Olivenöl mit weißem Trüffel Aroma
Der intensive Geschmack des weißen Trüffels verleiht dem Olivenöl eine edle Note, die selbst anspruchsvollste Feinschmecker überzeugt.
Doch nicht nur in der gehobenen Gastronomie wird dieses besondere Öl geschätzt, auch Hobbyköche schwören auf seinen unvergleichlichen Geschmack.
Ob zu Pasta, Reis, delikatem Fisch oder saftigem Fleisch - das Trüffelöl veredelt jedes Gericht auf beeindruckende Weise, sogar als Topping für Pizza. Die intensive Note des Trüffelöls harmoniert perfekt mit der cremigen Textur von Risotto, wodurch ein exquisites Geschmackserlebnis entsteht. Sogar als Dip für knuspriges Brot ist es eine wahre Delikatesse.
Jeder Bissen wird zu einem Fest für die Sinne und hinterlässt einen bleibenden Eindruck.
Entdecken Sie auch die anderen Öle und die hervorragenden Balsamici der Marke Guad und Gsund! Ein Genuss aus Österreich!