Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
Seite  1  2 ]  3  4  5  6  7 
Opti-B-Komplex B-Vitamine Kapselnam: 13.12.2015 10:25
Marke: Basisvon: Haas
Hat alles gut geklappt.
Vitale Augen (120 Kapseln) Vitalformelam: 11.12.2015 13:55
Marke: Vitalformelvon: Christa
Vitale Augen Kapseln
Bin erst am Anfang und gespannt in 2-3 Wochen
Wimpern Serum (6 ml)  Hyadermineam: 11.12.2015 13:54
Marke: Hyaderminevon: Christa
Wimpern Serum 6ml Hyadermine
Muss ich noch weiter testen, bin gespannt in 1-2 Wochen
Fett Weg (120 Kapseln) Vitalformelam: 11.12.2015 13:52
Marke: Vitalformelvon: Christa
Fett Weg
Bin erst am Anfang, fühle aber wohl
S+F Aminosäuren-Komplex PLUS Kapselnam: 11.12.2015 13:51
Marke: Basisvon: Christa
S+F Aminosäuren-Komplex PLUS
bin erst am Anfang, fühle mich aber wohl
Gesichtsmaske mit Peelingeffekt (75 ml)am: 11.12.2015 12:04
Marke: Argitalvon: Elisabeth
Argital Gesichtsmaske
Super Hautgefühl und herrlicher Rosenduft
Au Lait Soap (100 g) in der Doseam: 07.12.2015 19:12
Marke: Scottisch Fine Soapsvon: Lang
Wie immer prima. Bin sehr zufrieden
Q10 Power Hyaluron Serumam: 25.11.2015 08:14
Marke: Q 10von: Barkic
Q10 Power Hyaluron Serum Kundenbewertun
Uneingeschränkt empfehlenswert. Benutze ich für meine feuchtigkeitsarme Haut täglich. Bin sehr zufrieden
BB Creme BEMA, getönte Anti Aging Cremeam: 02.11.2015 07:17
Marke: Bemavon: Annegret
bin sehr zufrieden
Q10 Vitalpflege 24-Stunden-Creme mit Vitamin Cam: 05.10.2015 18:47
Marke: Q 10von: Starke
Q10 24hCreme
Benutze diese Creme schon sei mehreren Jahren, nachdem sie mir von meiner Kosmetikerin empfohlen wurde und bin begeistert. Seitdem hat sich mein Hautbild verbessert und ohne diese Creme fahre ich nirgendwo hin. Man braucht keine extra Nachtpflege und auch sonst keine anderen Ampullen oder "Cremtöpfe". man riecht und sieht die Reichhaltigkeit dieser Pflegecreme. Wer noch mehr Feuchtigkeit braucht, sollte sich das Serum dazu bestellen.
Argan-Öl (50 ml)am: 24.09.2015 16:01
Marke: Haut-Ségalavon: Johanna
Argan- Öl
Ich habe das Argan-Öl für meine Haare verwendet. Nach einem Sommer mit viel Sonnenschein und Schwimmen waren meine langen Haare sehr spröde und trocken. Ich habe nur ein Paar Tropfen des Öls in mein feuchtes Haar einmassiert, dann shampooniert und ausgespült. Es bekam wieder einen wunderschönen Glanz. Eine Anwendung alle 3 Wäschen ist wirklich ausreichend.
Weihrauch-Curcuma Kapselnam: 18.09.2015 10:11
Marke: Basisvon: Jeannette
Super wirksam gegen Gelenkentzündung
Ich hatte hier die Bewertung gelesen und dachte, ich versuch es einfach mal! Super! Gelenkentzündung im Fingermittelgelenk nach 2 Tagen fast weg. Jetzt nach 2 Wochen merke ich gar nichts mehr. Das Präparat kann ich sehr empfehlen.
Hyaluronsäure + MSM Kapselnam: 13.09.2015 20:16
Marke: Basisvon: R.M.
schnelle Lieferung, alles bestens
ECO-Click Power gegen Juckreiz bei Insektenstichenam: 01.09.2015 03:04
Marke: NCMvon: Marco
ECO-Click Power Bewertung
ECO-Click Power ist was tolles gutes Produkt das sich sehen lassen kann eine Mücke sticht zu und man wendet den Stift an und schon beim 2 mal abdrücken ist der Juckreiz weg und der stich verschwindet nach 2 Tagen spurlos kann man nur weiter empfehlen
Seife aus Eselsmilch Donkey 100gam: 01.08.2015 01:19
Marke: Donkeys&Co.von: Edda
zu empfehlen
Die Seife ist anders als andere Seifen. Sie hat einen wunderbar weichen fluffigen Schaum und läßt sich gut auftragen. Das Gefühl nach dem Waschen ist im ersten Moment etwas stumpf, aber nicht trocken. Ich benutze sie für mein Gesicht, weil Sheabutter alleine schon rückfettend ist. Mit der Eselsmilch zusammen wird die Haut gut genährt. Und das schon beim Waschen. Danach kommt das chilenische Rosenöl drauf - ein Genuß für meine reife und sehr trockene Haut.
Chilenisches Rosenöl - Rosa Mosqueta (50 ml)am: 01.08.2015 01:14
Marke: NCMvon: Edda
Einfach nur super
Dieses Öl ist das allerbeste Öl für den Hals- und Decollete Bereich. Die dünne Haut wird wieder schön geschmeidig, Falten verschwinden wieder. Das Geheimnis habe ich schon von meiner Mutter. Auch im Gesicht wird die Haut jeden Tag besser. Ich bin 54 Jahre alt und habe reife, trockene Haut. Das Öl ist der Knaller. Es liegt nicht fettend auf der Haut sondern zieht schön ein. Momentan verwende ich es kurmäßig zweimal täglich damit meine Haut wieder ins Gleichgewicht kommt.
Ozonisiertes Olivenölam: 29.06.2015 14:45
Marke: NCMvon: Cornelia
Ozonisiertes Olivenöl
Lieferung/Versand ist gut, sowie auch das Olivenöl selbst. Allerdings könnte das Öl mehr von dem Wirkstoff Ozon beinhalten, wofür es ja schließlich auch gekauft wird. Ich war etwas enttäuscht über die Anreicherung mit Ozon.
MI FIDO Hunde Pflegeshampoo extra mildam: 13.06.2015 18:20
Marke: Mifidovon: brunsel
FIDO
SUPER !!! Habe Shampoo und Balsam erstmalig als Kur eingesetzt 4x waschen und spülen im Abstand von 4 Tagen. Toller Erfolg. Hund fühlt sich wohl. Sofa kann auch wieder von Familie und Hund genutzt werden - vorher nur noch vom Hund oder man sah anschließend aus wie der Hund!
MI FIDO Hunde Fell-Balsamam: 13.06.2015 18:14
Marke: Mifidovon: brunsel
FIDO FELL Balsam
SUPER !!!! habe jahrelang versucht das ständige "Haaren" meiner Mischlingshündin in den Griff zu bekommen. Habe jetzt erstmalig FIDO Shampoo und Balsam als Kur angewendet - 4xwaschen und spülen im Abstand von jeweils 4 Tagen - toller erfolg. Benötige nun nicht mehr jeden Tag den Staubsauger um Sofa und Teppich von Haaren zu befreien - und auch der Hund fühlt sich "sauwohl"
Veilchen Creme für sehr irritierte Haut (50 ml)am: 08.06.2015 16:59
Marke: Argitalvon: Roswitha
sehr gute Creme, danke!
Körperlotion Neroli Agronaturaam: 08.06.2015 16:58
Marke: Agronaturavon: Roswitha
tolles Produkt, herrlicher Duft!
Wild Yam Gel für die Frau (200 ml)am: 12.05.2015 09:15
Marke: NCMvon: Heike
Wild Yam Gel
Ich nehme Wild Yam Gel schon seit 2 Jahren und bin sehr zufrieden, weil es gut über die Haut aufgenommen wird und keine Nebenwirkungen hat. Gerade bei Progesteron- Mangel hat es sich besoders gut bewährt. Das Gel lässt sich sehr gut über die Haut verteilen und zieht auch sehr schnell ein. Ich nehme täglich eine kleine Erbsengroße Menge abends nach dem Duschen auf die gesäuberte Haut. Das reicht für meine Bedürfnisse und mein Hormonhaushalt spielt nicht ganz so verrückt. Gegen diese lästige Hitzewallungen hilft es zwar nicht, aber ich habe längst nicht mehr diese lästigen Herzrythmusstörungen.
Ich kann dieses Gel wirklich empfehlen.
Q10 Vitalpflege 24-Stunden-Creme mit Vitamin Cam: 01.05.2015 14:19
Marke: Q 10von: Johanna
Bewertung Q10 Vitalpflege und
Da ich extrem feuchtigkeitsarme Haut habe, verwende die Q10 Vitalpflege in Kombination mit dem Hyaluron Serum seit 4 Jahren. Meine Haut fühlt sich wunderbar an, ich habe nicht mehr das Gefühl, eine trockene, spannende Maske zu haben, was auch mein Wohlgefühl allgemein hebt. Als absoluten Mehrwert empfinde ich, dass ich nur eine Creme habe, die passt.

mein Tipp: ich verschenke diese Creme dankbaren Freundinnen, anstatt Blumen oder Pralinen, in kleinen Döschen schön verpackt weiter. Ein guter Anlass sind Geburtstage oder Weihnachten.
Hyaluronsäure + MSM Kapselnam: 02.04.2015 08:51
Marke: Basisvon: Heckeroth,
Bewertung Bestellung
schnelle Lieferung, alles Super
S+F Aminosäuren-Komplex PLUS Kapselnam: 23.03.2015 10:14
Marke: Basisvon: Barbara
Kundenzufriedenheit
Es wird immer alles prompt erledigt, auch wenn man mal nicht mit dem Internet klar kommt. Die Beste ist Frau Siglinde Fechner.

Lg B. Binhack
Handcreme nährend und schützend (75 ml)am: 18.03.2015 21:59
Marke: Argitalvon: Jana
Habe diese Creme zur Bestellung geschenkt bekommen. Danke! Vom Geruch her ist die Creme sehr zitronig frisch dass nach kurzer Zeit verschwindet, danach aber bleibt ein würziger Nachgeruch auf der Haut weshalb ich diese Creme leider nicht nachbestellen werde. Creme zieht gut in die Haut ein ohne einen Fettfilm zu hinterlassen.
Ozonisiertes Olivenölam: 18.03.2015 21:51
Marke: NCMvon: Jana
Danke für die sehr rasche Lieferung. Lieferung auf Rechnung wurde sogar bei der ersten Bestellung akzeptiert. Sehr kulant! Danke dafür! Zum Olivenöl kann ich noch nicht so viel sagen da ich noch nie ein anderes ozonisiertes Olivenöl probiert habe. Aber ich muss sagen es fühlt sich sehr gut auf der Haut an. Es zieht aufjedenfall schneller ein als ein normales Olivenöl was mir gut gefällt und der Geruch ist auch etwas anders... Preislich ok!
Ziegenkolostrum Kapselnam: 16.03.2015 09:54
Marke: Basisvon: Bashir
Ziegenkolostrum
Bis auf weiteres merke ich keine grosses unterschied. Schaue aber speter an. Es wird sicher OK. Sie sind ärliche Leute.
Aber eine wiktige Punkte : Für meine nächste Bestellung, notieren Sie bitte nicht mehr meine Paket mit DHL schiken, sondern nur mit absolut normalem Post. Es komt wen es komt, habe keine eile. Orsache ist dass DHL nimmt direkt Zoll Mehrvärdsteuer und dazu Bearbeitungsgebühr, am ende wird sehr teuer ! Dagegen, mit dem normalem Post is immer total Abgaben frei.
Vielen Dank.
Bashir, SAHLI
Biotinta Naturhaarfarbe aus Pflanzenextraktenam: 03.03.2015 18:24
Marke: Biotintavon: anne
Biotint phito Haarfarbe
Habe das Produkt schon mehrmals verwendet und bin mit dem Ergebnis jedesmal sehr zufrieden gewesen. Die Verarbeitung ist wirklich kinderleicht, die Grauhaarabdeckung sehr gut und die Rottöne sind sehr schön und natürlich.
Auch finde ich den Geruch des Produkts wenig aufdringlich und die beiliegende Haarkur macht das Haar sehr geschmeidig und riecht gut.
Also sehr zum Empfehlen!!!
Wasserkaraffe Alladin für energetisches Wasseram: 03.03.2015 10:41
Marke: TC energy designvon: Alexandra
Karaffe mit goldener Blume des Lebens
Das Wasser schmeckt so herrlich und man trinkt viel lieber und mehr.
Q10 Power Hyaluron Serumam: 23.02.2015 08:43
Marke: Q 10von: Susanne
Bewertung Q10 Power Hyaluron Serum
Das Produkt erfüllt seinen Zweck. Es ist nach kurzfristiger Nutzung eine Faltenminderung sichtbar. Einziger Nachteil: das Serum kann schlecht tagsüber verwendet werden, wenn evtl. noch Puder oder Make Up darüber verteilt wird.
Dann bilden sich Flöckchen.
Viele Grüße
Hyaluronsäure + MSM Kapselnam: 05.02.2015 15:52
Marke: Basisvon: Matthias
Alles bestens.
Borretsch-Öl (50 ml)am: 31.01.2015 14:19
Marke: Haut-Ségalavon: Krause
Borretschöl
Freundlicher, sehr schneller Service. Das Öl ist einwandfrei und wunderbar für meine reife, zu Unreinheiten aufgrund von Verhornungen neigende Haut. Sie fühlt sich so weich an, dass man es wirklich bemerkt!
Gerne wieder!
UNIQ10UE Power Ampulleam: 31.01.2015 10:28
Marke: UniQ10uevon: Marlise
Uniq10ue Power Ampulle
Zart duftendes Produkt und erfrischende Konsistenz. Die Haut fühlt sich sanft und angenehm durchfeuchtet an. Sehr ergiebig, von daher gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Beim Entnehmen spritzt das Konzentrat wirklich etwas unkontrolliert. Deshalb gebe ich das Konzentrat immer zuerst auf die Handfläche und von dort auf′s Gesicht - so geht nichts verloren.
Chitosan Cholesterin Kapseln + CamuCamuam: 30.01.2015 10:59
Marke: Basisvon: Monika
chitosan cholesterinkapseln
Ich nehme diese Kapseln seit 7 Monate ein. Mein Cholesterinwert ist gleich
geblieben. Allerdings haben diese Kapseln keine Nebenwirkungen gegenüber
den verschriebenen Tabletten.
Rosencreme mit rein ätherischen Ölen (50 ml)am: 20.01.2015 09:31
Marke: Argitalvon: Vera
Vorher habe ich eine Rosencreme einer anderen Marke benutzt, die aber leider nicht ganz natürlich war. Argital-Rosencreme ist etwas ganz anderes, vor allem muss man sich erst an den Geruch gewöhnen. Sie riecht ziemlich stark nach ätherischen Ölen. Alles anderes ist sehr gut, vor allem die Inhaltsstoffe. Es ist z.Z. schwierig, einen so reinen Produkt zu finden wie die Creme von Argital.
Zahncreme mit Dentie und Propolis  (75 ml)am: 20.01.2015 09:24
Marke: Argitalvon: Vera
Die Zahnpaste ist sehr gut, ich benutze sie seit 1,5 Wochen. Empfindliche Zähne fühlen sich mit dieser Zahnpaste sehr gut.
Wimpern Serum (6 ml)  Hyadermineam: 13.01.2015 15:03
Marke: Hyaderminevon: Heike
Wahnsinn
nachdem ich Hyadermine in meinem 4 Wöchigen Weihnachts-Urlaub angewendet habe, in dem ich keine Wimperntusche verwendet habe, also meine Wimpern nicht dem allabendlichen Stress durch Abschminken ausgesetzt waren bin ich absolut begeistert . Ab 12.01.2015 wieder im Job und alle bewundern meine dichten und extrem langen Wimpern. Absolute Empfehlung!!!!
Allergenfreie Handcreme (50ml)am: 09.01.2015 20:22
Marke: Argitalvon: Düssel
Allergen free Hand Cream
Schnell Lieferung!
Creme ist zu empfehlen, ist sehr gut!!!
Werde diese wieder bestellen!
Magnesium-Komplex Kapselnam: 22.12.2014 13:01
Marke: Basisvon: Sigrid
Schneller Versand, sehr empfehlenswert!
Q10 Hyaluron Lippenpflegestiftam: 19.12.2014 18:14
Marke: Q 10von: Cindy
Super Lippenbalsam!
Liebes und großzügiges Lieferungspaket. :P

Danke dafür!
Salz-Body-Peeling mit toten Meer Extrakten (1000 g)am: 15.12.2014 20:22
Marke: Mineral Seavon: djrba57
Salz-Body-Peeling
Hervorragendes Produkt. Leider gibt es dies jetzt nur noch in der 1000 g Packung. Vorher mit 250 g war viel effektiver und übersichtlicher. Man sollte hier noch einmal die Prioritäten überdenken.
Tamanu-Öl (50 ml)am: 12.12.2014 06:41
Marke: Haut-Ségalavon: Sabine
Der Geruch, sowie die Farbe des Öles sind gewöhnungsbedürftig.Ich habe das Öl fr meine unteine Haut gekauft, konnte bisher aber noch keine Verbesserung feststellen. Service des Online-Shops erhält von mir 5 Sterne.
Ziegenkolostrum Kapselnam: 10.12.2014 14:50
Marke: Basisvon: Martina
bestes Stärkungs- und Aufbaumittel
Ziegenkolostrum trägt, stärkt, baut auf und erhöht die Widerstandskraft wie kein anderes Mittel. Wir schwören seit Jahren darauf bei Rekonvaleszenz, starker geistiger oder körperlicher Beanspruchung und allgemeinem Unterstützungsbedarf.
Gelenke ABC Aktiv hochdosiertam: 09.12.2014 11:24
Marke: Basisvon: Schallschmidt
Die Medizin ist für meine Frau bestimmt, sie hat im linken Knie Beschwerden. Ihre Kapseln lindern deutlich die Schmerzen und verbessern die Funktion des Kniegelenks.
Diese positiven Ergebnisse halten sehr lange an.

Reiner Schallschmidt
Ziegenkolostrum Kapselnam: 24.11.2014 21:07
Marke: Basisvon: Tina
Zu Empfehlen !
Die Kapseln sind wirklich super. Meine Hündin bekommt täglich eine, wegen Ihrer Allergie. Seitdem hat Sie viel weniger Probleme mit Ihrer Haut und kratzt sich weniger. Nur zu empfehlen bei empfindlicher Haut ! Aber nicht nur für Tiere auch für die Besitzer super !
Weihrauch-Curcuma Kapselnam: 14.11.2014 09:16
Marke: Basisvon: Thomas
Weihrauch-Curcuma Kapseln
Dank diesen Kapseln kann ich meine Schmerzen im Knie (Athrose) komplett vergessen. Die Wirkung setzt nach ca. 2-3 Wochen ein. Seit einem Jahr bin ich schmerzfrei. Extremsport ist zwar nicht mehr möglich, aber ein sorgenfreier Alltag auch mit längeren Wanderungen. Sehr empfehlenswert !!
Wimpern Serum (6 ml)  Hyadermineam: 29.10.2014 14:31
Marke: Hyaderminevon: Heike
wieder zurück zu Hyadermine
Habe mich verleiten lassen und M2 Lashes probiert: Nach nun 2 Monaten Anwendung habe ich nicht annähernd das Ergebnis, das ich mit Hyadermine hatte. Bei Hyad. hatte ich bereits nach 3 Wochen sichtbare Ergebnisse ohne Wimperntusche. Hier musste ich mir die Wimpern lediglich am Morgen 2x tuschen. Bei M2 L. wesentlich öfter.
Ich kann jedem nur Hyadermine empfehlen!!!!!!
OPC Plus Tablettenam: 24.10.2014 15:01
Marke: Basisvon: Constanze
OPC
Ich hatte ein paar Jahre OPC genommen, weil ich immer sehr anfällig war. Das hat mir auch wirklich geholfen, bin nur noch selten krank geworden und wenn, aber nur ne kleine Erkältung. Man fühlte sich auch insgesamt besser. Nun hatte ich in den letzten Monaten OPC abgesetzt, nun siehe da, wieder öfter krank, vor 4 Wochen sogar ein heftiger grippaler Infekt...Habe OPC nun gut seit einer Woche wieder, hoffe es wird wieder besser mit der Gesundheit...Eure Conny
AVTAR Haarkapseln 90 Kapselnam: 22.10.2014 15:24
Marke: Avtarvon: Max
AVTAR Haarkapseln
Nach einer Reihe von Fehleinkäufen bei anderen Anbietern das erste wirklich wirksame Präparat.
Seite  1  2 ]  3  4  5  6  7 

Unser Service

  • Wir akzeptieren Bankeinzug (-4% ), Vorauskasse (-4%), Sofortüberweisung, Paypal, Visacard, Mastercard
  • Wir akzeptieren Bankeinzug (-4% ), Vorauskasse (-4%), Sofortüberweisung, Paypal, Visacard, Mastercard
  • ********************>
  • 
<b>********************></b>
  • ********************
  • Versand mit DHL (auch an Packstation)
  • Geprüfter Online Shop
  • Geprüfter Online Shop
  • Bio-Ware: DE-ÖKO-039
Bestseller

Lilienöl (50 ml)
Lilienöl (50 ml)
Preis je ml: 0,40 EUR
20,- EUR
 (inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Details
Mosquitos Defence Water (90 ml) von ARGITAL
Mosquitos Defence Water (90 ml)  von ARGITAL
Preis je 100ml: 18,33 EUR
16,50 EUR
 (inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Details
Augenfalten Stopp / Wrinkle Stop Eye
Augenfalten Stopp / Wrinkle Stop Eye
Preis je 100ml: 260,- EUR
39,- EUR
 (inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Details
Pro Femina Plus Kapseln Unterstützung für die Frau ab 40
Pro Femina Plus Kapseln Unterstützung für die Frau ab 40
Preis je Kapsel: 0,33 EUR
ab 32,70 EUR
 (inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Details
Q10 Power Hyaluron Serum
Q10 Power Hyaluron Serum
Preis je 100ml: 130,67 EUR
ab 19,60 EUR
 (inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Details
Warenkorb


Ihr Warenkorb
ist noch leer.