei Entzündung
Kaufdatum: 09.02.2021
Bewertungsdatum: 25.02.2021

Jacob Hooy
Aromaöl Zitronengras (20 ml)
Jürgen *****
Verifizierte Bewertung
????
Toller Duft!
Kaufdatum: 11.02.2021
Bewertungsdatum: 23.02.2021

Jacob Hooy
Aromaöl Wintermärchen (20 ml)
Jürgen *****
Verifizierte Bewertung
????
Toller Duft.
Kaufdatum: 11.02.2021
Bewertungsdatum: 23.02.2021

Haut-Ségala
Tamanu-Öl
Sabine *****
Verifizierte Bewertung
Tamanu-ÖL
Das Tamanu-Öl möchten wir nicht mehr missen. Ich nehme das Öl für das Gesicht und die Füsse. Die Haut fühlt sich nachhaltig gepflegt an. Mein Mann hatte eine narbige Haut am Rücken. Nach 2 Wochen täglicher Anwendung hat sich das Hautbild schon sehr positiv verändert. Tolles Öl und bei der Bestellung läuft auch immer alles schnell, unkompliziert und ich muss nicht in die Vorkasse gehen, sondern bestelle auf Rechnung!
Kaufdatum: 11.02.2021
Bewertungsdatum: 22.02.2021

Basis
Ziegenkolostrum Kapseln
Rolf *****
Verifizierte Bewertung
ausgezeichnet, prompte Lieferung. Danke!
Kaufdatum: 27.01.2021
Bewertungsdatum: 21.02.2021

Argital
Handcreme nährend und schützend (75 ml)
Sabine *****
Verifizierte Bewertung
Super Handcreme
ich habe die Handcreme zu meiner Bestellung geschenkt bekommen. Ich finde sie riecht super frisch, zieht schnell ein und es fühlt sich wunderbar gepflegt an. Ich werde sie auf jedenfall beim nächsten Mal mitbestellen. Auch ein tolles Mitbringsel. Selbst mein Partner benutzt sie gerne
Kaufdatum: 01.02.2021
Bewertungsdatum: 14.02.2021

Panier des Sens
Flüssigseife Orangenblüten (500 ml) Pumpspender
Christiane *****
Verifizierte Bewertung
Flüssigseife Orangenblüten (500 ml) Pumpspender
Hervorragende Qualität und ein betörender Duft.
Schade, dass es keine Nachfüllpackung gibt, würde Müll etwas reduzieren.
Kaufdatum: 20.01.2021
Bewertungsdatum: 09.02.2021

Bema
Arnika Bio Creme (100 ml)
Lang ****o
Verifizierte Bewertung
Wirkt prima, riecht sehr angenehm und zieht rasch ein.Absolut empfehlenswert.Mit NCM seit vielen Jahren sehr zufrieden.
Kaufdatum: 28.01.2021
Bewertungsdatum: 08.02.2021

NCM
Ozonisiertes Olivenöl
Fritz *****
Verifizierte Bewertung
Alles super *****
Kaufdatum: 27.01.2021
Bewertungsdatum: 06.02.2021

Basis
Klettenwurzel Kapseln für die Haut
Dietmar *****
Verifizierte Bewertung
Klettenwurzel Kapseln für die Haut
Geeignet bei Hautproblemen in der Pubertät
Kaufdatum: 20.01.2021
Bewertungsdatum: 01.02.2021

Cereria Molla
Duftkerze Bergamotto di Calabria (230 g)
Quak *****
Verifizierte Bewertung
Ganz ausgezeichnete Duftkerze; raumfüllend, ohne aufdringlich zu sein.
Kaufdatum: 08.01.2021
Bewertungsdatum: 21.01.2021

Haut-Ségala
Tamanu-Öl
Katrin *****
Verifizierte Bewertung
Ein sehr gutes Öl, wirkt antiseptisch. Narben hilft es besser abzuheilen. Der Dosierspender ist praktisch, frau verwendet nur soviel wie sie benötigt.
Kaufdatum: 10.01.2021
Bewertungsdatum: 20.01.2021

Haut-Ségala
Salbeiwasser (250 ml)
Daisy *****
Verifizierte Bewertung
Ein tolles Öl, wirkt antiseptisch und antiviral. In dem Dosierspender sehr leicht zu handhaben.
Kaufdatum: 08.01.2021
Bewertungsdatum: 20.01.2021

Haut-Ségala
Tamanu-Öl
Sabine *****
Verifizierte Bewertung
Tamanu-Öl
Wunderbares Öl -der Geruch ist gewöhnungsbedürftig, aber die Haut und Nägel fühlen sich langhaltig gepflegt an. Ich habe gleich wieder bestellt, bevor die Flasche leer ist. Wir wollen es nicht mehr missen!
Kaufdatum: 05.01.2021
Bewertungsdatum: 17.01.2021

Haut-Ségala
Muskatrosen-Öl (50 ml)
Claudia *****
Verifizierte Bewertung
Habe dieses Öl zum zweiten Mal bestellt, kann es nur weiter empfehlen, meine Haut liebt es
Habe auch andere Produkte bei NCM bestellt und bin super zufrieden, sehr schnelle Lieferung und immer so liebevoll verpackt, ich bin froh diesen Shop gefunden zu haben, lg
Kaufdatum: 17.12.2020
Bewertungsdatum: 27.12.2020

Argital
Anti-Falten Gesichtsöl (50 ml)
Claudia *****
Verifizierte Bewertung
Ich hatte mir dieses Produkt als Gratisartikel mitliefern lassen, mein Gesicht liebt es, habe es wieder bestellt, kann es nur empfehlen, es zieht super ein, riecht sehr angenehm und habe das Gefühl meine Haut ist glatter und strahlt mehr
Kaufdatum: 25.09.2020
Bewertungsdatum: 27.12.2020

Argital
Desinfektionsspray für Mund-Nase-Abdeckung
Johanna *****
Verifizierte Bewertung
Desinfektionsspray für Mund-Nase-Abdeckung
Ein wunderbarer Duft, den ich gerne an meine Kunden in kleinen nachfüllbaren Sprüh-Fläschchen für die Handtasche verschenke.
Kommt super an!
Kaufdatum: 12.12.2020
Bewertungsdatum: 23.12.2020

Argital
Zahnpasta mit Dentie und Propolis (75 ml) ARGITAL
Marion *****
Verifizierte Bewertung
Angenehme Reinigungswirkung
Das Produkt hat mich interessiert, weil erwähnt wurde, dass die Paste schwarz ist. Teste sie nun gerade aus und bin bisher schon begeistert, da die Reinigung gut ist und die Zahnpasta vor allem nicht so unangenehm süß ist wie andere (sogar auch biologische) Zahnpastas.
Kaufdatum: 11.11.2020
Bewertungsdatum: 22.11.2020

Argital
Körperöl Element "Sonne" - 100% naturrein (125 ml)
Marion *****
Verifizierte Bewertung
Wundervolles Hautöl
Verwende es nach dem Duschen oder Baden. Sehr angenehmer Duft, fühlt sich gut an auf der Haut, ist anhand der Sprühfunktion gut aufzutragen. Die Anti-Aging Wirkung kann ich noch nicht beurteilen :)
Kaufdatum: 11.11.2020
Bewertungsdatum: 22.11.2020

Q 10
Q10 Vitalpflege 24-Stunden-Creme mit Vitamin C
Monika *****
Verifizierte Bewertung
Q10 Vitalpflege
Eine sehr gute Creme, besonders für die Haut ab 40.
Gibt der Haut genügend Nahrung sodass sie ein frisches und
glattes Aussehen bekommt.
Kaufdatum: 08.11.2020
Bewertungsdatum: 18.11.2020

Q 10
Q10 Handcreme Anti-Aging (50 ml)
Michaela *****
Verifizierte Bewertung
Handbremse Q10
Super Handcreme! Zieht schnell ein und riecht sehr angenehm. Ich nutze seit Jahren die Q10 24 h Creme. Deshalb habe ich die Handcreme probiert und bin sehr zufrieden.
Kaufdatum: 30.10.2020
Bewertungsdatum: 13.11.2020

Panier des Sens
Flüssigseife Orangenblüten (500 ml) Pumpspender
Christiane *****
Verifizierte Bewertung
Flüssigseife Orangenblüte
Flüssigseife mit herrlichem Duft, sanft zur Haut! Wurde meine Lieblingsseife! Schade, dass es keine Nachfüllungen gibt!
Kaufdatum: 27.10.2020
Bewertungsdatum: 07.11.2020

NCM
Schwedenelixier (200 ml)
Ingrid *****
Verifizierte Bewertung
Schweden Elixir
Ich kannte dieses Produkt schon - mir hat es seinerzeit sehr gut getan! Deshalb habe ich es auch gleich doppelt bestellt.
Kaufdatum: 18.10.2020
Bewertungsdatum: 29.10.2020

Basis
Weihrauch-Curcuma Kapseln
Richard *****
Verifizierte Bewertung
Es ist alles optimal gelaufen
Kaufdatum: 12.10.2020
Bewertungsdatum: 22.10.2020

Haut-Ségala
Baobab-Öl (50 ml)
Michael *****
Verifizierte Bewertung
Meine Frau schwört darauf
Immer wieder Top, dieses Öl ist so es scheint der Hammer,
meine Frau kann nicht mehr ohne, und ist es mal vergessenworden nach zu ordern, geht es bei einer Bestellung bei NCM ratzfatz!!! :-)
Vielen Dank hierfür
Kaufdatum: 07.10.2020
Bewertungsdatum: 17.10.2020

NCM
Body Wrapping Creme
Sabine *****
Verifizierte Bewertung
Bestens zufrieden
Ich brauche diese Creme für meine tiefenwärme, sehr gut dafür geeignet!!
Kaufdatum: 30.09.2020
Bewertungsdatum: 10.10.2020

Argital
Grüne getrocknete Tonerde (2.500 g) von ARGITAL
Peter *****
Verifizierte Bewertung
Einwandfreie Ware
Kaufdatum: 26.09.2020
Bewertungsdatum: 08.10.2020

Argital
Reinigungsmilch Vegetalatte (200 ml)
Johannes *****
Verifizierte Bewertung
Alles zu meiner Zufriedenheit erledigt. Schnelle Lieferung.
Kaufdatum: 25.09.2020
Bewertungsdatum: 08.10.2020

Basis
Vitamin D Kapseln
Johanna *****
Verifizierte Bewertung
Vitamin D Kapseln
Vitamin D ist gerade im Klimakterium ein wichtiges Vitamin, damit der Körper Östrogene bilden kann. Zusammen mit den Kapseln Schöne Wechseljahre (hiervon an stressigen Tagen sogar 4 Kapseln/Tag kenne ich keine Hitzewallungen. Johanna Paul (Alter: 58)
Kaufdatum: 18.09.2020
Bewertungsdatum: 30.09.2020

Q 10
Nature Lifting Creme
Anna *****
Verifizierte Bewertung
Ich bin mit NATURE Lifting Creme sehr zufrieden, die Haut sieht jung und natürlich aus.
Kaufdatum: 22.08.2020
Bewertungsdatum: 07.09.2020

Jacob Hooy
Arnika Massageöl
Graf *****
Verifizierte Bewertung
massageöl
bin mit dem massageöl sehr zu frieden
Kaufdatum: 25.08.2020
Bewertungsdatum: 05.09.2020

Argital
Desinfektionsspray für Mund-Nase-Abdeckung
Kowert *****
Verifizierte Bewertung
Maskenspray
Ist wirklich gut! Ich finde dass die Masken schon nach kurzem tragen einen unschönen Geruch haben, mit dem Spray ist dies vorbei. Nur warte ich länger als zwei Minuten mit dem Aufsetzen der Maske nach dem Einsprühen. Mindestens 5 min. Ich gebe 5 Sterne
Kaufdatum: 02.08.2020
Bewertungsdatum: 04.09.2020

Q 10
Q10 Hyaluron Lippenpflegestift
Stephanie *****
Verifizierte Bewertung
Wirksam
Wirkt,spendet Feuchtigkeit und schenkt ein angenehmes Gefühl .
Kaufdatum: 11.08.2020
Bewertungsdatum: 21.08.2020

NCM
Disc-o-click bei Mücken- und Insektenstichen
Sonja *****
Verifizierte Bewertung
Disc-o-click
Klein. Hilfreich. Funktioniert. Kein Gift. Super.
Kaufdatum: 02.08.2020
Bewertungsdatum: 13.08.2020

Q 10
Q10 Vitalpflege 24-Stunden-Creme mit Vitamin C
Michaela *****
Verifizierte Bewertung
Q10 24h creme
Benutze sie schon seit Jahren! Einfach die perfekte Pflege!
Kaufdatum: 29.07.2020
Bewertungsdatum: 09.08.2020

Basis
Weihrauch-Curcuma Kapseln
Richard ****o
Verifizierte Bewertung
Weihrauch-Curcuma Kapseln
Bestellungsbearbeitung und Lieferung klappten bestens. Medizinischen Erfolg abwarten, da Erstanwendug
Kaufdatum: 29.07.2020
Bewertungsdatum: 08.08.2020
 
Persönliche Beratung unter 089 /166 51 31
Versandkostenfrei ab 40€
Schneller Versand per DHL
Premium Naturkosmetik zu fairen Preisen Premium Naturkosmetik zu fairen Preisen