• Höchste Qualität zu fairen Preisen
  • Kostenloser Versand ab 40€
  • Persönliche Beratung 089 / 166 51 31
Startseite
< Startseite

Kundenbewertungen (639)

4,87/5
*****
5
4
3
2
1
Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
Argital
Floré Straffungscreme (200 ml)
Anette *****
Verifizierte Bewertung
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden, aber nach so kuzer Zeit kann ich auch noch nicht so viel zur Wirkung sagen. Verträglichkeit ist bis jetzt sehr gut.
Kaufdatum: 29.08.2012
Bewertungsdatum: 08.09.2012

Biotinta
Biotinta Naturhaarfarbe aus Pflanzenextrakten
Hill *****
Verifizierte Bewertung
Ich habe das Produkt schon in einer anderen Farbe getestet. Ich war sehr zufrieden. Die Farbe hat eine sehr gute Grauabdeckung und hat länger gehalten wie vom Friseur oder chemische Produkte aus der Drogerie. Das ist mir auch das Geld wert.
Kaufdatum: 20.08.2012
Bewertungsdatum: 02.09.2012

Biotinta
Biotinta Naturhaarfarbe aus Pflanzenextrakten
Brigitte *****
Verifizierte Bewertung
Biotinta Haarfarbe
Ich benutze Biotinta nun schon lange und bin sehr überzeugt davon. Die Haar bleiben schön (werden nicht so strohig)und haben ein absolu natürliches Aussehen.
Kaufdatum: 10.08.2012
Bewertungsdatum: 20.08.2012

NCM
ECO-Click Power gegen Juckreiz bei Insektenstichen
Schmitz *****
Verifizierte Bewertung
alles in Ordnung
Kaufdatum: 07.08.2012
Bewertungsdatum: 17.08.2012

Argital
Propolis Creme mit Bienenpropolis (50 ml)
Irina *****
Verifizierte Bewertung
Crema Propoli
Ich habe die Creme bestellt, weil ich leichte Probleme mit der Haut habe (Pickel)und eher auf Naturprodukte setze als auf herkömmliche Angebote aus Werbung oder Schulmedizin.
Die Creme benutze ich jetzt seit ca. einer Woche und bin bislang ganz zufrieden damit.
Beim Auftragen hat man leicht das Gefühl, dass die Creme fettreich ist, aber sie zieht wirklich schnell ein und hinterlässt keinen Fettfilm! Ich benutze die Creme abends vor dem Schlafengehen und morgens sieht das Gesicht immer sehr frisch aus. Der Geruch ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber diesen Punkt kann man nicht verallgemeinern, weil ich auf Gerüche eh intensiver reagiere als andere.
Werde sie weiterhin benutzen und hoffe auf gute Ergebnisse in Zukunft. Die Bestellung und Lieferung der Creme verlief vollkommen zufriedenstellend. Danke!
Kaufdatum: 31.07.2012
Bewertungsdatum: 12.08.2012

Q 10
Q10 Vitalpflege 24-Stunden-Creme mit Vitamin C
Voelzke *****
Verifizierte Bewertung
Q 10 Vitalpflege Creme
Ich bin mit dem Produkt und auch mit dem Vertrieb sehr zufrieden.
Vielen Dank, sehr gern jederzeit wieder.
Mit freundlichen Grüßen
Anja Völzke
Kaufdatum: 27.07.2012
Bewertungsdatum: 06.08.2012

NCM
Rosenglycerin-Handcreme gegen raue Hände (100 ml)
Wiesner-Brammer *****
Verifizierte Bewertung
Rosen Glycerincreme
Warum habe ich die wiederbestellt?
weil sie klasse ist
Kaufdatum: 15.07.2012
Bewertungsdatum: 26.07.2012

NCM
ECO-Click Power gegen Juckreiz bei Insektenstichen
Xavier *****
Verifizierte Bewertung
T 177
Bonjour,
Un produit merveilleux, il n'agit pas tout de suite, mais en quelques minutes la douleur disparait et aucune rougeur ou "cloque" n'apparait.
Vraiment magique.
Les enfants l'apprécient et de fait ne se grattent plus.
Bravo pour cette invention !
Kaufdatum: 13.07.2012
Bewertungsdatum: 25.07.2012

Q 10
Q10 Power Hyaluron Serum
Kaethy *****
Verifizierte Bewertung
Würde nichts kaufen wenn das Produkt nicht ok wäre
Kaufdatum: 03.07.2012
Bewertungsdatum: 17.07.2012

Q 10
Q10 Power Hyaluron Serum
Christel *****
Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten.
Ein Erfolg ist schon nach einer Woche zusehen.
Kann die Serie empfehlen
Kaufdatum: 15.06.2012
Bewertungsdatum: 01.07.2012

Argital
Propolis Creme mit Bienenpropolis (50 ml)
Verifizierte Bewertung
Creme
Creme ist super zieht schnell ein, kein Fettfilm, sehr angenehmer Duft
Kaufdatum: 01.05.2012
Bewertungsdatum: 14.05.2012

Jacob Hooy
Süßes Mandelöl feuchtigkeitsspendend (150 ml)
Josephine ****o
Verifizierte Bewertung
Süßes Mandelöl
Die Lieferung erfolgte schnell, jedoch ist aufgrund des Transports trotz der Luftkissen etwas Öl ausgelaufen. Das Mandelöl hat eine angenehme Konsistenz und ist geruchslos. Ich verwende es für die spezielle Lippenpflege.
Kaufdatum: 21.04.2012
Bewertungsdatum: 04.05.2012

NCM
Body Wrapping Creme
Susanne *****
Verifizierte Bewertung
Zimt-Body Wrapping Creme
Super Wrapping-Creme, wirkt sehr durchblutend. Nutze sie ausschließlich zum body-wrapping und sie wirkt. Der Umfang verringert sich. Werde sie weiterhin benutzen.
Kaufdatum: 17.04.2012
Bewertungsdatum: 28.04.2012

Argital
Klettencreme (50 ml)
Langrock *****
Verifizierte Bewertung
Klettencreme
fühlt sich sehr gut an.
Kaufdatum: 06.04.2012
Bewertungsdatum: 22.04.2012

Biotinta
Biotinta Naturhaarfarbe aus Pflanzenextrakten
Helmschrodt, ****o
Verifizierte Bewertung
Biotinta Haarfarbe schwarz
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Haarfarbe. Da ich Allergikerin bin und keine normale Haarfarbe aus der Drogerie u.ä. verwenden kann, bin ich mit dieser Alternativlösung sehr zufrieden. Sie deckt die grauen Haare sehr gut ab und die allergischen Reaktionen wie Juckreiz und Ekzeme sind im ganz geringem Maße. Ich habe nichts besseres gefunden (Henna ist für die Katz) und habe die Farbe auch schon meinem Friseur weiterempfohlen.
Kaufdatum: 05.03.2012
Bewertungsdatum: 17.03.2012

Argital
Gesichtscreme für Tag und Nacht (50 ml)
Runzer ****o
Verifizierte Bewertung
Art. Nr. F 136
bin sehr zufrieden, hatte immer tränende Augen durch Parfümanteil in anderen Cremes, habe ich mit dieser Creme nicht mehr
Kaufdatum: 23.02.2012
Bewertungsdatum: 06.03.2012

Argital
Anti-Falten Gesichtsöl (50 ml)
Elena *****
Verifizierte Bewertung
Bewertung der Ware
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für die tollen Kosmetikartikel.Top Ware!!!!Ich bin begeistert.
Werde immer wieder gerne bei Ihnen einkaufen.

Mit freundlichen Grüßen
Elena Schultheiß
Kaufdatum: 07.02.2012
Bewertungsdatum: 27.02.2012

Q 10
Q10 Power Hyaluron Serum
gabriele *****
Verifizierte Bewertung
hyaloron
alles ok. Schnelle Lieferung
Kaufdatum: 01.02.2012
Bewertungsdatum: 14.02.2012

Q 10
Q10 Vitalpflege 24-Stunden-Creme mit Vitamin C
Johanna *****
Verifizierte Bewertung
Q 10 24 Stunden Creme
Seit ich diese Creme nehme, habe ich wieder das Gefühl, keine Maske im Gesicht zu haben. Jedoch empfehle ich zusätzlich das Gel. Die Creme icht sehr reichhaltig ergiebeig und sparsam im Verbrauch. Ich empfehle sie weiter!
Kaufdatum: 18.01.2012
Bewertungsdatum: 30.01.2012

Q 10
Q10 Vitalpflege 24-Stunden-Creme mit Vitamin C
Monika *****
Verifizierte Bewertung
Q10 Creme und Serum
Beides finde ich sehr gut.
Den Q 10 Lippenstift kann ich noch nicht beurteilen
Mit freundlichen Grüßen
Monika sedlmayr
Kaufdatum: 26.12.2011
Bewertungsdatum: 08.01.2012

Jacob Hooy
Aromaöl Gewürznelke (20 ml)
Monika *****
Verifizierte Bewertung
Gewürznelke-Aromaöl
Guter Geruch, sehr natürlich und aromatisch. Über die Wirkung kann ich nichts sagen, habe es verschenkt.
Kaufdatum: 18.12.2011
Bewertungsdatum: 30.12.2011

NCM
Body Wrapping Creme
Susanne *****
Verifizierte Bewertung
Zimt-Body Wrapping Creme
Super Wrapping Creme, die hält, was sie verspricht. Läßt sich leicht auftragen und
durchblutet super. Nutze die Creme zum Body-Wrapping mit anschließendem Einwickeln in Folie und den Erfolg kann man sehen und auch messen. Sehr zu empfehlen.
Kaufdatum: 22.11.2011
Bewertungsdatum: 03.12.2011

Q 10
Q10 Vitalpflege 24-Stunden-Creme mit Vitamin C
Annerose *****
Verifizierte Bewertung
Q 10 24 - Stunden-Creme

Ich benutze schon seit vielen Jahren nur diese Creme und bin sehr zufrieden damit ! Ich reagiere auf verschiedene Duftstoffe , bezw. Konservierungsstoffe allergisch , dieses ist bei diesem Produkt nicht der Fall.
Die Creme zieht gut in die Haut ein, ohne einen Film zu hinterlassen und hat für mich einen angenehmen Geruch.
Auch mit anderen Produkten ihrer Firma war ich immer zufriede.
MfG Annerose Bothner .
Kaufdatum: 21.11.2011
Bewertungsdatum: 02.12.2011

NCM
Rosenglycerin-Handcreme gegen raue Hände (100 ml)
Karin *****
Verifizierte Bewertung
Rosenglyceri-Handcreme
Bewertung meiner Kunden: 3-4 ganz gut bis gut
Bewertung von mir: 4-5 gut bis sehr gut
Anmerkung: Für Unterwegs wäre ein kleinerer Tiegel oder Tube sehr hilfreich.


Q10 Ampullen
Bewertung meiner Kunden: 4 gutes Hautgefühl, Straffung ?
Bewertung von meiner Seite: 4 lässt sich sehr schön einarbeiten, schenkt der Haut eine spürbare und sichtbare Geschmeidigkeit, bezüglich der Straffung habe ich noch keine Meinung. Daher Punktabzug.

Danke für das Dankeschön bei der nächsten Bestellung schon im Voraus.

Liebe Grüße Ihre Karin Stephan
KS Schönheit & Pflege - Kosmetische Fachpraxis
Hauptstraße 105
69168 Wiesloch
Kaufdatum: 24.10.2011
Bewertungsdatum: 18.11.2011

Q 10
Q10 Handcreme Anti-Aging (50 ml)
kleiner *****
Verifizierte Bewertung
Qualität Handcreme
Endlich eine Handcreme wo die Beschreibung das hält, was versprochen wird.
Zieht fantastisch ein, für mich die Ultimative Handcreme
Kaufdatum: 30.08.2011
Bewertungsdatum: 11.09.2011

Argital
Propoli e. g. 20% Propolis (20 ml)
kleiner *****
Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Produkt
Hallo, dieser Propolis Spray hat mir bei der Verkühlung mit Halsschmerzen sehr sehr gut geholfen. Mit ruhigen Gewissen zu empfehlen.
Kaufdatum: 10.08.2011
Bewertungsdatum: 26.08.2011

Argital
Veilchen Creme für sehr irritierte Haut (50 ml)
Neuburgen *****
Verifizierte Bewertung
Ich habe wirklich schon sehr viele Cremes ausprobiert und auf diese Creme bin ich auch nur durch eine Freundin gekommen, aber werde so schnell keine andere mehr nehmen. Hatte ständig eine rote Haut, schnell rote Stellen und eine Art Juckreiz. Nehme diese Creme jetzt seit 3 Wochen und meine Haut ist viel besser geworden. Nachdem meine Freundin auch so von den anderen Artikeln dieser Firma schwärmt werde ich auch meine Reinigung und Bodycreme von Argital probieren. FAZIT: Sehr zu empfehlen
Kaufdatum: 24.05.2011
Bewertungsdatum: 02.08.2011

Q 10
Q10 Vitalpflege 24-Stunden-Creme mit Vitamin C
Vera *****
Verifizierte Bewertung
Q10 24 Std. Creme
Ich bin 53 Jahre alt, habe eine sehr trockene Haut und schon viele Produkte ausprobiert - vom günstigen Supermarktartikel über Apotheken-und Reformhausware bis hin zum (sehr) teuren Parfümerie-Markenprodukt.
Die Q-10 24 Std. Creme war eine Empfehlung meiner Kosmetikerin. Hier stimmt für mich einfach alles: Die Versorgung mit Feuchtigkeit und Nährstoffen, die angenehme Konsistenz, die sofortige Aufnahme (kein "Schmierfilm"), die Verträglichkeit mit dekorativer Kosmetik und nicht zuletzt der unaufdringliche Duft.
Es wird sehr schwer, mich davon zu überzeugen, dass es etwas Besseres gibt.
Kaufdatum: 14.07.2011
Bewertungsdatum: 25.07.2011

Argital
Anti-Faltencreme mit Vitaminen (50 ml)
Anne *****
Verifizierte Bewertung
Die Creme ist noch nicht im Einsatz, der Versuch startet in ca. 10 Tagen.
Liebe Grüße von Anne Sanzenbacher
Kaufdatum: 10.07.2011
Bewertungsdatum: 21.07.2011

Argital
Mosquitos Defence Water (90 ml) von ARGITAL
Ruth *****
Verifizierte Bewertung
Mückenspray
Guten Tag, wir hatten die Bestellung bei Ihnen aufgegeben, weil das Produkt in der GEO SAISON sehr empfohlen wird.
Wir haben zwar hier in den höheren Lagen der Alpen kaum Stechmücken, aber dafür Kriebelmücken - und da hilft das Mosquito-Spray phänomenal!!!
Die Bestellabwicklung über Internet, die Paypal-Zahlung und die prompte Lieferung hat uns sehr gefallen. Wir haben Ihre Firma in den Favoriten gespeichert und werden sicher wieder kaufen. Ihr mitgesendetes Prospekt legen wir übrigens in der Ferienwohnung aus...Vielen Dank und beste Grüße aus dem Klostertal in Vorarlberg,
Ruth und Ernst Vonbank
www.fewo-vonbank.at
Kaufdatum: 18.06.2011
Bewertungsdatum: 30.06.2011

Q 10
Q10 Intensivpflege Power Ampullen (7 Ampullen x je 5 ml)
Bianca *****
Verifizierte Bewertung
Q 10 Intensivpflege Power Ampullen
Zuerst war ich ja etwas skeptisch aber sofort nach dem ersten Gebrauch war für mich klar, dass ich für mich genau das Richtige gefunden habe. Ich habe eigentlich eine sehr empfindliche, zum leichten Juckreitz neigende Haut und mit dieser Ampulle - welche ich für den Abend und/oder für die Nacht nehme - das passende gefunden. Die Haut wirkt strahlender und aufgebauter. Für mich ein absoluter Tip und nur zu empfehlen!
Kaufdatum: 08.06.2011
Bewertungsdatum: 24.06.2011

Q 10
Q10 Anti-Aging Wiederaufbau Creme - Pflege für Tag und Nacht
Anne ****o
Verifizierte Bewertung
NANO Q10 Anti Aging Creme 50ml
Ich bin noch am cremen, testen und warten, viel hat sich nicht getan. jedenfalls spannt die haut nicht, sie fühlt sich auch gut an, aber große Veränderungen sind bisher noch nicht eingegangen. ich bleibe dran. MfG Anne Sanzenbacher
Kaufdatum: 03.06.2011
Bewertungsdatum: 15.06.2011

Basis
Fucus Meeresalgen mit Anis (140 Tabletten)
Steindam *****
Verifizierte Bewertung
Fucus
Fucus ist ein hervorragendes Nahrungsergänzungsmittel. Unter anderem hat Fucus eine vitalisierende Wirkung.
Kaufdatum: 28.05.2011
Bewertungsdatum: 13.06.2011

Argital
Seife Mandel (100 g) ARGITAL
Enrico *****
Verifizierte Bewertung
Sehr gute Seife allgemein!
Diese Seife ist sehr ergiebig und wird nicht so weich wie andere Seifen, welche dann schnell auseinanderbrechen. Die Hautverträglichkeit ist sehr gut und der angenehme Duft verbleibt auch eine Weile auf der Haut. Die Seife trocknet auch nach mehrmaliger Anwendung am Tag die Haut nicht aus. Ein Top Preis für eine natürliche Seife. Peace & Love
Kaufdatum: 25.05.2011
Bewertungsdatum: 13.06.2011

Argital
Argital Baby Wundschutzcreme (50 ml)
Naturfee *****
Verifizierte Bewertung
Tolles Geschenk
Habe die Creme als Gratis geschenk bekommen, vielen Dank und werde sie mir auch kaufen. Hautabschurfungen und Wunden heilen wirklich schneller, also nicht nur etwas für Baby. Vielen Dank für diesen tollen tip.
Kaufdatum: 10.05.2011
Bewertungsdatum: 27.05.2011

Argital
Argital Baby Wundschutzcreme (50 ml)
Naturfee *****
Verifizierte Bewertung
Habe diese Creme als Gratisartikel dazu bekommen und sie ganz toll, vielen Dank. Offene Haut und Wunden heilen wirklich schneller, also nicht nur etwas für die Babys.
Kaufdatum: 08.05.2011
Bewertungsdatum: 27.05.2011

Biotinta
Biotinta Naturhaarfarbe aus Pflanzenextrakten
praxis@barbara-malik.de *****
Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für die schnell versandten Artikel. Die bis jetzt angewandten Produkte sind hervorragend und sehr gut verträglich (Haarfarbe). Werde sicher weiter bestellen. MfG BM
Kaufdatum: 10.05.2011
Bewertungsdatum: 22.05.2011

Biotinta
Biotinta Naturhaarfarbe aus Pflanzenextrakten
Angelika *****
Verifizierte Bewertung
wunderbar geklappt und auch die kostenlose handcreme hat mich überzeugt.
Kaufdatum: 08.05.2011
Bewertungsdatum: 19.05.2011

NCM
Body Wrapping Creme
Gisela *****
Verifizierte Bewertung
Zimt-Body
Habe mir im Rahmen meiner Frühjahrkur diese Creme bestellt und finde sie wirklich toll. Ich hab sie sowohl richtig als Packung angewendet, mit dick aufgetragen und Folie drum rum gewickelt aber auch täglich dünn aufgetragen, was gerade vorm Sport ganz toll ist. Die Haut erwärmt sich was ich sehr angenehm finde. Ich habe die creme also wirklich regelmäßig genommen und habe auch ein tolles Ergebnis.
Kaufdatum: 09.04.2011
Bewertungsdatum: 12.05.2011

NCM
Anti-Aging Peel Off Feuchtigkeitsmaske
katja *****
Verifizierte Bewertung
ganz toll
diese masken machen süchtig. riechen wunderbar und machen eine ganz tolle frische haut. habe auch schon kokos, apfel und frische feige probiert.
Kaufdatum: 01.11.2010
Bewertungsdatum: 20.04.2011

Argital
Biolavo natürliches Geschirrspülmittel (1.000 ml)
Majiam *****
Verifizierte Bewertung
Empfehlenswert
Ein wirklicher geheimtipp für alle die probleme mit den händen bei abwaschen haben. mit handschuh kann ich nicht spülten und die ganzen anderen mittel für empfindliche haut bringen nichts. muss nur gut geschüttelt werden da sich diese tonerde sonst unten absetzt. habe es schon allen freundinnen empfohlen
Kaufdatum: 20.03.2011
Bewertungsdatum: 20.04.2011

Argital
Körperöl Element "Sonne" - 100% naturrein (125 ml)
Elfi *****
Verifizierte Bewertung
Super Produkt
Ganz tolles Körperöl. Habe schon die verschiedensten Öle ausprobiert, aber dies ist so das Beste. Nehme es täglich nach dem Duschen und es zieht schnell ein. Der Duft ist sehr angenehm. Durch den Spruhkopf hat man nicht das Problem, dass einem das Öl durch die Finger läuft.
Kaufdatum: 26.11.2010
Bewertungsdatum: 20.04.2011

Q 10
Q10 Power Hyaluron Serum
Mathis *****
Verifizierte Bewertung
TOLL
Wirklich super Sache. Meine Haut sah gleich nach dem ersten Eincreme besser aus. Zieht ganz weg und man braucht nicht viel.
Kaufdatum: 07.04.2011
Bewertungsdatum: 20.04.2011

Argital
Handcreme nährend und schützend (75 ml)
Mathis *****
Verifizierte Bewertung
Phantastisch
Habe schon x Handcremes probiert, von Biotherm bis Shiseido, aber keine ist so gut wie diese hier. Ganz toll wenn die Haut extrem rissig und rau ist. Habe richtige Probleme wenn es kalt draußen ist. Diese Handcreme 2-3 Tage benutzt und die Haut ist wieder super in Ordnung. Und ich muss auch nicht jede Stunde nachcremen.
Kaufdatum: 10.04.2011
Bewertungsdatum: 20.04.2011

Q 10
Q10 Power Hyaluron Serum
Edeltraud *****
Verifizierte Bewertung
Q10 Power Hyaluron Serum

Dieses Serum ist hervorragend!
Es ist sehr sparsam in der Anwendung u. zieht schnell u. gut in die Haut ein!
Kaufdatum: 24.03.2011
Bewertungsdatum: 04.04.2011

Q 10
Q10 Vitalpflege 24-Stunden-Creme mit Vitamin C
Amely ****o
Verifizierte Bewertung
Q 10
Im allgemeinen finde ich diese Creme sehr gut, ich finde nur das sie in der Konsistenz etwas zu fest ist; sie läßt sich daher ein wenig schwer auftragen! Da ich tagsüber in geheizten Büroräumen bin ist sie für diesen Zweck einfall gut; meine Haut trocknet nicht mehr so schnell aus; aber 24 Stdt. hält sie dann doch nicht ganz bei mir zumindestens bei extremen veränderten Witterungsverhältnissen.
Aber trotzdem großes Lob!

Ebenso geht ein sehr großes Lob an die für mich beste Handcreme (Rosenglycerin); binnen kürzester Zeit sind die Hände weich und sehr glatt!
Kaufdatum: 24.11.2010
Bewertungsdatum: 09.12.2010
Hochwertige Naturkosmetik zu fairen Preisen Hochwertige Naturkosmetik zu fairen Preisen
Persönliche Beratung unter 089 / 166 51 31
Versandkostenfrei ab 40€
Schneller Versand per DHL