Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
Seite  1  2  3  4 ]  5  6 
Biotinta Naturhaarfarbe aus Pflanzenextraktenam: 17.08.2013 11:18
Marke: Biotintavon: Barbara
Grauabdeckung gut, aber Farbe läuft auch nach mehrmaligem Waschen aus
Dass die Farbe auch nach mehrmaligem Haarwaschen ausläuft, ist leider suboptimal - so finden sich Farbflecken auf dem Kopfkissen oder auf der Kleidung. Die Grauabdeckung ist sehr gut, allerdings sind die Haare extrem strohig, so dass man um Pflegepackungen nach jeder Haarwäsche nicht herumkommt, das kenne ich von den herkömmlichen Haarfarben anders, schade!
Q10 Power Hyaluron Serumam: 17.08.2013 11:14
Marke: Q 10von: Barbara
Der Effekt ist innerhalb weniger Tage sichtbar, das Gel ist sehr angenehm aufzutragen - alles in allem sehr zu empfehlen!
Wimpern Serum (6 ml)  Hyadermineam: 13.08.2013 17:54
Marke: Hyaderminevon: Maria
Ich habs zwar anfangs nicht geglaubt, aber es wirkt tatsächlich! Vielen Dank!
Q10 hochwirksame Augen- und Lippencreme (30 ml)am: 12.08.2013 15:24
Marke: Q 10von: Petra
Bewertung!
Super schnelle problemlose bestellung und lieferung .Mit Produkten bin ich sehr zu frieden .
Hyadermine Handcreme (50 ml)am: 09.08.2013 01:56
Marke: Hyaderminevon: Bettina
Das ohne Wasser hat mich interessiert und hat mich jetzt auch 100% überzeugt
Thuja-Öl (125 ml)am: 09.08.2013 01:49
Marke: Argitalvon: Karla
Bei der Hitze, dass Beste für meine dicken geschwollenen Beine was ich bis jetzt probiert habe.
UNIQ10UE Cell Repairam: 09.08.2013 01:46
Marke: UniQ10uevon: M.
nehme diese Creme und das Cell Fitness darunter, bin echt zufrieden. Am Anfang fand ich es doch recht viel Gerd auf einmal, aber im Vergleich wie lange ich mit einem Spender auskomme ist diese Linie schon fast wieder "günstig". Meine Empfehlung probiert es !!!!!!!!!!
ECO-Click Power gegen Juckreiz bei Insektenstichenam: 06.08.2013 15:57
Marke: NCMvon: BarGen
ECO-Click Power ist SUPER
Ein tolles Produkt, das ich nur empfehlen kann. Einige Clicks und schon spürt man nach kurzer Zeit nichts mehr vom Mückenstich. Produkt ist sehr handlich und einfach in der Anwendung. DIE ERFINDUNG SCHLECHTHIN!!!!
UNIQ10UE Cell Relax Cremeam: 31.07.2013 22:41
Marke: UniQ10uevon: Mathis
Die Creme macht eine tolle weiche Haut und danke für das Gratisgeschenk
Eingewachsene Haare Stopp / Ingrow Stop 150 mlam: 31.07.2013 22:39
Marke: Solutions Cosmeceuticals von: M.T.
Sehr Gut
Kann mich der anderen Bewertung nur anschließen, kein Pickel und Entzündungen mehr nach dem Rasieren
UNIQ10UE Power Ampulleam: 25.07.2013 09:28
Marke: UniQ10uevon: Manuela
+:
Gutes Produkt, angenehmer Geruch, zieht schnell ein, Wirkung ist auch gut

- :
Produkt ist recht teuer, der Druckknopf der Flasche hängt immer leicht- beim zweiten drücken spitzt dann mehr heraus und es gehen Tropfen(teure Tropfen) da neben.
Wimpernserum Beautylinesam: 16.07.2013 07:43
Marke: Beautylinesvon: Karla
Ist von der Wirkung her ganz ok, habe aber sehr gerötete Augen davon.
Hyadermine Handcreme (50 ml)am: 29.06.2013 07:52
Marke: Hyaderminevon: Claudia
Die beste Handcreme, die ich je probiert habe!
Zieht schnell ein und macht die Hände weich und geschmeidig.
Eingewachsene Haare Stopp / Ingrow Stop 150 mlam: 26.06.2013 14:00
Marke: Solutions Cosmeceuticals von: B.B.
Dies hat uns eine Kundin geschrieben
Pro:
Das ist ein Super-Produkt. Ich war schon am Verzweifeln, weil ich oberhalb der Oberlippe beim Haare auszupfen mit der Pinzette immer wieder Verletzungen produzierte an Stellen, wo die kleinen Haare ständig einwuchsen, die deutlich rot zu sehen waren. Benutze Ingrow jetzt fünf Tage und die Verletzungen inklusive Rötungen sind verschwunden. Solch eine "Wunder"-Heilung hatte ich nach wochenlangen erfolglosen Versuchen mit anderen teuren Spezialsalben aus der Apotheke gar nicht mehr erwartet. Bin ich froh, Ingrow nun gefunden zu haben. War ja eher Zufall, weil ich ein anderes Produkt (Hyaluronsäure) bestellen wollte.
Kontra:
Ich finde kein Kontra. Den Preis für die 150 ml finde ich mehr als günstig, denn die Produkte, die ich in der Apotheke vorher gekauft hatte, waren dagegen teuer.
Hyadermine Lifting Serum (15 ml)am: 25.06.2013 10:19
Marke: Hyaderminevon: A.
Einmal pumpen genügt, reicht toll lange und kann mich der positven Meinung nur anschließen. Ganz weiche Haut.
Hyadermine Cellulite Gel Hot (200 ml)am: 22.06.2013 20:48
Marke: Hyaderminevon: Petra
Endlich ein Anti-Cellulite-Produkt das wirkt! Obwohl das wärmende Gel schon sehr durchblutungsfördernd ist, aber man spürt dadurch gleich, das sich was tut!
Hyadermine Lifting Serum (15 ml)am: 22.06.2013 20:44
Marke: Hyaderminevon: Rosa
Kann das Lifting-Serum nur empfehlen - es wird nicht zu viel versprochen!
Q10 Anti-Aging Creme - Aufbaupflege Tag und Nachtam: 07.06.2013 14:26
Marke: Q 10von: Johanna
Q10
ich bin 51 Jahre. Die Wiederaufbaucreme nehme ich seit 5 Jahren. Es ist wirklich so, dass ich keine Nachtcreme mehr benötige. Das Gefühl, eine trockene Gesichtsmaske zu haben, ist verschwunden. Kleine Fältchen werden ausgeglichen. Im Winter gönne ich mir noch das Q10 Feuchtigkeitsgel. Es gleicht die trockene Büroluft aus.
Selbst meine 73jährige jugendliche Tante schwört auf die Effektivität der Q10 Aufbaupflege. Ich kann sie nur mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Vivilact Ampullenam: 03.06.2013 20:14
Marke: NCMvon: Renate
Vivilact
Von einer Freundin welche es seit Monaten kennt und immer nimmt - empfohlen.
Kann es ebenfalls nur weiterempfehlen. Nehme es immer wenn mein Darm "Probleme" hat.
Renate
Q10 Anti-Aging Creme - Aufbaupflege Tag und Nachtam: 03.06.2013 20:11
Marke: Q 10von: Waltraud
Verwende die Nano Creme zusammen mit Hyaluronserum. Bin seit ;omaten damit zuhrieden. Kann ich nur empfehlen. Gute Beratzung,Lieferung auch immer prompi und zuverläßlich.
Ziegenkolostrum Kapselnam: 03.06.2013 20:08
Marke: Basisvon: Karin
Ziegenkolostrum
Meine ganze Familie, Mann und 2 Kinder nehmen es seit Monaten. Kann ich nur empfehlen.
Katin
Wimpernserum Beautylinesam: 03.06.2013 07:02
Marke: Beautylinesvon: Kranicz
Bewertung
alles perfekt gelaufen
Spirulysat® Trinkampullen (10 x 10 ml)am: 25.05.2013 21:41
Marke: Spirulinavon: Th.
Es tut mir sehr gut. Ich achte sehr darauf woher das Spirulina kommt, da es sehr viele billig Zeug aus China gibt.
Vivilact Ampullenam: 22.05.2013 00:10
Marke: NCMvon: Karsten
Von meiner Heilpraktikerin nach der Einnahme von Antibiotika empfohlen bekommen und nun empfehle ich es gerne weiter. Von mir ein "sehr gut"
Wasserkaraffe Alladin für energetisches Wasseram: 22.05.2013 00:08
Marke: TC energy designvon: Sonja
war erst sehr skeptisch, aber das Wasser schmeckt wirklich besser. Habe mir die Karaffe mit der goldenen Blume gekauft
Wimpernserum Beautylinesam: 22.05.2013 00:04
Marke: Beautylinesvon: K.
Habe auch schon M2 und Revitalash gehabt, finde dies sogar noch besser.
UNIQ10UE Cell Repairam: 21.05.2013 23:58
Marke: UniQ10uevon: Ch.
Nachdem ich die Reinigung so toll finde, habe ich jetzt auch diese Creme probiert. Kann sie mit gutem Gewissen weiter empfehlen, da selbst meine extrem trockene Haut besser ist.
Anti Aging Peel Off Feuchtigkeitsmaskeam: 21.05.2013 23:53
Marke: NCMvon: Veronika
toller duft, leicht zum abziehen und schöne haut
S+F Aminosäuren-Komplex PLUS Kapselnam: 19.05.2013 13:23
Marke: Basisvon: Heidelore
Danke
Wimpern Serum (6 ml)  Hyadermineam: 17.05.2013 12:23
Marke: Hyaderminevon: Gisela
Sehr gutes Produkt. Sehr wirkungsvoll und ergiebig!
MI FIDO Hunde Fell-Balsamam: 14.05.2013 21:50
Marke: Mifidovon: Kurt
empfehle ich gerne weiter
Klettenwurzel Kapseln für die Hautam: 14.05.2013 21:48
Marke: Basisvon: M.
Nachdem mein Sohn mit seiner Akne nach nur 4 Wochen eine Besserung erziehlt hat, jetzt eine sehr positive -bewertung. Er hat - wie von einer sehr netten Dame empfohlen - zur Pflege dazu eine Propoliscreme verwendet.
Duschgel Vanille-Zitrone Passion (200 ml)am: 14.05.2013 21:41
Marke: Bemavon: T.
Verschenkt und kam sehr gut an.
UNIQ10UE Cell Relax Cremeam: 14.05.2013 21:39
Marke: UniQ10uevon: S.
Bin jetzt seit 2 Monaten auf diese Kosmetik auf Empfehlung einer Freundin umgestiegen und kann es jedem weiter empfehlen. Nicht ganz billig aber man braucht sehr wenig. Das Gefühl auf der Haut ist toll und finde dass meine Haut auch frischer und irgendwie besser aussieht. Gebe die Note 1!!!!
Hyaluronsäure + MSM Kapselnam: 23.04.2013 17:30
Marke: Basisvon: meikef.
Super Produkt gutes Preisverhätltnis
Ich kann Hyaluronsäure jedem ab 40 empfehlen. Die körpereigene Produktion lässt nach, so kann man das Defizit ausgleichen.Ich bin fast schmerzfrei trotz Knieartrose.

Haarweg Spirale (beauty-piler) die neuartige Pinzetteam: 23.04.2013 07:02
Marke: NCMvon: Demmeler
beauty- piler
Sehr gut und einfach zu handhaben
Biotinta Naturhaarfarbe aus Pflanzenextraktenam: 22.04.2013 09:03
Marke: Biotintavon: SabSchu15
Beste Haarfarbe zum Selbstfärben
Bereits seit Jahren verwende ich diese Haarfarbe. Sie deckt super graue Haare ab, stinkt und juckt nicht bei der Anwendung, lässt sich super mit einem Pinsel auftragen. Für den Haaransatz verwende ich immer nur die Hälfte der Packung und nach einem Monat den Rest. Dies ist ohne Qualitätsverlust möglich.
Long Life Anti-Aging-Kapselnam: 16.04.2013 21:20
Marke: Basisvon: Sperl
Long Life Anti-Aging
meine frau ist bestens zufrieden.

MfG

Sperl
Haarweg Spirale (beauty-piler) die neuartige Pinzetteam: 15.04.2013 19:36
Marke: NCMvon: Anke
Kundenbewertung
Habe bereits sehr gute Erfahrung mit der Entfernungsspirale gemacht. Sehr einfach. Danke. Anke M. Wandel
Ananas Peel Off Gesichtsmaske - tiefenreinigendam: 09.04.2013 17:53
Marke: NCMvon: Wisgen
keine Chemie, nur natürliche Bestandteile, schnelle Lieferung, unkomplizierte Bezahlung
Wimpern Serum (6 ml)  Hyadermineam: 06.04.2013 16:42
Marke: Hyaderminevon: Stefan
Tolles Produkt! Kann ich nur weiterempfehlen.
Wimpern Serum (6 ml)  Hyadermineam: 04.04.2013 07:46
Marke: Hyaderminevon: Anneliese
Hatte die ersten 4-5 Tage leicht gerötete Augen - dafür ist das Ergebnis wirklich unglaublich!
Wimpern Serum (6 ml)  Hyadermineam: 03.04.2013 13:07
Marke: Hyaderminevon: Bettina
Tolles Produkt! Kann es nur jedem weiterempfehlen.
S+F Aminosäuren-Komplex PLUS Kapselnam: 25.03.2013 15:02
Marke: Basisvon: Daniela
Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und versendet. Daumen hoch!
Mittwochs bestellt, Freitags war es schon da. Das erlebt man nicht oft!
Bin sehr zufrieden!
UNIQ10UE Cell Relax Cremeam: 24.03.2013 19:40
Marke: UniQ10uevon: Andrea
Versandbewertung
Der Vesand erfolgte prompt. Besonders nett, die kleinen Geschenke!
Das Produkt lässt sich von mir in seiner Wirksamkeit natürlich noch nicht bewerten. Das werde ich fairer Weise erst in ca. 3 Monaten vornehmen. Die Anwendung gefällt mir durch die Dosierung mit der Pumpe. Die Creme lässt sich gut verteilen und zieht schnell ein. Sehr gute Verträglichkeit.
Allergenfreie Handcreme (50 ml)am: 12.03.2013 02:09
Marke: Argitalvon: Sonja
Testimonial
Eine sehr gute Handcreme mit tollem Duft, sparsam beim Auftragen, nur leider taugt die Tube nichts.
Je mehr aufgebraucht wurde, desto mehr brauch die Tube und bekam Löchlein an der Seite, sodass gegen Ende ständig beim Drücken die Creme nicht nur unten, sondern an allen kleinen "Bruchstellen" rauskam.
Vielleicht sollte dies so direkt an Argital weiter geleitet werden.
In einer anderen Tube würde ich diese Handcreme sofort wieder nachkaufen.
So leider nicht ;-(
Handcreme nährend und schützend (75 ml)am: 12.03.2013 01:58
Marke: Argitalvon: Sonja
Testimonial
Eine wirklich sehr gute Handcreme, sehr sparsam in der Anwendung - werde sie auf jeden Fall nachbestellen.
Nur an den Geruch musste ich mich erst gewöhnen.
Seltsamerweise fand mein Mann den Geruch von Anfang an sehr angenehm ;-)
Rosenglycerin-Handcreme gegen raue Hände (100 ml)am: 08.03.2013 21:31
Marke: NCMvon: Martina
Kundenbewertung
Kennengelernt habe ich diese Handcreme durch eine Kollegin, die mir dieses Produkt mitbestellt hat.
Mich begeistert nicht nur die Geschmeidigkeit der Haut nach Anwendung, sondern auch das sehr gute Eindringen in die Haut ohne nachfetten.
Biotinta Naturhaarfarbe aus Pflanzenextraktenam: 04.03.2013 11:31
Marke: Biotintavon: Barbara
Bewertung Biotinta
Benütze Biotinta Haarfarbe seit ca. 6 Jahren,ich habe nichts vergleichbares gefunden.Deckt super graue Haare ab,schöner Glanz. Superprodukt!!!
Hyaluronsäure + MSM Kapselnam: 24.02.2013 12:10
Marke: Basisvon: Peter-Ernst
Hyaluronsäure + MSM Kappseln
Nun, ich bin kein Mediziner, habe auch keinen Dopppelblindversuch angestellt.Ich , bilde mir aber ein, dass die Kapseln dazu beigetragen haben, jahrelange Schultergelenkschmerzen sehr stark zu lindern und eine beginnende Erkrankung des linken Hüftgelenks, die sich nach dem operativen Austausch des rechten Hüftgelenks einzustellen begann, wenigstens aufzuhalten.
Seite  1  2  3  4 ]  5  6 

Unser Service

  • Wir akzeptieren Bankeinzug (-4% ), Vorauskasse (-4%), Sofortüberweisung, Paypal, Visacard, Mastercard
  • Wir akzeptieren Bankeinzug (-4% ), Vorauskasse (-4%), Sofortüberweisung, Paypal, Visacard, Mastercard
  • ********************>
  • 
<b>********************></b>
  • ********************
  • Versand mit DHL (auch an Packstation)
  • Geprüfter Online Shop
  • Geprüfter Online Shop
  • Bio-Ware: DE-ÖKO-039
Kundenbewertungen


Kundenbewertungen: 342   4,85 / 5
342 Bewertungen

Bestseller

Propolis Creme mit Bienenpropolis (50 ml)
Propolis Creme mit Bienenpropolis (50 ml)
Preis je 100ml: 33,80 EUR
16,90 EUR
 (inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Details
Q10 Anti- Aging Creme - Aufbaupflege Tag und Nacht
Q10 Anti- Aging Creme -  Aufbaupflege Tag und Nacht
Preis je 100ml: 99,20 EUR
ab 49,60 EUR
 (inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Details
Ozonisiertes Olivenöl
Ozonisiertes Olivenöl
Preis je 100ml: 16,40 EUR
ab 24,60 EUR
 (inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Details
Anti- Faltencreme mit Vitaminen (50 ml)
Anti- Faltencreme mit Vitaminen (50 ml)
Preis je 100ml: 45,60 EUR
22,80 EUR
 (inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Details
Gesichtscreme für Tag und Nacht (50 ml)
Gesichtscreme für Tag und Nacht (50 ml)
Preis je 100ml: 33,60 EUR
16,80 EUR
 (inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Details
Warenkorb


Ihr Warenkorb
ist noch leer.