

Aceto Balsamico Blutorange
Dieser besondere Balsamico vereint die süße Fruchtigkeit von Blutorangen mit der klassischen Würze des Aceto Balsamico. Er verleiht Ihren Gerichten eine unvergleichliche Note und macht selbst einfache Speisen zu einem Geschmackserlebnis.
Ideal für Obstsalate oder zur Verfeinerung von Geflügelgerichten. Die dunkelbraune Farbe, die spezielle Essigkonsistenz, den süßen Geschmack des Trebbiano-Traubenmosts und das leicht bittere Aroma der Blutorange werden Sie bereits beim Öffnen der Flasche erkennen.
Der ausgewogene Geschmack und das bittersüße Erlebnis mit samtigen Nuancen verleihen Salaten, gekochtem und rohem Gemüse, aber auch gegrilltem weißem Fleisch und Fisch einen köstlichen Geschmack.
Damit der spezielle Geschmack und das Aroma des Aceto Balsamico Blutorange am besten zur Geltung kommt, sollte man ihn erst nach dem Kochen zur Mahlzeit hinzu geben.
Entdecken Sie auch die anderen Acento Balsamici und die hervorragenden Öle mit verschiedenen Aromen der Marke Guad und Gsund! Ein Genuss aus Österreich!