Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
Seite  1  2  3  4  5  6 ] 
Biotinta Naturhaarfarbe aus Pflanzenextraktenam: 20.08.2012 08:11
Marke: Biotintavon: Brigitte
Biotinta Haarfarbe
Ich benutze Biotinta nun schon lange und bin sehr überzeugt davon. Die Haar bleiben schön (werden nicht so strohig)und haben ein absolu natürliches Aussehen.
ECO-Click Power gegen Juckreiz bei Insektenstichenam: 17.08.2012 06:08
Marke: NCMvon: Schmitz
alles in Ordnung
Propolis Creme mit Bienenpropolis (50 ml)am: 12.08.2012 16:16
Marke: Argitalvon: Irina
Crema Propoli
Ich habe die Creme bestellt, weil ich leichte Probleme mit der Haut habe (Pickel)und eher auf Naturprodukte setze als auf herkömmliche Angebote aus Werbung oder Schulmedizin.
Die Creme benutze ich jetzt seit ca. einer Woche und bin bislang ganz zufrieden damit.
Beim Auftragen hat man leicht das Gefühl, dass die Creme fettreich ist, aber sie zieht wirklich schnell ein und hinterlässt keinen Fettfilm! Ich benutze die Creme abends vor dem Schlafengehen und morgens sieht das Gesicht immer sehr frisch aus. Der Geruch ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber diesen Punkt kann man nicht verallgemeinern, weil ich auf Gerüche eh intensiver reagiere als andere.
Werde sie weiterhin benutzen und hoffe auf gute Ergebnisse in Zukunft. Die Bestellung und Lieferung der Creme verlief vollkommen zufriedenstellend. Danke!
Q10 Vitalpflege 24-Stunden-Creme mit Vitamin Cam: 06.08.2012 08:57
Marke: Q 10von: Voelzke
Q 10 Vitalpflege Creme
Ich bin mit dem Produkt und auch mit dem Vertrieb sehr zufrieden.
Vielen Dank, sehr gern jederzeit wieder.
Mit freundlichen Grüßen
Anja Völzke
Rosenglycerin-Handcreme gegen raue Hände (100 ml)am: 26.07.2012 15:33
Marke: NCMvon: Wiesner-Brammer
Rosen Glycerincreme
Warum habe ich die wiederbestellt?
weil sie klasse ist
ECO-Click Power gegen Juckreiz bei Insektenstichenam: 25.07.2012 17:37
Marke: NCMvon: Xavier
T 177
Bonjour,
Un produit merveilleux, il n'agit pas tout de suite, mais en quelques minutes la douleur disparait et aucune rougeur ou "cloque" n'apparait.
Vraiment magique.
Les enfants l'apprécient et de fait ne se grattent plus.
Bravo pour cette invention !
Haarweg Spirale (beauty-piler) die neuartige Pinzetteam: 24.07.2012 15:58
Marke: NCMvon: Birgit
Haarweg Spirale
Diese Spirale ist einfach super. Kann sie nur empfehlen.
Mit ihr entfernt man gleich mehrere Haare auf einmal und es tut nicht so weh wie mit der Pinzette. Würde sie jederzeit wieder kaufen.
Q10 Power Hyaluron Serumam: 17.07.2012 18:42
Marke: Q 10von: Kaethy
Würde nichts kaufen wenn das Produkt nicht ok wäre
Q10 Power Hyaluron Serumam: 01.07.2012 20:18
Marke: Q 10von: Christel
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten.
Ein Erfolg ist schon nach einer Woche zusehen.
Kann die Serie empfehlen
Propolis Creme mit Bienenpropolis (50 ml)am: 14.05.2012 09:49
Marke: Argitalvon: Uta
Creme
Creme ist super zieht schnell ein, kein Fettfilm, sehr angenehmer Duft
Süßes Mandelöl feuchtigkeitsspendend (150 ml)am: 04.05.2012 06:56
Marke: Jacob Hooyvon: Josephine
Süßes Mandelöl
Die Lieferung erfolgte schnell, jedoch ist aufgrund des Transports trotz der Luftkissen etwas Öl ausgelaufen. Das Mandelöl hat eine angenehme Konsistenz und ist geruchslos. Ich verwende es für die spezielle Lippenpflege.
Body Wrapping Cremeam: 28.04.2012 08:08
Marke: NCMvon: Susanne
Zimt-Body Wrapping Creme
Super Wrapping-Creme, wirkt sehr durchblutend. Nutze sie ausschließlich zum body-wrapping und sie wirkt. Der Umfang verringert sich. Werde sie weiterhin benutzen.
Klettencreme (50 ml)am: 22.04.2012 10:18
Marke: Argitalvon: Langrock
Klettencreme
fühlt sich sehr gut an.
Biotinta Naturhaarfarbe aus Pflanzenextraktenam: 17.03.2012 07:07
Marke: Biotintavon: Helmschrodt,
Biotinta Haarfarbe schwarz
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Haarfarbe. Da ich Allergikerin bin und keine normale Haarfarbe aus der Drogerie u.ä. verwenden kann, bin ich mit dieser Alternativlösung sehr zufrieden. Sie deckt die grauen Haare sehr gut ab und die allergischen Reaktionen wie Juckreiz und Ekzeme sind im ganz geringem Maße. Ich habe nichts besseres gefunden (Henna ist für die Katz) und habe die Farbe auch schon meinem Friseur weiterempfohlen.
Gesichtscreme für Tag und Nacht (50 ml)am: 06.03.2012 11:36
Marke: Argitalvon: Runzer
Art. Nr. F 136
bin sehr zufrieden, hatte immer tränende Augen durch Parfümanteil in anderen Cremes, habe ich mit dieser Creme nicht mehr
Anti-Falten Gesichtsöl (50 ml)am: 27.02.2012 12:32
Marke: Argitalvon: Elena
Bewertung der Ware
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für die tollen Kosmetikartikel.Top Ware!!!!Ich bin begeistert.
Werde immer wieder gerne bei Ihnen einkaufen.

Mit freundlichen Grüßen
Elena Schultheiß
Q10 Power Hyaluron Serumam: 14.02.2012 19:38
Marke: Q 10von: gabriele
hyaloron
alles ok. Schnelle Lieferung
Q10 Vitalpflege 24-Stunden-Creme mit Vitamin Cam: 30.01.2012 15:06
Marke: Q 10von: Johanna
Q 10 24 Stunden Creme
Seit ich diese Creme nehme, habe ich wieder das Gefühl, keine Maske im Gesicht zu haben. Jedoch empfehle ich zusätzlich das Gel. Die Creme icht sehr reichhaltig ergiebeig und sparsam im Verbrauch. Ich empfehle sie weiter!
Q10 intensives Pflegegel Repair-Gel  (30 ml)am: 24.01.2012 08:04
Marke: Q 10von: Kaufmann
Super - die Haut wirkt/ist glatter und frischer
Q10 Vitalpflege 24-Stunden-Creme mit Vitamin Cam: 08.01.2012 19:45
Marke: Q 10von: Monika
Q10 Creme und Serum
Beides finde ich sehr gut.
Den Q 10 Lippenstift kann ich noch nicht beurteilen
Mit freundlichen Grüßen
Monika sedlmayr
Aromaöl Gewürznelke (20 ml)am: 30.12.2011 08:27
Marke: Jacob Hooyvon: Monika
Gewürznelke-Aromaöl
Guter Geruch, sehr natürlich und aromatisch. Über die Wirkung kann ich nichts sagen, habe es verschenkt.
Body Wrapping Cremeam: 03.12.2011 16:21
Marke: NCMvon: Susanne
Zimt-Body Wrapping Creme
Super Wrapping Creme, die hält, was sie verspricht. Läßt sich leicht auftragen und
durchblutet super. Nutze die Creme zum Body-Wrapping mit anschließendem Einwickeln in Folie und den Erfolg kann man sehen und auch messen. Sehr zu empfehlen.
Q10 Vitalpflege 24-Stunden-Creme mit Vitamin Cam: 02.12.2011 14:06
Marke: Q 10von: Annerose
Q 10 24 - Stunden-Creme

Ich benutze schon seit vielen Jahren nur diese Creme und bin sehr zufrieden damit ! Ich reagiere auf verschiedene Duftstoffe , bezw. Konservierungsstoffe allergisch , dieses ist bei diesem Produkt nicht der Fall.
Die Creme zieht gut in die Haut ein, ohne einen Film zu hinterlassen und hat für mich einen angenehmen Geruch.
Auch mit anderen Produkten ihrer Firma war ich immer zufriede.
MfG Annerose Bothner .
Rosenglycerin-Handcreme gegen raue Hände (100 ml)am: 18.11.2011 14:03
Marke: NCMvon: Karin
Rosenglyceri-Handcreme
Bewertung meiner Kunden: 3-4 ganz gut bis gut
Bewertung von mir: 4-5 gut bis sehr gut
Anmerkung: Für Unterwegs wäre ein kleinerer Tiegel oder Tube sehr hilfreich.


Q10 Ampullen
Bewertung meiner Kunden: 4 gutes Hautgefühl, Straffung ?
Bewertung von meiner Seite: 4 lässt sich sehr schön einarbeiten, schenkt der Haut eine spürbare und sichtbare Geschmeidigkeit, bezüglich der Straffung habe ich noch keine Meinung. Daher Punktabzug.

Danke für das Dankeschön bei der nächsten Bestellung schon im Voraus.

Liebe Grüße Ihre Karin Stephan
KS Schönheit & Pflege - Kosmetische Fachpraxis
Hauptstraße 105
69168 Wiesloch
Q10 Handcreme Anti-Aging (50 ml)am: 11.09.2011 14:41
Marke: Q 10von: kleiner
Qualität Handcreme
Endlich eine Handcreme wo die Beschreibung das hält, was versprochen wird.
Zieht fantastisch ein, für mich die Ultimative Handcreme
Propoli e. g. 20% Propolis (20 ml)am: 26.08.2011 16:20
Marke: Argitalvon: kleiner
Sehr gutes Produkt
Hallo, dieser Propolis Spray hat mir bei der Verkühlung mit Halsschmerzen sehr sehr gut geholfen. Mit ruhigen Gewissen zu empfehlen.
Veilchen Creme für sehr irritierte Haut (50 ml)am: 02.08.2011 13:34
Marke: Argitalvon: Neuburgen
Ich habe wirklich schon sehr viele Cremes ausprobiert und auf diese Creme bin ich auch nur durch eine Freundin gekommen, aber werde so schnell keine andere mehr nehmen. Hatte ständig eine rote Haut, schnell rote Stellen und eine Art Juckreiz. Nehme diese Creme jetzt seit 3 Wochen und meine Haut ist viel besser geworden. Nachdem meine Freundin auch so von den anderen Artikeln dieser Firma schwärmt werde ich auch meine Reinigung und Bodycreme von Argital probieren. FAZIT: Sehr zu empfehlen
Q10 Vitalpflege 24-Stunden-Creme mit Vitamin Cam: 25.07.2011 17:37
Marke: Q 10von: Vera
Q10 24 Std. Creme
Ich bin 53 Jahre alt, habe eine sehr trockene Haut und schon viele Produkte ausprobiert - vom günstigen Supermarktartikel über Apotheken-und Reformhausware bis hin zum (sehr) teuren Parfümerie-Markenprodukt.
Die Q-10 24 Std. Creme war eine Empfehlung meiner Kosmetikerin. Hier stimmt für mich einfach alles: Die Versorgung mit Feuchtigkeit und Nährstoffen, die angenehme Konsistenz, die sofortige Aufnahme (kein "Schmierfilm"), die Verträglichkeit mit dekorativer Kosmetik und nicht zuletzt der unaufdringliche Duft.
Es wird sehr schwer, mich davon zu überzeugen, dass es etwas Besseres gibt.
Anti-Faltencreme mit Vitaminen (50 ml)am: 21.07.2011 09:09
Marke: Argitalvon: Anne
Die Creme ist noch nicht im Einsatz, der Versuch startet in ca. 10 Tagen.
Liebe Grüße von Anne Sanzenbacher
Mosquitos Defence Water (90 ml)  von ARGITALam: 30.06.2011 07:43
Marke: Argitalvon: Ruth
Mückenspray
Guten Tag, wir hatten die Bestellung bei Ihnen aufgegeben, weil das Produkt in der GEO SAISON sehr empfohlen wird.
Wir haben zwar hier in den höheren Lagen der Alpen kaum Stechmücken, aber dafür Kriebelmücken - und da hilft das Mosquito-Spray phänomenal!!!
Die Bestellabwicklung über Internet, die Paypal-Zahlung und die prompte Lieferung hat uns sehr gefallen. Wir haben Ihre Firma in den Favoriten gespeichert und werden sicher wieder kaufen. Ihr mitgesendetes Prospekt legen wir übrigens in der Ferienwohnung aus...Vielen Dank und beste Grüße aus dem Klostertal in Vorarlberg,
Ruth und Ernst Vonbank
www.fewo-vonbank.at
Q10 Intensivpflege Power Ampullen (7 Ampullen x je 5 ml)am: 24.06.2011 11:47
Marke: Q 10von: Bianca
Q 10 Intensivpflege Power Ampullen
Zuerst war ich ja etwas skeptisch aber sofort nach dem ersten Gebrauch war für mich klar, dass ich für mich genau das Richtige gefunden habe. Ich habe eigentlich eine sehr empfindliche, zum leichten Juckreitz neigende Haut und mit dieser Ampulle - welche ich für den Abend und/oder für die Nacht nehme - das passende gefunden. Die Haut wirkt strahlender und aufgebauter. Für mich ein absoluter Tip und nur zu empfehlen!
Q10 Anti-Aging Creme - Aufbaupflege Tag und Nachtam: 15.06.2011 12:52
Marke: Q 10von: Anne
NANO Q10 Anti Aging Creme 50ml
Ich bin noch am cremen, testen und warten, viel hat sich nicht getan. jedenfalls spannt die haut nicht, sie fühlt sich auch gut an, aber große Veränderungen sind bisher noch nicht eingegangen. ich bleibe dran. MfG Anne Sanzenbacher
Fucus Meeresalgen mit Anis (140 Kapseln)am: 13.06.2011 17:20
Marke: Basisvon: Steindam
Fucus
Fucus ist ein hervorragendes Nahrungsergänzungsmittel. Unter anderem hat Fucus eine vitalisierende Wirkung.
Seife Mandel (100 g) ARGITALam: 13.06.2011 13:03
Marke: Argitalvon: Enrico
Sehr gute Seife allgemein!
Diese Seife ist sehr ergiebig und wird nicht so weich wie andere Seifen, welche dann schnell auseinanderbrechen. Die Hautverträglichkeit ist sehr gut und der angenehme Duft verbleibt auch eine Weile auf der Haut. Die Seife trocknet auch nach mehrmaliger Anwendung am Tag die Haut nicht aus. Ein Top Preis für eine natürliche Seife. Peace & Love
Argital Baby Wundschutzcreme (50 ml)am: 27.05.2011 08:56
Marke: Argitalvon: Naturfee
Tolles Geschenk
Habe die Creme als Gratis geschenk bekommen, vielen Dank und werde sie mir auch kaufen. Hautabschurfungen und Wunden heilen wirklich schneller, also nicht nur etwas für Baby. Vielen Dank für diesen tollen tip.
Argital Baby Wundschutzcreme (50 ml)am: 27.05.2011 08:54
Marke: Argitalvon: Naturfee
Habe diese Creme als Gratisartikel dazu bekommen und sie ganz toll, vielen Dank. Offene Haut und Wunden heilen wirklich schneller, also nicht nur etwas für die Babys.
Biotinta Naturhaarfarbe aus Pflanzenextraktenam: 22.05.2011 18:48
Marke: Biotintavon: praxis@barbara-malik.de
Vielen Dank für die schnell versandten Artikel. Die bis jetzt angewandten Produkte sind hervorragend und sehr gut verträglich (Haarfarbe). Werde sicher weiter bestellen. MfG BM
Biotinta Naturhaarfarbe aus Pflanzenextraktenam: 19.05.2011 09:18
Marke: Biotintavon: Angelika
wunderbar geklappt und auch die kostenlose handcreme hat mich überzeugt.
Body Wrapping Cremeam: 12.05.2011 11:30
Marke: NCMvon: Gisela
Zimt-Body
Habe mir im Rahmen meiner Frühjahrkur diese Creme bestellt und finde sie wirklich toll. Ich hab sie sowohl richtig als Packung angewendet, mit dick aufgetragen und Folie drum rum gewickelt aber auch täglich dünn aufgetragen, was gerade vorm Sport ganz toll ist. Die Haut erwärmt sich was ich sehr angenehm finde. Ich habe die creme also wirklich regelmäßig genommen und habe auch ein tolles Ergebnis.
Anti Aging Peel Off Feuchtigkeitsmaskeam: 20.04.2011 16:40
Marke: NCMvon: katja
ganz toll
diese masken machen süchtig. riechen wunderbar und machen eine ganz tolle frische haut. habe auch schon kokos, apfel und frische feige probiert.
Biolavo natürliches Geschirrspülmittel 1000mlam: 20.04.2011 16:37
Marke: Argitalvon: Majiam
Empfehlenswert
Ein wirklicher geheimtipp für alle die probleme mit den händen bei abwaschen haben. mit handschuh kann ich nicht spülten und die ganzen anderen mittel für empfindliche haut bringen nichts. muss nur gut geschüttelt werden da sich diese tonerde sonst unten absetzt. habe es schon allen freundinnen empfohlen
Körperöl Element "Sonne" - 100% naturrein (125 ml)am: 20.04.2011 16:34
Marke: Argitalvon: Elfi
Super Produkt
Ganz tolles Körperöl. Habe schon die verschiedensten Öle ausprobiert, aber dies ist so das Beste. Nehme es täglich nach dem Duschen und es zieht schnell ein. Der Duft ist sehr angenehm. Durch den Spruhkopf hat man nicht das Problem, dass einem das Öl durch die Finger läuft.
Q10 Power Hyaluron Serumam: 20.04.2011 13:04
Marke: Q 10von: Mathis
TOLL
Wirklich super Sache. Meine Haut sah gleich nach dem ersten Eincreme besser aus. Zieht ganz weg und man braucht nicht viel.
Handcreme nährend und schützend (75 ml)am: 20.04.2011 12:57
Marke: Argitalvon: Mathis
Phantastisch
Habe schon x Handcremes probiert, von Biotherm bis Shiseido, aber keine ist so gut wie diese hier. Ganz toll wenn die Haut extrem rissig und rau ist. Habe richtige Probleme wenn es kalt draußen ist. Diese Handcreme 2-3 Tage benutzt und die Haut ist wieder super in Ordnung. Und ich muss auch nicht jede Stunde nachcremen.
Q10 Power Hyaluron Serumam: 04.04.2011 15:31
Marke: Q 10von: Edeltraud
Q10 Power Hyaluron Serum

Dieses Serum ist hervorragend!
Es ist sehr sparsam in der Anwendung u. zieht schnell u. gut in die Haut ein!
Q10 Vitalpflege 24-Stunden-Creme mit Vitamin Cam: 09.12.2010 09:05
Marke: Q 10von: Amely
Q 10
Im allgemeinen finde ich diese Creme sehr gut, ich finde nur das sie in der Konsistenz etwas zu fest ist; sie läßt sich daher ein wenig schwer auftragen! Da ich tagsüber in geheizten Büroräumen bin ist sie für diesen Zweck einfall gut; meine Haut trocknet nicht mehr so schnell aus; aber 24 Stdt. hält sie dann doch nicht ganz bei mir zumindestens bei extremen veränderten Witterungsverhältnissen.
Aber trotzdem großes Lob!

Ebenso geht ein sehr großes Lob an die für mich beste Handcreme (Rosenglycerin); binnen kürzester Zeit sind die Hände weich und sehr glatt!
Seite  1  2  3  4  5  6 ] 

Unser Service

  • Wir akzeptieren Bankeinzug (-4% ), Vorauskasse (-4%), Sofortüberweisung, Paypal, Visacard, Mastercard
  • Wir akzeptieren Bankeinzug (-4% ), Vorauskasse (-4%), Sofortüberweisung, Paypal, Visacard, Mastercard
  • ********************>
  • 
<b>********************></b>
  • ********************
  • Versand mit DHL (auch an Packstation)
  • Geprüfter Online Shop
  • Geprüfter Online Shop
  • Bio-Ware: DE-ÖKO-039
Kundenbewertungen


Kundenbewertungen: 344   4,85 / 5
344 Bewertungen

Bestseller

Anti- Falten Gesichtsöl (50 ml)
Anti- Falten Gesichtsöl (50 ml)
Preis je 100ml: 45,40 EUR
22,70 EUR
 (inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Details
Lilienöl (50 ml)
Lilienöl (50 ml)
Preis je ml: 0,40 EUR
20,- EUR
 (inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Details
Chilenisches Rosenöl - Rosa Mosqueta (50 ml)
Chilenisches Rosenöl -  Rosa Mosqueta (50 ml)
Preis je 100ml: 70,60 EUR
35,30 EUR
 (inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Details
Wimpern Serum (6 ml) Hyadermine
Wimpern Serum (6 ml)  Hyadermine
Preis je ml: 8,25 EUR
49,50 EUR
 (inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Details
Warenkorb


Ihr Warenkorb
ist noch leer.