Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
Seite  1  2  3 ]  4  5  6 
Q10 Power Hyaluron Serumam: 23.02.2015 08:43
Marke: Q 10von: Susanne
Bewertung Q10 Power Hyaluron Serum
Das Produkt erfüllt seinen Zweck. Es ist nach kurzfristiger Nutzung eine Faltenminderung sichtbar. Einziger Nachteil: das Serum kann schlecht tagsüber verwendet werden, wenn evtl. noch Puder oder Make Up darüber verteilt wird.
Dann bilden sich Flöckchen.
Viele Grüße
Hyaluronsäure + MSM Kapselnam: 05.02.2015 15:52
Marke: Basisvon: Matthias
Alles bestens.
Borretsch-Öl (50 ml)am: 31.01.2015 14:19
Marke: Haut-Ségalavon: Krause
Borretschöl
Freundlicher, sehr schneller Service. Das Öl ist einwandfrei und wunderbar für meine reife, zu Unreinheiten aufgrund von Verhornungen neigende Haut. Sie fühlt sich so weich an, dass man es wirklich bemerkt!
Gerne wieder!
Chitosan Cholesterin Kapseln + CamuCamuam: 30.01.2015 10:59
Marke: Basisvon: Monika
chitosan cholesterinkapseln
Ich nehme diese Kapseln seit 7 Monate ein. Mein Cholesterinwert ist gleich
geblieben. Allerdings haben diese Kapseln keine Nebenwirkungen gegenüber
den verschriebenen Tabletten.
Rosencreme mit rein ätherischen Ölen (50 ml)am: 20.01.2015 09:31
Marke: Argitalvon: Vera
Vorher habe ich eine Rosencreme einer anderen Marke benutzt, die aber leider nicht ganz natürlich war. Argital-Rosencreme ist etwas ganz anderes, vor allem muss man sich erst an den Geruch gewöhnen. Sie riecht ziemlich stark nach ätherischen Ölen. Alles anderes ist sehr gut, vor allem die Inhaltsstoffe. Es ist z.Z. schwierig, einen so reinen Produkt zu finden wie die Creme von Argital.
Zahncreme mit Dentie und Propolis  (75 ml)am: 20.01.2015 09:24
Marke: Argitalvon: Vera
Die Zahnpaste ist sehr gut, ich benutze sie seit 1,5 Wochen. Empfindliche Zähne fühlen sich mit dieser Zahnpaste sehr gut.
Wimpern Serum (6 ml)  Hyadermineam: 13.01.2015 15:03
Marke: Hyaderminevon: Heike
Wahnsinn
nachdem ich Hyadermine in meinem 4 Wöchigen Weihnachts-Urlaub angewendet habe, in dem ich keine Wimperntusche verwendet habe, also meine Wimpern nicht dem allabendlichen Stress durch Abschminken ausgesetzt waren bin ich absolut begeistert . Ab 12.01.2015 wieder im Job und alle bewundern meine dichten und extrem langen Wimpern. Absolute Empfehlung!!!!
Allergenfreie Handcreme (50 ml)am: 09.01.2015 20:22
Marke: Argitalvon: Düssel
Allergen free Hand Cream
Schnell Lieferung!
Creme ist zu empfehlen, ist sehr gut!!!
Werde diese wieder bestellen!
Magnesium-Komplex Kapselnam: 22.12.2014 13:01
Marke: Basisvon: Sigrid
Schneller Versand, sehr empfehlenswert!
Q10 Hyaluron Lippenpflegestiftam: 19.12.2014 18:14
Marke: Q 10von: Cindy
Super Lippenbalsam!
Liebes und großzügiges Lieferungspaket. :P

Danke dafür!
Tamanu-Ölam: 12.12.2014 06:41
Marke: Haut-Ségalavon: Sabine
Der Geruch, sowie die Farbe des Öles sind gewöhnungsbedürftig.Ich habe das Öl fr meine unteine Haut gekauft, konnte bisher aber noch keine Verbesserung feststellen. Service des Online-Shops erhält von mir 5 Sterne.
Ziegenkolostrum Kapselnam: 10.12.2014 14:50
Marke: Basisvon: Martina
bestes Stärkungs- und Aufbaumittel
Ziegenkolostrum trägt, stärkt, baut auf und erhöht die Widerstandskraft wie kein anderes Mittel. Wir schwören seit Jahren darauf bei Rekonvaleszenz, starker geistiger oder körperlicher Beanspruchung und allgemeinem Unterstützungsbedarf.
Gelenke ABC Aktiv hochdosiertam: 09.12.2014 11:24
Marke: Basisvon: Schallschmidt
Die Medizin ist für meine Frau bestimmt, sie hat im linken Knie Beschwerden. Ihre Kapseln lindern deutlich die Schmerzen und verbessern die Funktion des Kniegelenks.
Diese positiven Ergebnisse halten sehr lange an.

Reiner Schallschmidt
Ziegenkolostrum Kapselnam: 24.11.2014 21:07
Marke: Basisvon: Tina
Zu Empfehlen !
Die Kapseln sind wirklich super. Meine Hündin bekommt täglich eine, wegen Ihrer Allergie. Seitdem hat Sie viel weniger Probleme mit Ihrer Haut und kratzt sich weniger. Nur zu empfehlen bei empfindlicher Haut ! Aber nicht nur für Tiere auch für die Besitzer super !
Weihrauch-Curcuma Kapselnam: 14.11.2014 09:16
Marke: Basisvon: Thomas
Weihrauch-Curcuma Kapseln
Dank diesen Kapseln kann ich meine Schmerzen im Knie (Athrose) komplett vergessen. Die Wirkung setzt nach ca. 2-3 Wochen ein. Seit einem Jahr bin ich schmerzfrei. Extremsport ist zwar nicht mehr möglich, aber ein sorgenfreier Alltag auch mit längeren Wanderungen. Sehr empfehlenswert !!
Wimpern Serum (6 ml)  Hyadermineam: 29.10.2014 14:31
Marke: Hyaderminevon: Heike
wieder zurück zu Hyadermine
Habe mich verleiten lassen und M2 Lashes probiert: Nach nun 2 Monaten Anwendung habe ich nicht annähernd das Ergebnis, das ich mit Hyadermine hatte. Bei Hyad. hatte ich bereits nach 3 Wochen sichtbare Ergebnisse ohne Wimperntusche. Hier musste ich mir die Wimpern lediglich am Morgen 2x tuschen. Bei M2 L. wesentlich öfter.
Ich kann jedem nur Hyadermine empfehlen!!!!!!
OPC Plus Tablettenam: 24.10.2014 15:01
Marke: Basisvon: Constanze
OPC
Ich hatte ein paar Jahre OPC genommen, weil ich immer sehr anfällig war. Das hat mir auch wirklich geholfen, bin nur noch selten krank geworden und wenn, aber nur ne kleine Erkältung. Man fühlte sich auch insgesamt besser. Nun hatte ich in den letzten Monaten OPC abgesetzt, nun siehe da, wieder öfter krank, vor 4 Wochen sogar ein heftiger grippaler Infekt...Habe OPC nun gut seit einer Woche wieder, hoffe es wird wieder besser mit der Gesundheit...Eure Conny
AVTAR Haarkapseln (90 Stück)am: 22.10.2014 15:24
Marke: Avtarvon: Max
AVTAR Haarkapseln
Nach einer Reihe von Fehleinkäufen bei anderen Anbietern das erste wirklich wirksame Präparat.
Q10 Vitalisierendes Gesichtstonic (200 ml)am: 21.10.2014 13:01
Marke: Q 10von: Ursula
Q10Gesichtstonic
Ich benutze die Q10 Kosmetik schon eine Weile und bin hoch zufrieden. Der Zustand meiner Gesichtshaut hat sich sehr verbessert
Biotinta Naturhaarfarbe aus Pflanzenextraktenam: 04.10.2014 12:08
Marke: Biotintavon: Angela
Alles wunderbar geklappt. Ging sehr schnell.supi.danke
Hyaluronsäure + MSM Kapselnam: 23.09.2014 07:27
Marke: Basisvon: Heckeroth
Bestellung
alles bestens, super schnell,
Klettenwurzel Kapseln für die Hautam: 12.09.2014 08:59
Marke: Basisvon: swetlana
Klettenwurzel Kapseln weiter empfehlen
wirklich hilft bei Hautproblemen...ausgezeichnete Allgemeinzustand und in guter Stimmung,einfach super.....!
Ozonisiertes Olivenölam: 19.08.2014 09:56
Marke: NCMvon: Constanze
ozonisiertes Olivenöl
schönes Hautbild, angenehme Textur, prompter Service: tolles Produkt
ECO-Click Power gegen Juckreiz bei Insektenstichenam: 11.08.2014 20:40
Marke: NCMvon: Uta
Eco ckick
Der Stick ist super. Hilft wirklich. Wir sind begeistert. Dazu schnelle Lieferung und sehr angemessener Preis.
Hyaluronsäure + MSM Kapselnam: 01.08.2014 13:24
Marke: Basisvon: Matthias
Alles Bestens !!
Eingewachsene Haare Stopp / Ingrow Stop 150 mlam: 29.07.2014 11:21
Marke: Solutions Cosmeceuticals von: gefa45
Ingrow Stop hält was es verspricht!
Man gibt etwas Ingrow Stop auf ein Wattepad und tupft damit die entzündlichen
Stellen ab. Am nächsten Tag ist eine wesentliche Verbesserung der Hautentzündungen
eingetreten. Stellenweise sind die roten Pickel sogar ganz verschwunden!
Mit einer Flasche kommt man sehr lange aus. Das Preis - Leistungsverhältnis passt absolut. Ich bin damit sehr zufrieden!
Hyaluronsäure + MSM Kapselnam: 27.07.2014 00:13
Marke: Basisvon: Danuta
Eine Freundin von mir hat mir die Tabletten empfohlen. Am Anfang war ich skeptisch aber die Tabletten haben die Gelenkschmerzen auf jeden Fall gelindert, ich leide mit meinen 52 Jahren an Arthrose und Osteoporose, hatte jeden Tag zum Teil starke Schmerzen. Bin mehr als zufrieden und nehme sie bereits seit mehreren Jahren ein weil sie mir wirklich helfen und einfach nicht mehr wegzudenken sind. Ich mache das so: Nehme die Tabletten 3 Monate lang ein und mache dann einen Monat Pause, jeden Tag eine Tablette, nicht zwei. Vielen Dank, die Bestellungen laufen auch immer reibungslos ab!
Direct Eye Liftam: 28.06.2014 07:41
Marke: Solutions Cosmeceuticals von: Brigitte
Eyelift
Superschnelle Lieferung, alles O.K., zuverlässig, bestelle gerne wieder
Biotinta Naturhaarfarbe aus Pflanzenextraktenam: 22.06.2014 12:31
Marke: Biotintavon: S.
super schnell und sehr nett
Rosenglycerin-Handcreme gegen raue Hände (100 ml)am: 14.06.2014 09:22
Marke: NCMvon: Heike
Klasse
Die Handcreme verwende ich seit Jahren, finde sie klasse! Zieht rasch ein, pflegt und man bekommt tolle gepflegte Hände.
Schnelle, zuverlässige Lieferung!
Rosencreme mit rein ätherischen Ölen (50 ml)am: 06.06.2014 00:16
Marke: Argitalvon: Christine
Rosencreme
Ich bin total begeistert von dieser Rosencreme. Noch nie hat mich eine Gesichtspflege in allen Belangen so erfreut. Der Duft ist himmlisch, die Konsistenz und alles andere ist ebenso optimal. Ich spüre die Reinheit der Inhaltsstoffe und freue mich jeden Tag sehr daran. Auch möchte ich für den absolut prompten Lieferservice und für das Geschenk von Herzen danken.
S+F Aminosäuren-Komplex PLUS Kapselnam: 23.05.2014 23:48
Marke: Basisvon: Romina
meine Bestellung
Sehr geehrte Frau Fischer,

Besten dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung.ich bin sehr zufrieden und ncm nur weiter empfehlen.

Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen
Romina Puccio
Biotinta Naturhaarfarbe aus Pflanzenextraktenam: 18.05.2014 13:55
Marke: Biotintavon: Alina
Haarfarbe
Die Haarfarbe ist echt super. Deckt gut und glänzt. Die Spülung hatte ich erst einmal vor der Färbung. Da war der Effekt nicht so zufriedenstellend. Wende das Produkt aber weiter an. Liegt auch am Schampoo oder ob frisch gefärbt oder nicht.
Würde es aber trotzdem wiederbestellen, da es ayurveda ist. Grüße aus Wolfenbüttel/Niedersachsen.
Alina Langer 18.05.14
Tamanu-Ölam: 17.05.2014 13:35
Marke: Haut-Ségalavon: Beate
Tamanuöl
Ich behandle damit eine frische Narbe - das Öl glättet ist gut verträglich allerdings vom Geruch her gewöhnungsbedürftig
Chlorella Pur - Tablettenam: 27.04.2014 10:53
Marke: Basisvon: Gudkin
Ich war sehr zufrieden. Alles war super!!
Haarweg Spirale (beauty-piler) die neuartige Pinzetteam: 06.04.2014 12:31
Marke: NCMvon: Marion
super Teil und leicht zu handhaben ....
Ziegenkolostrum Kapselnam: 06.04.2014 12:29
Marke: Basisvon:
Ziegenkolostrum
dieses Produkt wurde mir von einer Freundin empfohlen, da mich eine sehr starke Erkältung im März 2014 aufgesucht hatte.
Ich bin Diabetikerin und leide an laktoseunverträglichkeit, dieses Produkt hat mich innerhalb von nur 2 tagen wieder soweit aufgebaut, dass ich mich wieder ins Berufsleben begeben konnte.
Nehme das Ziegenkolostrum weiter, um mein Immunsystems zu stärken.....
1000 volle Punkte
Biotinta Naturhaarfarbe aus Pflanzenextraktenam: 08.03.2014 12:51
Marke: Biotintavon: Knas
Ich und meine Schwester benutzen biotinta bereits seit 10 Jahren. Wir sind super zufrieden damit. Ich kann mir nicht vorstellen eine andere Haarfarbe benutzen zu müssen.
Long Life Anti-Aging-Kapselnam: 21.02.2014 18:23
Marke: Basisvon: sperl
Long Life Anti Aging
ich glaube dass meine Mitbewohnerin damit glücklich ist.
Macadamia-Öl (50 ml)am: 21.02.2014 07:14
Marke: Haut-Ségalavon: renate
ein Traum für meine Haut und das nussige Aroma ist sehr angenehm
ECO-Click Power gegen Juckreiz bei Insektenstichenam: 03.02.2014 15:33
Marke: NCMvon: j.c.smith
eco-click power

Dear Sir,

About two years ago I bought an eco-click in Rotterdam. Already with the first use I was very happy. Finally an anti-itch that helps!
I bought two more, but my friends wanted them. After a year or so I needed a new one but it had dissapeared from the stores, which is why I was pleased to see I could order them from you.
So this is my story and please do not stop selling them.

Kind regards, c.c.muller
S+F Aminosäuren-Komplex PLUS Kapselnam: 03.02.2014 08:31
Marke: Basisvon: Susanne
Straffender Effekt schnell sichtbar.
Q10 Sanftes Reinigungsgel mit Kamille und Salbei (200 ml)am: 27.01.2014 11:19
Marke: Q 10von: schneider19@t-online.de
Tolles Reinigungsgel, bin sehr zufrieden damit
Q10 Vitalisierendes Gesichtstonic (200 ml)am: 27.01.2014 11:17
Marke: Q 10von: schneider19@t-online.de
Habe dieses Tonic schon mehrfach im Einsatz, bin sehr zufrieden
Wimpern Serum (6 ml)  Hyadermineam: 27.01.2014 11:17
Marke: Hyaderminevon: Heike
Super verträglich
wende das Wimpernserum nun seit 2 Wochen an, nachdem ich von Natur aus schon
lange Wimpern habe, kann ich noch nicht viel schreiben. Jedoch die Verträglichkeit ist super. Ich habe hyperempfindliche Augen, habe auch schon mehrere Seren ausprobiert, aber nicht vertragen. Werde Ende Februar wieder über Wirkung bereichten.
Long Life Anti-Aging-Kapselnam: 13.01.2014 15:03
Marke: Basisvon: haas
long life gebe ich die note sehr gut
Wild Yam Kapseln für die Frau und den Mann ab 40am: 07.01.2014 00:14
Marke: Basisvon: Schmid
Bewertung

Ich nehme die Tabletten erst eine Woche, werde mich aber wieder melden, wenn sich ein Erfolg einstellt.
Die Lieferung war einwandfrei und schnell.
CamuFlavon Camu Camu Vitamin C Kapselnam: 29.12.2013 10:00
Marke: Basisvon: Kopp
Vitamin C
Bin sehr zufrieden!
CamuFlavon Camu Camu Vitamin C Kapselnam: 27.12.2013 12:34
Marke: Basisvon: Kopp
Bin sehr zufrieden!!!
Ozonisiertes Olivenölam: 18.11.2013 23:57
Marke: NCMvon: Dörttepe
Bestellung
Ich hatte mir Ozonisiertes Olivenöl bestellt
Es hat wunderbar geklappt,nach 2 Tagen war die Ware da.
Ich kann es nur weiterempfehlen
Seite  1  2  3 ]  4  5  6 

Unser Service

  • Wir akzeptieren Bankeinzug (-4% ), Vorauskasse (-4%), Sofortüberweisung, Paypal, Visacard, Mastercard
  • Wir akzeptieren Bankeinzug (-4% ), Vorauskasse (-4%), Sofortüberweisung, Paypal, Visacard, Mastercard
  • ********************>
  • 
<b>********************></b>
  • ********************
  • Versand mit DHL (auch an Packstation)
  • Geprüfter Online Shop
  • Geprüfter Online Shop
  • Bio-Ware: DE-ÖKO-039
Kundenbewertungen


Kundenbewertungen: 348   4,85 / 5
348 Bewertungen

Bestseller

Argan- Öl Argan- Ölab 23,- EURPreis je 100ml: 23,- EUR(inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten) Details
Body Wrapping Creme Body Wrapping Cremeab 40,40 EURPreis je 100ml: 16,16 EUR(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland) Details
Wild Yam Gel für die Frau (200 ml) Wild Yam Gel für die Frau (200 ml)29,90 EURPreis je 100ml: 14,95 EUR(inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten) Details
Bräunungsbeschleuniger Öl (150 ml) SolarTea BEMA Bräunungsbeschleuniger Öl (150 ml) SolarTea BEMA24,- EURPreis je 100ml: 16,- EUR(inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten) Details
Warenkorb


Ihr Warenkorb
ist noch leer.