• Ab 30€ Bestellwert einen Gratisartikel
  • Kostenloser Versand ab 40€
  • Persönliche Beratung 089 / 166 51 31
Startseite
< Startseite

Kundenbewertungen (642)

4,88/5
*****
5
4
3
2
1
Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
Basis
Klettenwurzel Kapseln für die Haut
Ludwig *****
Verifizierte Bewertung
Klettenwurzel
Hat mir gegen meinen unreine Haut sehr geholfen. Nach kurzer Zeit (ca. 10 Tagen) war eine deutliche Besserung zu sehen!
Kaufdatum: 17.05.2018
Bewertungsdatum: 13.06.2018

NCM
Ozonisiertes Olivenöl
Schaul-Kayser ****o
Verifizierte Bewertung
ozonisiertes Olivenöl
Lieferung hat gut geklappt, ich bin jetzt am Ausprobieren, das Mittel sieht sehr gut aus Ein Resultat von der Behandlung kann erst nach einigen Wochen festgestellt werden.
Kaufdatum: 23.05.2018
Bewertungsdatum: 07.06.2018

Haut-Ségala
Orangenblüten Wasser (250 ml)
Betina *****
Verifizierte Bewertung
Neroliwasser
Den Tip mit dem Hydrolat habe ich von meiner Freundin aus Frankreich, dort verwenden viele Frauen ein Blütenwasser. Habe mir dann auch extra eines gesucht, dass aus Frankreich kommt. Und ich bin sehr zufrieden. Ich verwende es morgens und abends nach der Reinigung und habe auch eines im Büro stehen. Damit sprühe ich tagsüber mein Gesicht ein und fühle mich gleich frisch.
Kaufdatum: 04.12.2017
Bewertungsdatum: 27.04.2018

Haut-Ségala
Rosenwasser (250 ml)
Verifizierte Bewertung
Rosenhydrolat
Mein Hautbild hat sich zum Besseren verändert seit ich das Rosenwasser benutze. Meine Haut neigt zu Unreinheiten und Rötungen, doch seitdem ich regelmäßig das Rosenwasser benutze hat sich meine Haut beruhigt. Es richt auch nur sehr dezebnt nach Rosen. Von mir eine Empfehlung.
Kaufdatum: 20.12.2017
Bewertungsdatum: 27.04.2018

Haut-Ségala
Lilienöl (50 ml)
Ulrike *****
Verifizierte Bewertung
Lilienöl
Eine Freundin hat mir diese Lilienöl empfohlen da ich eine etwas fleckige Haut hatte. Also ich habe eigentlich nicht richtig daran geglaubt aber tatsächlich meine Haut sieht besser aus. Von mir absolut die höchste Punktzahl.
Kaufdatum: 16.12.2017
Bewertungsdatum: 27.04.2018

Haut-Ségala
Calendula-Öl (50 ml)
Verifizierte Bewertung
Calendula-Öl (50 ml)
Wirklich ein Super-Öl, hilft bei den Symptomen aber leider nicht bei der Ursache, ist aber super natürlich und hat mit überzeugt. Ich habe auch andere davon begeistert, die auch immer wieder bestellen. Einziger Minus-Punkt: der Preis.
Kaufdatum: 14.11.2017
Bewertungsdatum: 19.04.2018

Haut-Ségala
Calendula-Öl (50 ml)
Verifizierte Bewertung
Calendula-Öl (50 ml)
Ich kaufe diesen Artikel schon seit Jahren, er bringt wirkliche
Linderung, keine Heilung, ist aber so gut das schon Freunde
und Verwandte davon überzeugt sind.
Einziges Minus: der Preis.
Kaufdatum: 14.11.2017
Bewertungsdatum: 19.04.2018

Bema
Revitalisierendes Haarshampoo
Ellen *****
Verifizierte Bewertung
Für mich das perfekte Shampoo!
Vielen Dank an NCM für den sehr guten Service.
Kaufdatum: 04.12.2017
Bewertungsdatum: 30.03.2018

Bema
Aufbau Haarshampoo (200 ml)
Ellen *****
Verifizierte Bewertung
Für mich das perfekte Shampoo!
Vielen Dank an NCM für den sehr guten Service.
Kaufdatum: 16.03.2018
Bewertungsdatum: 30.03.2018

Haut-Ségala
Hanf-Öl
Manuela *****
Verifizierte Bewertung
Öle
Nehme dies Hanföl Morgens und das Tamanuöl Abends. Endlich habe ich die ideale Pflege für meine Problemhaut gefunden. Schon nach 2 Wochen sah man eine Besserung. Vielen Dank für die tolle Empfehlung
Kaufdatum: 04.12.2017
Bewertungsdatum: 13.03.2018

Haut-Ségala
Tamanu-Öl
Manuela *****
Verifizierte Bewertung
Öle
Habe Tamanuöl und Hanföl im Wechsel und bin super zufrieden. Vielen Dank meine Haut sah schon nach 2 Wochen viel besser aus
Kaufdatum: 20.12.2017
Bewertungsdatum: 13.03.2018

Haut-Ségala
Baobab-Öl (50 ml)
Michael *****
Verifizierte Bewertung
Hervorragende Qualität der Öle
und sehr guter Ablauf bei allem
Kaufdatum: 13.12.2017
Bewertungsdatum: 09.03.2018

Argital
Florange festigende Creme (200 ml)
Denise *****
Verifizierte Bewertung
Florange
Die Creme ist echt klasse!
Habe bereits einige Cremes ausprobiert mit denen ich alle nicht zufrieden war. Jetzt Diese Creme hat mir eine Freundin empfohlen und bin bisher total zufrieden. Die Creme riecht wirklich angenehm,ist leicht aufzutragen und ich sehe bereits nach sehr kurzer Anwendungszeit deutliche Verbesserungen,daher kann ich das Produkt definitiv weiterempfehlen!
Kaufdatum: 05.12.2017
Bewertungsdatum: 13.02.2018

Wissenswertes zu Spirulysat
Juliane *oooo
Verifizierte Bewertung
Angabe zu Inhaltsstoffen von Spirulysat
ich möchte Ihnen nur ans Herz legen, bitte die richtigen Zahlen vom Hersteller zu erfragen bzg der Inhaltsstoffe. Die hier auf der Webseite sind falsch, zu hoch. Bitte Menschen nicht in die Irre führen. Danke !
Kaufdatum: 18.05.2024
Bewertungsdatum: 29.01.2018

Q 10
Q10 Vitalpflege 24-Stunden-Creme mit Vitamin C
Lindau, *****
Verifizierte Bewertung
absolut zu empfehlen
Seit vielen Jahren benutze ich die Q10 Vitalpflege sowie Hyaluron Serum. Habe zuvor div. Produkte von anderen Firmen ausprobiert. So auch von Hauschka, was um einiges teurer ist.
Für mich sind und bleiben die o.g. Produkte die besten.
Zudem ist bei der Bestellung und Lieferung nichts zubeanstanden. Auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter am Telefon, sehr angenehm und zuvorkommend.
Mit freundlichen Grüßen an das ganze Team von NCM
Kaufdatum: 24.12.2017
Bewertungsdatum: 06.01.2018

Argital
Körperöl Element "Erde" - 100% naturrein (125 ml)
Julia *****
Verifizierte Bewertung
Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, ALLES BESTENS *****
Kaufdatum: 30.11.2017
Bewertungsdatum: 19.12.2017

Haut-Ségala
Argan-Öl
Großmann *****
Verifizierte Bewertung
Arganöl
Die Qualität ist unverfälscht und sehr gut.
Kaufdatum: 28.11.2017
Bewertungsdatum: 14.12.2017

NCM
Rosenglycerin-Handcreme gegen raue Hände (100 ml)
Großmann *****
Verifizierte Bewertung
Rosenglyzerin Creme
Das ist die beste Handcreme, die es gibt. Ich kaufe sie mir seit 32 Jahren und auch für meine Familie.
Kaufdatum: 04.12.2017
Bewertungsdatum: 14.12.2017

Spirulina
Spirulina PUR Platensis Tabletten
Sandra *****
Verifizierte Bewertung
Spirulina
Auf Empfehlung einer Freundin, habe ich die Spirulina Tabletten bestellt. Die Kapseln haben mir über eine langanhaltende Müdigkeit hinweg geholfen.
Die Lieferung war schnell.
Kaufdatum: 06.11.2017
Bewertungsdatum: 22.11.2017

Basis
Calcium D Kapseln - Calcium und natürliches Vitamin D
Reinhard *****
Verifizierte Bewertung
Keine Kundenbewertung.
Kaufdatum: 28.10.2017
Bewertungsdatum: 09.11.2017

Basis
Hyaluronsäure + MSM Kapseln
Anonym *****
Verifizierte Bewertung
sehr gut
Kaufdatum: 26.09.2017
Bewertungsdatum: 06.10.2017

Basis
Basic-6-Kapseln
Johannes *****
Verifizierte Bewertung
Dieses Nahrungsergänzungsmittel verwende ich seit Jahren und bin sehr zufrieden
Kaufdatum: 21.09.2017
Bewertungsdatum: 01.10.2017

Basis
OPC Extra Plus Tabletten
Johannes *****
Verifizierte Bewertung
Seit vielen Jahren verwende ich dieses Nahrungsergänzungsmittel und bin sehr zufrieden!
Kaufdatum: 21.09.2017
Bewertungsdatum: 01.10.2017

Basis
OPC Extra Plus Tabletten
Johannes *****
Verifizierte Bewertung
Nahrungsergänzung
seit Jahren vertraue ich auf die Produkte von NCM!
Kaufdatum: 29.07.2017
Bewertungsdatum: 09.08.2017

Q 10
Q10 Vitalpflege 24-Stunden-Creme mit Vitamin C
Tolks *****
Verifizierte Bewertung
Q10 Vitalpflege 24-Stunden-Creme mit Vitamin C
Bin seit Jahren mit diesem Produkt sehr zufrieden
Kaufdatum: 04.07.2017
Bewertungsdatum: 16.07.2017

Argital
Grüne getrocknete Tonerde (2.500 g) von ARGITAL
Verifizierte Bewertung
Natur pur, empfehlenswert
Kaufdatum: 12.06.2017
Bewertungsdatum: 23.06.2017

Q 10
Nature Lifting Creme
Verifizierte Bewertung
Nature Lifting Creme
Eine tolle Creme, zieht sehr gut ein und für mich ein sehr angenehmer Geruch
Kaufdatum: 04.04.2017
Bewertungsdatum: 04.05.2017

Argital
Arnika Creme bei Prellungen (50 ml) von ARGITAL
Reutlinger *****
Verifizierte Bewertung
Bewertung der Arnika-Salbe
Die Salbe ist hervorragend und der Service hat sehr gut geklappt.
Kaufdatum: 12.04.2017
Bewertungsdatum: 23.04.2017

Basis
Acerola-Vitamin C Kapseln
Henneberg *****
Verifizierte Bewertung
Acerola-Vitamin C Kapseln
Bin sehr zufrieden, weiter so:-)))
Kaufdatum: 11.03.2017
Bewertungsdatum: 06.04.2017

Q 10
Q10 Vitalpflege 24-Stunden-Creme mit Vitamin C
Michaela *****
Verifizierte Bewertung
Q10 24h Creme
Ich bestellle mir immer gleich die große Dose. Bin seit Jahren Fan davon und ohne diese Creme fahre ich nirgendwo hin. Ist angenehm auf der Haut, riecht gut und seit dem ich diese Creme benutze hat sich mein Hautbild deutlich verbessert. Bei der letzten Bestellung war die große Dose nicht vorrätig. Ich erhielt einen Anruf und mir wurde für meine Kurzreise ein paar Proben geschickt. Super Service nenn ich das. Vielen Dank!
Kaufdatum: 10.03.2017
Bewertungsdatum: 23.03.2017

Haut-Ségala
Tamanu-Öl
Ruth *****
Verifizierte Bewertung
Habe an den Schienbein Flecken laut Arzt eine Laune der Natur
Mit dem Öl jetzt schon schwächer Daumen hoch super
Kaufdatum: 07.03.2017
Bewertungsdatum: 23.03.2017

Haut-Ségala
Kaktusfeigenblüten-Öl (50 ml)
Ruth *****
Verifizierte Bewertung
Für mein Gesicht mischhaut sehr gut nehme es als nachtcreme
Kaufdatum: 20.02.2017
Bewertungsdatum: 23.03.2017

Haut-Ségala
Tamanu-Öl
Ruth *****
Verifizierte Bewertung
5 sterne
Super öl schnelle Lieferung
Kaufdatum: 07.03.2017
Bewertungsdatum: 23.03.2017

Q 10
Q10 Power Hyaluron Serum
christiana *****
Verifizierte Bewertung
Q 10 Power Hyaluron Serum
ich bin sehr zufrieden,habe auch schon meine Schwester davon abgegeben und sie ist auch begeistert
Kaufdatum: 03.03.2017
Bewertungsdatum: 16.03.2017

Basis
Flohsamen Darmreiniger Kapseln
christiana *****
Verifizierte Bewertung
Flohsamen Darmreiniger-Kapseln
ich habe es für meinen Mann gekauft,ich glaube er ist zufrieden (er nimmt sie auch schon selbst ,ich muss ihn sonst alle Sachen geben)
Kaufdatum: 03.03.2017
Bewertungsdatum: 16.03.2017

Basis
Vitamin B / B12 Quinoasprossen-Extrakt Kapseln
christiana *****
Verifizierte Bewertung
vitamin B
tolles,gut verträgliches Produkt
Kaufdatum: 03.03.2017
Bewertungsdatum: 16.03.2017

Basis
Hyaluronsäure + MSM Kapseln
D.Sewald *****
Verifizierte Bewertung
Hyaloron + MSM Kapseln
auf Empfehlung meines Heilprktikers nehme ich die Hyaloron MSM Kapseln nun seit fast 6 Monaten, Habe schon nach kurzer Einnahme eine Besserung gemerkt.
Seit fast 6 Monaten bin ich nahezu Beschwerdefrei, früher mußte ich Hyaloronspritzen bekommen, teuer und schmerzhaft, weil ich Nachts fast nicht schlafen konnte vor Knieschmerzen.
Kaufdatum: 27.02.2017
Bewertungsdatum: 13.03.2017

NCM
Rosenglycerin-Handcreme gegen raue Hände (100 ml)
Pfaffinger *****
Verifizierte Bewertung
seit 18 Jahren bestellen wir nun schon aus Oldenburg und davor haben wir jahrelang direkt in München diese Rosencreme - wie wir sie kurz nennen - gekauft, warum wohl? Es gibt keine bessere!
Kaufdatum: 23.02.2017
Bewertungsdatum: 05.03.2017

Jacob Hooy
Aromaöl Zitronengras (20 ml)
Bärbel *****
Verifizierte Bewertung
Sehr nschnelle Lieferung, super Duft
Kaufdatum: 16.02.2017
Bewertungsdatum: 26.02.2017

Q 10
Nature Lifting Creme
Zweimüller *****
Verifizierte Bewertung
Lifting Creme
Super Creme ! Zieht toll ein ! Angenehmes Gefühl auf der Haut !
Super schneller Versand !
Kaufdatum: 14.02.2017
Bewertungsdatum: 24.02.2017

Q 10
Q10 Vitalpflege 24-Stunden-Creme mit Vitamin C
Schmeller *****
Verifizierte Bewertung
Q10 Creme
Seit Jahren benütze ich die Q10 Creme. Meine Kosmetikerin ist jedesmal sprachlos über den Top-Zustand meiner Gesichtshaut.
Kaufdatum: 31.01.2017
Bewertungsdatum: 10.02.2017

Argital
Allergenfreie Veilchencreme (50 ml)
Verifizierte Bewertung
Allergenfreie Veilchencreme
Die Creme ist genau wie die Scrub Maske wunderbar. Meine Haut fühlt sich danach sehr zart an und zeigt keinerlei Rötungen. Von der festen Konsistenz sollte man sich anfänglich nicht iritieren lassen, die Creme zieht vollständig ein und hinterlässt ein angenehmes Hautgefühl ohne, dass es zu einem ´Wärmestau´ unter der Creme kommt.
M. E. verbesserungsbedürftig ist der Alkoholgeruch beim Auftragen - ist schnell verflüchtigt. Ich kaufe beide Produkte Scrub Maske und Creme sehr gerne wieder.
Kaufdatum: 17.01.2017
Bewertungsdatum: 27.01.2017

Argital
Allergenfreie Veilchen Scrub Maske (75 ml)
Verifizierte Bewertung
Allergenfreie Veilchen Scrub Maske
Die Maske ist wunderbar. Meine Haut fühlt sich danach sehr zart und gut gereinigt an.
Und natürlich das Beste - meine Gesichtshaut zeigt keinerlei Rötungen.
Kaufdatum: 16.01.2017
Bewertungsdatum: 27.01.2017

Haut-Ségala
Süßes Mandel-Öl
Natalia *****
Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt, bin sehr zufrieden. Es wurde nicht zu viel versprochen!!! Vielen Dank. Immer wieder gerne kaufe ich bei euch ein!!!
Kaufdatum: 16.10.2016
Bewertungsdatum: 18.01.2017

Basis
Hyaluronsäure + MSM Kapseln
Herbert *****
Verifizierte Bewertung
Basis Hyaluronsäure + MSM Kapseln
Sehr gutes Ergänzungsmittel, vor allem weil auch MSM mit enthalten ist. Dieses Mittel nehmen bereits auch einige Bekannte aufgrund meiner Empfehlung.
Kaufdatum: 12.11.2016
Bewertungsdatum: 05.01.2017

Argital
Warzenkraut-Schöllkraut Creme (30 ml) von ARGITAL
Reinmoser *****
Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden vielen herzlichen Dank
Kaufdatum: 05.08.2016
Bewertungsdatum: 05.12.2016

NCM
Chilenisches Rosenöl - Rosa Mosqueta (30 ml)
Verifizierte Bewertung
Das Rosenöl macht die Haut geschmeidig und hinterlässt keinen Film auf der Haut. Ich bin begeistert.
Kaufdatum: 03.10.2016
Bewertungsdatum: 15.10.2016

Basis
Hyaluronsäure + MSM Kapseln
D.Sewald *****
Verifizierte Bewertung
Hyaloron + MSM Kapseln
Lieferung kam promt, den Artikel selber kann ich noch nicht bewerten da ich ihn erst seit knapp 2 Wochen benutze, und bis jetzt noch keine Wirkung erkennbar ist.
Kaufdatum: 10.09.2016
Bewertungsdatum: 22.09.2016

NCM
Wild Yam Gel für die Frau (200 ml)
Petra *****
Verifizierte Bewertung
Jam Gel
Nur zu empfehlen
Kaufdatum: 01.09.2016
Bewertungsdatum: 11.09.2016

Basis
Maca Kapseln für mehr Vitalität
Andreas *****
Verifizierte Bewertung
Maca Kapseln
Bei mir spüre ich eine deutliche Steigerung,. bei meiner Frau ist noch keine Veränderung spürbar.
Kaufdatum: 01.09.2016
Bewertungsdatum: 11.09.2016
 
Persönliche Beratung unter 089 /166 51 31
Versandkostenfrei ab 40€
Schneller Versand per DHL
Premium Naturkosmetik zu fairen Preisen Premium Naturkosmetik zu fairen Preisen