Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
Seite  1  2  3  4  5  6  7 ] 
am: 25.07.2011 17:37
Marke: Q 10von: Vera
Q10 24 Std. Creme
Ich bin 53 Jahre alt, habe eine sehr trockene Haut und schon viele Produkte ausprobiert - vom günstigen Supermarktartikel über Apotheken-und Reformhausware bis hin zum (sehr) teuren Parfümerie-Markenprodukt.
Die Q-10 24 Std. Creme war eine Empfehlung meiner Kosmetikerin. Hier stimmt für mich einfach alles: Die Versorgung mit Feuchtigkeit und Nährstoffen, die angenehme Konsistenz, die sofortige Aufnahme (kein "Schmierfilm"), die Verträglichkeit mit dekorativer Kosmetik und nicht zuletzt der unaufdringliche Duft.
Es wird sehr schwer, mich davon zu überzeugen, dass es etwas Besseres gibt.
am: 21.07.2011 09:09
Marke: Argitalvon: Anne
Die Creme ist noch nicht im Einsatz, der Versuch startet in ca. 10 Tagen.
Liebe Grüße von Anne Sanzenbacher
am: 30.06.2011 07:43
Marke: Argitalvon: Ruth
Mückenspray
Guten Tag, wir hatten die Bestellung bei Ihnen aufgegeben, weil das Produkt in der GEO SAISON sehr empfohlen wird.
Wir haben zwar hier in den höheren Lagen der Alpen kaum Stechmücken, aber dafür Kriebelmücken - und da hilft das Mosquito-Spray phänomenal!!!
Die Bestellabwicklung über Internet, die Paypal-Zahlung und die prompte Lieferung hat uns sehr gefallen. Wir haben Ihre Firma in den Favoriten gespeichert und werden sicher wieder kaufen. Ihr mitgesendetes Prospekt legen wir übrigens in der Ferienwohnung aus...Vielen Dank und beste Grüße aus dem Klostertal in Vorarlberg,
Ruth und Ernst Vonbank
www.fewo-vonbank.at
am: 24.06.2011 11:47
Marke: Q 10von: Bianca
Q 10 Intensivpflege Power Ampullen
Zuerst war ich ja etwas skeptisch aber sofort nach dem ersten Gebrauch war für mich klar, dass ich für mich genau das Richtige gefunden habe. Ich habe eigentlich eine sehr empfindliche, zum leichten Juckreitz neigende Haut und mit dieser Ampulle - welche ich für den Abend und/oder für die Nacht nehme - das passende gefunden. Die Haut wirkt strahlender und aufgebauter. Für mich ein absoluter Tip und nur zu empfehlen!
am: 15.06.2011 12:52
Marke: Q 10von: Anne
NANO Q10 Anti Aging Creme 50ml
Ich bin noch am cremen, testen und warten, viel hat sich nicht getan. jedenfalls spannt die haut nicht, sie fühlt sich auch gut an, aber große Veränderungen sind bisher noch nicht eingegangen. ich bleibe dran. MfG Anne Sanzenbacher
am: 13.06.2011 17:20
Marke: Basisvon: Steindam
Fucus
Fucus ist ein hervorragendes Nahrungsergänzungsmittel. Unter anderem hat Fucus eine vitalisierende Wirkung.
am: 13.06.2011 13:03
Marke: Argitalvon: Enrico
Sehr gute Seife allgemein!
Diese Seife ist sehr ergiebig und wird nicht so weich wie andere Seifen, welche dann schnell auseinanderbrechen. Die Hautverträglichkeit ist sehr gut und der angenehme Duft verbleibt auch eine Weile auf der Haut. Die Seife trocknet auch nach mehrmaliger Anwendung am Tag die Haut nicht aus. Ein Top Preis für eine natürliche Seife. Peace & Love
am: 27.05.2011 08:56
Marke: Argitalvon: Naturfee
Tolles Geschenk
Habe die Creme als Gratis geschenk bekommen, vielen Dank und werde sie mir auch kaufen. Hautabschurfungen und Wunden heilen wirklich schneller, also nicht nur etwas für Baby. Vielen Dank für diesen tollen tip.
am: 27.05.2011 08:54
Marke: Argitalvon: Naturfee
Habe diese Creme als Gratisartikel dazu bekommen und sie ganz toll, vielen Dank. Offene Haut und Wunden heilen wirklich schneller, also nicht nur etwas für die Babys.
am: 22.05.2011 18:48
Marke: Biotintavon: praxis@barbara-malik.de
Vielen Dank für die schnell versandten Artikel. Die bis jetzt angewandten Produkte sind hervorragend und sehr gut verträglich (Haarfarbe). Werde sicher weiter bestellen. MfG BM
am: 19.05.2011 09:18
Marke: Biotintavon: Angelika
wunderbar geklappt und auch die kostenlose handcreme hat mich überzeugt.
am: 12.05.2011 11:30
Marke: NCMvon: Gisela
Zimt-Body
Habe mir im Rahmen meiner Frühjahrkur diese Creme bestellt und finde sie wirklich toll. Ich hab sie sowohl richtig als Packung angewendet, mit dick aufgetragen und Folie drum rum gewickelt aber auch täglich dünn aufgetragen, was gerade vorm Sport ganz toll ist. Die Haut erwärmt sich was ich sehr angenehm finde. Ich habe die creme also wirklich regelmäßig genommen und habe auch ein tolles Ergebnis.
am: 20.04.2011 16:40
Marke: NCMvon: katja
ganz toll
diese masken machen süchtig. riechen wunderbar und machen eine ganz tolle frische haut. habe auch schon kokos, apfel und frische feige probiert.
am: 20.04.2011 16:37
Marke: Argitalvon: Majiam
Empfehlenswert
Ein wirklicher geheimtipp für alle die probleme mit den händen bei abwaschen haben. mit handschuh kann ich nicht spülten und die ganzen anderen mittel für empfindliche haut bringen nichts. muss nur gut geschüttelt werden da sich diese tonerde sonst unten absetzt. habe es schon allen freundinnen empfohlen
am: 20.04.2011 16:34
Marke: Argitalvon: Elfi
Super Produkt
Ganz tolles Körperöl. Habe schon die verschiedensten Öle ausprobiert, aber dies ist so das Beste. Nehme es täglich nach dem Duschen und es zieht schnell ein. Der Duft ist sehr angenehm. Durch den Spruhkopf hat man nicht das Problem, dass einem das Öl durch die Finger läuft.
am: 20.04.2011 13:04
Marke: Q 10von: Mathis
TOLL
Wirklich super Sache. Meine Haut sah gleich nach dem ersten Eincreme besser aus. Zieht ganz weg und man braucht nicht viel.
am: 20.04.2011 12:57
Marke: Argitalvon: Mathis
Phantastisch
Habe schon x Handcremes probiert, von Biotherm bis Shiseido, aber keine ist so gut wie diese hier. Ganz toll wenn die Haut extrem rissig und rau ist. Habe richtige Probleme wenn es kalt draußen ist. Diese Handcreme 2-3 Tage benutzt und die Haut ist wieder super in Ordnung. Und ich muss auch nicht jede Stunde nachcremen.
am: 04.04.2011 15:31
Marke: Q 10von: Edeltraud
Q10 Power Hyaluron Serum

Dieses Serum ist hervorragend!
Es ist sehr sparsam in der Anwendung u. zieht schnell u. gut in die Haut ein!
am: 09.12.2010 09:05
Marke: Q 10von: Amely
Q 10
Im allgemeinen finde ich diese Creme sehr gut, ich finde nur das sie in der Konsistenz etwas zu fest ist; sie läßt sich daher ein wenig schwer auftragen! Da ich tagsüber in geheizten Büroräumen bin ist sie für diesen Zweck einfall gut; meine Haut trocknet nicht mehr so schnell aus; aber 24 Stdt. hält sie dann doch nicht ganz bei mir zumindestens bei extremen veränderten Witterungsverhältnissen.
Aber trotzdem großes Lob!

Ebenso geht ein sehr großes Lob an die für mich beste Handcreme (Rosenglycerin); binnen kürzester Zeit sind die Hände weich und sehr glatt!
Seite  1  2  3  4  5  6  7 ] 

Unser Service

  • Wir akzeptieren Bankeinzug (-4% ), Vorauskasse (-4%), Sofortüberweisung, Paypal, Visacard, Mastercard
  • Wir akzeptieren Bankeinzug (-4% ), Vorauskasse (-4%), Sofortüberweisung, Paypal, Visacard, Mastercard
  • ********************
  • ********************
  • ********************
  • Versand mit DHL (auch an Packstation)
  • Geprüfter Online Shop
  • Geprüfter Online Shop
  • Bio-Ware: DE-ÖKO-039
Kundenbewertungen


   4,86 / 5
369 Bewertungen

Bestseller

Q10 Intensivpflege Power Ampullen (7 Ampullen x je 5 ml) Q10 Intensivpflege Power Ampullen (7 Ampullen x je 5 ml)45,- EURGrundpreis: 128,57 EUR/100ml(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland) Details
Kornblumen - Blütenwasser (250 ml) Kornblumen - Blütenwasser (250 ml)17,- EURGrundpreis: 6,80 EUR/100ml(inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten) Details
Anti-Faltencreme mit Vitaminen (50 ml) Anti- Faltencreme mit Vitaminen (50 ml)22,80 EURGrundpreis: 45,60 EUR/100ml(inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten) Details
Q10 Anti-Aging Creme - Aufbaupflege Tag und Nacht Q10 Anti- Aging Creme - Aufbaupflege Tag und Nachtab 49,60 EURGrundpreis: 99,20 EUR/100ml(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland) Details
Hanf-Öl Hanf- Ölab 18,- EURGrundpreis: 36,- EUR/100ml(inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten) Details
Warenkorb


Ihr Warenkorb
ist noch leer.