Kundenbewertungen

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
< 1 2 3 ... 10 >
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 14.10.2021
Marke: ArgitalKaufdatum: 02.10.2021
von: Daisy
Sehr gute zahncreme
Tolle Zahncreme und endlich mal ein anderer Geschmack als die üblichen in der Drogerie!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 10.10.2021
Marke: BasisKaufdatum: 30.09.2021
von: Rolf
meine Bestellung
alles super. herzl. dank
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 04.10.2021
Marke: Q 10Kaufdatum: 23.09.2021
von: Johanna
Q10 Vitalpflege 24-Stunden-Creme mit Vitamin C
Ich verwende diese Crem in der kälteren Jahreszeit, die Q10 Antiaging im Frühjahr und Sommer.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 04.10.2021
Marke: Q 10Kaufdatum: 23.09.2021
von: Johanna
q 10 Power Hyaluron Serum
Nach dem Sonnenbad , aber auch bei der jetzt beginnenden Heizungsperiode ein absolutes Muss um Trockenheitsfältchen zu vermeiden
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 04.10.2021
Marke: BasisKaufdatum: 23.09.2021
von: Johanna
Melatonin Kapseln
Bereits nach 3 Anwendungen habe ich eine Verbesserung beim Ein,- ab auch beim Durchschlafen gespürt.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 25.09.2021
Marke: BasisKaufdatum: 15.09.2021
von: G.
S+F Aminosäuren-Komplex PLUS Kapseln
Ich bin sehr zufrieden mit diesen Aminosäuren und nehme sie schon seit vielen Jahren kurmässig. Nach ca 3 Monaten setze ich dann auch mal 1-3 Monaten aus. - Aber merke jedesmal, dass ich mich ohne diese Aminosäuren, mit der Zeit, dann doch nicht mehr so gut fühle, weil irgendwie auch meine Energie nachlässt und bei mir sogar der Heisshunger massiver wird.
Deshalb habe ich mir wieder welche bestellt und freue mich, dass diese gute Qualität immer noch angeboten wird. Vielen Dank!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 20.09.2021
Marke: BemaKaufdatum: 10.09.2021
von: Orman
Haarshampoo gegen Haarausfall (200 ml) BIO Hair
Stoppt tatsächlich den Haarausfall, bin total begeistert. Hatte jegliche Schampus ausprobiert ohne Erfolg. Dieses Produkt ist den Preis Leistungsverhältnis Wert
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 20.09.2021
Marke: BemaKaufdatum: 06.09.2021
von: Orman
Haarampullen gegen Haarausfall (10 x 10 ml) BIO Hair
Wirkt wirklich sehr gut schon nach der ersten Anwendung, meine Haare fühlen sich völliger an. Bin gespannt wie es auf Dauer wirkt
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 27.08.2021
Marke: Volga CosmeticiKaufdatum: 11.08.2021
von: Christa
Festes Duschgel
Ein wirklich ganz toller Duft. Werde kein anderes Duschgel mehr verwenden. Schäumt gut, die Haut wirkt echt gepflegt und es spart Plastilmüll. Die schöne Papierschachtel nehme in zum aufbewahren der Haarklammern meiner Tochter. 5 Sterne
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 23.08.2021
Marke: ArgitalKaufdatum: 12.08.2021
von: Marion
Argital Zahnpasta Salbei
Tolle Zahnpasta, ohne Süßstoffe und Schaumbildner. Hat natürlichen Geschmack und tut Zähnen und Zahnfleisch sichtlich gut.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 22.08.2021
Marke: BasisKaufdatum: 11.08.2021
von: Kerstin
Sehr gut
Diese Venenkapseln sind die einzigen, die mir helfen. Hatte bisher nur welche aus der Apotheke mit keinem Erfolg, bis meine Freundin mir diese empfahl
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 12.08.2021
Marke: Volga CosmeticiKaufdatum: 21.07.2021
von: Miriam
Scub
Volle Sternenzahl....die Haut wird wunderbar weich.. mein Duft Mediterran ist angenehm frisch
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 12.08.2021
Marke: Volga CosmeticiKaufdatum: 23.06.2021
von: M.
Perlenstaub
Also habe nun schon die zweite Dose Bodybutter und bin begeistert. Diesmal hab ich Perlenstaub bestellt und der Duft ist so schön.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 29.07.2021
Marke: Haut-SégalaKaufdatum: 15.07.2021
von: HugML
Ausgezeichnetes Produkt; hält was es verspricht.
Sehr empfehlenswert!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 29.07.2021
Marke: ArgitalKaufdatum: 15.07.2021
von: HugML
Ausgezeichnete Produkte und eine prompte Lieferung.
Sehr empfehlenswert.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 20.07.2021
Marke: Q 10Kaufdatum: 08.07.2021
von: Lea
Sehr empfehlenswert
Ich habe sehr unreine Haut und verwende das Serum seit ca. einem Jahr - ich bin sehr zufrieden.
Die Haut regeneriert sich schnell, die Unreinheiten werden weniger und mein Gesicht strahlt förmlich.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 07.07.2021
Marke: NCMKaufdatum: 22.06.2021
von: Brigitte
Beurteilung
Sommersprossen, sowie beginnende Altersflecken verblassen
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 22.06.2021
Marke: NCMKaufdatum: 09.06.2021
von: A.S.
Body-Wrapping-Set
Super Set zum ersten Ausprobieren von Body-Wraps. Die Creme erwärmt die Haut und regt sichtbar die Durchblutung an. Zudem hat sie einen angenehmen Geruch. An das Knistern der Folie beim Tragen gewöhnt man sich und das beiliegende Folienmesser ist zum sicheren Entfernen sehr gut. Ein positives Ergebnis ist tatsächlich schon nach der ersten Anwendung sichtbar, obwohl ich vorher noch etwas skeptisch war. Ich bin daher zufrieden und werde es weiter verwenden. Zusätzlich sollte man aber auch viel Trinken und etwas Sport treiben.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 07.06.2021
Marke: Haut-SégalaKaufdatum: 28.05.2021
von: Daisy
Baobab Öl für geschmeidige Haut
Ein sehr gutes Produkt, in dem Spender sehr gut zu dosieren.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 07.06.2021
Marke: Haut-SégalaKaufdatum: 23.05.2021
von: Daisy
Orangenblüten Wasser sehr gut
Sehr gut
Wirkt gerade bei Hitze angenehm kühlend und erfrischend!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 17.05.2021
Marke: ArgitalKaufdatum: 06.05.2021
von: Petereit
Die Rosencreme von Argital ist ein bewährter Klassiker mit schon aromatherapeutischer Duftwirkung....eines meiner Lieblingsprodukte, meine Haut kommt damit schnell wieder ins Gleichgewicht!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 17.05.2021
Marke: BasisKaufdatum: 07.05.2021
von: Wiederholungstäter
Magnesium Kapseln gerne wieder
Gutes Produkt, das ich seit Jahren zu schätzen weiß
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 15.05.2021
Marke: BasisKaufdatum: 04.05.2021
von: Richard
Ihre Lieferung: Cucurma Taletten
Alles gut
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 14.05.2021
Marke: ArgitalKaufdatum: 03.05.2021
von: Peter
Gutes Produkt, schnelle Lieferung
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 10.05.2021
Marke: ArgitalKaufdatum: 28.04.2021
von: Kerstin
Bewertung Kamillen-Creme
ohne diese Creme will ich nicht mehr leben :) :) :)
sie hilft als einzige Creme bei meiner Couperose. und ich hab schon so viel ausprobiert ....
die Rötungen werden weniger. meine Haut fühlt sich super weich an. top!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 10.05.2021
Marke: ArgitalKaufdatum: 28.04.2021
von: Kerstin
Bewertung Handcreme
ich liebe diese Handcreme. sie riecht total frisch und mega lecker nach zitroniger Melisse und zieht super schnell an. top!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 10.05.2021
Marke: Cereria MollaKaufdatum: 28.04.2021
von: Kerstin
Bewertung Duftkerze
sieht super schön aus. sehr elegant. riecht genau so wie beschrieben. erfüllt alle Erwartungen. top!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 03.05.2021
Marke: ArgitalKaufdatum: 15.04.2021
von: Beate
Argital: Handcreme
die einzige Handcreme, die meine Hände nicht austrocknet, sich gut anfühlt und sehr angenehm riecht.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 03.05.2021
Marke: ArgitalKaufdatum: 15.04.2021
von: Beate
Argital: entspannendes Körper- und Handcreme
fühlt sich angenehm an, riecht sehr gut und tut gut.
Einwandfreie Lieferung und Information. Danke.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 03.05.2021
Marke: BasisKaufdatum: 23.04.2021
von: Johannes
Sehr zu empfehlen, nehme ich seit Jahre!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 03.05.2021
Marke: BasisKaufdatum: 23.04.2021
von: Johannes
Sehr zu empfehlen, begleitet mich schon seit Jahre
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 03.05.2021
Marke: NCMKaufdatum: 21.04.2021
von: Michael
Vitamin B12
sehr gut, guter Preis, gute Wirkung
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 29.04.2021
Marke: Cereria MollaKaufdatum: 19.04.2021
von: Angelika
Absolut toller Service und auch nochmals vielen Dank für die Seife. Wir benutzen die Kerze schon seit langem und haben sie zum ersten Mal bei Ihnen online bestellt. Ihr Service: Perfekt!!!!!
Also dann, bis zum nächsten Mal!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 20.04.2021
Marke: BasisKaufdatum: 08.04.2021
von: barbara
Super Hautbild
Ich nehme die Kapseln schon relativ lange und ich bin davon überzeugt , dass sie meiner Haut sehr gut tun ! Ich habe ein super Hautbild und die Inhaltsstoffe lassen einen Anti Age Effekt vermuten . Deswegen bestelle ich sie immer wieder nach , bin sehr zufrieden damit !
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 18.04.2021
Marke: Haut-SégalaKaufdatum: 03.04.2021
von: Anke
Bewertung
Sehr gut verträglich, fördert Heilungs- und Regenerationsprozesse.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 09.04.2021
Marke: BiotintaKaufdatum: 30.03.2021
von: Karin
Ich benutze diese Haarfarbe seit Jahren und bin immer noch hochzufrieden
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 01.04.2021
Marke: NCMKaufdatum: 22.03.2021
von: Carola
Alles OK!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 11.03.2021
Marke: Q 10Kaufdatum: 28.02.2021
von: Gabi
Super
Nur 1-2 Tropfen am Morgen vorm Auftragen der Tagespflege ergibt ein tolles entspanntes Gefühl und hält den Tag über an.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 11.03.2021
Marke: Q 10Kaufdatum: 28.02.2021
von: Gabi
Wunderbare Creme
Zarte Creme, die sehr gut duftet. Man spürt eine sofortige angenehme Wirkung, ich trage die meist abends auf.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 25.02.2021
Marke: NCMKaufdatum: 09.02.2021
von: Eisner
Das Öl ist sehr gut bei Entzündung
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 23.02.2021
Marke: Jacob HooyKaufdatum: 11.02.2021
von: Jürgen
????
Toller Duft!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 23.02.2021
Marke: Jacob HooyKaufdatum: 11.02.2021
von: Jürgen
????
Toller Duft.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 22.02.2021
Marke: Haut-SégalaKaufdatum: 11.02.2021
von: Sabine
Tamanu-ÖL
Das Tamanu-Öl möchten wir nicht mehr missen. Ich nehme das Öl für das Gesicht und die Füsse. Die Haut fühlt sich nachhaltig gepflegt an. Mein Mann hatte eine narbige Haut am Rücken. Nach 2 Wochen täglicher Anwendung hat sich das Hautbild schon sehr positiv verändert. Tolles Öl und bei der Bestellung läuft auch immer alles schnell, unkompliziert und ich muss nicht in die Vorkasse gehen, sondern bestelle auf Rechnung!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 21.02.2021
Marke: BasisKaufdatum: 27.01.2021
von: Rolf
ausgezeichnet, prompte Lieferung. Danke!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 14.02.2021
Marke: ArgitalKaufdatum: 01.02.2021
von: Sabine
Super Handcreme
ich habe die Handcreme zu meiner Bestellung geschenkt bekommen. Ich finde sie riecht super frisch, zieht schnell ein und es fühlt sich wunderbar gepflegt an. Ich werde sie auf jedenfall beim nächsten Mal mitbestellen. Auch ein tolles Mitbringsel. Selbst mein Partner benutzt sie gerne
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 09.02.2021
Marke: Panier des SensKaufdatum: 20.01.2021
von: Christiane
Flüssigseife Orangenblüten (500 ml) Pumpspender
Hervorragende Qualität und ein betörender Duft.
Schade, dass es keine Nachfüllpackung gibt, würde Müll etwas reduzieren.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.02.2021
Marke: BemaKaufdatum: 28.01.2021
von: Lang
Wirkt prima, riecht sehr angenehm und zieht rasch ein.Absolut empfehlenswert.Mit NCM seit vielen Jahren sehr zufrieden.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 06.02.2021
Marke: NCMKaufdatum: 27.01.2021
von: Fritz
Alles super *****
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 01.02.2021
Marke: BasisKaufdatum: 20.01.2021
von: Dietmar
Klettenwurzel Kapseln für die Haut
Geeignet bei Hautproblemen in der Pubertät
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 21.01.2021
Marke: Cereria MollaKaufdatum: 08.01.2021
von: Quak
Ganz ausgezeichnete Duftkerze; raumfüllend, ohne aufdringlich zu sein.
< 1 2 3 ... 10 >