Kundenbewertungen

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
< 1 2 3 4 5 ... 10 >
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.12.2019
Marke: NCMKaufdatum: 27.11.2019
von: Susanne
Wrapping-Folie
sehr stark und absolut reissfest
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.12.2019
Marke: NCMKaufdatum: 27.11.2019
von: Susanne
Wrapping-Creme
hält was sie verspricht, ich nutze sie schon seit Jahren...
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 05.12.2019
Marke: Q 10Kaufdatum: 25.11.2019
von: Ellen
die Creme ist wunderbar, ich benutze sie vor dem Eincremen der
24-Stundencreme wegen der Feuchtigkeit der Haut.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 28.11.2019
Marke: Haut-SégalaKaufdatum: 15.11.2019
von: Isabella
Genial
Ich benutze das Öl seit einigen Wochen und bin begeistert. Meine Haut neigt zu Mitessern und ich habe eine leichte Couperose. Habe früher mit teurer Kosmetik alles versucht und nichts hat geholfen. Seit ich nur diese ÖL verwende habe ich eine wesentliche Verbesserung gemerkt, welche auch schon Freunden aufgefallen ist. Bereits nachbestellt .
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 22.11.2019
Marke: NCMKaufdatum: 11.11.2019
von: Christiane
Grapefruitkernextrakt
Hervorragendes Produkt, verwende es zur Mundhygiene und zur Grippeprophylaxe
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 14.11.2019
Marke: ArgitalKaufdatum: 03.11.2019
von: Stephanie
Gute creme nicht fettend
Eine kleine Menge reicht,hellt die Haut natürlich auf .mach was es verspricht ?
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 14.11.2019
Marke: ArgitalKaufdatum: 03.11.2019
von: Stephanie
Gut gegen fettige und Akne neigende haut.
Mach was es verspricht, ich liebe es .
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 14.11.2019
Marke: Volga CosmeticiKaufdatum: 22.10.2019
von: Ch.
Habe mir die Sachen früher immer in Italien gekauft und bin jetzt sehr glücklich sie auch in D kaufen zu können. Vorallem diese Körperpflege und das Körperpeeling kann ich sehr empfehlen.Tolle Düfte und tolle Pflege. 5 Sterne
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 14.11.2019
Marke: Q 10Kaufdatum: 04.11.2019
von: Vera
vier Sterne, weil sich meine Haut besser anfühlt. Tatsächlich sieht sie auch straffer aus als mit meiner bisherigen Pflege (preisgünstige Ware aus dem Supermarkt. Nur der Duft trifft nicht meinen Geschmack.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 10.11.2019
Marke: ArgitalKaufdatum: 20.10.2019
von: ER
sehr gut!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 10.11.2019
Marke: ArgitalKaufdatum: 20.10.2019
von: ER
ich nutze Produkte von Argital schon lange und Mundwasser ist auch einfach nur gut!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.11.2019
Marke: BasisKaufdatum: 29.10.2019
von: Rolf
Bestellung
trotz fehlender Rg.-Nr./Kdn.-Nr. meinerseits hat alles super geklappt. LG
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 07.11.2019
Marke: Q 10Kaufdatum: 28.10.2019
von: Monika
Q10 Vitalpflege
Die Creme habe ich früher auch schon lange benutzt. Sie gibt
der Haut sichtbare Nahrung und glättet die Haut.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 03.11.2019
Marke: BasisKaufdatum: 24.10.2019
von: Ralf
weihrauch-curcuma kapseln
Das Produkt wurde mir von einem Bekannten empfohlen. Nach 2-3 Monaten trat eine wesentliche Verbesserung der Knie-Schmerzen ein bis hin zur Schmerzlosigkeit die ich schon beinahe nicht mehr kannte. Perfekt !
Bestellung und Versand sind perfekt.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 15.10.2019
Marke: Cereria MollaKaufdatum: 04.05.2019
von: Hubertus
Empfehlenswert
Dieser Duft ist sehr angenehm, richt zurückhaltend und dennoch richt es nicht mehr nach Rauch. Ein Geruch wie frische Wäsche.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 15.10.2019
Marke: Cereria MollaKaufdatum: 10.07.2019
von: H.
5 Sterne
Dies ist jetzt schon die dritte Kerze von der Firma und ich finde alle Duftrichtungen schön. Nur diese hier ist der Hammer, schlechte Gerüche wie nach dem Kochen werden wunderbar vertrieben aber ohne den penetranten Geruch den so manche Raumdüfte haben. Einfach super angenehm.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 14.10.2019
Marke: Q 10Kaufdatum: 25.09.2019
von: Johanna
Q 10 Vitalpflege 24-Stunden-Creme mit Vitamin C
Ich bin seit Jahren begeistert von der Q10 Serie und vor allem von der 24 Stunden Creme. Gerade im Winter nährt und schützt sie wunderbar. Ich benötige nur diese Creme und ich fühle mich wohl in meiner Haut, die im Alter sich ja auch gerne trocken anfühlt. Sie ist zudem auch das perfekte Geschenk.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 11.10.2019
Marke: BasisKaufdatum: 01.10.2019
von: Schulze
Kundenbewertung
Tolles Produkt, nehm ich schon Läger und bin zufrieden
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 10.10.2019
Marke: GreenleafKaufdatum: 14.06.2019
von: Manuela
Duftsachet
der duft, die verwendungsmöglichkeiten und die idee einfach super. volle sternchenzahl von mir
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 10.10.2019
Marke: NCMKaufdatum: 30.09.2019
von: Michael
gutes Produkt zum fairen Preis
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 04.10.2019
Marke: Q 10Kaufdatum: 23.09.2019
von: Ellen
Q10 24 Stunden Creme
sehr gut, besonders bei trockener Haut
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 28.09.2019
Marke: Q 10Kaufdatum: 18.09.2019
von: Jalosinska
Die Creme kann ich weiter empfehlen
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 12.09.2019
Marke: Haut-SégalaKaufdatum: 23.08.2019
von: Kerstin
Bewertung
ich verwende das Öl für Dekollete und Busen,
manchmal auch für das Gesicht.
es ist wunderbar.
ich habe das Gefühl, dass meine Haut straffer und ebenmäßiger wird. absolut zu empfehlen für Frauen, die mit Anfang 40 Angst vor Falten kriegen, aber keine chemischen Hämmer benutzen wollen. Balsam für Haut und Frauenseele :)
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 29.08.2019
Marke: ArgitalKaufdatum: 17.08.2019
von: Laura
Beste Naturkosmetik-Zahncreme, die ich bisher hatte (und ich habe einige probiert). Sehr angenehmer Geschmack und gute Reinigungskraft.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 28.08.2019
Marke: Haut-SégalaKaufdatum: 15.08.2019
von: Isabella
Hanf Öl
Das Öl ist sehr gut ich merke schon die Wirkung gegen die Hautrötungen und es sehr gut und schnell ein.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 28.08.2019
Marke: BasisKaufdatum: 15.08.2019
von: Isabella
Piperin Kapseln
kann noch nicht viel dazu sagen nehme Sie erst seit kurzem
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 29.07.2019
Marke: ArgitalKaufdatum: 30.05.2019
von: Cornelia
Angenehme Waschlotion für besonders zarte Bereiche in der Intimzone.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 18.07.2019
Marke: ArgitalKaufdatum: 06.07.2019
von: Bernhard
sehr angenehmes Produkt. Hat bestens geklappt mit Versand.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 24.06.2019
Marke: Haut-SégalaKaufdatum: 13.06.2019
von: Bernhard
Gänseblümchen-Öl
Öl zieht nach dem Auftragen auf die Haut gut ein. Klärt, glättet und festigt die Haut. Eher geruchsneutral. Hinweis, dass das Auftragen/Einmassieren des Öls auf die FEUCHTE Haut erfolgen soll, ist gut und wichtig. Nach einer Woche täglicher bis zweimal täglicher Anwendung sehr zufrieden mit der Wirkung!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 29.05.2019
Marke: NCMKaufdatum: 23.04.2019
von: anonym
Ich verwende dieses Öl als Alternative zu triclosan- bzw. chlorhexidinhaltigen medizinischen Cremes bei endogenem Ekzem und bin begeistert!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 17.05.2019
Marke: BasisKaufdatum: 04.05.2019
von: Studer
Collagen Schönheits Drink
Ein gut lösliches Produkt mit Wirkung. Empfehle ich weiter.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 04.05.2019
Marke: NCMKaufdatum: 23.04.2019
von: Ursula
Ozonisiertes Olivenöl
Ich bin damit sehr zufrieden, verwende es schon seit Jahren.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 09.04.2019
Marke: Q 10Kaufdatum: 27.03.2019
von: Petra
Bewertung
Sehr Gut, immr wieder......
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.04.2019
Marke: BasisKaufdatum: 27.03.2019
von: Elina
Empfehlenswert für Veganer
Dieses Kollagen auf pflanzlicher Basis war genauso wirkungsvoll wie die tierischen Produkte. Auch die kompostierbare Verpackung ist vorbildlich. Ich bleibe bei diesem Produkt, Danke.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 01.04.2019
Marke: BasisKaufdatum: 17.03.2019
von: Rolf
Ausgezeichnet! Bin sehr zufrieden.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 13.03.2019
Marke: BemaKaufdatum: 25.02.2019
von: Ingrid
Volumen Shampo
Sogar am zweiten Tag nach der Wäsche ist das Haar nicht zusammen gefallen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 10.03.2019
Marke: BasisKaufdatum: 26.02.2019
von: Goran
Bockshornklee Kapseln
1a Qualität!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 07.03.2019
Marke: Q 10Kaufdatum: 25.02.2019
von: Ellen
die Q 10 24-Stundencreme benutze ich schon seit Jahren, es gibt keine bessere.
Das Q 10 Hyaluron-Serum ist auch spitze.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 02.03.2019
Marke: NCMKaufdatum: 20.02.2019
von: Heike
2 Esslöffel vor dem Sport.
Hilft auch gut gegen Nagelpilz. Pipetten sind jetzt wieder gut. Die letzte Lieferung hatte viel zu harte Pipetten, ließ sich nicht zusammen drücken!!!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 25.02.2019
Marke: BasisKaufdatum: 15.02.2019
von: hans
flohsamen
gut bekömmlich und hilfreich
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 17.02.2019
Marke: NCMKaufdatum: 05.02.2019
von: Pfaffinger
Rosenglycerin Handcreme
Seit knapp 30 Jahren in unserem Haushalt nicht mehr wegzudenken! Die Creme ist wirklich super, zieht schnell ein, gibt ein angenehmes Gefühl auf der Haut und hat zudem eine sehr zarte Duftnote und vor allem: bei uns steht so ein Töpfchen immer in Reichweite (4 im Haus gut sichtbar verteilt)!
Was ich noch sagen wollte: der Gratisartikel (wurde gar nicht ausgesucht), die Minze-Zahnpaste findet riesigen Anklang.
Freundliche Grüße aus Oldenburg/Olbg
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 09.02.2019
Marke: Q 10Kaufdatum: 30.01.2019
von: Liane
Gute Konsistenz. Zieht schnell ein. Für meine sehr trockene Haut leider im Winter nicht reichhaltig genug.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.01.2019
Marke: BasisKaufdatum: 26.12.2018
von: Haas
Bestellung
Hat alles wunderbar geklappt . sofort wieder
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 30.12.2018
Marke: ArgitalKaufdatum: 20.12.2018
von: Wolfgang
Arnika Creme
Hat hervorragend geklappt und war alles sowie es bestellt war. Der Service und ie Zustellung konnte nicht besser laufen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 21.12.2018
Marke: Q 10Kaufdatum: 11.12.2018
von: Burger
Tolle Creme
Seit Jahren benutze ich diese gehaltvolle Creme, hervorragend als Make-up Unterlage
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 13.12.2018
Marke: ArgitalKaufdatum: 02.12.2018
von: Kunde
Milde Reingung, verfeinert das Hautbild und hilft gestresste Haut wieder zu beruhigen. Selbst nach einer allergischen Reaktion half sie mir. Ich habe die Gesichtsmaske mit Peelingeffekt bereits mehrfach erworben und kann sie sehr empfehlen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 13.12.2018
Marke: ArgitalKaufdatum: 02.12.2018
von: Kunde
Sehr wirksam und empfehlenswert. Nach dem auftragen wirkt die Creme noch effektiver beim zusätzlichen Gebrauch einer Wärmflasche.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 10.12.2018
Marke: ArgitalKaufdatum: 28.11.2018
von: Johannes
Bewertung
Alles bestens, Artikel wie beschrieben, Schneller Versand
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 07.12.2018
Marke: NCMKaufdatum: 27.11.2018
von: Gerlinde
ich war sehr zufrieden
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 26.10.2018
Marke: Cereria MollaKaufdatum: 07.10.2018
von: Nadine
Duftkerze
Habe schon einiges an Duftkerzen gekauft. Aber diese hier ist finde ich am schönsten. Der Duft gefällt mir richtig gut. Schön das es verschieden Düfte gibt, die werde ich alle mal probieren.
< 1 2 3 4 5 ... 10 >