Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
Seite  1  2 ]  3  4  5  6  7 
am: 13.03.2017 19:41
Marke: Basisvon: D.Sewald
Hyaloron + MSM Kapseln
auf Empfehlung meines Heilprktikers nehme ich die Hyaloron MSM Kapseln nun seit fast 6 Monaten, Habe schon nach kurzer Einnahme eine Besserung gemerkt.
Seit fast 6 Monaten bin ich nahezu Beschwerdefrei, früher mußte ich Hyaloronspritzen bekommen, teuer und schmerzhaft, weil ich Nachts fast nicht schlafen konnte vor Knieschmerzen.
am: 05.03.2017 11:22
Marke: NCMvon: Pfaffinger
seit 18 Jahren bestellen wir nun schon aus Oldenburg und davor haben wir jahrelang direkt in München diese Rosencreme - wie wir sie kurz nennen - gekauft, warum wohl? Es gibt keine bessere!
am: 26.02.2017 13:51
Marke: Jacob Hooyvon: Bärbel
Sehr nschnelle Lieferung, super Duft
am: 24.02.2017 09:52
Marke: Q 10von: Zweimüller
Lifting Creme
Super Creme ! Zieht toll ein ! Angenehmes Gefühl auf der Haut !
Super schneller Versand !
am: 10.02.2017 13:10
Marke: Q 10von: Schmeller
Q10 Creme
Seit Jahren benütze ich die Q10 Creme. Meine Kosmetikerin ist jedesmal sprachlos über den Top-Zustand meiner Gesichtshaut.
am: 27.01.2017 15:51
Marke: Argitalvon: E.
Allergenfreie Veilchencreme
Die Creme ist genau wie die Scrub Maske wunderbar. Meine Haut fühlt sich danach sehr zart an und zeigt keinerlei Rötungen. Von der festen Konsistenz sollte man sich anfänglich nicht iritieren lassen, die Creme zieht vollständig ein und hinterlässt ein angenehmes Hautgefühl ohne, dass es zu einem ´Wärmestau´ unter der Creme kommt.
M. E. verbesserungsbedürftig ist der Alkoholgeruch beim Auftragen - ist schnell verflüchtigt. Ich kaufe beide Produkte Scrub Maske und Creme sehr gerne wieder.
am: 27.01.2017 15:44
Marke: Argitalvon: E.
Allergenfreie Veilchen Scrub Maske
Die Maske ist wunderbar. Meine Haut fühlt sich danach sehr zart und gut gereinigt an.
Und natürlich das Beste - meine Gesichtshaut zeigt keinerlei Rötungen.
am: 18.01.2017 10:37
Marke: Haut-Ségalavon: Natalia
Gutes Produkt, bin sehr zufrieden. Es wurde nicht zu viel versprochen!!! Vielen Dank. Immer wieder gerne kaufe ich bei euch ein!!!
am: 10.01.2017 23:12
Marke: Basisvon: inna
Bandscheiben fit
Gut
am: 05.01.2017 13:00
Marke: Basisvon: Herbert
Basis Hyaluronsäure + MSM Kapseln
Sehr gutes Ergänzungsmittel, vor allem weil auch MSM mit enthalten ist. Dieses Mittel nehmen bereits auch einige Bekannte aufgrund meiner Empfehlung.
am: 15.10.2016 17:07
Marke: NCMvon: ???
Das Rosenöl macht die Haut geschmeidig und hinterlässt keinen Film auf der Haut. Ich bin begeistert.
am: 22.09.2016 12:30
Marke: Basisvon: D.Sewald
Hyaloron + MSM Kapseln
Lieferung kam promt, den Artikel selber kann ich noch nicht bewerten da ich ihn erst seit knapp 2 Wochen benutze, und bis jetzt noch keine Wirkung erkennbar ist.
am: 11.09.2016 10:51
Marke: NCMvon: Petra
Jam Gel
Nur zu empfehlen
am: 11.09.2016 10:51
Marke: Basisvon: Andreas
Maca Kapseln
Bei mir spüre ich eine deutliche Steigerung,. bei meiner Frau ist noch keine Veränderung spürbar.
am: 22.07.2016 09:58
Marke: Avtarvon: Christine
sehr wirkungsvoll
am: 22.07.2016 09:57
Marke: Argitalvon: Christine
sehr zu empfehlen!
am: 22.07.2016 09:57
Marke: Argitalvon: Christine
Einfach ein sehr gutes Produkt!
am: 22.07.2016 09:56
Marke: Argitalvon: Christine
die Haut fühlt sich mit der Crema Fluida frisch an
am: 22.07.2016 09:55
Marke: Argitalvon: Christine
Perfekt pflegende Creme
am: 22.07.2016 09:54
Marke: Argitalvon: Christine
Fühlt sich gut an!
am: 21.07.2016 19:57
Marke: Hyaderminevon: Hannelore
Hyadermine
Ich bin von der Wirkung des Produktes überzeugt, denn sonst hätte ich es nicht zum wiederholten mal bestellt.
4*
am: 28.06.2016 00:00
Marke: Basisvon: Uwe
Nahrungsergänzung
Sehr gut, kann ich nur weiter empfehlen
am: 24.06.2016 15:55
Marke: Argitalvon: Johanna
Biolavo natürlichen Allzweckreiniger 1000ml
Ich kann Biolavo Allzweckreiniger wirklich nur empfehlen. Sogar die Kalkflecken im Bad lassen sich ganz einfach, selbst bei stark kalkhaltigem Wasser wie bei uns in Dachau, ohne viel Mühe entfernen.
Und was besonders wichtig ist, es schont unser Wasser!!!
am: 23.05.2016 21:25
Marke: Q 10von: Janice
Optimale Pflege
Ich hatte von meiner Kosmetikerin eine Probe bekommen und dachte erst die Creme sei mir zu reichhaltig, da ich eine Mischhaut habe. Aber da lag ich falsch, die Creme ist zwar sehr reichhaltig, aber zieht komplett ein, ohne einen Film zu hinterlassen. Außerdem hat sie einen sehr angenehmen dezenten Duft. Nur ein Lichtschutzfaktor fehlt noch. Statt Tages-und Nachtpflege habe ich jetzt nur noch eine Creme mit der ich sehr zufrieden bin!
am: 23.05.2016 21:18
Marke: Q 10von: Janice
Top Serum
Ich habe in meinen jungen Jahren doch schon einige Tiegelchen und Fläschen probiert,aber selten hat mich ein Produkt so überzeugt wie dieses Serum. Am meisten mag ich, das sich die Haut wenige Sekunden nach dem auftragen praller und fester anfühlt, zudem spüre ich eine angenehme Kühlung der Haut nach dem auftragen. Über eine Faltenreduzierung kann ich zu diesem Zeitpunkt nichts sagen, das wird sich erst mit der Zeit zeigen. Ich werde mir es auf jeden Fall wieder bestellen!
am: 23.05.2016 20:21
Marke: Q 10von: Michaela
Q10 creme
Bin wie immer sehr zufrieden
am: 08.05.2016 08:57
Marke: Haut-Ségalavon: Waldemar
Tamanuöl
Heilt sehr gut, und macht die Haut noch geschmeidig
am: 29.04.2016 08:16
Marke: NCMvon: T.W.
Die Wirkung der Vivilact Ampullen ist meiner Erfahrung nach sehr gut und es wirkt sehr schnell. Auch durch die enthaltenen Vitamine bekommt man zusätzlich Energie. Der Geschmack der Flüssigkeit ist sehr angenehm. Die Anwendung ist einfach. Das Produkt macht einen qualitativ hochwertigen Eindruck. Ich würde es wieder kaufen. Der Versand von NCM war auch sehr schnell (Ware war am übernächsten Tag da). Vielen Dank.
am: 29.03.2016 09:44
Marke: NCMvon: Amély
Rosenglycerin-Creme
Verwende diese Handcreme immer wieder gern, eine der besten Produkte, sehr geschmeidig aber nicht fettend, zieht schnell ein und hat einen sehr dezenten Duft nach Rosen. Für diesen Preis einfach unschlagbar; derTigel hält bei uns mindestens ein Jahr, da sehr sparsam im Verbrauch!!
am: 14.02.2016 15:40
Marke: Basisvon: Weber
Bewertung Weihrauch Curcuma Kapseln
Da ich die Kapseln erst seit vier Wochen habe, kann ich leider noch kein konkretes Urteil abgeben. Ich denke, die Kapseln sollten über einen längeren Zeitraum genommen werden, um ein Urteil abgeben zu können. Mfg
am: 07.01.2016 23:19
Marke: Haut-Ségalavon: B.
Hanföl für gerötete Haut bei Neurodermitis
Seit 5 Tagen benutze ich das Hanföl gegen starke Rötungen aufgrund eines Neurodermitis-Schubes.
Die Rötungen und der Juckreiz sind weniger geworden, die Haut fängt langsam an sich zu erholen.
Leider fehlen mir noch Ergebnisse bei einer längerfristiger Anwendung.
am: 28.12.2015 07:47
Marke: Spirulinavon: Gabi
Beste Qualität wie immer seit vielen Jahren schon :-))) bzgl. aller Produkte von NCM
am: 16.12.2015 14:07
Marke: Biotintavon: t.g.
farbe ist sehrgut................ da ich auch das antioxidanshampoo benutz habe, ist die farbe an den graustellen nach zweimaliger haarwäsche mit dem erwähnten shampoo leider schon wieder raus. also nicht nachmachen. die produkte im einzelnen sind zu empfehlen.
am: 13.12.2015 10:25
Marke: Basisvon: Haas
Hat alles gut geklappt.
am: 11.12.2015 13:55
Marke: Vitalformelvon: Christa
Vitale Augen Kapseln
Bin erst am Anfang und gespannt in 2-3 Wochen
am: 11.12.2015 13:54
Marke: Hyaderminevon: Christa
Wimpern Serum 6ml Hyadermine
Muss ich noch weiter testen, bin gespannt in 1-2 Wochen
am: 11.12.2015 13:52
Marke: Vitalformelvon: Christa
Fett Weg
Bin erst am Anfang, fühle aber wohl
am: 11.12.2015 13:51
Marke: Basisvon: Christa
S+F Aminosäuren-Komplex PLUS
bin erst am Anfang, fühle mich aber wohl
am: 11.12.2015 12:04
Marke: Argitalvon: Elisabeth
Argital Gesichtsmaske
Super Hautgefühl und herrlicher Rosenduft
am: 07.12.2015 19:12
Marke: Scottish Fine Soapsvon: Lang
Wie immer prima. Bin sehr zufrieden
am: 25.11.2015 08:14
Marke: Q 10von: Barkic
Q10 Power Hyaluron Serum Kundenbewertun
Uneingeschränkt empfehlenswert. Benutze ich für meine feuchtigkeitsarme Haut täglich. Bin sehr zufrieden
am: 02.11.2015 07:17
Marke: Bemavon: Annegret
bin sehr zufrieden
am: 05.10.2015 18:47
Marke: Q 10von: Starke
Q10 24hCreme
Benutze diese Creme schon sei mehreren Jahren, nachdem sie mir von meiner Kosmetikerin empfohlen wurde und bin begeistert. Seitdem hat sich mein Hautbild verbessert und ohne diese Creme fahre ich nirgendwo hin. Man braucht keine extra Nachtpflege und auch sonst keine anderen Ampullen oder "Cremtöpfe". man riecht und sieht die Reichhaltigkeit dieser Pflegecreme. Wer noch mehr Feuchtigkeit braucht, sollte sich das Serum dazu bestellen.
am: 24.09.2015 16:01
Marke: Haut-Ségalavon: Johanna
Argan- Öl
Ich habe das Argan-Öl für meine Haare verwendet. Nach einem Sommer mit viel Sonnenschein und Schwimmen waren meine langen Haare sehr spröde und trocken. Ich habe nur ein Paar Tropfen des Öls in mein feuchtes Haar einmassiert, dann shampooniert und ausgespült. Es bekam wieder einen wunderschönen Glanz. Eine Anwendung alle 3 Wäschen ist wirklich ausreichend.
am: 18.09.2015 10:11
Marke: Basisvon: Jeannette
Super wirksam gegen Gelenkentzündung
Ich hatte hier die Bewertung gelesen und dachte, ich versuch es einfach mal! Super! Gelenkentzündung im Fingermittelgelenk nach 2 Tagen fast weg. Jetzt nach 2 Wochen merke ich gar nichts mehr. Das Präparat kann ich sehr empfehlen.
am: 13.09.2015 20:16
Marke: Basisvon: R.M.
schnelle Lieferung, alles bestens
am: 01.09.2015 03:04
Marke: NCMvon: Marco
ECO-Click Power Bewertung
ECO-Click Power ist was tolles gutes Produkt das sich sehen lassen kann eine Mücke sticht zu und man wendet den Stift an und schon beim 2 mal abdrücken ist der Juckreiz weg und der stich verschwindet nach 2 Tagen spurlos kann man nur weiter empfehlen
am: 01.08.2015 01:19
Marke: Donkeys & Co.von: Edda
zu empfehlen
Die Seife ist anders als andere Seifen. Sie hat einen wunderbar weichen fluffigen Schaum und läßt sich gut auftragen. Das Gefühl nach dem Waschen ist im ersten Moment etwas stumpf, aber nicht trocken. Ich benutze sie für mein Gesicht, weil Sheabutter alleine schon rückfettend ist. Mit der Eselsmilch zusammen wird die Haut gut genährt. Und das schon beim Waschen. Danach kommt das chilenische Rosenöl drauf - ein Genuß für meine reife und sehr trockene Haut.
am: 01.08.2015 01:14
Marke: NCMvon: Edda
Einfach nur super
Dieses Öl ist das allerbeste Öl für den Hals- und Decollete Bereich. Die dünne Haut wird wieder schön geschmeidig, Falten verschwinden wieder. Das Geheimnis habe ich schon von meiner Mutter. Auch im Gesicht wird die Haut jeden Tag besser. Ich bin 54 Jahre alt und habe reife, trockene Haut. Das Öl ist der Knaller. Es liegt nicht fettend auf der Haut sondern zieht schön ein. Momentan verwende ich es kurmäßig zweimal täglich damit meine Haut wieder ins Gleichgewicht kommt.
am: 29.06.2015 14:45
Marke: NCMvon: Cornelia
Ozonisiertes Olivenöl
Lieferung/Versand ist gut, sowie auch das Olivenöl selbst. Allerdings könnte das Öl mehr von dem Wirkstoff Ozon beinhalten, wofür es ja schließlich auch gekauft wird. Ich war etwas enttäuscht über die Anreicherung mit Ozon.
Seite  1  2 ]  3  4  5  6  7 

Unser Service

  • Wir akzeptieren Bankeinzug (-4% ), Vorauskasse (-4%), Sofortüberweisung, Paypal, Visacard, Mastercard
  • Wir akzeptieren Bankeinzug (-4% ), Vorauskasse (-4%), Sofortüberweisung, Paypal, Visacard, Mastercard
  • ********************
  • ********************
  • ********************
  • Versand mit DHL (auch an Packstation)
  • Geprüfter Online Shop
  • Geprüfter Online Shop
  • Bio-Ware: DE-ÖKO-039
Kundenbewertungen


   4,86 / 5
359 Bewertungen

Bestseller

Ozonisiertes Olivenöl Ozonisiertes Olivenölab 24,60 EURGrundpreis: 16,40 EUR/100ml(inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten) Details
Wimpern Serum (6 ml)  Hyadermine Wimpern Serum (6 ml) Hyadermine49,50 EURGrundpreis: 8,25 EUR/ml(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland) Details
Q10 Power Hyaluron Serum Q10 Power Hyaluron Serumab 19,60 EURGrundpreis: 130,67 EUR/100ml(inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten) Details
Q10 Vitalpflege 24- Stunden- Creme mit Vitamin C Q10 Vitalpflege 24- Stunden- Creme mit Vitamin Cab 28,60 EURGrundpreis: 57,20 EUR/100ml(inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten) Details
Tamanu- Öl Tamanu- Ölab 22,- EURGrundpreis: 22,- EUR/100ml(inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten) Details
Warenkorb


Ihr Warenkorb
ist noch leer.