Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
Seite  1  2  3  4 ]  5  6  7 
am: 21.02.2014 18:23
Marke: Basisvon: sperl
Long Life Anti Aging
ich glaube dass meine Mitbewohnerin damit glücklich ist.
am: 21.02.2014 07:14
Marke: Haut-Ségalavon: renate
ein Traum für meine Haut und das nussige Aroma ist sehr angenehm
am: 03.02.2014 15:33
Marke: NCMvon: j.c.smith
eco-click power

Dear Sir,

About two years ago I bought an eco-click in Rotterdam. Already with the first use I was very happy. Finally an anti-itch that helps!
I bought two more, but my friends wanted them. After a year or so I needed a new one but it had dissapeared from the stores, which is why I was pleased to see I could order them from you.
So this is my story and please do not stop selling them.

Kind regards, c.c.muller
am: 03.02.2014 08:31
Marke: Basisvon: Susanne
Straffender Effekt schnell sichtbar.
am: 27.01.2014 11:19
Marke: Q 10von: schneider19@t-online.de
Tolles Reinigungsgel, bin sehr zufrieden damit
am: 27.01.2014 11:17
Marke: Q 10von: schneider19@t-online.de
Habe dieses Tonic schon mehrfach im Einsatz, bin sehr zufrieden
am: 27.01.2014 11:17
Marke: Hyaderminevon: Heike
Super verträglich
wende das Wimpernserum nun seit 2 Wochen an, nachdem ich von Natur aus schon
lange Wimpern habe, kann ich noch nicht viel schreiben. Jedoch die Verträglichkeit ist super. Ich habe hyperempfindliche Augen, habe auch schon mehrere Seren ausprobiert, aber nicht vertragen. Werde Ende Februar wieder über Wirkung bereichten.
am: 13.01.2014 15:03
Marke: Basisvon: haas
long life gebe ich die note sehr gut
am: 07.01.2014 00:14
Marke: Basisvon: Schmid
Bewertung

Ich nehme die Tabletten erst eine Woche, werde mich aber wieder melden, wenn sich ein Erfolg einstellt.
Die Lieferung war einwandfrei und schnell.
am: 29.12.2013 10:00
Marke: Basisvon: Kopp
Vitamin C
Bin sehr zufrieden!
am: 27.12.2013 12:34
Marke: Basisvon: Kopp
Bin sehr zufrieden!!!
am: 18.11.2013 23:57
Marke: NCMvon: Dörttepe
Bestellung
Ich hatte mir Ozonisiertes Olivenöl bestellt
Es hat wunderbar geklappt,nach 2 Tagen war die Ware da.
Ich kann es nur weiterempfehlen
am: 04.11.2013 19:51
Marke: Q 10von: Grommes
Q10 Power Hyaluron Serum, Vitalpflege 24 Std. Creme mit Vitamin C
Super schnelle Lieferung.Serum und Vitalpflege sehr ergiebig ud sehr zufrieden stellend.
am: 31.10.2013 20:00
Marke: Basisvon: Eva
Beurteilung S++F Aminosäuren-Komplex Plus Kawspeln
Bin mit diesem Produkt bzw. mit Ihrer Lieferung sehr zu frieden.
Gruß
E.Silbermann
am: 17.10.2013 00:08
Marke: Argitalvon: Sonja
Tolle Zahncreme!
Eine tolle Zahncreme mit einer tollen Reinigungskraft.
Geschmack finde ich sehr angenehm, fast ein wenig zu scharf - dafür hält die Frische im Mund länger!
Ein kleines Minus wie bei allen Argital Zahncremes ist das Glycerin an vorderster Stelle bei den Inhaltsstoffen.
Würde mich interessieren, ob es nicht auch anders, also weiter hinten bei den INCIS funktionieren könnte?
am: 17.10.2013 00:02
Marke: Argitalvon: Sonja
Empfehlenswert!
Neben der Zahncreme mit Dentie und Propolis meine zweitliebste Zahnpflege.
Die Putzleistung ist sehr gut und auch der Geschmack macht über längere Zeit einen frischen Mund/Atem.
Wurde bereits nachgekauft - auf jeden Fall ein Nachkaufprodukt.
Ein kleines Minus - wie bei allen Argital Zahncremes - ist das Glycerin an erster Stelle bei den Inhaltsstoffen.
Vielleicht kann dies an die Firma weiter geleitet werden?
am: 16.10.2013 23:53
Marke: Argitalvon: Sonja
Sehr gute Zahncreme!
Leider sind heute in den meisten - auch NK-Zahncremes - Süßstoffe enthalten, was hier glücklicherweise anders ist.
Mein Mann und ich mögen den Geschmack sehr, die Putzleistung und die ein wenig aufhellende Wirkung.
Ein wenig schade ist, dass bei den Inhaltsstoffen das Glycerin an erster Stelle steht.
Vielleicht ein "Verbesserungsvorschlag" an die Firma, um das Produkt noch besser zu machen?!
am: 03.10.2013 13:07
Marke: Basisvon: backushg@gmail.com
Bin wie immer zufrieden damit
am: 01.10.2013 12:44
Marke: NCMvon: Cely
haarspiral
habe schön lange efahrung ist das opitimal weiter empfhelung . meine schwester ist hier aus brasilien mich besucht und ist selber kosmetikerin und ist begeist bei uns gibts noch nicht und denke sogar einige zum mit nehmen weil wo sie wonht gibt noch nichts danke.
am: 31.08.2013 15:43
Marke: Hyaderminevon: Ebner
Wahnsinn! - meine Wimpern wachsen mit dem Serum extrem!
am: 31.08.2013 15:41
Marke: Hyaderminevon: Raudner
Habe schon mehrere Wimpernwachstumsseren getestet, wobei ich das Produkt von Hyadermine für das mit Abstand Beste halte und kann es meinen Freundinnen mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
am: 28.08.2013 17:06
Marke: Hyaderminevon: Isabella
Super Artikel! Tolle Wirkung bei guter Verträglichkeit!
am: 24.08.2013 18:03
Marke: Basisvon: Kirsten
Ziegenkolostrum
Bin sehr zufrieden. Seit ich meinem 13 Jahre alten Schäferhund (starke Arthritis) jeden Morgen eine Kapsel gebe ist er viel munterer geworden. Auch seine Augen leuchten wieder, hatte das Gefühl, das da schon ein Schatten war (wurde von anderen auch gesehen) der ist jetzt verschwunden. Die Lieferung ging super schnell, super Service. Vielen Dank:)
am: 22.08.2013 23:27
Marke: Basisvon: Jens
Aminosäuren-Komplex Kapseln
1. mal bestellt und am 2. Tag schon geliefert. Kapseln haben eine super Qualität. Die Firma wie auch das Produkt kann ich nur weiterenpfehlen. Werde gerne wieder bestellen ;-)
am: 17.08.2013 11:18
Marke: Biotintavon: Barbara
Grauabdeckung gut, aber Farbe läuft auch nach mehrmaligem Waschen aus
Dass die Farbe auch nach mehrmaligem Haarwaschen ausläuft, ist leider suboptimal - so finden sich Farbflecken auf dem Kopfkissen oder auf der Kleidung. Die Grauabdeckung ist sehr gut, allerdings sind die Haare extrem strohig, so dass man um Pflegepackungen nach jeder Haarwäsche nicht herumkommt, das kenne ich von den herkömmlichen Haarfarben anders, schade!
am: 17.08.2013 11:14
Marke: Q 10von: Barbara
Der Effekt ist innerhalb weniger Tage sichtbar, das Gel ist sehr angenehm aufzutragen - alles in allem sehr zu empfehlen!
am: 13.08.2013 17:54
Marke: Hyaderminevon: Maria
Ich habs zwar anfangs nicht geglaubt, aber es wirkt tatsächlich! Vielen Dank!
am: 12.08.2013 15:24
Marke: Q 10von: Petra
Bewertung!
Super schnelle problemlose bestellung und lieferung .Mit Produkten bin ich sehr zu frieden .
am: 09.08.2013 01:56
Marke: Hyaderminevon: Bettina
Das ohne Wasser hat mich interessiert und hat mich jetzt auch 100% überzeugt
am: 09.08.2013 01:49
Marke: Argitalvon: Karla
Bei der Hitze, dass Beste für meine dicken geschwollenen Beine was ich bis jetzt probiert habe.
am: 06.08.2013 15:57
Marke: NCMvon: BarGen
ECO-Click Power ist SUPER
Ein tolles Produkt, das ich nur empfehlen kann. Einige Clicks und schon spürt man nach kurzer Zeit nichts mehr vom Mückenstich. Produkt ist sehr handlich und einfach in der Anwendung. DIE ERFINDUNG SCHLECHTHIN!!!!
am: 31.07.2013 22:39
Marke: Solutions Cosmeceuticals von: M.T.
Sehr Gut
Kann mich der anderen Bewertung nur anschließen, kein Pickel und Entzündungen mehr nach dem Rasieren
am: 16.07.2013 07:43
Marke: Beautylinesvon: Karla
Ist von der Wirkung her ganz ok, habe aber sehr gerötete Augen davon.
am: 29.06.2013 07:52
Marke: Hyaderminevon: Claudia
Die beste Handcreme, die ich je probiert habe!
Zieht schnell ein und macht die Hände weich und geschmeidig.
am: 26.06.2013 14:00
Marke: Solutions Cosmeceuticals von: B.B.
Dies hat uns eine Kundin geschrieben
Pro:
Das ist ein Super-Produkt. Ich war schon am Verzweifeln, weil ich oberhalb der Oberlippe beim Haare auszupfen mit der Pinzette immer wieder Verletzungen produzierte an Stellen, wo die kleinen Haare ständig einwuchsen, die deutlich rot zu sehen waren. Benutze Ingrow jetzt fünf Tage und die Verletzungen inklusive Rötungen sind verschwunden. Solch eine "Wunder"-Heilung hatte ich nach wochenlangen erfolglosen Versuchen mit anderen teuren Spezialsalben aus der Apotheke gar nicht mehr erwartet. Bin ich froh, Ingrow nun gefunden zu haben. War ja eher Zufall, weil ich ein anderes Produkt (Hyaluronsäure) bestellen wollte.
Kontra:
Ich finde kein Kontra. Den Preis für die 150 ml finde ich mehr als günstig, denn die Produkte, die ich in der Apotheke vorher gekauft hatte, waren dagegen teuer.
am: 25.06.2013 10:19
Marke: Hyaderminevon: A.
Einmal pumpen genügt, reicht toll lange und kann mich der positven Meinung nur anschließen. Ganz weiche Haut.
am: 22.06.2013 20:48
Marke: Hyaderminevon: Petra
Endlich ein Anti-Cellulite-Produkt das wirkt! Obwohl das wärmende Gel schon sehr durchblutungsfördernd ist, aber man spürt dadurch gleich, das sich was tut!
am: 22.06.2013 20:44
Marke: Hyaderminevon: Rosa
Kann das Lifting-Serum nur empfehlen - es wird nicht zu viel versprochen!
am: 07.06.2013 14:26
Marke: Q 10von: Johanna
Q10
ich bin 51 Jahre. Die Wiederaufbaucreme nehme ich seit 5 Jahren. Es ist wirklich so, dass ich keine Nachtcreme mehr benötige. Das Gefühl, eine trockene Gesichtsmaske zu haben, ist verschwunden. Kleine Fältchen werden ausgeglichen. Im Winter gönne ich mir noch das Q10 Feuchtigkeitsgel. Es gleicht die trockene Büroluft aus.
Selbst meine 73jährige jugendliche Tante schwört auf die Effektivität der Q10 Aufbaupflege. Ich kann sie nur mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
am: 03.06.2013 20:14
Marke: NCMvon: Renate
Vivilact
Von einer Freundin welche es seit Monaten kennt und immer nimmt - empfohlen.
Kann es ebenfalls nur weiterempfehlen. Nehme es immer wenn mein Darm "Probleme" hat.
Renate
am: 03.06.2013 20:11
Marke: Q 10von: Waltraud
Verwende die Nano Creme zusammen mit Hyaluronserum. Bin seit ;omaten damit zuhrieden. Kann ich nur empfehlen. Gute Beratzung,Lieferung auch immer prompi und zuverläßlich.
am: 03.06.2013 20:08
Marke: Basisvon: Karin
Ziegenkolostrum
Meine ganze Familie, Mann und 2 Kinder nehmen es seit Monaten. Kann ich nur empfehlen.
Katin
am: 03.06.2013 07:02
Marke: Beautylinesvon: Kranicz
Bewertung
alles perfekt gelaufen
am: 02.06.2013 20:07
Marke: Vellinovon: Dominique
Bin von der Pflege echt begeistert, habe schon die ganze Serie
am: 25.05.2013 21:41
Marke: Spirulinavon: Th.
Es tut mir sehr gut. Ich achte sehr darauf woher das Spirulina kommt, da es sehr viele billig Zeug aus China gibt.
am: 22.05.2013 00:10
Marke: NCMvon: Karsten
Von meiner Heilpraktikerin nach der Einnahme von Antibiotika empfohlen bekommen und nun empfehle ich es gerne weiter. Von mir ein "sehr gut"
am: 22.05.2013 00:08
Marke: TC energy designvon: Sonja
war erst sehr skeptisch, aber das Wasser schmeckt wirklich besser. Habe mir die Karaffe mit der goldenen Blume gekauft
am: 22.05.2013 00:04
Marke: Beautylinesvon: K.
Habe auch schon M2 und Revitalash gehabt, finde dies sogar noch besser.
am: 21.05.2013 23:53
Marke: NCMvon: Veronika
toller duft, leicht zum abziehen und schöne haut
am: 19.05.2013 13:23
Marke: Basisvon: Heidelore
Danke
Seite  1  2  3  4 ]  5  6  7 

Unser Service

  • Wir akzeptieren Bankeinzug (-4% ), Vorauskasse (-4%), Sofortüberweisung, Paypal, Visacard, Mastercard
  • Wir akzeptieren Bankeinzug (-4% ), Vorauskasse (-4%), Sofortüberweisung, Paypal, Visacard, Mastercard
  • ********************
  • ********************
  • ********************
  • Versand mit DHL (auch an Packstation)
  • Geprüfter Online Shop
  • Geprüfter Online Shop
  • Bio-Ware: DE-ÖKO-039
Kundenbewertungen


   4,86 / 5
359 Bewertungen

Bestseller

Grüne getrocknete Tonerde (2.500 g) von ARGITAL Grüne getrocknete Tonerde (2.500 g) von ARGITAL19,80 EURGrundpreis: 0,79 EUR/100g(inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten) Details
Tamanu- Öl Tamanu- Ölab 22,- EURGrundpreis: 22,- EUR/100ml(inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten) Details
Baobab- Öl (50 ml) Baobab- Öl (50 ml)25,- EURGrundpreis: 50,- EUR/100ml(inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten) Details
Nature Lifting Creme Nature Lifting Cremeab 41,50 EURGrundpreis: 83,- EUR/100ml(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland) Details
Traubenkern- Öl (50 ml) Traubenkern- Öl (50 ml)24,- EURGrundpreis: 48,- EUR/100ml(inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten) Details
Warenkorb


Ihr Warenkorb
ist noch leer.