Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
Seite  1  2  3  4  5 ]  6 
Ozonisiertes Olivenölam: 17.02.2013 21:40
Marke: NCMvon: kk
ozonisiertes Olivenöl
Tolles Produkt, toller Service, schnell,korrekt. Danke für die Proben!
Rosenglycerin-Handcreme gegen raue Hände (100 ml)am: 08.01.2013 19:25
Marke: NCMvon: Strahl-Seul
Rosenglycerin Creme
Durch eine Freundin, die diese Creme schon über Jahre verwendet, lernte ich das Produkt kennen. Seit 1 Jahr habe ich die Creme getestet, war damit zufrieden u. habe sie dann selber bei ihrer Firma bestellt.
Q10 Power Hyaluron Serumam: 06.01.2013 15:55
Marke: Q 10von: Silvia
Q10 Power Hyaluron Serum
Ich bestelle nun das Produckt schon seit über 6 Monaten und bin damit wirklich sehr zufrieden, es gibt für mich nichts besseres!!!! Es hält was es verspricht!!!!
Q10 Vitalpflege 24-Stunden-Creme mit Vitamin Cam: 26.12.2012 11:05
Marke: Q 10von: Bothner
Q 10 Vitalpflege 24 Stunden Creme mit Vit. C
Ich benutze diese Creme schon seit Jahren und bin wie immer sehr zufrieden damit.
Ebenso zufrieden bin ich mit ihrem Service.
Alles Gute für 2013 !
Annerse Bothner.











Salbei Zahncreme (75 ml)am: 27.11.2012 08:26
Marke: Argitalvon: jule
Zahncreme
Super zum Zähne putzen, schmeckt auch angenehm.
Pickel Stopp / Pimple Stopp  (15 ml)am: 27.11.2012 08:25
Marke: Solutions Cosmeceuticals von: jule
Pickel Stopp
Funktioniert gut, muss man aber mehrmals anwenden.
Aromaöl Melisse (20 ml)am: 25.11.2012 19:55
Marke: Jacob Hooyvon: R.
Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Q10 Hyaluron Lippenpflegestiftam: 16.11.2012 15:30
Marke: Q 10von: jule
Lippenpflege Q10
hält super auf den Lippen und macht sie sehr geschmeidig
Seife aus Eselsmilch Donkey (25g)am: 16.11.2012 15:29
Marke: Donkeys & Co.von: jule
Seife aus Eselsmilch
Riecht super gut und ist sehr geschmeidig an den Händen
Haarweg Spirale (beauty-piler) die neuartige Pinzetteam: 10.11.2012 07:07
Marke: NCMvon: Dzenet
Beauty Piler
Schneller Versand, super Service. Der Beauty Piler ist echt Klasse und ganz einfach ohne Spiegel zu benutzen. Direkt noch eins zum verschenken bestellt :-) Danke .
Haarweg Spirale (beauty-piler) die neuartige Pinzetteam: 19.10.2012 15:08
Marke: NCMvon: Rosemarie
Haarwegspirale
super tolles Teil
Haarweg Spirale (beauty-piler) die neuartige Pinzetteam: 19.10.2012 09:32
Marke: NCMvon: Marion
Haarweg Spirale bin ich nicht zu frieden, es funktioniert nur wenn die Haare schon sehr sichtbar sind. Vielleicht können Sie mir ein Tipp geben wie es besser geht.

Handcreme ist gut
Arnika Creme bei Prellungen (50 ml) von ARGITALam: 17.10.2012 10:40
Marke: Argitalvon: Karin
Die Argital Marke kannte ich vorher nicht und bin sehr positiv überrascht. Die Creme ist wunderbar entstressend, habe noch keine bessere Arnikacreme gehabt!
Körperlotion Vanille-Zitrone Passionam: 16.10.2012 15:41
Marke: Bemavon: I
Einfach etwas Besonderes, tolle Duftkomposition, werde es jetzt auch verschenken, da es auch als Geschenkset erhältlich ist
Duschgel Argan-Orangenblüten Passion (200 ml)am: 15.10.2012 13:24
Marke: Bemavon: Andrea
Wundervoller Duft und sehr schön angenehm auf der Haut.
Arnika Creme bei Prellungen (50 ml) von ARGITALam: 10.10.2012 08:38
Marke: Argitalvon: Johanna
Ich liebe den Geruch und die Creme ist sehr pflegend und entstressend, super Allrounder auch auf Reisen. Sie topt alle Arnikacremen die ich vorher hatte.
Arnika Creme bei Prellungen (50 ml) von ARGITALam: 10.10.2012 08:29
Marke: Argitalvon: Ina
Ich stehe bei meiner Arbeit den ganzen Tag, die Creme wirkt wunderbar bei schmerzenden und schweren Füßen einfach super.
Duschgel Argan-Orangenblüten Passion (200 ml)am: 10.10.2012 08:24
Marke: Bemavon: Andrea
Neuer schöner Duft, sehr angenehm, probiere jetzt auch die BioPassion Vanille.
Disc-o-click bei Mücken- und Insektenstichenam: 09.10.2012 08:39
Marke: NCMvon: Michael
Funktioniert super
Q10 Power Hyaluron Serumam: 09.10.2012 08:32
Marke: Q 10von: Anja
Parfümfrei und wirkt super
Haarweg Spirale (beauty-piler) die neuartige Pinzetteam: 08.10.2012 08:11
Marke: NCMvon: Alexia
Bin begeistert, funktioniert einfach super!
Weizenkeimöl mit Vitamin E, A und D (150 ml)am: 06.10.2012 11:21
Marke: Jacob Hooyvon: M.
Täglich angewendet im wechsel mit dem Mandelöl und trotz Schwangerschaft keine Dehnungsstreifen. An alle werdende Muttis, denkt jetzt noch an euch und massiert täglich.
Süßes Mandelöl feuchtigkeitsspendend (150 ml)am: 06.10.2012 11:19
Marke: Jacob Hooyvon: M.
Habe die letzten 7 Monate täglich im wechsel mit dem Weizenkeimöl massiert. Mein Bauch wurde durch die Schwangerschaft mehr und mehr. Aber keine Dehnungsstreifen in sicht. Super!!!!
Argital Baby Shampoo extra mild (250 ml)am: 06.10.2012 11:12
Marke: Argitalvon: Thorsten
Mir wurde wegen meiner Schuppenflechte dies Shampoo empfohlen. Für mich ein Geheimtipp, nehme es zum Duschen und zum Haarewaschen.
Haarbalsam / Haarconditioner (200 ml) von ARGITALam: 06.10.2012 11:06
Marke: Argitalvon: Sahlstorfer
Für mich die beste natürlich Haarspülung, die Creme hat eine grau/braune Farbe anscheinend durch die Tonerde aber dadurch glänzen meine Haare jetzt wieder.
Reinigungs- und Rasiercreme in Einem (150 ml)am: 05.10.2012 15:57
Marke: InMan Der Mann Von Heutevon: Rolf
Wollte eigentlich nur einmal etwas anderes verwenden. Ist aber derart gut, dass ich zum Rasieren dabei bleibe. Ein unvergleichliches Gefühl gegen die anderen Rasieschaum und Gels die ich probiert habe.
Kann ich nur dazu raten. Tolles Produkt.
Seife aus Eselsmilch Donkey (100 g)am: 05.10.2012 15:52
Marke: Donkeys & Co.von: Leo
Seife
Die erste Seife die nicht nur meine Frau sondern auch ich verwende. Hatte noch nie eine derartige Seife. Ein richtig tolles Produkt. Freundliche Beratung - einfach empfehlenswert diese Firma.
Kokos Peel off Gesichtsmaske nährend und mineralisierendam: 05.10.2012 09:16
Marke: NCMvon: Manuela
War am nächsten Tag schon bei mir....Ich mag den Geruch nach Kokos und diese Maske läßt sich auch wirklich gut auf einmal abziehn...werde auch die anderen mal testen. Auf der Beschreibung steht für 1-2 Anwendung, für eine Maske ist es viel zuviel Pulver unbedingt auf 2x teilen.
Veilchen Creme für sehr irritierte Haut (50 ml)am: 05.10.2012 09:13
Marke: Argitalvon: Elli.
Empfehle auch ich gerne weiter, meine roten Wangen werden schon besser.
Rosencreme mit rein ätherischen Ölen (50 ml)am: 05.10.2012 09:09
Marke: Argitalvon: L.
Hat mir meine Kosmetikerin empfohlen, weil ich immer wieder so rote Stellen habe. Wirklich eine gute Empfehlung. Eben keine reine Rosencreme, da anscheinend noch andere Pflanzen drin sind. Werde auch die anderen Sachen der Firma testen. Gebe die Note 5*
AVTAR Haarkapseln (90 Stück)am: 04.10.2012 21:42
Marke: Avtarvon: Petra
Avatar Haarkapseln
Mir haben sie geholfen - meine Haare wurden wieder dichter und kraftvoller.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Salat-, Obst-, Gemüse Reiniger Bio (0,5l)am: 02.10.2012 18:02
Marke: Bentley Organicvon: Michael
Nach den schlechten Nachrichten aus dem Raum Mecklenburg! Bin ich froh dieses Produkt zu haben, wir können bedenkenlos unser Essen genießen. Toll dass es das gibt !
Salat-, Obst-, Gemüse Reiniger Bio (0,5l)am: 28.09.2012 09:17
Marke: Bentley Organicvon: Gabrielle
Bin froh endlich wieder beruhigt alles einkaufen zu können (Sprösslinge etc.) und ohne Gefahr zu essen, gerade auch meinen Kinder zuliebe.
MI FIDO Hunde Pflegeshampoo für Langhaaram: 28.09.2012 09:10
Marke: Mifidovon: Stefanie
Endlich hat mein Labrador tolles glänzendes Fell.
Q10 Power Hyaluron Serumam: 28.09.2012 09:07
Marke: Q 10von: Andrea
Toller Soforteffekt und man hat gleich danach auch ein super Hautgefühl.
Bio Desinfektionsmittel / Spielzeugreiniger (500 ml)am: 27.09.2012 09:43
Marke: Bentley Organicvon: Susanne
Super, hinterlässt wirklich kein Geruch oder ätzenden Gestank bei der Anwendung.
Ozonisiertes Olivenölam: 27.09.2012 09:25
Marke: NCMvon: Roland
Das einzige Produkt, dass mir bisher geholfen hat. Schnelle Lieferung alles in Ordnung
Mosquitos Defence Water (90 ml)  von ARGITALam: 26.09.2012 09:29
Marke: Argitalvon: Hans
Endlich ein Naturprodukt ohne Chemie was wirklich wirkt, werde es bei meinem nächsten Urlaub wieder mitnehmen und bin von der Marke begeistert, kann ich nur empfehlen !
Disc-o-click bei Mücken- und Insektenstichenam: 26.09.2012 09:22
Marke: NCMvon: Kathrin
Schnelle Lieferung und super Kundenservice.
Massagegel mit Blütenduft (150 ml)am: 25.09.2012 16:37
Marke: Gel de Massagevon: Renate
Super Produkt! Habe alle ausprobiert und werde bei dem Magnolien Gel bleiben !
Massagegel mit Blütenduft (150 ml)am: 25.09.2012 16:31
Marke: Gel de Massagevon: Maria
Endlich ein Ersatz zum Massageöl. Super Düfte, sehr ergiebig und endlich keine Flecken mehr auf den Decken !
Anti-Falten Gesichtsöl (50 ml)am: 24.09.2012 09:07
Marke: Argitalvon: Claudia
Tolles Produkt und muss schon sagen die Dame bei der ich vorher angerufen hab war sehr nett und hat mir dieses Öl empfohlen. Hab es jetzt seit 2 Wochen im Gebrauch und finde es wirklich sehr sehr gut. Mein Fazit: Werde es wieder kaufen.
Aufhellender Reinigungsschaum (250 ml)am: 24.09.2012 09:04
Marke: Argitalvon: Margot
Meine Freundin hat mir diese Reinigung empfohlen und ich empehle sie nun auch weiter. Brennt nicht in den Augen, nimmt auch starkes Make-up runter und reinigt wirklich gründlich. Das mit den "aufhellend" hat mich am Anfang etwas irritiert, aber habe auch schon den super teuren Schaum von Shiseido benutzt und ich muss sagen der hier ist bestimmt genauso gut. Ich gebe ihm die Note 5
Veilchen Creme für sehr irritierte Haut (50 ml)am: 24.09.2012 08:59
Marke: Argitalvon: R.
Sehr zu empfehlen, ich finde meine Haut hat sich schon nach 1 Woche sehr gebessert, ist nicht mehr so rot.
AVTAR Haarkapseln (90 Stück)am: 24.09.2012 08:56
Marke: Avtarvon: Rosi
Endlich ein Produkt was hält was es verspricht !
Wirkung wirklich super ! Schon nach den ersten Tagen war der Haarausfall gestoppt. Ein Plus auch für den netten Kundenservice.
Veilchen Creme für sehr irritierte Haut (50 ml)am: 08.09.2012 09:00
Marke: Argitalvon: Anette
Bin bis jetzt sehr angetan, meine Haut hat sich wieder begessert.
Vieln Dank
Floré Straffungscreme (200 ml)am: 08.09.2012 08:58
Marke: Argitalvon: Anette
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden, aber nach so kuzer Zeit kann ich auch noch nicht so viel zur Wirkung sagen. Verträglichkeit ist bis jetzt sehr gut.
Biotinta Naturhaarfarbe aus Pflanzenextraktenam: 02.09.2012 19:45
Marke: Biotintavon: Hill
Ich habe das Produkt schon in einer anderen Farbe getestet. Ich war sehr zufrieden. Die Farbe hat eine sehr gute Grauabdeckung und hat länger gehalten wie vom Friseur oder chemische Produkte aus der Drogerie. Das ist mir auch das Geld wert.
Biotinta Naturhaarfarbe aus Pflanzenextraktenam: 20.08.2012 08:11
Marke: Biotintavon: Brigitte
Biotinta Haarfarbe
Ich benutze Biotinta nun schon lange und bin sehr überzeugt davon. Die Haar bleiben schön (werden nicht so strohig)und haben ein absolu natürliches Aussehen.
ECO-Click Power gegen Juckreiz bei Insektenstichenam: 17.08.2012 06:08
Marke: NCMvon: Schmitz
alles in Ordnung
Seite  1  2  3  4  5 ]  6 

Unser Service

  • Wir akzeptieren Bankeinzug (-4% ), Vorauskasse (-4%), Sofortüberweisung, Paypal, Visacard, Mastercard
  • Wir akzeptieren Bankeinzug (-4% ), Vorauskasse (-4%), Sofortüberweisung, Paypal, Visacard, Mastercard
  • ********************>
  • 
<b>********************></b>
  • ********************
  • Versand mit DHL (auch an Packstation)
  • Geprüfter Online Shop
  • Geprüfter Online Shop
  • Bio-Ware: DE-ÖKO-039
Kundenbewertungen


Kundenbewertungen: 351   4,84 / 5
351 Bewertungen

Bestseller

Nature Lifting Creme
Nature Lifting Creme
Preis je 100ml: 83,- EUR
ab 41,50 EUR
 (inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Details
Q10 Power Hyaluron Serum
Q10 Power Hyaluron Serum
Preis je 100ml: 130,67 EUR
ab 19,60 EUR
 (inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Details
Allergenfreie Veilchencreme (50 ml)
Allergenfreie Veilchencreme (50 ml)
Preis je 100ml: 37,60 EUR
18,80 EUR
 (inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Details
Q10 Vitalpflege 24- Stunden- Creme mit Vitamin C
Q10 Vitalpflege 24- Stunden- Creme mit Vitamin C
Preis je 100ml: 57,20 EUR
ab 28,60 EUR
 (inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Details
Warenkorb


Ihr Warenkorb
ist noch leer.