Feigenkaktusfasern 100 Kapseln Ein innovativer Fettblocker, der in Frankreich entwickelt wurde, basiert auf den getrockneten Blättern der Kaktuspflanze „Opuntia ficus-indica“. Das Produkt aus bio-Faserstoff enthält keine weiteren Zusatzstoffe und ist rein pflanzlich, was es zu einer optimalen Wahl für Vegetarier und Veganer macht
´
Nach einer fettreichen Mahlzeit, binden die Fasern des Feigenkaktus Fettmolöeküle im Magen und diese werden dann auf natürliche Weise ausgeschieden. Die Aufnahme von Fett wird reduziert und die Fettausscheidung gesteigert.
Verzehrempfehlung: täglich ca. 20 – 30 min nach den beiden fettreichsten Mahlzeiten des Tages je 3 Kapseln mit ungefähr 250 ml Flüssigkeit einnehmen.
Sporadische Einnahme von 1 – 2 g Feigenkaktusfaser ( = 2 – 4 Kapseln) ca. 20 – 30 min nach dem fettreichen Schlemmen mit ca. 250 ml Flüssigkeit einnehmen
Tagesdosis: Feigenkaktusfaser 3g
neu • neu • neu • neu
Zunächst nur für die Packungsgröße 100 Kapseln gibt es jetzt die innovative Verpackung: 100% natürlich, im klaren Design, energieeffizient, kompostierbar sowie aus 100% nachwachsenden Ressourcen.
Das für den Deckel verwendete thermoplastische Granulat VEGEMAT® ist ein Verbund aus Pflanzenstoffen (wie Rohfaser, Proteine, Esche und Stärke). Hergestellt aus allen oberirdischen Teilen der Maispflanze, aus recycelten landwirtschaftlichen Erzeugnissen. Frei von jeglichen Kunststoffen. Erzeugt durch Synthese, Thermomechanik und Polymerisation. Mit biologischer Abbaubarkeit nach AFNOR Norm und kompostierbar (EN 13432).
Die neuen Dosen haben die biologischen Vorteile der Abbaubarkeit von Holz und Pappe und sind 100% glutenfrei.
Inhaltsstoffe:
Zutaten pro Kapsel: Feigenkaktusfaser 500 mg, pflanzliche Kapselhülle
Zutaten pro Kapsel: Feigenkaktusfaser 500 mg, pflanzliche Kapselhülle