Kundenbewertungen

< 1 2 3 ... 8 >
am: 23.01.2020 09:25
Marke: Greenleafvon: Roland
Duftsachet
Habe diese Duftsäckchen entdeckt und bin begeistert. Endlich mal was anderes als immer nur Lavendel im Schrank. Dieser Duft richt nach sauberer Wäsche und sehr frisch.
am: 17.01.2020 21:32
Marke: Q 10von: Claudia
Q10 Creme
Die Q10 24-Stunden-Creme wird seit Jahren schon benutzt und ich bin voll und ganz zufrieden, perfekt für meine Haut.
am: 15.01.2020 13:42
Marke: Flensted Mobilesvon: Monika
Mobile
Das Mobile ist stabil und trotzdem so leicht dass es sich toll im Wind bewegt. Ein Eyecatcher für jedes Zimmer. Sehr zu empfehlen
am: 15.01.2020 13:39
Marke: Scottish Fine Soapsvon: D.
Bodybutter
Für mich die beste Körpercreme. Sie zieht schneller ein als andere Lotions und die schuppigen trockenen Stellen an den Scheinbeinen verschwinden. Außerdem ist der Duft super fein.
am: 08.01.2020 10:01
Marke: Scottish Fine Soapsvon: Sahlstorfer
Handcr.
Eine wirklich tolle Handcreme und nicht nur für Gärtner. Von mir 5 Sterne
am: 28.12.2019 22:46
Marke: Q 10von: Vera
sichtbare Ergebnisse, angenehme Konsistenz. Könnte besser duften, aber das ist ja Geschmackssache
am: 20.12.2019 19:15
Marke: Q 10von: Angelika
Forever
Serum riecht angenehm, tut meiner Haut gut, ich trage es am Abend ohne weitere Pflege auf, am Morgen vor der Nature Lifting Creme,
meine Haut ist glücklich ....
am: 20.12.2019 19:12
Marke: Q 10von: Angelika
Suuuper!
Ganz, ganz feine Creme, zieht gut ein, riecht angenehm und
meine empfindliche Haut ist glücklich....
am: 20.12.2019 14:58
Marke: NCMvon: Michael
alles super!
am: 20.12.2019 14:56
Marke: Argitalvon: Michael
alles super
am: 08.12.2019 15:05
Marke: NCMvon: Susanne
Wrapping-Folie
sehr stark und absolut reissfest
am: 08.12.2019 15:03
Marke: NCMvon: Susanne
Wrapping-Creme
hält was sie verspricht, ich nutze sie schon seit Jahren...
am: 05.12.2019 18:25
Marke: Q 10von: Ellen
die Creme ist wunderbar, ich benutze sie vor dem Eincremen der
24-Stundencreme wegen der Feuchtigkeit der Haut.
am: 28.11.2019 22:21
Marke: Haut-Ségalavon: Isabella
Genial
Ich benutze das Öl seit einigen Wochen und bin begeistert. Meine Haut neigt zu Mitessern und ich habe eine leichte Couperose. Habe früher mit teurer Kosmetik alles versucht und nichts hat geholfen. Seit ich nur diese ÖL verwende habe ich eine wesentliche Verbesserung gemerkt, welche auch schon Freunden aufgefallen ist. Bereits nachbestellt .
am: 22.11.2019 19:52
Marke: NCMvon: Christiane
Grapefruitkernextrakt
Hervorragendes Produkt, verwende es zur Mundhygiene und zur Grippeprophylaxe
am: 14.11.2019 22:15
Marke: Argitalvon: Stephanie
Gute creme nicht fettend
Eine kleine Menge reicht,hellt die Haut natürlich auf .mach was es verspricht ?
am: 14.11.2019 22:12
Marke: Argitalvon: Stephanie
Gut gegen fettige und Akne neigende haut.
Mach was es verspricht, ich liebe es .
am: 14.11.2019 10:22
Marke: Volga Cosmeticivon: Ch.
Habe mir die Sachen früher immer in Italien gekauft und bin jetzt sehr glücklich sie auch in D kaufen zu können. Vorallem diese Körperpflege und das Körperpeeling kann ich sehr empfehlen.Tolle Düfte und tolle Pflege. 5 Sterne
am: 14.11.2019 10:17
Marke: Q 10von: Vera
vier Sterne, weil sich meine Haut besser anfühlt. Tatsächlich sieht sie auch straffer aus als mit meiner bisherigen Pflege (preisgünstige Ware aus dem Supermarkt. Nur der Duft trifft nicht meinen Geschmack.
am: 10.11.2019 09:28
Marke: Argitalvon: ER
sehr gut!
am: 10.11.2019 09:28
Marke: Argitalvon: ER
ich nutze Produkte von Argital schon lange und Mundwasser ist auch einfach nur gut!
am: 08.11.2019 15:18
Marke: Basisvon: Rolf
Bestellung
trotz fehlender Rg.-Nr./Kdn.-Nr. meinerseits hat alles super geklappt. LG
am: 07.11.2019 13:54
Marke: Q 10von: Monika
Q10 Vitalpflege
Die Creme habe ich früher auch schon lange benutzt. Sie gibt
der Haut sichtbare Nahrung und glättet die Haut.
am: 03.11.2019 17:01
Marke: Basisvon: Ralf
weihrauch-curcuma kapseln
Das Produkt wurde mir von einem Bekannten empfohlen. Nach 2-3 Monaten trat eine wesentliche Verbesserung der Knie-Schmerzen ein bis hin zur Schmerzlosigkeit die ich schon beinahe nicht mehr kannte. Perfekt !
Bestellung und Versand sind perfekt.
am: 15.10.2019 09:01
Marke: Cereria Mollavon: H.
5 Sterne
Dies ist jetzt schon die dritte Kerze von der Firma und ich finde alle Duftrichtungen schön. Nur diese hier ist der Hammer, schlechte Gerüche wie nach dem Kochen werden wunderbar vertrieben aber ohne den penetranten Geruch den so manche Raumdüfte haben. Einfach super angenehm.
am: 14.10.2019 15:19
Marke: Q 10von: Johanna
Q 10 Vitalpflege 24-Stunden-Creme mit Vitamin C
Ich bin seit Jahren begeistert von der Q10 Serie und vor allem von der 24 Stunden Creme. Gerade im Winter nährt und schützt sie wunderbar. Ich benötige nur diese Creme und ich fühle mich wohl in meiner Haut, die im Alter sich ja auch gerne trocken anfühlt. Sie ist zudem auch das perfekte Geschenk.
am: 11.10.2019 14:21
Marke: Basisvon: Schulze
Kundenbewertung
Tolles Produkt, nehm ich schon Läger und bin zufrieden
am: 10.10.2019 14:21
Marke: Greenleafvon: Manuela
Duftsachet
der duft, die verwendungsmöglichkeiten und die idee einfach super. volle sternchenzahl von mir
am: 10.10.2019 14:19
Marke: Greenleafvon: Manuela
Sachets
habe schon mehrere Duftsachets von dieser Firma gekauft. Gefallen haben mir alle, für den herbst ist dieser duft aber mein favorit. diese duftsäckchen sind einfach eine ganz tolle idee. wenn der duft langsam nachläßt, sauge ich den inhalt mit dem staubsauger auf und dann richt es immer toll wenn ich den staubsauger verwende.
am: 10.10.2019 10:20
Marke: NCMvon: Michael
gutes Produkt zum fairen Preis
am: 04.10.2019 09:15
Marke: Panier des Sensvon: Ellen
Körperbutter Mandel
noch nicht probiert
am: 04.10.2019 09:10
Marke: Q 10von: Ellen
Q10 24 Stunden Creme
sehr gut, besonders bei trockener Haut
am: 28.09.2019 11:46
Marke: Q 10von: Jalosinska
Die Creme kann ich weiter empfehlen
am: 12.09.2019 17:59
Marke: Haut-Ségalavon: Kerstin
Bewertung
ich verwende das Öl für Dekollete und Busen,
manchmal auch für das Gesicht.
es ist wunderbar.
ich habe das Gefühl, dass meine Haut straffer und ebenmäßiger wird. absolut zu empfehlen für Frauen, die mit Anfang 40 Angst vor Falten kriegen, aber keine chemischen Hämmer benutzen wollen. Balsam für Haut und Frauenseele :)
am: 29.08.2019 19:39
Marke: Argitalvon: Laura
Beste Naturkosmetik-Zahncreme, die ich bisher hatte (und ich habe einige probiert). Sehr angenehmer Geschmack und gute Reinigungskraft.
am: 28.08.2019 21:47
Marke: Haut-Ségalavon: Isabella
Hanf Öl
Das Öl ist sehr gut ich merke schon die Wirkung gegen die Hautrötungen und es sehr gut und schnell ein.
am: 28.08.2019 21:38
Marke: Basisvon: Isabella
Piperin Kapseln
kann noch nicht viel dazu sagen nehme Sie erst seit kurzem
am: 29.07.2019 20:55
Marke: Argitalvon: Cornelia
Angenehme Waschlotion für besonders zarte Bereiche in der Intimzone.
am: 18.07.2019 16:51
Marke: Argitalvon: Bernhard
sehr angenehmes Produkt. Hat bestens geklappt mit Versand.
am: 24.06.2019 13:19
Marke: Haut-Ségalavon: Bernhard
Gänseblümchen-Öl
Öl zieht nach dem Auftragen auf die Haut gut ein. Klärt, glättet und festigt die Haut. Eher geruchsneutral. Hinweis, dass das Auftragen/Einmassieren des Öls auf die FEUCHTE Haut erfolgen soll, ist gut und wichtig. Nach einer Woche täglicher bis zweimal täglicher Anwendung sehr zufrieden mit der Wirkung!
am: 29.05.2019 16:38
Marke: NCMvon: anonym
Ich verwende dieses Öl als Alternative zu triclosan- bzw. chlorhexidinhaltigen medizinischen Cremes bei endogenem Ekzem und bin begeistert!
am: 17.05.2019 08:35
Marke: Basisvon: Studer
Collagen Schönheits Drink
Ein gut lösliches Produkt mit Wirkung. Empfehle ich weiter.
am: 04.05.2019 10:16
Marke: NCMvon: Ursula
Ozonisiertes Olivenöl
Ich bin damit sehr zufrieden, verwende es schon seit Jahren.
am: 09.04.2019 17:40
Marke: Q 10von: Petra
Bewertung
Sehr Gut, immr wieder......
am: 09.04.2019 17:39
Marke: Scottish Fine Soapsvon: Petra
Bewertung
Sehr gut, immer wieder.....
am: 08.04.2019 14:53
Marke: Basisvon: Elina
Empfehlenswert für Veganer
Dieses Kollagen auf pflanzlicher Basis war genauso wirkungsvoll wie die tierischen Produkte. Auch die kompostierbare Verpackung ist vorbildlich. Ich bleibe bei diesem Produkt, Danke.
am: 01.04.2019 18:28
Marke: Basisvon: Rolf
Ausgezeichnet! Bin sehr zufrieden.
am: 13.03.2019 13:15
Marke: Bemavon: Ingrid
Volumen Shampo
Sogar am zweiten Tag nach der Wäsche ist das Haar nicht zusammen gefallen.
am: 10.03.2019 15:29
Marke: Basisvon: Goran
Bockshornklee Kapseln
1a Qualität!
am: 07.03.2019 18:20
Marke: Q 10von: Ellen
die Q 10 24-Stundencreme benutze ich schon seit Jahren, es gibt keine bessere.
Das Q 10 Hyaluron-Serum ist auch spitze.
< 1 2 3 ... 8 >