Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
Seite  1  2  3  4  5 ]  6  7 
am: 17.08.2013 11:14
Marke: Q 10von: Barbara
Der Effekt ist innerhalb weniger Tage sichtbar, das Gel ist sehr angenehm aufzutragen - alles in allem sehr zu empfehlen!
am: 13.08.2013 17:54
Marke: Hyaderminevon: Maria
Ich habs zwar anfangs nicht geglaubt, aber es wirkt tatsächlich! Vielen Dank!
am: 12.08.2013 15:24
Marke: Q 10von: Petra
Bewertung!
Super schnelle problemlose bestellung und lieferung .Mit Produkten bin ich sehr zu frieden .
am: 09.08.2013 01:56
Marke: Hyaderminevon: Bettina
Das ohne Wasser hat mich interessiert und hat mich jetzt auch 100% überzeugt
am: 09.08.2013 01:49
Marke: Argitalvon: Karla
Bei der Hitze, dass Beste für meine dicken geschwollenen Beine was ich bis jetzt probiert habe.
am: 06.08.2013 15:57
Marke: NCMvon: BarGen
ECO-Click Power ist SUPER
Ein tolles Produkt, das ich nur empfehlen kann. Einige Clicks und schon spürt man nach kurzer Zeit nichts mehr vom Mückenstich. Produkt ist sehr handlich und einfach in der Anwendung. DIE ERFINDUNG SCHLECHTHIN!!!!
am: 31.07.2013 22:39
Marke: Solutions Cosmeceuticals von: M.T.
Sehr Gut
Kann mich der anderen Bewertung nur anschließen, kein Pickel und Entzündungen mehr nach dem Rasieren
am: 16.07.2013 07:43
Marke: Beautylinesvon: Karla
Ist von der Wirkung her ganz ok, habe aber sehr gerötete Augen davon.
am: 29.06.2013 07:52
Marke: Hyaderminevon: Claudia
Die beste Handcreme, die ich je probiert habe!
Zieht schnell ein und macht die Hände weich und geschmeidig.
am: 26.06.2013 14:00
Marke: Solutions Cosmeceuticals von: B.B.
Dies hat uns eine Kundin geschrieben
Pro:
Das ist ein Super-Produkt. Ich war schon am Verzweifeln, weil ich oberhalb der Oberlippe beim Haare auszupfen mit der Pinzette immer wieder Verletzungen produzierte an Stellen, wo die kleinen Haare ständig einwuchsen, die deutlich rot zu sehen waren. Benutze Ingrow jetzt fünf Tage und die Verletzungen inklusive Rötungen sind verschwunden. Solch eine "Wunder"-Heilung hatte ich nach wochenlangen erfolglosen Versuchen mit anderen teuren Spezialsalben aus der Apotheke gar nicht mehr erwartet. Bin ich froh, Ingrow nun gefunden zu haben. War ja eher Zufall, weil ich ein anderes Produkt (Hyaluronsäure) bestellen wollte.
Kontra:
Ich finde kein Kontra. Den Preis für die 150 ml finde ich mehr als günstig, denn die Produkte, die ich in der Apotheke vorher gekauft hatte, waren dagegen teuer.
am: 25.06.2013 10:19
Marke: Hyaderminevon: A.
Einmal pumpen genügt, reicht toll lange und kann mich der positven Meinung nur anschließen. Ganz weiche Haut.
am: 22.06.2013 20:48
Marke: Hyaderminevon: Petra
Endlich ein Anti-Cellulite-Produkt das wirkt! Obwohl das wärmende Gel schon sehr durchblutungsfördernd ist, aber man spürt dadurch gleich, das sich was tut!
am: 22.06.2013 20:44
Marke: Hyaderminevon: Rosa
Kann das Lifting-Serum nur empfehlen - es wird nicht zu viel versprochen!
am: 07.06.2013 14:26
Marke: Q 10von: Johanna
Q10
ich bin 51 Jahre. Die Wiederaufbaucreme nehme ich seit 5 Jahren. Es ist wirklich so, dass ich keine Nachtcreme mehr benötige. Das Gefühl, eine trockene Gesichtsmaske zu haben, ist verschwunden. Kleine Fältchen werden ausgeglichen. Im Winter gönne ich mir noch das Q10 Feuchtigkeitsgel. Es gleicht die trockene Büroluft aus.
Selbst meine 73jährige jugendliche Tante schwört auf die Effektivität der Q10 Aufbaupflege. Ich kann sie nur mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
am: 03.06.2013 20:14
Marke: NCMvon: Renate
Vivilact
Von einer Freundin welche es seit Monaten kennt und immer nimmt - empfohlen.
Kann es ebenfalls nur weiterempfehlen. Nehme es immer wenn mein Darm "Probleme" hat.
Renate
am: 03.06.2013 20:11
Marke: Q 10von: Waltraud
Verwende die Nano Creme zusammen mit Hyaluronserum. Bin seit ;omaten damit zuhrieden. Kann ich nur empfehlen. Gute Beratzung,Lieferung auch immer prompi und zuverläßlich.
am: 03.06.2013 20:08
Marke: Basisvon: Karin
Ziegenkolostrum
Meine ganze Familie, Mann und 2 Kinder nehmen es seit Monaten. Kann ich nur empfehlen.
Katin
am: 03.06.2013 07:02
Marke: Beautylinesvon: Kranicz
Bewertung
alles perfekt gelaufen
am: 02.06.2013 20:07
Marke: Vellinovon: Dominique
Bin von der Pflege echt begeistert, habe schon die ganze Serie
am: 25.05.2013 21:41
Marke: Spirulinavon: Th.
Es tut mir sehr gut. Ich achte sehr darauf woher das Spirulina kommt, da es sehr viele billig Zeug aus China gibt.
am: 22.05.2013 00:10
Marke: NCMvon: Karsten
Von meiner Heilpraktikerin nach der Einnahme von Antibiotika empfohlen bekommen und nun empfehle ich es gerne weiter. Von mir ein "sehr gut"
am: 22.05.2013 00:08
Marke: TC energy designvon: Sonja
war erst sehr skeptisch, aber das Wasser schmeckt wirklich besser. Habe mir die Karaffe mit der goldenen Blume gekauft
am: 22.05.2013 00:04
Marke: Beautylinesvon: K.
Habe auch schon M2 und Revitalash gehabt, finde dies sogar noch besser.
am: 21.05.2013 23:53
Marke: NCMvon: Veronika
toller duft, leicht zum abziehen und schöne haut
am: 19.05.2013 13:23
Marke: Basisvon: Heidelore
Danke
am: 17.05.2013 12:23
Marke: Hyaderminevon: Gisela
Sehr gutes Produkt. Sehr wirkungsvoll und ergiebig!
am: 14.05.2013 21:50
Marke: Mifidovon: Kurt
empfehle ich gerne weiter
am: 14.05.2013 21:48
Marke: Basisvon: M.
Nachdem mein Sohn mit seiner Akne nach nur 4 Wochen eine Besserung erziehlt hat, jetzt eine sehr positive -bewertung. Er hat - wie von einer sehr netten Dame empfohlen - zur Pflege dazu eine Propoliscreme verwendet.
am: 14.05.2013 21:41
Marke: Bemavon: T.
Verschenkt und kam sehr gut an.
am: 23.04.2013 17:30
Marke: Basisvon: meikef.
Super Produkt gutes Preisverhätltnis
Ich kann Hyaluronsäure jedem ab 40 empfehlen. Die körpereigene Produktion lässt nach, so kann man das Defizit ausgleichen.Ich bin fast schmerzfrei trotz Knieartrose.

am: 23.04.2013 07:02
Marke: NCMvon: Demmeler
beauty- piler
Sehr gut und einfach zu handhaben
am: 22.04.2013 09:03
Marke: Biotintavon: SabSchu15
Beste Haarfarbe zum Selbstfärben
Bereits seit Jahren verwende ich diese Haarfarbe. Sie deckt super graue Haare ab, stinkt und juckt nicht bei der Anwendung, lässt sich super mit einem Pinsel auftragen. Für den Haaransatz verwende ich immer nur die Hälfte der Packung und nach einem Monat den Rest. Dies ist ohne Qualitätsverlust möglich.
am: 16.04.2013 21:20
Marke: Basisvon: Sperl
Long Life Anti-Aging
meine frau ist bestens zufrieden.

MfG

Sperl
am: 15.04.2013 19:36
Marke: NCMvon: Anke
Kundenbewertung
Habe bereits sehr gute Erfahrung mit der Entfernungsspirale gemacht. Sehr einfach. Danke. Anke M. Wandel
am: 09.04.2013 17:53
Marke: NCMvon: Wisgen
keine Chemie, nur natürliche Bestandteile, schnelle Lieferung, unkomplizierte Bezahlung
am: 06.04.2013 16:42
Marke: Hyaderminevon: Stefan
Tolles Produkt! Kann ich nur weiterempfehlen.
am: 04.04.2013 07:46
Marke: Hyaderminevon: Anneliese
Hatte die ersten 4-5 Tage leicht gerötete Augen - dafür ist das Ergebnis wirklich unglaublich!
am: 03.04.2013 13:07
Marke: Hyaderminevon: Bettina
Tolles Produkt! Kann es nur jedem weiterempfehlen.
am: 25.03.2013 15:02
Marke: Basisvon: Daniela
Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und versendet. Daumen hoch!
Mittwochs bestellt, Freitags war es schon da. Das erlebt man nicht oft!
Bin sehr zufrieden!
am: 12.03.2013 02:09
Marke: Argitalvon: Sonja
Testimonial
Eine sehr gute Handcreme mit tollem Duft, sparsam beim Auftragen, nur leider taugt die Tube nichts.
Je mehr aufgebraucht wurde, desto mehr brauch die Tube und bekam Löchlein an der Seite, sodass gegen Ende ständig beim Drücken die Creme nicht nur unten, sondern an allen kleinen "Bruchstellen" rauskam.
Vielleicht sollte dies so direkt an Argital weiter geleitet werden.
In einer anderen Tube würde ich diese Handcreme sofort wieder nachkaufen.
So leider nicht ;-(
am: 12.03.2013 01:58
Marke: Argitalvon: Sonja
Testimonial
Eine wirklich sehr gute Handcreme, sehr sparsam in der Anwendung - werde sie auf jeden Fall nachbestellen.
Nur an den Geruch musste ich mich erst gewöhnen.
Seltsamerweise fand mein Mann den Geruch von Anfang an sehr angenehm ;-)
am: 08.03.2013 21:31
Marke: NCMvon: Martina
Kundenbewertung
Kennengelernt habe ich diese Handcreme durch eine Kollegin, die mir dieses Produkt mitbestellt hat.
Mich begeistert nicht nur die Geschmeidigkeit der Haut nach Anwendung, sondern auch das sehr gute Eindringen in die Haut ohne nachfetten.
am: 04.03.2013 11:31
Marke: Biotintavon: Barbara
Bewertung Biotinta
Benütze Biotinta Haarfarbe seit ca. 6 Jahren,ich habe nichts vergleichbares gefunden.Deckt super graue Haare ab,schöner Glanz. Superprodukt!!!
am: 24.02.2013 12:10
Marke: Basisvon: Peter-Ernst
Hyaluronsäure + MSM Kappseln
Nun, ich bin kein Mediziner, habe auch keinen Dopppelblindversuch angestellt.Ich , bilde mir aber ein, dass die Kapseln dazu beigetragen haben, jahrelange Schultergelenkschmerzen sehr stark zu lindern und eine beginnende Erkrankung des linken Hüftgelenks, die sich nach dem operativen Austausch des rechten Hüftgelenks einzustellen begann, wenigstens aufzuhalten.
am: 23.02.2013 23:48
Marke: Argitalvon: Carola
Mt diesem Shampoo war ich schon vor Jahren sehr zufrieden und konnte es jetzt bei Ihnen wieder finden, worüber ich sehr froh bin.
Dieses Shampoo ist eine echt gute Alternative zum Tönen in blonden Nuancen mit einem sehr natürlichen , leichten rötlichen Ton - halt golden wie die Kamille, die nicht nur das Haar und die Kopfhaut pflegt. Auch der Anteil an Tonerde ist sehr gut gewählt -nach dem Waschen fühlt sich das Haar auch ohne Festiger kräftig -jedes Haar wird wie einzeln ummantelt- an. Die Spannkraft des Haares läßt ein natürliches Finish zu, was auch in den folgenden Tagen hält - was ich besonders schätze ist, daß es mit diesem Shampoo auch ohne die ganze Chemie geht, die man in vielen hochwertigen Produkten sonst trifft, was vielleicht für Leute, die etwas längerfristig und umfänglicher denken, nicht unentscheidend sein wird.
am: 17.02.2013 21:40
Marke: NCMvon: kk
ozonisiertes Olivenöl
Tolles Produkt, toller Service, schnell,korrekt. Danke für die Proben!
am: 08.01.2013 19:25
Marke: NCMvon: Strahl-Seul
Rosenglycerin Creme
Durch eine Freundin, die diese Creme schon über Jahre verwendet, lernte ich das Produkt kennen. Seit 1 Jahr habe ich die Creme getestet, war damit zufrieden u. habe sie dann selber bei ihrer Firma bestellt.
am: 06.01.2013 15:55
Marke: Q 10von: Silvia
Q10 Power Hyaluron Serum
Ich bestelle nun das Produckt schon seit über 6 Monaten und bin damit wirklich sehr zufrieden, es gibt für mich nichts besseres!!!! Es hält was es verspricht!!!!
am: 26.12.2012 11:05
Marke: Q 10von: Bothner
Q 10 Vitalpflege 24 Stunden Creme mit Vit. C
Ich benutze diese Creme schon seit Jahren und bin wie immer sehr zufrieden damit.
Ebenso zufrieden bin ich mit ihrem Service.
Alles Gute für 2013 !
Annerse Bothner.











am: 27.11.2012 08:26
Marke: Argitalvon: jule
Zahncreme
Super zum Zähne putzen, schmeckt auch angenehm.
Seite  1  2  3  4  5 ]  6  7 

Unser Service

  • Wir akzeptieren Bankeinzug (-4% ), Vorauskasse (-4%), Sofortüberweisung, Paypal, Visacard, Mastercard
  • Wir akzeptieren Bankeinzug (-4% ), Vorauskasse (-4%), Sofortüberweisung, Paypal, Visacard, Mastercard
  • ********************
  • ********************
  • ********************
  • Versand mit DHL (auch an Packstation)
  • Geprüfter Online Shop
  • Geprüfter Online Shop
  • Bio-Ware: DE-ÖKO-39
Kundenbewertungen

4,86 / 5
386 Bewertungen

Bestseller

Duftkerzen von PANIER DES SENS (170 g) Duftkerzen von PANIER DES SENS (170 g)16,50 EURGrundpreis: 9,71 EUR/100g (inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten) Details
Handcreme mit Shea Butter (60 ml) Handcreme mit Shea Butter (60 ml)6,50 EURGrundpreis: 10,83 EUR/100ml (inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten) Details
Körperöl Traube (100 ml) Körperöl Traube (100 ml)25,- EURGrundpreis: 25,- EUR/100ml (inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten) Details
Körperbutter Mandel (200 ml) Körperbutter Mandel (200 ml)28,- EURGrundpreis: 14,- EUR/100ml (inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten) Details
Körperpeeling (500 g) Volga Cosmetici Körperpeeling (500 g) Volga Cosmetici19,- EURGrundpreis: 38,- EUR/kg (inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten) Details
Nagel- und Nagelhautöl Mandel (7,5 ml) Nagel- und Nagelhautöl Mandel (7,5 ml)11,- EURGrundpreis: 146,67 EUR/100ml (inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten) Details
Duftsachet Bella Freesia Duftsachet Bella Freesiaab 3,- EURGrundpreis: 27,05 EUR/100ml (inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten) Details
Reed Diffusor von PANIER DES SENS (100 ml) Reed Diffusor von PANIER DES SENS (100 ml)16,90 EURGrundpreis: 16,90 EUR/100ml (inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten) Details
Handcreme Mandel (75 ml) Handcreme Mandel (75 ml)12,- EURGrundpreis: 16,- EUR/100ml (inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten) Details
Warenkorb


Ihr Warenkorb
ist noch leer.