Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
Seite  1  2  3  4  5  6 ]  7 
am: 27.11.2012 08:25
Marke: Solutions Cosmeceuticals von: jule
Pickel Stopp
Funktioniert gut, muss man aber mehrmals anwenden.
am: 25.11.2012 19:55
Marke: Jacob Hooyvon: R.
Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder!
am: 16.11.2012 15:33
Marke: Argitalvon: jule
Geschirrspülmittel
Hände trocknen nicht aus und macht trotzdem das Geschirr sauber :-)
am: 16.11.2012 15:30
Marke: Q 10von: jule
Lippenpflege Q10
hält super auf den Lippen und macht sie sehr geschmeidig
am: 16.11.2012 15:29
Marke: Donkeys & Co.von: jule
Seife aus Eselsmilch
Riecht super gut und ist sehr geschmeidig an den Händen
am: 10.11.2012 07:07
Marke: NCMvon: Dzenet
Beauty Piler
Schneller Versand, super Service. Der Beauty Piler ist echt Klasse und ganz einfach ohne Spiegel zu benutzen. Direkt noch eins zum verschenken bestellt :-) Danke .
am: 19.10.2012 15:08
Marke: NCMvon: Rosemarie
Haarwegspirale
super tolles Teil
am: 19.10.2012 09:32
Marke: NCMvon: Marion
Haarweg Spirale bin ich nicht zu frieden, es funktioniert nur wenn die Haare schon sehr sichtbar sind. Vielleicht können Sie mir ein Tipp geben wie es besser geht.

Handcreme ist gut
am: 17.10.2012 10:40
Marke: Argitalvon: Karin
Die Argital Marke kannte ich vorher nicht und bin sehr positiv überrascht. Die Creme ist wunderbar entstressend, habe noch keine bessere Arnikacreme gehabt!
am: 10.10.2012 08:38
Marke: Argitalvon: Johanna
Ich liebe den Geruch und die Creme ist sehr pflegend und entstressend, super Allrounder auch auf Reisen. Sie topt alle Arnikacremen die ich vorher hatte.
am: 10.10.2012 08:29
Marke: Argitalvon: Ina
Ich stehe bei meiner Arbeit den ganzen Tag, die Creme wirkt wunderbar bei schmerzenden und schweren Füßen einfach super.
am: 09.10.2012 08:39
Marke: NCMvon: Michael
Funktioniert super
am: 09.10.2012 08:32
Marke: Q 10von: Anja
Parfümfrei und wirkt super
am: 08.10.2012 08:11
Marke: NCMvon: Alexia
Bin begeistert, funktioniert einfach super!
am: 06.10.2012 11:21
Marke: Jacob Hooyvon: M.
Täglich angewendet im wechsel mit dem Mandelöl und trotz Schwangerschaft keine Dehnungsstreifen. An alle werdende Muttis, denkt jetzt noch an euch und massiert täglich.
am: 06.10.2012 11:19
Marke: Jacob Hooyvon: M.
Habe die letzten 7 Monate täglich im wechsel mit dem Weizenkeimöl massiert. Mein Bauch wurde durch die Schwangerschaft mehr und mehr. Aber keine Dehnungsstreifen in sicht. Super!!!!
am: 06.10.2012 11:12
Marke: Argitalvon: Thorsten
Mir wurde wegen meiner Schuppenflechte dies Shampoo empfohlen. Für mich ein Geheimtipp, nehme es zum Duschen und zum Haarewaschen.
am: 06.10.2012 11:06
Marke: Argitalvon: Sahlstorfer
Für mich die beste natürlich Haarspülung, die Creme hat eine grau/braune Farbe anscheinend durch die Tonerde aber dadurch glänzen meine Haare jetzt wieder.
am: 05.10.2012 15:52
Marke: Donkeys & Co.von: Leo
Seife
Die erste Seife die nicht nur meine Frau sondern auch ich verwende. Hatte noch nie eine derartige Seife. Ein richtig tolles Produkt. Freundliche Beratung - einfach empfehlenswert diese Firma.
am: 05.10.2012 09:13
Marke: Argitalvon: Elli.
Empfehle auch ich gerne weiter, meine roten Wangen werden schon besser.
am: 05.10.2012 09:09
Marke: Argitalvon: L.
Hat mir meine Kosmetikerin empfohlen, weil ich immer wieder so rote Stellen habe. Wirklich eine gute Empfehlung. Eben keine reine Rosencreme, da anscheinend noch andere Pflanzen drin sind. Werde auch die anderen Sachen der Firma testen. Gebe die Note 5*
am: 04.10.2012 21:42
Marke: Avtarvon: Petra
Avatar Haarkapseln
Mir haben sie geholfen - meine Haare wurden wieder dichter und kraftvoller.
Kann ich nur weiter empfehlen.
am: 28.09.2012 09:10
Marke: Mifidovon: Stefanie
Endlich hat mein Labrador tolles glänzendes Fell.
am: 28.09.2012 09:07
Marke: Q 10von: Andrea
Toller Soforteffekt und man hat gleich danach auch ein super Hautgefühl.
am: 27.09.2012 09:25
Marke: NCMvon: Roland
Das einzige Produkt, dass mir bisher geholfen hat. Schnelle Lieferung alles in Ordnung
am: 26.09.2012 09:29
Marke: Argitalvon: Hans
Endlich ein Naturprodukt ohne Chemie was wirklich wirkt, werde es bei meinem nächsten Urlaub wieder mitnehmen und bin von der Marke begeistert, kann ich nur empfehlen !
am: 26.09.2012 09:22
Marke: NCMvon: Kathrin
Schnelle Lieferung und super Kundenservice.
am: 25.09.2012 16:37
Marke: Gel de Massagevon: Renate
Super Produkt! Habe alle ausprobiert und werde bei dem Magnolien Gel bleiben !
am: 25.09.2012 16:31
Marke: Gel de Massagevon: Maria
Endlich ein Ersatz zum Massageöl. Super Düfte, sehr ergiebig und endlich keine Flecken mehr auf den Decken !
am: 24.09.2012 09:07
Marke: Argitalvon: Claudia
Tolles Produkt und muss schon sagen die Dame bei der ich vorher angerufen hab war sehr nett und hat mir dieses Öl empfohlen. Hab es jetzt seit 2 Wochen im Gebrauch und finde es wirklich sehr sehr gut. Mein Fazit: Werde es wieder kaufen.
am: 24.09.2012 09:04
Marke: Argitalvon: Margot
Meine Freundin hat mir diese Reinigung empfohlen und ich empehle sie nun auch weiter. Brennt nicht in den Augen, nimmt auch starkes Make-up runter und reinigt wirklich gründlich. Das mit den "aufhellend" hat mich am Anfang etwas irritiert, aber habe auch schon den super teuren Schaum von Shiseido benutzt und ich muss sagen der hier ist bestimmt genauso gut. Ich gebe ihm die Note 5
am: 24.09.2012 08:59
Marke: Argitalvon: R.
Sehr zu empfehlen, ich finde meine Haut hat sich schon nach 1 Woche sehr gebessert, ist nicht mehr so rot.
am: 24.09.2012 08:56
Marke: Avtarvon: Rosi
Endlich ein Produkt was hält was es verspricht !
Wirkung wirklich super ! Schon nach den ersten Tagen war der Haarausfall gestoppt. Ein Plus auch für den netten Kundenservice.
am: 08.09.2012 09:00
Marke: Argitalvon: Anette
Bin bis jetzt sehr angetan, meine Haut hat sich wieder begessert.
Vieln Dank
am: 08.09.2012 08:58
Marke: Argitalvon: Anette
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden, aber nach so kuzer Zeit kann ich auch noch nicht so viel zur Wirkung sagen. Verträglichkeit ist bis jetzt sehr gut.
am: 02.09.2012 19:45
Marke: Biotintavon: Hill
Ich habe das Produkt schon in einer anderen Farbe getestet. Ich war sehr zufrieden. Die Farbe hat eine sehr gute Grauabdeckung und hat länger gehalten wie vom Friseur oder chemische Produkte aus der Drogerie. Das ist mir auch das Geld wert.
am: 20.08.2012 08:11
Marke: Biotintavon: Brigitte
Biotinta Haarfarbe
Ich benutze Biotinta nun schon lange und bin sehr überzeugt davon. Die Haar bleiben schön (werden nicht so strohig)und haben ein absolu natürliches Aussehen.
am: 17.08.2012 06:08
Marke: NCMvon: Schmitz
alles in Ordnung
am: 12.08.2012 16:16
Marke: Argitalvon: Irina
Crema Propoli
Ich habe die Creme bestellt, weil ich leichte Probleme mit der Haut habe (Pickel)und eher auf Naturprodukte setze als auf herkömmliche Angebote aus Werbung oder Schulmedizin.
Die Creme benutze ich jetzt seit ca. einer Woche und bin bislang ganz zufrieden damit.
Beim Auftragen hat man leicht das Gefühl, dass die Creme fettreich ist, aber sie zieht wirklich schnell ein und hinterlässt keinen Fettfilm! Ich benutze die Creme abends vor dem Schlafengehen und morgens sieht das Gesicht immer sehr frisch aus. Der Geruch ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber diesen Punkt kann man nicht verallgemeinern, weil ich auf Gerüche eh intensiver reagiere als andere.
Werde sie weiterhin benutzen und hoffe auf gute Ergebnisse in Zukunft. Die Bestellung und Lieferung der Creme verlief vollkommen zufriedenstellend. Danke!
am: 06.08.2012 08:57
Marke: Q 10von: Voelzke
Q 10 Vitalpflege Creme
Ich bin mit dem Produkt und auch mit dem Vertrieb sehr zufrieden.
Vielen Dank, sehr gern jederzeit wieder.
Mit freundlichen Grüßen
Anja Völzke
am: 26.07.2012 15:33
Marke: NCMvon: Wiesner-Brammer
Rosen Glycerincreme
Warum habe ich die wiederbestellt?
weil sie klasse ist
am: 25.07.2012 17:37
Marke: NCMvon: Xavier
T 177
Bonjour,
Un produit merveilleux, il n'agit pas tout de suite, mais en quelques minutes la douleur disparait et aucune rougeur ou "cloque" n'apparait.
Vraiment magique.
Les enfants l'apprécient et de fait ne se grattent plus.
Bravo pour cette invention !
am: 24.07.2012 15:58
Marke: NCMvon: Birgit
Haarweg Spirale
Diese Spirale ist einfach super. Kann sie nur empfehlen.
Mit ihr entfernt man gleich mehrere Haare auf einmal und es tut nicht so weh wie mit der Pinzette. Würde sie jederzeit wieder kaufen.
am: 17.07.2012 18:42
Marke: Q 10von: Kaethy
Würde nichts kaufen wenn das Produkt nicht ok wäre
am: 01.07.2012 20:18
Marke: Q 10von: Christel
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten.
Ein Erfolg ist schon nach einer Woche zusehen.
Kann die Serie empfehlen
am: 14.05.2012 09:49
Marke: Argitalvon: Uta
Creme
Creme ist super zieht schnell ein, kein Fettfilm, sehr angenehmer Duft
am: 04.05.2012 06:56
Marke: Jacob Hooyvon: Josephine
Süßes Mandelöl
Die Lieferung erfolgte schnell, jedoch ist aufgrund des Transports trotz der Luftkissen etwas Öl ausgelaufen. Das Mandelöl hat eine angenehme Konsistenz und ist geruchslos. Ich verwende es für die spezielle Lippenpflege.
am: 28.04.2012 08:08
Marke: NCMvon: Susanne
Zimt-Body Wrapping Creme
Super Wrapping-Creme, wirkt sehr durchblutend. Nutze sie ausschließlich zum body-wrapping und sie wirkt. Der Umfang verringert sich. Werde sie weiterhin benutzen.
am: 22.04.2012 10:18
Marke: Argitalvon: Langrock
Klettencreme
fühlt sich sehr gut an.
am: 17.03.2012 07:07
Marke: Biotintavon: Helmschrodt,
Biotinta Haarfarbe schwarz
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Haarfarbe. Da ich Allergikerin bin und keine normale Haarfarbe aus der Drogerie u.ä. verwenden kann, bin ich mit dieser Alternativlösung sehr zufrieden. Sie deckt die grauen Haare sehr gut ab und die allergischen Reaktionen wie Juckreiz und Ekzeme sind im ganz geringem Maße. Ich habe nichts besseres gefunden (Henna ist für die Katz) und habe die Farbe auch schon meinem Friseur weiterempfohlen.
Seite  1  2  3  4  5  6 ]  7 

Unser Service

  • Wir akzeptieren Bankeinzug (-4% ), Vorauskasse (-4%), Sofortüberweisung, Paypal, Visacard, Mastercard
  • Wir akzeptieren Bankeinzug (-4% ), Vorauskasse (-4%), Sofortüberweisung, Paypal, Visacard, Mastercard
  • ********************
  • ********************
  • ********************
  • Versand mit DHL (auch an Packstation)
  • Geprüfter Online Shop
  • Geprüfter Online Shop
  • Bio-Ware: DE-ÖKO-39
Kundenbewertungen

4,86 / 5
386 Bewertungen

Bestseller

Nagel- und Nagelhautöl Mandel (7,5 ml) Nagel- und Nagelhautöl Mandel (7,5 ml)11,- EURGrundpreis: 146,67 EUR/100ml (inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten) Details
Körperpeeling (500 g) Volga Cosmetici Körperpeeling (500 g) Volga Cosmetici19,- EURGrundpreis: 38,- EUR/kg (inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten) Details
Duftsachet Bella Freesia Duftsachet Bella Freesiaab 3,- EURGrundpreis: 27,05 EUR/100ml (inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten) Details
Handcreme mit Shea Butter (60 ml) Handcreme mit Shea Butter (60 ml)6,50 EURGrundpreis: 10,83 EUR/100ml (inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten) Details
Handcreme Mandel (75 ml) Handcreme Mandel (75 ml)12,- EURGrundpreis: 16,- EUR/100ml (inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten) Details
Körperbutter Mandel (200 ml) Körperbutter Mandel (200 ml)28,- EURGrundpreis: 14,- EUR/100ml (inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten) Details
Duftkerzen von PANIER DES SENS (170 g) Duftkerzen von PANIER DES SENS (170 g)16,50 EURGrundpreis: 9,71 EUR/100g (inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten) Details
Körperöl Traube (100 ml) Körperöl Traube (100 ml)25,- EURGrundpreis: 25,- EUR/100ml (inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten) Details
Reed Diffusor von PANIER DES SENS (100 ml) Reed Diffusor von PANIER DES SENS (100 ml)16,90 EURGrundpreis: 16,90 EUR/100ml (inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten) Details
Warenkorb


Ihr Warenkorb
ist noch leer.