Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
Seite  1 ]  2  3  4  5  6  7 
Sonnencreme LSF 50 (150 ml)am: 21.08.2017 15:16
Marke: Bemavon: Jutta
Bin sehr zufrieden mit der Sonnencreme , vertrage sie sehr gut , die Bestellung war super schnell , werde gerne wieder die Creme hier bestellen . Vielen Dank !!!
OPC Extra Plus Tablettenam: 09.08.2017 14:31
Marke: Basisvon: Johannes
Nahrungsergänzung
seit Jahren vertraue ich auf die Produkte von NCM!
Q10 Vitalpflege 24-Stunden-Creme mit Vitamin Cam: 16.07.2017 08:41
Marke: Q 10von: Tolks
Q10 Vitalpflege 24-Stunden-Creme mit Vitamin C
Bin seit Jahren mit diesem Produkt sehr zufrieden
Grüne getrocknete Tonerde (2.500 g) von ARGITALam: 23.06.2017 16:36
Marke: Argitalvon: S.
Natur pur, empfehlenswert
Nature Lifting Cremeam: 04.05.2017 10:53
Marke: Q 10von: M.
Nature Lifting Creme
Eine tolle Creme, zieht sehr gut ein und für mich ein sehr angenehmer Geruch
Arnika Creme gegen Prellungen (50 ml)am: 23.04.2017 02:07
Marke: Argitalvon: Reutlinger
Bewertung der Arnika-Salbe
Die Salbe ist hervorragend und der Service hat sehr gut geklappt.
Acerola-Vitamin C Kapselnam: 06.04.2017 15:06
Marke: Basisvon: Henneberg
Acerola-Vitamin C Kapseln
Bin sehr zufrieden, weiter so:-)))
Q10 Vitalpflege 24-Stunden-Creme mit Vitamin Cam: 23.03.2017 20:40
Marke: Q 10von: Michaela
Q10 24h Creme
Ich bestellle mir immer gleich die große Dose. Bin seit Jahren Fan davon und ohne diese Creme fahre ich nirgendwo hin. Ist angenehm auf der Haut, riecht gut und seit dem ich diese Creme benutze hat sich mein Hautbild deutlich verbessert. Bei der letzten Bestellung war die große Dose nicht vorrätig. Ich erhielt einen Anruf und mir wurde für meine Kurzreise ein paar Proben geschickt. Super Service nenn ich das. Vielen Dank!
Tamanu-Öl (50 ml)am: 23.03.2017 13:36
Marke: Haut-Ségalavon: Ruth
Habe an den Schienbein Flecken laut Arzt eine Laune der Natur
Mit dem Öl jetzt schon schwächer Daumen hoch super
Kaktusfeigenblüten-Öl (50 ml)am: 23.03.2017 13:34
Marke: Haut-Ségalavon: Ruth
Für mein Gesicht mischhaut sehr gut nehme es als nachtcreme
Tamanu-Öl (50 ml)am: 23.03.2017 13:32
Marke: Haut-Ségalavon: Ruth
5 sterne
Super öl schnelle Lieferung
Q10 Power Hyaluron Serumam: 16.03.2017 17:25
Marke: Q 10von: christiana
Q 10 Power Hyaluron Serum
ich bin sehr zufrieden,habe auch schon meine Schwester davon abgegeben und sie ist auch begeistert
Flohsamen Darmreiniger Kapselnam: 16.03.2017 17:09
Marke: Basisvon: christiana
Flohsamen Darmreiniger-Kapseln
ich habe es für meinen Mann gekauft,ich glaube er ist zufrieden (er nimmt sie auch schon selbst ,ich muss ihn sonst alle Sachen geben)
Vitamin B / B12 Quinoasprossen-Extrakt Kapselnam: 16.03.2017 17:01
Marke: Basisvon: christiana
vitamin B
tolles,gut verträgliches Produkt
Hyaluronsäure + MSM Kapselnam: 13.03.2017 19:41
Marke: Basisvon: D.Sewald
Hyaloron + MSM Kapseln
auf Empfehlung meines Heilprktikers nehme ich die Hyaloron MSM Kapseln nun seit fast 6 Monaten, Habe schon nach kurzer Einnahme eine Besserung gemerkt.
Seit fast 6 Monaten bin ich nahezu Beschwerdefrei, früher mußte ich Hyaloronspritzen bekommen, teuer und schmerzhaft, weil ich Nachts fast nicht schlafen konnte vor Knieschmerzen.
Rosenglycerin-Handcreme gegen raue Hände (100 ml)am: 05.03.2017 11:22
Marke: NCMvon: Pfaffinger
seit 18 Jahren bestellen wir nun schon aus Oldenburg und davor haben wir jahrelang direkt in München diese Rosencreme - wie wir sie kurz nennen - gekauft, warum wohl? Es gibt keine bessere!
Aromaöl Zitronengras (20 ml)am: 26.02.2017 13:51
Marke: Jacob Hooyvon: Bärbel
Sehr nschnelle Lieferung, super Duft
Nature Lifting Cremeam: 24.02.2017 09:52
Marke: Q 10von: Zweimüller
Lifting Creme
Super Creme ! Zieht toll ein ! Angenehmes Gefühl auf der Haut !
Super schneller Versand !
Q10 Vitalpflege 24-Stunden-Creme mit Vitamin Cam: 10.02.2017 13:10
Marke: Q 10von: Schmeller
Q10 Creme
Seit Jahren benütze ich die Q10 Creme. Meine Kosmetikerin ist jedesmal sprachlos über den Top-Zustand meiner Gesichtshaut.
Allergenfreie Veilchencreme (50 ml)am: 27.01.2017 15:51
Marke: Argitalvon: E.
Allergenfreie Veilchencreme
Die Creme ist genau wie die Scrub Maske wunderbar. Meine Haut fühlt sich danach sehr zart an und zeigt keinerlei Rötungen. Von der festen Konsistenz sollte man sich anfänglich nicht iritieren lassen, die Creme zieht vollständig ein und hinterlässt ein angenehmes Hautgefühl ohne, dass es zu einem ´Wärmestau´ unter der Creme kommt.
M. E. verbesserungsbedürftig ist der Alkoholgeruch beim Auftragen - ist schnell verflüchtigt. Ich kaufe beide Produkte Scrub Maske und Creme sehr gerne wieder.
Allergenfreie Veilchen Scrub Maske (75 ml)am: 27.01.2017 15:44
Marke: Argitalvon: E.
Allergenfreie Veilchen Scrub Maske
Die Maske ist wunderbar. Meine Haut fühlt sich danach sehr zart und gut gereinigt an.
Und natürlich das Beste - meine Gesichtshaut zeigt keinerlei Rötungen.
Süßes Mandel-Öl (50 ml)am: 18.01.2017 10:37
Marke: Haut-Ségalavon: Natalia
Gutes Produkt, bin sehr zufrieden. Es wurde nicht zu viel versprochen!!! Vielen Dank. Immer wieder gerne kaufe ich bei euch ein!!!
Bandscheiben Fit Kapselnam: 10.01.2017 23:12
Marke: Basisvon: inna
Bandscheiben fit
Gut
Hyaluronsäure + MSM Kapselnam: 05.01.2017 13:00
Marke: Basisvon: Herbert
Basis Hyaluronsäure + MSM Kapseln
Sehr gutes Ergänzungsmittel, vor allem weil auch MSM mit enthalten ist. Dieses Mittel nehmen bereits auch einige Bekannte aufgrund meiner Empfehlung.
Vitajuwel 5-Elemente Edelsteinstab zur Vitalisierung von Wasseram: 11.12.2016 12:51
Marke: VitaJuwelvon: S.
Alles perfekt!
Ich habe den Edelsteinstab als Weihnachtsgeschenk bestellt, und einen zusätzlich für mich selbst! Schnelle Lieferung, sehr schöne Artikel.
Vielen Dank für das gratis Aprikosen-Öl.
Warzenkraut-Creme (25 ml) von ARGITALam: 05.12.2016 06:50
Marke: Argitalvon: Reinmoser
Bin sehr zufrieden vielen herzlichen Dank
Chilenisches Rosenöl - Rosa Mosqueta (30 ml)am: 15.10.2016 17:07
Marke: NCMvon: ???
Das Rosenöl macht die Haut geschmeidig und hinterlässt keinen Film auf der Haut. Ich bin begeistert.
Hyaluronsäure + MSM Kapselnam: 22.09.2016 12:30
Marke: Basisvon: D.Sewald
Hyaloron + MSM Kapseln
Lieferung kam promt, den Artikel selber kann ich noch nicht bewerten da ich ihn erst seit knapp 2 Wochen benutze, und bis jetzt noch keine Wirkung erkennbar ist.
Wild Yam Gel für die Frau (200 ml)am: 11.09.2016 10:51
Marke: NCMvon: Petra
Jam Gel
Nur zu empfehlen
Maca Kapseln für mehr Vitalitätam: 11.09.2016 10:51
Marke: Basisvon: Andreas
Maca Kapseln
Bei mir spüre ich eine deutliche Steigerung,. bei meiner Frau ist noch keine Veränderung spürbar.
AVTAR Haarkapseln 90 Kapselnam: 22.07.2016 09:58
Marke: Avtarvon: Christine
sehr wirkungsvoll
Biolavo natürliches Vollwaschmittel (2000 ml)am: 22.07.2016 09:57
Marke: Argitalvon: Christine
sehr zu empfehlen!
Dusch- und Badeschaum mit Melisse (250 ml)am: 22.07.2016 09:57
Marke: Argitalvon: Christine
Einfach ein sehr gutes Produkt!
Körpermilch feuchtigkeitsspendend (200 ml)am: 22.07.2016 09:56
Marke: Argitalvon: Christine
die Haut fühlt sich mit der Crema Fluida frisch an
Anti-Faltencreme mit Vitaminen (50 ml)am: 22.07.2016 09:55
Marke: Argitalvon: Christine
Perfekt pflegende Creme
Zahncreme mit Dentie und Propolis  (75 ml)am: 22.07.2016 09:54
Marke: Argitalvon: Christine
Fühlt sich gut an!
Wimpern Serum (6 ml)  Hyadermineam: 21.07.2016 19:57
Marke: Hyaderminevon: Hannelore
Hyadermine
Ich bin von der Wirkung des Produktes überzeugt, denn sonst hätte ich es nicht zum wiederholten mal bestellt.
4*
Repair-Kapseln mit Zink und Biotinam: 28.06.2016 00:00
Marke: Basisvon: Uwe
Nahrungsergänzung
Sehr gut, kann ich nur weiter empfehlen
Biolavo natürlichen Allzweckreiniger (1000 ml)am: 24.06.2016 15:55
Marke: Argitalvon: Johanna
Biolavo natürlichen Allzweckreiniger 1000ml
Ich kann Biolavo Allzweckreiniger wirklich nur empfehlen. Sogar die Kalkflecken im Bad lassen sich ganz einfach, selbst bei stark kalkhaltigem Wasser wie bei uns in Dachau, ohne viel Mühe entfernen.
Und was besonders wichtig ist, es schont unser Wasser!!!
Q10 Vitalpflege 24-Stunden-Creme mit Vitamin Cam: 23.05.2016 21:25
Marke: Q 10von: Janice
Optimale Pflege
Ich hatte von meiner Kosmetikerin eine Probe bekommen und dachte erst die Creme sei mir zu reichhaltig, da ich eine Mischhaut habe. Aber da lag ich falsch, die Creme ist zwar sehr reichhaltig, aber zieht komplett ein, ohne einen Film zu hinterlassen. Außerdem hat sie einen sehr angenehmen dezenten Duft. Nur ein Lichtschutzfaktor fehlt noch. Statt Tages-und Nachtpflege habe ich jetzt nur noch eine Creme mit der ich sehr zufrieden bin!
Q10 Power Hyaluron Serumam: 23.05.2016 21:18
Marke: Q 10von: Janice
Top Serum
Ich habe in meinen jungen Jahren doch schon einige Tiegelchen und Fläschen probiert,aber selten hat mich ein Produkt so überzeugt wie dieses Serum. Am meisten mag ich, das sich die Haut wenige Sekunden nach dem auftragen praller und fester anfühlt, zudem spüre ich eine angenehme Kühlung der Haut nach dem auftragen. Über eine Faltenreduzierung kann ich zu diesem Zeitpunkt nichts sagen, das wird sich erst mit der Zeit zeigen. Ich werde mir es auf jeden Fall wieder bestellen!
Q10 Vitalpflege 24-Stunden-Creme mit Vitamin Cam: 23.05.2016 20:21
Marke: Q 10von: Michaela
Q10 creme
Bin wie immer sehr zufrieden
Tamanu-Öl (50 ml)am: 08.05.2016 08:57
Marke: Haut-Ségalavon: Waldemar
Tamanuöl
Heilt sehr gut, und macht die Haut noch geschmeidig
Vivilact Ampullenam: 29.04.2016 08:16
Marke: NCMvon: T.W.
Die Wirkung der Vivilact Ampullen ist meiner Erfahrung nach sehr gut und es wirkt sehr schnell. Auch durch die enthaltenen Vitamine bekommt man zusätzlich Energie. Der Geschmack der Flüssigkeit ist sehr angenehm. Die Anwendung ist einfach. Das Produkt macht einen qualitativ hochwertigen Eindruck. Ich würde es wieder kaufen. Der Versand von NCM war auch sehr schnell (Ware war am übernächsten Tag da). Vielen Dank.
Rosenglycerin-Handcreme gegen raue Hände (100 ml)am: 29.03.2016 09:44
Marke: NCMvon: Amély
Rosenglycerin-Creme
Verwende diese Handcreme immer wieder gern, eine der besten Produkte, sehr geschmeidig aber nicht fettend, zieht schnell ein und hat einen sehr dezenten Duft nach Rosen. Für diesen Preis einfach unschlagbar; derTigel hält bei uns mindestens ein Jahr, da sehr sparsam im Verbrauch!!
Weihrauch-Curcuma Kapselnam: 14.02.2016 15:40
Marke: Basisvon: Weber
Bewertung Weihrauch Curcuma Kapseln
Da ich die Kapseln erst seit vier Wochen habe, kann ich leider noch kein konkretes Urteil abgeben. Ich denke, die Kapseln sollten über einen längeren Zeitraum genommen werden, um ein Urteil abgeben zu können. Mfg
Hanf-Öl (50 ml)am: 07.01.2016 23:19
Marke: Haut-Ségalavon: B.
Hanföl für gerötete Haut bei Neurodermitis
Seit 5 Tagen benutze ich das Hanföl gegen starke Rötungen aufgrund eines Neurodermitis-Schubes.
Die Rötungen und der Juckreiz sind weniger geworden, die Haut fängt langsam an sich zu erholen.
Leider fehlen mir noch Ergebnisse bei einer längerfristiger Anwendung.
Karaffe Golden Alladin mit Becher Mythos goldam: 31.12.2015 07:59
Marke: TC energy designvon: Uwe
Karaffe Golden Alladin mit Becher Mythos gold
Die Karaffe sieht echt schick aus. Das beste ist das Wasser, es Schmeckt einfach Köstlich. Ich Filtere das Wassser vorher mit einem Aktivkohle Filter.
Spirulina PUR Tabletten + 20% Lithothamniumam: 28.12.2015 07:47
Marke: Spirulinavon: Gabi
Beste Qualität wie immer seit vielen Jahren schon :-))) bzgl. aller Produkte von NCM
Biotinta Naturhaarfarbe aus Pflanzenextraktenam: 16.12.2015 14:07
Marke: Biotintavon: t.g.
farbe ist sehrgut................ da ich auch das antioxidanshampoo benutz habe, ist die farbe an den graustellen nach zweimaliger haarwäsche mit dem erwähnten shampoo leider schon wieder raus. also nicht nachmachen. die produkte im einzelnen sind zu empfehlen.
Seite  1 ]  2  3  4  5  6  7 

Unser Service

  • Wir akzeptieren Bankeinzug (-4% ), Vorauskasse (-4%), Sofortüberweisung, Paypal, Visacard, Mastercard
  • Wir akzeptieren Bankeinzug (-4% ), Vorauskasse (-4%), Sofortüberweisung, Paypal, Visacard, Mastercard
  • ********************>
  • 
<b>********************></b>
  • ********************
  • Versand mit DHL (auch an Packstation)
  • Geprüfter Online Shop
  • Geprüfter Online Shop
  • Bio-Ware: DE-ÖKO-039
Bestseller

Sonnencreme mit natürlichem Filter LSF 20 (150 ml)
Sonnencreme mit natürlichem Filter LSF 20 (150 ml)
Preis je 100ml: 11,33 EUR
17,- EUR
 (inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Details
Wimpernserum Beautylines
Wimpernserum Beautylines
Preis je ml: 16,65 EUR
99,90 EUR
 (inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Details
Sonnencreme LSF 50 (150 ml)
Sonnencreme LSF 50 (150 ml)
Preis je 100ml: 16,- EUR
24,- EUR
 (inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Details
Q10 Vitalisierendes Gesichtstonic mit Hamamelis & Grüntee (200 ml)
Q10 Vitalisierendes Gesichtstonic mit Hamamelis & Grüntee (200 ml)
Preis je 100ml: 8,90 EUR
17,80 EUR
 (inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Details
Mosquitos Defence Water (90 ml) von ARGITAL
Mosquitos Defence Water (90 ml)  von ARGITAL
Preis je 100ml: 18,33 EUR
16,50 EUR
 (inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Details
Warenkorb


Ihr Warenkorb
ist noch leer.