Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
Seite  1  2  3  4  5  6  7 ] 
am: 12.05.2011 11:30
Marke: NCMvon: Gisela
Zimt-Body
Habe mir im Rahmen meiner Frühjahrkur diese Creme bestellt und finde sie wirklich toll. Ich hab sie sowohl richtig als Packung angewendet, mit dick aufgetragen und Folie drum rum gewickelt aber auch täglich dünn aufgetragen, was gerade vorm Sport ganz toll ist. Die Haut erwärmt sich was ich sehr angenehm finde. Ich habe die creme also wirklich regelmäßig genommen und habe auch ein tolles Ergebnis.
am: 20.04.2011 16:40
Marke: NCMvon: katja
ganz toll
diese masken machen süchtig. riechen wunderbar und machen eine ganz tolle frische haut. habe auch schon kokos, apfel und frische feige probiert.
am: 20.04.2011 16:37
Marke: Argitalvon: Majiam
Empfehlenswert
Ein wirklicher geheimtipp für alle die probleme mit den händen bei abwaschen haben. mit handschuh kann ich nicht spülten und die ganzen anderen mittel für empfindliche haut bringen nichts. muss nur gut geschüttelt werden da sich diese tonerde sonst unten absetzt. habe es schon allen freundinnen empfohlen
am: 20.04.2011 16:34
Marke: Argitalvon: Elfi
Super Produkt
Ganz tolles Körperöl. Habe schon die verschiedensten Öle ausprobiert, aber dies ist so das Beste. Nehme es täglich nach dem Duschen und es zieht schnell ein. Der Duft ist sehr angenehm. Durch den Spruhkopf hat man nicht das Problem, dass einem das Öl durch die Finger läuft.
am: 20.04.2011 13:04
Marke: Q 10von: Mathis
TOLL
Wirklich super Sache. Meine Haut sah gleich nach dem ersten Eincreme besser aus. Zieht ganz weg und man braucht nicht viel.
am: 20.04.2011 12:57
Marke: Argitalvon: Mathis
Phantastisch
Habe schon x Handcremes probiert, von Biotherm bis Shiseido, aber keine ist so gut wie diese hier. Ganz toll wenn die Haut extrem rissig und rau ist. Habe richtige Probleme wenn es kalt draußen ist. Diese Handcreme 2-3 Tage benutzt und die Haut ist wieder super in Ordnung. Und ich muss auch nicht jede Stunde nachcremen.
am: 04.04.2011 15:31
Marke: Q 10von: Edeltraud
Q10 Power Hyaluron Serum

Dieses Serum ist hervorragend!
Es ist sehr sparsam in der Anwendung u. zieht schnell u. gut in die Haut ein!
am: 09.12.2010 09:05
Marke: Q 10von: Amely
Q 10
Im allgemeinen finde ich diese Creme sehr gut, ich finde nur das sie in der Konsistenz etwas zu fest ist; sie läßt sich daher ein wenig schwer auftragen! Da ich tagsüber in geheizten Büroräumen bin ist sie für diesen Zweck einfall gut; meine Haut trocknet nicht mehr so schnell aus; aber 24 Stdt. hält sie dann doch nicht ganz bei mir zumindestens bei extremen veränderten Witterungsverhältnissen.
Aber trotzdem großes Lob!

Ebenso geht ein sehr großes Lob an die für mich beste Handcreme (Rosenglycerin); binnen kürzester Zeit sind die Hände weich und sehr glatt!
Seite  1  2  3  4  5  6  7 ] 

Unser Service

  • Wir akzeptieren Bankeinzug (-4% ), Vorauskasse (-4%), Sofortüberweisung, Paypal, Visacard, Mastercard
  • Wir akzeptieren Bankeinzug (-4% ), Vorauskasse (-4%), Sofortüberweisung, Paypal, Visacard, Mastercard
  • ********************
  • ********************
  • ********************
  • Versand mit DHL (auch an Packstation)
  • Geprüfter Online Shop
  • Geprüfter Online Shop
  • Bio-Ware: DE-ÖKO-039
Kundenbewertungen


   4,86 / 5
359 Bewertungen

Bestseller

Baobab- Öl (50 ml) Baobab- Öl (50 ml)25,- EURGrundpreis: 50,- EUR/100ml(inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten) Details
Q10 Sanftes Reinigungsgel mit Kamille und Salbei (200 ml) Q10 Sanftes Reinigungsgel mit Kamille und Salbei (200 ml)16,70 EURGrundpreis: 8,35 EUR/100ml(inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten) Details
Q10 Vitalpflege 24- Stunden- Creme mit Vitamin C Q10 Vitalpflege 24- Stunden- Creme mit Vitamin Cab 28,60 EURGrundpreis: 57,20 EUR/100ml(inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten) Details
Mosquitos Defence Water (90 ml)  von ARGITAL Mosquitos Defence Water (90 ml) von ARGITAL16,50 EURGrundpreis: 18,33 EUR/100ml(inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten) Details
Sonnencreme Gesicht LSF 30 (50 ml) SolarTea BEMA Sonnencreme Gesicht LSF 30 (50 ml) SolarTea BEMA19,- EURGrundpreis: 38,- EUR/100ml(inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten) Details
Warenkorb


Ihr Warenkorb
ist noch leer.