Kundenbewertungen

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
< 1 ... 5 6 7 ... 10 >
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 05.03.2017
Marke: NCMKaufdatum: 23.02.2017
von: Pfaffinger
seit 18 Jahren bestellen wir nun schon aus Oldenburg und davor haben wir jahrelang direkt in München diese Rosencreme - wie wir sie kurz nennen - gekauft, warum wohl? Es gibt keine bessere!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 26.02.2017
Marke: Jacob HooyKaufdatum: 16.02.2017
von: Bärbel
Sehr nschnelle Lieferung, super Duft
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 24.02.2017
Marke: Q 10Kaufdatum: 14.02.2017
von: Zweimüller
Lifting Creme
Super Creme ! Zieht toll ein ! Angenehmes Gefühl auf der Haut !
Super schneller Versand !
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 10.02.2017
Marke: Q 10Kaufdatum: 31.01.2017
von: Schmeller
Q10 Creme
Seit Jahren benütze ich die Q10 Creme. Meine Kosmetikerin ist jedesmal sprachlos über den Top-Zustand meiner Gesichtshaut.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 27.01.2017
Marke: ArgitalKaufdatum: 17.01.2017
von: E.
Allergenfreie Veilchencreme
Die Creme ist genau wie die Scrub Maske wunderbar. Meine Haut fühlt sich danach sehr zart an und zeigt keinerlei Rötungen. Von der festen Konsistenz sollte man sich anfänglich nicht iritieren lassen, die Creme zieht vollständig ein und hinterlässt ein angenehmes Hautgefühl ohne, dass es zu einem ´Wärmestau´ unter der Creme kommt.
M. E. verbesserungsbedürftig ist der Alkoholgeruch beim Auftragen - ist schnell verflüchtigt. Ich kaufe beide Produkte Scrub Maske und Creme sehr gerne wieder.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 27.01.2017
Marke: ArgitalKaufdatum: 16.01.2017
von: E.
Allergenfreie Veilchen Scrub Maske
Die Maske ist wunderbar. Meine Haut fühlt sich danach sehr zart und gut gereinigt an.
Und natürlich das Beste - meine Gesichtshaut zeigt keinerlei Rötungen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 18.01.2017
Marke: Haut-SégalaKaufdatum: 16.10.2016
von: Natalia
Gutes Produkt, bin sehr zufrieden. Es wurde nicht zu viel versprochen!!! Vielen Dank. Immer wieder gerne kaufe ich bei euch ein!!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 10.01.2017
Marke: BasisKaufdatum: 27.12.2016
von: inna
Bandscheiben fit
Gut
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 05.01.2017
Marke: BasisKaufdatum: 12.11.2016
von: Herbert
Basis Hyaluronsäure + MSM Kapseln
Sehr gutes Ergänzungsmittel, vor allem weil auch MSM mit enthalten ist. Dieses Mittel nehmen bereits auch einige Bekannte aufgrund meiner Empfehlung.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 05.12.2016
Marke: ArgitalKaufdatum: 05.08.2016
von: Reinmoser
Bin sehr zufrieden vielen herzlichen Dank
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 15.10.2016
Marke: NCMKaufdatum: 03.10.2016
von: ???
Das Rosenöl macht die Haut geschmeidig und hinterlässt keinen Film auf der Haut. Ich bin begeistert.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 22.09.2016
Marke: BasisKaufdatum: 10.09.2016
von: D.Sewald
Hyaloron + MSM Kapseln
Lieferung kam promt, den Artikel selber kann ich noch nicht bewerten da ich ihn erst seit knapp 2 Wochen benutze, und bis jetzt noch keine Wirkung erkennbar ist.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 11.09.2016
Marke: NCMKaufdatum: 01.09.2016
von: Petra
Jam Gel
Nur zu empfehlen
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 11.09.2016
Marke: BasisKaufdatum: 01.09.2016
von: Andreas
Maca Kapseln
Bei mir spüre ich eine deutliche Steigerung,. bei meiner Frau ist noch keine Veränderung spürbar.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 22.07.2016
Marke: AvtarKaufdatum: 12.07.2016
von: Christine
sehr wirkungsvoll
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 22.07.2016
Marke: ArgitalKaufdatum: 12.07.2016
von: Christine
sehr zu empfehlen!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 22.07.2016
Marke: ArgitalKaufdatum: 12.07.2016
von: Christine
Einfach ein sehr gutes Produkt!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 22.07.2016
Marke: ArgitalKaufdatum: 12.07.2016
von: Christine
die Haut fühlt sich mit der Crema Fluida frisch an
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 22.07.2016
Marke: ArgitalKaufdatum: 12.07.2016
von: Christine
Perfekt pflegende Creme
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 22.07.2016
Marke: ArgitalKaufdatum: 12.07.2016
von: Christine
Fühlt sich gut an!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 28.06.2016
Marke: BasisKaufdatum: 16.06.2016
von: Uwe
Nahrungsergänzung
Sehr gut, kann ich nur weiter empfehlen
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 24.06.2016
Marke: ArgitalKaufdatum: 01.06.2016
von: Johanna
Biolavo natürlichen Allzweckreiniger 1000ml
Ich kann Biolavo Allzweckreiniger wirklich nur empfehlen. Sogar die Kalkflecken im Bad lassen sich ganz einfach, selbst bei stark kalkhaltigem Wasser wie bei uns in Dachau, ohne viel Mühe entfernen.
Und was besonders wichtig ist, es schont unser Wasser!!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 23.05.2016
Marke: Q 10Kaufdatum: 13.05.2016
von: Janice
Optimale Pflege
Ich hatte von meiner Kosmetikerin eine Probe bekommen und dachte erst die Creme sei mir zu reichhaltig, da ich eine Mischhaut habe. Aber da lag ich falsch, die Creme ist zwar sehr reichhaltig, aber zieht komplett ein, ohne einen Film zu hinterlassen. Außerdem hat sie einen sehr angenehmen dezenten Duft. Nur ein Lichtschutzfaktor fehlt noch. Statt Tages-und Nachtpflege habe ich jetzt nur noch eine Creme mit der ich sehr zufrieden bin!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 23.05.2016
Marke: Q 10Kaufdatum: 08.05.2016
von: Janice
Top Serum
Ich habe in meinen jungen Jahren doch schon einige Tiegelchen und Fläschen probiert,aber selten hat mich ein Produkt so überzeugt wie dieses Serum. Am meisten mag ich, das sich die Haut wenige Sekunden nach dem auftragen praller und fester anfühlt, zudem spüre ich eine angenehme Kühlung der Haut nach dem auftragen. Über eine Faltenreduzierung kann ich zu diesem Zeitpunkt nichts sagen, das wird sich erst mit der Zeit zeigen. Ich werde mir es auf jeden Fall wieder bestellen!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 23.05.2016
Marke: Q 10Kaufdatum: 13.05.2016
von: Michaela
Q10 creme
Bin wie immer sehr zufrieden
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.05.2016
Marke: Haut-SégalaKaufdatum: 26.04.2016
von: Waldemar
Tamanuöl
Heilt sehr gut, und macht die Haut noch geschmeidig
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 29.04.2016
Marke: NCMKaufdatum: 15.04.2016
von: T.W.
Die Wirkung der Vivilact Ampullen ist meiner Erfahrung nach sehr gut und es wirkt sehr schnell. Auch durch die enthaltenen Vitamine bekommt man zusätzlich Energie. Der Geschmack der Flüssigkeit ist sehr angenehm. Die Anwendung ist einfach. Das Produkt macht einen qualitativ hochwertigen Eindruck. Ich würde es wieder kaufen. Der Versand von NCM war auch sehr schnell (Ware war am übernächsten Tag da). Vielen Dank.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 29.03.2016
Marke: NCMKaufdatum: 15.03.2016
von: Amély
Rosenglycerin-Creme
Verwende diese Handcreme immer wieder gern, eine der besten Produkte, sehr geschmeidig aber nicht fettend, zieht schnell ein und hat einen sehr dezenten Duft nach Rosen. Für diesen Preis einfach unschlagbar; derTigel hält bei uns mindestens ein Jahr, da sehr sparsam im Verbrauch!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 14.02.2016
Marke: BasisKaufdatum: 04.02.2016
von: Weber
Bewertung Weihrauch Curcuma Kapseln
Da ich die Kapseln erst seit vier Wochen habe, kann ich leider noch kein konkretes Urteil abgeben. Ich denke, die Kapseln sollten über einen längeren Zeitraum genommen werden, um ein Urteil abgeben zu können. Mfg
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 07.01.2016
Marke: Haut-SégalaKaufdatum: 27.12.2015
von: B.
Hanföl für gerötete Haut bei Neurodermitis
Seit 5 Tagen benutze ich das Hanföl gegen starke Rötungen aufgrund eines Neurodermitis-Schubes.
Die Rötungen und der Juckreiz sind weniger geworden, die Haut fängt langsam an sich zu erholen.
Leider fehlen mir noch Ergebnisse bei einer längerfristiger Anwendung.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 28.12.2015
Marke: SpirulinaKaufdatum: 18.12.2015
von: Gabi
Beste Qualität wie immer seit vielen Jahren schon :-))) bzgl. aller Produkte von NCM
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 16.12.2015
Marke: BiotintaKaufdatum: 06.12.2015
von: t.g.
farbe ist sehrgut................ da ich auch das antioxidanshampoo benutz habe, ist die farbe an den graustellen nach zweimaliger haarwäsche mit dem erwähnten shampoo leider schon wieder raus. also nicht nachmachen. die produkte im einzelnen sind zu empfehlen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 13.12.2015
Marke: BasisKaufdatum: 28.11.2015
von: Haas
Hat alles gut geklappt.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 11.12.2015
Marke: VitalformelKaufdatum: 01.12.2015
von: Christa
Vitale Augen Kapseln
Bin erst am Anfang und gespannt in 2-3 Wochen
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 11.12.2015
Marke: VitalformelKaufdatum: 01.12.2015
von: Christa
Fett Weg
Bin erst am Anfang, fühle aber wohl
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 11.12.2015
Marke: BasisKaufdatum: 01.12.2015
von: Christa
S+F Aminosäuren-Komplex PLUS
bin erst am Anfang, fühle mich aber wohl
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 11.12.2015
Marke: ArgitalKaufdatum: 11.10.2015
von: Elisabeth
Argital Gesichtsmaske
Super Hautgefühl und herrlicher Rosenduft
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 07.12.2015
Marke: Scottish Fine SoapsKaufdatum: 27.11.2015
von: Lang
Wie immer prima. Bin sehr zufrieden
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 25.11.2015
Marke: Q 10Kaufdatum: 15.11.2015
von: Barkic
Q10 Power Hyaluron Serum Kundenbewertun
Uneingeschränkt empfehlenswert. Benutze ich für meine feuchtigkeitsarme Haut täglich. Bin sehr zufrieden
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 05.10.2015
Marke: Q 10Kaufdatum: 21.09.2015
von: Starke
Q10 24hCreme
Benutze diese Creme schon sei mehreren Jahren, nachdem sie mir von meiner Kosmetikerin empfohlen wurde und bin begeistert. Seitdem hat sich mein Hautbild verbessert und ohne diese Creme fahre ich nirgendwo hin. Man braucht keine extra Nachtpflege und auch sonst keine anderen Ampullen oder "Cremtöpfe". man riecht und sieht die Reichhaltigkeit dieser Pflegecreme. Wer noch mehr Feuchtigkeit braucht, sollte sich das Serum dazu bestellen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 24.09.2015
Marke: Haut-SégalaKaufdatum: 07.09.2015
von: Johanna
Argan- Öl
Ich habe das Argan-Öl für meine Haare verwendet. Nach einem Sommer mit viel Sonnenschein und Schwimmen waren meine langen Haare sehr spröde und trocken. Ich habe nur ein Paar Tropfen des Öls in mein feuchtes Haar einmassiert, dann shampooniert und ausgespült. Es bekam wieder einen wunderschönen Glanz. Eine Anwendung alle 3 Wäschen ist wirklich ausreichend.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 18.09.2015
Marke: BasisKaufdatum: 27.08.2015
von: Jeannette
Super wirksam gegen Gelenkentzündung
Ich hatte hier die Bewertung gelesen und dachte, ich versuch es einfach mal! Super! Gelenkentzündung im Fingermittelgelenk nach 2 Tagen fast weg. Jetzt nach 2 Wochen merke ich gar nichts mehr. Das Präparat kann ich sehr empfehlen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 13.09.2015
Marke: BasisKaufdatum: 21.08.2015
von: R.M.
schnelle Lieferung, alles bestens
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 01.09.2015
Marke: NCMKaufdatum: 31.07.2015
von: Marco
ECO-Click Power Bewertung
ECO-Click Power ist was tolles gutes Produkt das sich sehen lassen kann eine Mücke sticht zu und man wendet den Stift an und schon beim 2 mal abdrücken ist der Juckreiz weg und der stich verschwindet nach 2 Tagen spurlos kann man nur weiter empfehlen
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 01.08.2015
Marke: NCMKaufdatum: 19.04.2015
von: Edda
Einfach nur super
Dieses Öl ist das allerbeste Öl für den Hals- und Decollete Bereich. Die dünne Haut wird wieder schön geschmeidig, Falten verschwinden wieder. Das Geheimnis habe ich schon von meiner Mutter. Auch im Gesicht wird die Haut jeden Tag besser. Ich bin 54 Jahre alt und habe reife, trockene Haut. Das Öl ist der Knaller. Es liegt nicht fettend auf der Haut sondern zieht schön ein. Momentan verwende ich es kurmäßig zweimal täglich damit meine Haut wieder ins Gleichgewicht kommt.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 29.06.2015
Marke: NCMKaufdatum: 18.06.2015
von: Cornelia
Ozonisiertes Olivenöl
Lieferung/Versand ist gut, sowie auch das Olivenöl selbst. Allerdings könnte das Öl mehr von dem Wirkstoff Ozon beinhalten, wofür es ja schließlich auch gekauft wird. Ich war etwas enttäuscht über die Anreicherung mit Ozon.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 13.06.2015
Marke: MifidoKaufdatum: 01.06.2015
von: brunsel
FIDO
SUPER !!! Habe Shampoo und Balsam erstmalig als Kur eingesetzt 4x waschen und spülen im Abstand von 4 Tagen. Toller Erfolg. Hund fühlt sich wohl. Sofa kann auch wieder von Familie und Hund genutzt werden - vorher nur noch vom Hund oder man sah anschließend aus wie der Hund!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 13.06.2015
Marke: MifidoKaufdatum: 01.06.2015
von: brunsel
FIDO FELL Balsam
SUPER !!!! habe jahrelang versucht das ständige "Haaren" meiner Mischlingshündin in den Griff zu bekommen. Habe jetzt erstmalig FIDO Shampoo und Balsam als Kur angewendet - 4xwaschen und spülen im Abstand von jeweils 4 Tagen - toller erfolg. Benötige nun nicht mehr jeden Tag den Staubsauger um Sofa und Teppich von Haaren zu befreien - und auch der Hund fühlt sich "sauwohl"
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.06.2015
Marke: ArgitalKaufdatum: 29.05.2015
von: Roswitha
sehr gute Creme, danke!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 12.05.2015
Marke: NCMKaufdatum: 16.03.2015
von: Heike
Wild Yam Gel
Ich nehme Wild Yam Gel schon seit 2 Jahren und bin sehr zufrieden, weil es gut über die Haut aufgenommen wird und keine Nebenwirkungen hat. Gerade bei Progesteron- Mangel hat es sich besoders gut bewährt. Das Gel lässt sich sehr gut über die Haut verteilen und zieht auch sehr schnell ein. Ich nehme täglich eine kleine Erbsengroße Menge abends nach dem Duschen auf die gesäuberte Haut. Das reicht für meine Bedürfnisse und mein Hormonhaushalt spielt nicht ganz so verrückt. Gegen diese lästige Hitzewallungen hilft es zwar nicht, aber ich habe längst nicht mehr diese lästigen Herzrythmusstörungen.
Ich kann dieses Gel wirklich empfehlen.
< 1 ... 5 6 7 ... 10 >