Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
Seite  1  2 ]  3  4  5  6  7 
am: 18.01.2017 10:37
Marke: Haut-Ségalavon: Natalia
Gutes Produkt, bin sehr zufrieden. Es wurde nicht zu viel versprochen!!! Vielen Dank. Immer wieder gerne kaufe ich bei euch ein!!!
am: 10.01.2017 23:12
Marke: Basisvon: inna
Bandscheiben fit
Gut
am: 05.01.2017 13:00
Marke: Basisvon: Herbert
Basis Hyaluronsäure + MSM Kapseln
Sehr gutes Ergänzungsmittel, vor allem weil auch MSM mit enthalten ist. Dieses Mittel nehmen bereits auch einige Bekannte aufgrund meiner Empfehlung.
am: 05.12.2016 06:50
Marke: Argitalvon: Reinmoser
Bin sehr zufrieden vielen herzlichen Dank
am: 15.10.2016 17:07
Marke: NCMvon: ???
Das Rosenöl macht die Haut geschmeidig und hinterlässt keinen Film auf der Haut. Ich bin begeistert.
am: 22.09.2016 12:30
Marke: Basisvon: D.Sewald
Hyaloron + MSM Kapseln
Lieferung kam promt, den Artikel selber kann ich noch nicht bewerten da ich ihn erst seit knapp 2 Wochen benutze, und bis jetzt noch keine Wirkung erkennbar ist.
am: 11.09.2016 10:51
Marke: NCMvon: Petra
Jam Gel
Nur zu empfehlen
am: 11.09.2016 10:51
Marke: Basisvon: Andreas
Maca Kapseln
Bei mir spüre ich eine deutliche Steigerung,. bei meiner Frau ist noch keine Veränderung spürbar.
am: 22.07.2016 09:58
Marke: Avtarvon: Christine
sehr wirkungsvoll
am: 22.07.2016 09:57
Marke: Argitalvon: Christine
sehr zu empfehlen!
am: 22.07.2016 09:57
Marke: Argitalvon: Christine
Einfach ein sehr gutes Produkt!
am: 22.07.2016 09:56
Marke: Argitalvon: Christine
die Haut fühlt sich mit der Crema Fluida frisch an
am: 22.07.2016 09:55
Marke: Argitalvon: Christine
Perfekt pflegende Creme
am: 22.07.2016 09:54
Marke: Argitalvon: Christine
Fühlt sich gut an!
am: 21.07.2016 19:57
Marke: Hyaderminevon: Hannelore
Hyadermine
Ich bin von der Wirkung des Produktes überzeugt, denn sonst hätte ich es nicht zum wiederholten mal bestellt.
4*
am: 28.06.2016 00:00
Marke: Basisvon: Uwe
Nahrungsergänzung
Sehr gut, kann ich nur weiter empfehlen
am: 24.06.2016 15:55
Marke: Argitalvon: Johanna
Biolavo natürlichen Allzweckreiniger 1000ml
Ich kann Biolavo Allzweckreiniger wirklich nur empfehlen. Sogar die Kalkflecken im Bad lassen sich ganz einfach, selbst bei stark kalkhaltigem Wasser wie bei uns in Dachau, ohne viel Mühe entfernen.
Und was besonders wichtig ist, es schont unser Wasser!!!
am: 23.05.2016 21:25
Marke: Q 10von: Janice
Optimale Pflege
Ich hatte von meiner Kosmetikerin eine Probe bekommen und dachte erst die Creme sei mir zu reichhaltig, da ich eine Mischhaut habe. Aber da lag ich falsch, die Creme ist zwar sehr reichhaltig, aber zieht komplett ein, ohne einen Film zu hinterlassen. Außerdem hat sie einen sehr angenehmen dezenten Duft. Nur ein Lichtschutzfaktor fehlt noch. Statt Tages-und Nachtpflege habe ich jetzt nur noch eine Creme mit der ich sehr zufrieden bin!
am: 23.05.2016 21:18
Marke: Q 10von: Janice
Top Serum
Ich habe in meinen jungen Jahren doch schon einige Tiegelchen und Fläschen probiert,aber selten hat mich ein Produkt so überzeugt wie dieses Serum. Am meisten mag ich, das sich die Haut wenige Sekunden nach dem auftragen praller und fester anfühlt, zudem spüre ich eine angenehme Kühlung der Haut nach dem auftragen. Über eine Faltenreduzierung kann ich zu diesem Zeitpunkt nichts sagen, das wird sich erst mit der Zeit zeigen. Ich werde mir es auf jeden Fall wieder bestellen!
am: 23.05.2016 20:21
Marke: Q 10von: Michaela
Q10 creme
Bin wie immer sehr zufrieden
am: 08.05.2016 08:57
Marke: Haut-Ségalavon: Waldemar
Tamanuöl
Heilt sehr gut, und macht die Haut noch geschmeidig
am: 29.04.2016 08:16
Marke: NCMvon: T.W.
Die Wirkung der Vivilact Ampullen ist meiner Erfahrung nach sehr gut und es wirkt sehr schnell. Auch durch die enthaltenen Vitamine bekommt man zusätzlich Energie. Der Geschmack der Flüssigkeit ist sehr angenehm. Die Anwendung ist einfach. Das Produkt macht einen qualitativ hochwertigen Eindruck. Ich würde es wieder kaufen. Der Versand von NCM war auch sehr schnell (Ware war am übernächsten Tag da). Vielen Dank.
am: 29.03.2016 09:44
Marke: NCMvon: Amély
Rosenglycerin-Creme
Verwende diese Handcreme immer wieder gern, eine der besten Produkte, sehr geschmeidig aber nicht fettend, zieht schnell ein und hat einen sehr dezenten Duft nach Rosen. Für diesen Preis einfach unschlagbar; derTigel hält bei uns mindestens ein Jahr, da sehr sparsam im Verbrauch!!
am: 14.02.2016 15:40
Marke: Basisvon: Weber
Bewertung Weihrauch Curcuma Kapseln
Da ich die Kapseln erst seit vier Wochen habe, kann ich leider noch kein konkretes Urteil abgeben. Ich denke, die Kapseln sollten über einen längeren Zeitraum genommen werden, um ein Urteil abgeben zu können. Mfg
am: 07.01.2016 23:19
Marke: Haut-Ségalavon: B.
Hanföl für gerötete Haut bei Neurodermitis
Seit 5 Tagen benutze ich das Hanföl gegen starke Rötungen aufgrund eines Neurodermitis-Schubes.
Die Rötungen und der Juckreiz sind weniger geworden, die Haut fängt langsam an sich zu erholen.
Leider fehlen mir noch Ergebnisse bei einer längerfristiger Anwendung.
am: 31.12.2015 07:59
Marke: TC energy designvon: Uwe
Karaffe Golden Alladin mit Becher Mythos gold
Die Karaffe sieht echt schick aus. Das beste ist das Wasser, es Schmeckt einfach Köstlich. Ich Filtere das Wassser vorher mit einem Aktivkohle Filter.
am: 28.12.2015 07:47
Marke: Spirulinavon: Gabi
Beste Qualität wie immer seit vielen Jahren schon :-))) bzgl. aller Produkte von NCM
am: 16.12.2015 14:07
Marke: Biotintavon: t.g.
farbe ist sehrgut................ da ich auch das antioxidanshampoo benutz habe, ist die farbe an den graustellen nach zweimaliger haarwäsche mit dem erwähnten shampoo leider schon wieder raus. also nicht nachmachen. die produkte im einzelnen sind zu empfehlen.
am: 13.12.2015 10:25
Marke: Basisvon: Haas
Hat alles gut geklappt.
am: 11.12.2015 13:55
Marke: Vitalformelvon: Christa
Vitale Augen Kapseln
Bin erst am Anfang und gespannt in 2-3 Wochen
am: 11.12.2015 13:54
Marke: Hyaderminevon: Christa
Wimpern Serum 6ml Hyadermine
Muss ich noch weiter testen, bin gespannt in 1-2 Wochen
am: 11.12.2015 13:52
Marke: Vitalformelvon: Christa
Fett Weg
Bin erst am Anfang, fühle aber wohl
am: 11.12.2015 13:51
Marke: Basisvon: Christa
S+F Aminosäuren-Komplex PLUS
bin erst am Anfang, fühle mich aber wohl
am: 11.12.2015 12:04
Marke: Argitalvon: Elisabeth
Argital Gesichtsmaske
Super Hautgefühl und herrlicher Rosenduft
am: 07.12.2015 19:12
Marke: Scottish Fine Soapsvon: Lang
Wie immer prima. Bin sehr zufrieden
am: 25.11.2015 08:14
Marke: Q 10von: Barkic
Q10 Power Hyaluron Serum Kundenbewertun
Uneingeschränkt empfehlenswert. Benutze ich für meine feuchtigkeitsarme Haut täglich. Bin sehr zufrieden
am: 02.11.2015 07:17
Marke: Bemavon: Annegret
bin sehr zufrieden
am: 05.10.2015 18:47
Marke: Q 10von: Starke
Q10 24hCreme
Benutze diese Creme schon sei mehreren Jahren, nachdem sie mir von meiner Kosmetikerin empfohlen wurde und bin begeistert. Seitdem hat sich mein Hautbild verbessert und ohne diese Creme fahre ich nirgendwo hin. Man braucht keine extra Nachtpflege und auch sonst keine anderen Ampullen oder "Cremtöpfe". man riecht und sieht die Reichhaltigkeit dieser Pflegecreme. Wer noch mehr Feuchtigkeit braucht, sollte sich das Serum dazu bestellen.
am: 24.09.2015 16:01
Marke: Haut-Ségalavon: Johanna
Argan- Öl
Ich habe das Argan-Öl für meine Haare verwendet. Nach einem Sommer mit viel Sonnenschein und Schwimmen waren meine langen Haare sehr spröde und trocken. Ich habe nur ein Paar Tropfen des Öls in mein feuchtes Haar einmassiert, dann shampooniert und ausgespült. Es bekam wieder einen wunderschönen Glanz. Eine Anwendung alle 3 Wäschen ist wirklich ausreichend.
am: 18.09.2015 10:11
Marke: Basisvon: Jeannette
Super wirksam gegen Gelenkentzündung
Ich hatte hier die Bewertung gelesen und dachte, ich versuch es einfach mal! Super! Gelenkentzündung im Fingermittelgelenk nach 2 Tagen fast weg. Jetzt nach 2 Wochen merke ich gar nichts mehr. Das Präparat kann ich sehr empfehlen.
am: 13.09.2015 20:16
Marke: Basisvon: R.M.
schnelle Lieferung, alles bestens
am: 01.09.2015 03:04
Marke: NCMvon: Marco
ECO-Click Power Bewertung
ECO-Click Power ist was tolles gutes Produkt das sich sehen lassen kann eine Mücke sticht zu und man wendet den Stift an und schon beim 2 mal abdrücken ist der Juckreiz weg und der stich verschwindet nach 2 Tagen spurlos kann man nur weiter empfehlen
am: 01.08.2015 01:19
Marke: Donkeys & Co.von: Edda
zu empfehlen
Die Seife ist anders als andere Seifen. Sie hat einen wunderbar weichen fluffigen Schaum und läßt sich gut auftragen. Das Gefühl nach dem Waschen ist im ersten Moment etwas stumpf, aber nicht trocken. Ich benutze sie für mein Gesicht, weil Sheabutter alleine schon rückfettend ist. Mit der Eselsmilch zusammen wird die Haut gut genährt. Und das schon beim Waschen. Danach kommt das chilenische Rosenöl drauf - ein Genuß für meine reife und sehr trockene Haut.
am: 01.08.2015 01:14
Marke: NCMvon: Edda
Einfach nur super
Dieses Öl ist das allerbeste Öl für den Hals- und Decollete Bereich. Die dünne Haut wird wieder schön geschmeidig, Falten verschwinden wieder. Das Geheimnis habe ich schon von meiner Mutter. Auch im Gesicht wird die Haut jeden Tag besser. Ich bin 54 Jahre alt und habe reife, trockene Haut. Das Öl ist der Knaller. Es liegt nicht fettend auf der Haut sondern zieht schön ein. Momentan verwende ich es kurmäßig zweimal täglich damit meine Haut wieder ins Gleichgewicht kommt.
am: 29.06.2015 14:45
Marke: NCMvon: Cornelia
Ozonisiertes Olivenöl
Lieferung/Versand ist gut, sowie auch das Olivenöl selbst. Allerdings könnte das Öl mehr von dem Wirkstoff Ozon beinhalten, wofür es ja schließlich auch gekauft wird. Ich war etwas enttäuscht über die Anreicherung mit Ozon.
am: 13.06.2015 18:20
Marke: Mifidovon: brunsel
FIDO
SUPER !!! Habe Shampoo und Balsam erstmalig als Kur eingesetzt 4x waschen und spülen im Abstand von 4 Tagen. Toller Erfolg. Hund fühlt sich wohl. Sofa kann auch wieder von Familie und Hund genutzt werden - vorher nur noch vom Hund oder man sah anschließend aus wie der Hund!
am: 13.06.2015 18:14
Marke: Mifidovon: brunsel
FIDO FELL Balsam
SUPER !!!! habe jahrelang versucht das ständige "Haaren" meiner Mischlingshündin in den Griff zu bekommen. Habe jetzt erstmalig FIDO Shampoo und Balsam als Kur angewendet - 4xwaschen und spülen im Abstand von jeweils 4 Tagen - toller erfolg. Benötige nun nicht mehr jeden Tag den Staubsauger um Sofa und Teppich von Haaren zu befreien - und auch der Hund fühlt sich "sauwohl"
am: 08.06.2015 16:59
Marke: Argitalvon: Roswitha
sehr gute Creme, danke!
am: 12.05.2015 09:15
Marke: NCMvon: Heike
Wild Yam Gel
Ich nehme Wild Yam Gel schon seit 2 Jahren und bin sehr zufrieden, weil es gut über die Haut aufgenommen wird und keine Nebenwirkungen hat. Gerade bei Progesteron- Mangel hat es sich besoders gut bewährt. Das Gel lässt sich sehr gut über die Haut verteilen und zieht auch sehr schnell ein. Ich nehme täglich eine kleine Erbsengroße Menge abends nach dem Duschen auf die gesäuberte Haut. Das reicht für meine Bedürfnisse und mein Hormonhaushalt spielt nicht ganz so verrückt. Gegen diese lästige Hitzewallungen hilft es zwar nicht, aber ich habe längst nicht mehr diese lästigen Herzrythmusstörungen.
Ich kann dieses Gel wirklich empfehlen.
am: 01.05.2015 14:19
Marke: Q 10von: Johanna
Bewertung Q10 Vitalpflege und
Da ich extrem feuchtigkeitsarme Haut habe, verwende die Q10 Vitalpflege in Kombination mit dem Hyaluron Serum seit 4 Jahren. Meine Haut fühlt sich wunderbar an, ich habe nicht mehr das Gefühl, eine trockene, spannende Maske zu haben, was auch mein Wohlgefühl allgemein hebt. Als absoluten Mehrwert empfinde ich, dass ich nur eine Creme habe, die passt.

mein Tipp: ich verschenke diese Creme dankbaren Freundinnen, anstatt Blumen oder Pralinen, in kleinen Döschen schön verpackt weiter. Ein guter Anlass sind Geburtstage oder Weihnachten.
Seite  1  2 ]  3  4  5  6  7 

Unser Service

  • Wir akzeptieren Bankeinzug (-4% ), Vorauskasse (-4%), Sofortüberweisung, Paypal, Visacard, Mastercard
  • Wir akzeptieren Bankeinzug (-4% ), Vorauskasse (-4%), Sofortüberweisung, Paypal, Visacard, Mastercard
  • ********************>
  • 
<b>********************></b>
  • ********************
  • Versand mit DHL (auch an Packstation)
  • Geprüfter Online Shop
  • Geprüfter Online Shop
  • Bio-Ware: DE-ÖKO-039
Kundenbewertungen


   4,85 / 5
355 Bewertungen

Bestseller

Allergenfreie Veilchencreme (50 ml) Allergenfreie Veilchencreme (50 ml)18,80 EURGrundpreis: 37,60 EUR/100ml(inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten) Details
Q10 Sanftes Reinigungsgel mit Kamille und Salbei (200 ml) Q10 Sanftes Reinigungsgel mit Kamille und Salbei (200 ml)16,70 EURGrundpreis: 8,35 EUR/100ml(inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten) Details
Argan- Öl Argan- Ölab 23,- EURGrundpreis: 23,- EUR/100ml(inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten) Details
Florange festigende Creme (200 ml) Florange festigende Creme (200 ml)22,80 EURGrundpreis: 11,40 EUR/100ml(inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten) Details
Kaktusfeigenblüten- Öl (50 ml) Kaktusfeigenblüten- Öl (50 ml)25,- EURGrundpreis: 50,- EUR/100ml(inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten) Details
Warenkorb


Ihr Warenkorb
ist noch leer.