Startseite
< Startseite

Kundenbewertungen (650)

4,88/5
*****
5
4
3
2
1
Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
Q 10
Q10 Pflegende Vitamin Gesichtsmaske
Monika *****
Verifizierte Bewertung
Q10 Gesichtsmaske
auch ein sehr angenehmes Produkt
Kaufdatum: 25.04.2022
Bewertungsdatum: 06.05.2022

Q 10
Q10 Hyaluron Lippenpflegestift
Monika *****
Verifizierte Bewertung
Q10 Hyaluron Lippenpflegestift
ist ein sehr schöner Lippenpflegestift
Kaufdatum: 25.04.2022
Bewertungsdatum: 06.05.2022

Q 10
Q10 Nature Lifting Serum
Monika *****
Verifizierte Bewertung
Q10 Nature Lifting Serum
sehr angenehm und kühl
Kaufdatum: 25.04.2022
Bewertungsdatum: 06.05.2022

Biotinta
Biotinta Naturhaarfarbe aus Pflanzenextrakten
HeRa *****
Verifizierte Bewertung
Super Farbe, hält lange. Bestelle sie immer wieder bei ncm
Kaufdatum: 18.04.2022
Bewertungsdatum: 29.04.2022

Biotinta
Biotinta Naturhaarfarbe aus Pflanzenextrakten
Heike *****
Verifizierte Bewertung
Biotina Bewertung
Kaufe diese Tönung immer wieder bei ncm, ist schonend für die Haare und schöne, natürliche Farbe (Honigblond, Nr. 14)
Kaufdatum: 12.04.2022
Bewertungsdatum: 23.04.2022

Jacob Hooy
Aromaöl Orange (20 ml)
Ilse *****
Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und toller Duft!
Kaufdatum: 04.04.2022
Bewertungsdatum: 15.04.2022

Jacob Hooy
Aromaöl Andalusische Nacht (20 ml)
Ilse *****
Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und toller Duft!
Kaufdatum: 04.04.2022
Bewertungsdatum: 15.04.2022

Jacob Hooy
Aromaöl Wacholder (20 ml)
Ilse *****
Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität
Kaufdatum: 04.04.2022
Bewertungsdatum: 15.04.2022

Jacob Hooy
Aromaöl Rosmarin (20 ml)
Ilse *****
Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität
Kaufdatum: 04.04.2022
Bewertungsdatum: 15.04.2022

Haut-Ségala
Tamanu-Öl
Wersching *****
Verifizierte Bewertung
Tamanuöl
Sehr gutes Produkt...immer gerne wieder
Kaufdatum: 30.03.2022
Bewertungsdatum: 09.04.2022

Argital
Warzenkraut-Schöllkraut Creme (30 ml) von ARGITAL
Till *****
Verifizierte Bewertung
Schöllkraut Knoblauch Salbe
ich habe kleine Knubbel, wahrscheinlich Haarwurzelentzündungen, auf dem Kopf. Die Salbe hilft klasse. Dazu streiche ich zwischendurch Knoblauch gequetscht pur auf die Stellen, unterstützt den Heilvorgang.
Die Produkte von ARGITAL sind seit Jahrzehnten tierversuchsfrei!!!!
Kaufdatum: 08.03.2022
Bewertungsdatum: 18.03.2022

Basis
Gelenke ABC Kapseln mit Glucosamin und Chondroitin
Verifizierte Bewertung
Glucosamin und chondroitin
Zu diesen Kapseln muss ich einfach eine Stellungnahme nehmen. Ich kann mich nur bedanken für diese einzigartige Zusammensetzung die meinen Gliederschmerzen starke Abhilfe geleistet hat. Nichts ist übler als wenn die Gesundheit eingeschränkt ist. Deswegen 5 Punkte für diese tollen Kapseln die ich gern empfehle.Lg.
Kaufdatum: 26.11.2021
Bewertungsdatum: 15.03.2022

Q 10
Q10 Vitalpflege 24-Stunden-Creme mit Vitamin C
Verifizierte Bewertung
Empfehlenswert
Ich benutze diese Gesichtspflegecreme schon seit einigen Jahren und bin immer noch sehr zufrieden.
Kaufdatum: 08.02.2022
Bewertungsdatum: 18.02.2022

VitalFormel
Schöne Wechseljahre (120 Kapseln) VitalFormel
Sabine *****
Verifizierte Bewertung
Ich nehme dieses Präparat seit einigen Jahren ein und fühle mich sehr wohl damit
Kaufdatum: 25.01.2022
Bewertungsdatum: 04.02.2022

Argital
Arnika Creme bei Prellungen (50 ml) von ARGITAL
Franz *****
Verifizierte Bewertung
Arnika Creme
Ist gut und recht hilfreich.
Kaufdatum: 23.01.2022
Bewertungsdatum: 03.02.2022

Argital
Rosen-Wasser für Gesicht und Körper (125 ml)
Behr *****
Verifizierte Bewertung
Rosenwasser
Toller Service!!! Das rosenwasserspray ist super angenehm, ein wohlfühlprodukt
Kaufdatum: 17.01.2022
Bewertungsdatum: 27.01.2022

Q 10
Q10 Vitalpflege 24-Stunden-Creme mit Vitamin C
Monika *****
Verifizierte Bewertung
Q10 Vitalpflege
Benutze die Creme schon seit vielen Jahren, auch wenn ich zwischendurch eine andere probiere, komme ich immer wieder
auf sie zurück. Sie gibt mir das Gefühl meine Haut gut zu nähren
und zu glätten.
Kaufdatum: 12.01.2022
Bewertungsdatum: 25.01.2022

Greenleaf
Duftsachet Tropical Orchid
Monika *****
Verifizierte Bewertung
Duftsachet Tropical Orchide
Eine angenehme Art den Kleiderschrank zu beduften.
Kaufdatum: 08.12.2021
Bewertungsdatum: 25.01.2022

NCM
Weihrauch-Creme für Gelenke und Muskeln (50 ml)
Franz *****
Verifizierte Bewertung
Sehr gut
Kaufdatum: 04.01.2022
Bewertungsdatum: 15.01.2022

Q 10
Q10 Bodylotion mit Borretsch und Nachtkerzenöl (200 ml)
Kluge *****
Verifizierte Bewertung
sehr angenehm auf der Haut, zieht sehr schnell ein, sehr gut
Kaufdatum: 28.12.2021
Bewertungsdatum: 10.01.2022

Q 10
Q10 Vitalpflege 24-Stunden-Creme mit Vitamin C
Kluge *****
Verifizierte Bewertung
benutze ich schon seit vielen Jahren, sehr gut
Kaufdatum: 28.12.2021
Bewertungsdatum: 10.01.2022

Argital
Natürliche Zahnpasta Flowers Bital (75 ml)
Ingrid *****
Verifizierte Bewertung
Kundenbewertung
Schnelle Lieferung. Problemlose Abwicklung per Rechnung.
Kaufdatum: 27.12.2021
Bewertungsdatum: 10.01.2022

Argital
Anti-Falten Gesichtsöl (50 ml)
Nadine *****
Verifizierte Bewertung
Tolles Öl
Perfekt als Pflege im Winter. Ich verwende es morgens und abends. Kein Fettfilm auf Mischhaut. Prominent ätherischer Duft (muss man mögen- ich mag es), der aber nach dem Auftragen auch schnell verfliegt. Tolle Konsistenz. Das Produkt wird in dunkler Flasche geliefert und man dosiert so, dass wenig Luft bei der Anwendung an das Produkt kommt. Bin sehr zufrieden
Kaufdatum: 17.12.2021
Bewertungsdatum: 30.12.2021

Argital
Kamillen-Creme gegen Rötungen (50 ml)
Verifizierte Bewertung
Argital Produkte, Kamillencreme
Diese Kamillencreme von ARGITAL ist absolut die Beste die ich bisher kenne, ob Sonnenbrand, rote Stellen, sensible Haut oder auch im Intimbereich, diese Creme hilft sehr schnell und hat einen angenehmen Duft. Kann ich nur empfehlen!
Kaufdatum: 04.12.2021
Bewertungsdatum: 16.12.2021

Jacob Hooy
Aromaöl Orange (20 ml)
Andrea *****
Verifizierte Bewertung
Ätherisches Öl
Ich habe das Ätherische Öl -Orange schon des öfteren bestellt. Ich nutze das Öl in Raumvernebler und liebe es, wenn es überall in den Räumen nach Orange riecht.
Kaufdatum: 23.09.2021
Bewertungsdatum: 24.11.2021

Basis
Ziegenkolostrum Kapseln
Dörte *****
Verifizierte Bewertung
Ziegenkolostrum
Eine blitzschnelle Lieferung, unkompliziert und liebevoll verpackt mit klein em Geschenk. Ich bin sehr zufrieden, danke
Kaufdatum: 11.11.2021
Bewertungsdatum: 22.11.2021

Volga Cosmetici
Körperbutter (200 ml) Volga Cosmetici
Daniela *****
Verifizierte Bewertung
Bodybutter
Eine klare Kaufempfehlung für die Bodybutter Perlenstaub. Der Duft ist einfach toll. Ich rieche oft tagsüber an meinem Arm weil mir der Duft so gefällt.
Kaufdatum: 25.08.2021
Bewertungsdatum: 14.11.2021

Biotinta
Biotinta Naturhaarfarbe aus Pflanzenextrakten
Verifizierte Bewertung
Super Tönung, tolle Farbe. Habe dunkelblonde Haare, passt perfekt. Ich strähne mir damit die Haare.
Kaufdatum: 21.10.2021
Bewertungsdatum: 01.11.2021

Argital
Propolis Creme mit Bienenpropolis (50 ml)
Verifizierte Bewertung
Tolle Creme, gut bei unreiner Haut. Benutze sie als Gesichtscreme.
Kaufdatum: 21.10.2021
Bewertungsdatum: 01.11.2021

Argital
Handcreme nährend und schützend (75 ml)
Verifizierte Bewertung
Geile Handcreme! Habe sie schon mehrmals gekauft. Riecht lecker und hält lange!
Kaufdatum: 21.10.2021
Bewertungsdatum: 01.11.2021

Jacob Hooy
Aromaöl Pampelmuse (20 ml)
Verifizierte Bewertung
riecht sehr lecker, ich nehme es als Zusatz für die Wäsche in der Waschmaschine
Kaufdatum: 21.10.2021
Bewertungsdatum: 01.11.2021

Argital
Kamillen-Creme gegen Rötungen (50 ml)
Kerstin *****
Verifizierte Bewertung
eine Creme, die wirklich hilft
diese Creme ist ein Wunder. hilft wie beschrieben in ein paar Tagen bei Pickeln, Entzündungen, roten Stellen. ich liebe diese Creme und möchte sie nicht mehr missen :)
Kaufdatum: 04.10.2021
Bewertungsdatum: 18.10.2021

Haut-Ségala
Tamanu-Öl
Sabine *****
Verifizierte Bewertung
Wunderbares Öl-bei uns nicht mehr wegzudenken
Ich nehme Tamanuöl seit 9 Monaten für Gesicht und Füsse. Im Gesicht habe ich schon bei der 1. Behandlung eine wohltuende Wirkung gespürt. Was mir in den 1. Monaten nicht aufgefallen ist, ich hatte Rosacea. Der Hautarzt hatte mir teure Cremes empfohlen, mit Tamanuöl vollständig weg! Auch mein Mann nimmt das Öl für sein Gesicht!
Kaufdatum: 03.10.2021
Bewertungsdatum: 18.10.2021

Argital
Natürliche Zahnpasta Omeo-Bital (75 ml) ARGITAL
Daisy *****
Verifizierte Bewertung
Sehr gute zahncreme
Tolle Zahncreme und endlich mal ein anderer Geschmack als die üblichen in der Drogerie!
Kaufdatum: 02.10.2021
Bewertungsdatum: 14.10.2021

Basis
Ziegenkolostrum Kapseln
Rolf *****
Verifizierte Bewertung
meine Bestellung
alles super. herzl. dank
Kaufdatum: 30.09.2021
Bewertungsdatum: 10.10.2021

Q 10
Q10 Vitalpflege 24-Stunden-Creme mit Vitamin C
Johanna *****
Verifizierte Bewertung
Q10 Vitalpflege 24-Stunden-Creme mit Vitamin C
Ich verwende diese Crem in der kälteren Jahreszeit, die Q10 Antiaging im Frühjahr und Sommer.
Kaufdatum: 23.09.2021
Bewertungsdatum: 04.10.2021

Q 10
Q10 Power Hyaluron Serum
Johanna *****
Verifizierte Bewertung
q 10 Power Hyaluron Serum
Nach dem Sonnenbad , aber auch bei der jetzt beginnenden Heizungsperiode ein absolutes Muss um Trockenheitsfältchen zu vermeiden
Kaufdatum: 23.09.2021
Bewertungsdatum: 04.10.2021

Basis
Melatonin Komplex Kapseln
Johanna *****
Verifizierte Bewertung
Melatonin Kapseln
Bereits nach 3 Anwendungen habe ich eine Verbesserung beim Ein,- ab auch beim Durchschlafen gespürt.
Kaufdatum: 23.09.2021
Bewertungsdatum: 04.10.2021

Basis
S+F Aminosäuren-Komplex PLUS Kapseln
Verifizierte Bewertung
S+F Aminosäuren-Komplex PLUS Kapseln
Ich bin sehr zufrieden mit diesen Aminosäuren und nehme sie schon seit vielen Jahren kurmässig. Nach ca 3 Monaten setze ich dann auch mal 1-3 Monaten aus. - Aber merke jedesmal, dass ich mich ohne diese Aminosäuren, mit der Zeit, dann doch nicht mehr so gut fühle, weil irgendwie auch meine Energie nachlässt und bei mir sogar der Heisshunger massiver wird.
Deshalb habe ich mir wieder welche bestellt und freue mich, dass diese gute Qualität immer noch angeboten wird. Vielen Dank!
Kaufdatum: 15.09.2021
Bewertungsdatum: 25.09.2021

Bema
Haarshampoo gegen Haarausfall (200 ml) BIO Hair
Orman *****
Verifizierte Bewertung
Haarshampoo gegen Haarausfall (200 ml) BIO Hair
Stoppt tatsächlich den Haarausfall, bin total begeistert. Hatte jegliche Schampus ausprobiert ohne Erfolg. Dieses Produkt ist den Preis Leistungsverhältnis Wert
Kaufdatum: 10.09.2021
Bewertungsdatum: 20.09.2021

Bema
Haarampullen gegen Haarausfall (10 x 10 ml) BIO Hair
Orman *****
Verifizierte Bewertung
Haarampullen gegen Haarausfall (10 x 10 ml) BIO Hair
Wirkt wirklich sehr gut schon nach der ersten Anwendung, meine Haare fühlen sich völliger an. Bin gespannt wie es auf Dauer wirkt
Kaufdatum: 06.09.2021
Bewertungsdatum: 20.09.2021

Volga Cosmetici
Festes Seifenstück für Haut oder Haar (80 g)
Christa *****
Verifizierte Bewertung
Festes Duschgel
Ein wirklich ganz toller Duft. Werde kein anderes Duschgel mehr verwenden. Schäumt gut, die Haut wirkt echt gepflegt und es spart Plastilmüll. Die schöne Papierschachtel nehme in zum aufbewahren der Haarklammern meiner Tochter. 5 Sterne
Kaufdatum: 11.08.2021
Bewertungsdatum: 27.08.2021

Argital
Salbei Zahnpasta (75 ml) ARGITAL
Marion *****
Verifizierte Bewertung
Argital Zahnpasta Salbei
Tolle Zahnpasta, ohne Süßstoffe und Schaumbildner. Hat natürlichen Geschmack und tut Zähnen und Zahnfleisch sichtlich gut.
Kaufdatum: 12.08.2021
Bewertungsdatum: 23.08.2021

Basis
Venen Fit Kapseln für Venen und Gefäße
Kerstin *****
Verifizierte Bewertung
Sehr gut
Diese Venenkapseln sind die einzigen, die mir helfen. Hatte bisher nur welche aus der Apotheke mit keinem Erfolg, bis meine Freundin mir diese empfahl
Kaufdatum: 11.08.2021
Bewertungsdatum: 22.08.2021

Volga Cosmetici
Körperpeeling (560 g) Volga Cosmetici
Miriam *****
Verifizierte Bewertung
Scub
Volle Sternenzahl....die Haut wird wunderbar weich.. mein Duft Mediterran ist angenehm frisch
Kaufdatum: 21.07.2021
Bewertungsdatum: 12.08.2021

Volga Cosmetici
Körperbutter (200 ml) Volga Cosmetici
Verifizierte Bewertung
Perlenstaub
Also habe nun schon die zweite Dose Bodybutter und bin begeistert. Diesmal hab ich Perlenstaub bestellt und der Duft ist so schön.
Kaufdatum: 23.06.2021
Bewertungsdatum: 12.08.2021

Haut-Ségala
Lilienöl (50 ml)
HugML *****
Verifizierte Bewertung
Ausgezeichnetes Produkt; hält was es verspricht.
Sehr empfehlenswert!
Kaufdatum: 15.07.2021
Bewertungsdatum: 29.07.2021

Argital
Salbei Zahnpasta (75 ml) ARGITAL
HugML *****
Verifizierte Bewertung
Ausgezeichnete Produkte und eine prompte Lieferung.
Sehr empfehlenswert.
Kaufdatum: 15.07.2021
Bewertungsdatum: 29.07.2021

Q 10
Q10 Power Hyaluron Serum
Verifizierte Bewertung
Sehr empfehlenswert
Ich habe sehr unreine Haut und verwende das Serum seit ca. einem Jahr - ich bin sehr zufrieden.
Die Haut regeneriert sich schnell, die Unreinheiten werden weniger und mein Gesicht strahlt förmlich.
Kaufdatum: 08.07.2021
Bewertungsdatum: 20.07.2021

NCM
Lilior-Lilienöl (50 ml)
Brigitte *****
Verifizierte Bewertung
Beurteilung
Sommersprossen, sowie beginnende Altersflecken verblassen
Kaufdatum: 22.06.2021
Bewertungsdatum: 07.07.2021
 
Persönliche Beratung unter 089 /166 51 31
Versandkostenfrei ab 40€
Schneller Versand per DHL
Premium Naturkosmetik zu fairen Preisen Premium Naturkosmetik zu fairen Preisen