Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
Seite  1  2  3 ]  4  5  6 
Biotinta Naturhaarfarbe aus Pflanzenextraktenam: 04.10.2014 12:08
Marke: Biotintavon: Angela
Alles wunderbar geklappt. Ging sehr schnell.supi.danke
Hyaluronsäure + MSM Kapselnam: 23.09.2014 07:27
Marke: Basisvon: Heckeroth
Bestellung
alles bestens, super schnell,
Klettenwurzel Kapseln für die Hautam: 12.09.2014 08:59
Marke: Basisvon: swetlana
Klettenwurzel Kapseln weiter empfehlen
wirklich hilft bei Hautproblemen...ausgezeichnete Allgemeinzustand und in guter Stimmung,einfach super.....!
Ozonisiertes Olivenölam: 19.08.2014 09:56
Marke: NCMvon: Constanze
ozonisiertes Olivenöl
schönes Hautbild, angenehme Textur, prompter Service: tolles Produkt
ECO-Click Power gegen Juckreiz bei Insektenstichenam: 11.08.2014 20:40
Marke: NCMvon: Uta
Eco ckick
Der Stick ist super. Hilft wirklich. Wir sind begeistert. Dazu schnelle Lieferung und sehr angemessener Preis.
Hyaluronsäure + MSM Kapselnam: 01.08.2014 13:24
Marke: Basisvon: Matthias
Alles Bestens !!
Eingewachsene Haare Stopp / Ingrow Stop 150 mlam: 29.07.2014 11:21
Marke: Solutions Cosmeceuticals von: gefa45
Ingrow Stop hält was es verspricht!
Man gibt etwas Ingrow Stop auf ein Wattepad und tupft damit die entzündlichen
Stellen ab. Am nächsten Tag ist eine wesentliche Verbesserung der Hautentzündungen
eingetreten. Stellenweise sind die roten Pickel sogar ganz verschwunden!
Mit einer Flasche kommt man sehr lange aus. Das Preis - Leistungsverhältnis passt absolut. Ich bin damit sehr zufrieden!
Hyaluronsäure + MSM Kapselnam: 27.07.2014 00:13
Marke: Basisvon: Danuta
Eine Freundin von mir hat mir die Tabletten empfohlen. Am Anfang war ich skeptisch aber die Tabletten haben die Gelenkschmerzen auf jeden Fall gelindert, ich leide mit meinen 52 Jahren an Arthrose und Osteoporose, hatte jeden Tag zum Teil starke Schmerzen. Bin mehr als zufrieden und nehme sie bereits seit mehreren Jahren ein weil sie mir wirklich helfen und einfach nicht mehr wegzudenken sind. Ich mache das so: Nehme die Tabletten 3 Monate lang ein und mache dann einen Monat Pause, jeden Tag eine Tablette, nicht zwei. Vielen Dank, die Bestellungen laufen auch immer reibungslos ab!
Body Wrapping Cremeam: 18.07.2014 10:18
Marke: NCMvon: Tetiana
Zimt Creme
Die gleiche wirkung wie bei alle creme ,Ergebnis gar wie garnichts , nur Geld ins Fernster schmissen, ohne Sport und Gesunde Ernehrung ale Creme helfen nimals.
UNIQ10UE Power Ampulleam: 11.07.2014 11:41
Marke: UniQ10uevon: Beck
Uniq 10 Pflegemittel
Schnelle Lieferung, Guter Preis, Sehr freundliche telefonische Abwicklung
Direct Eye Liftam: 28.06.2014 07:41
Marke: Solutions Cosmeceuticals von: Brigitte
Eyelift
Superschnelle Lieferung, alles O.K., zuverlässig, bestelle gerne wieder
Biotinta Naturhaarfarbe aus Pflanzenextraktenam: 22.06.2014 12:31
Marke: Biotintavon: S.
super schnell und sehr nett
Rosenglycerin-Handcreme gegen raue Hände (100 ml)am: 14.06.2014 09:22
Marke: NCMvon: Heike
Klasse
Die Handcreme verwende ich seit Jahren, finde sie klasse! Zieht rasch ein, pflegt und man bekommt tolle gepflegte Hände.
Schnelle, zuverlässige Lieferung!
Rosencreme mit rein ätherischen Ölen (50 ml)am: 06.06.2014 00:16
Marke: Argitalvon: Christine
Rosencreme
Ich bin total begeistert von dieser Rosencreme. Noch nie hat mich eine Gesichtspflege in allen Belangen so erfreut. Der Duft ist himmlisch, die Konsistenz und alles andere ist ebenso optimal. Ich spüre die Reinheit der Inhaltsstoffe und freue mich jeden Tag sehr daran. Auch möchte ich für den absolut prompten Lieferservice und für das Geschenk von Herzen danken.
S+F Aminosäuren-Komplex PLUS Kapselnam: 23.05.2014 23:48
Marke: Basisvon: Romina
meine Bestellung
Sehr geehrte Frau Fischer,

Besten dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung.ich bin sehr zufrieden und ncm nur weiter empfehlen.

Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen
Romina Puccio
Biotinta Naturhaarfarbe aus Pflanzenextraktenam: 18.05.2014 13:55
Marke: Biotintavon: Alina
Haarfarbe
Die Haarfarbe ist echt super. Deckt gut und glänzt. Die Spülung hatte ich erst einmal vor der Färbung. Da war der Effekt nicht so zufriedenstellend. Wende das Produkt aber weiter an. Liegt auch am Schampoo oder ob frisch gefärbt oder nicht.
Würde es aber trotzdem wiederbestellen, da es ayurveda ist. Grüße aus Wolfenbüttel/Niedersachsen.
Alina Langer 18.05.14
Tamanu-Öl (50 ml)am: 17.05.2014 13:35
Marke: Haut-Ségalavon: Beate
Tamanuöl
Ich behandle damit eine frische Narbe - das Öl glättet ist gut verträglich allerdings vom Geruch her gewöhnungsbedürftig
Chlorella Pur - Tablettenam: 27.04.2014 10:53
Marke: Basisvon: Gudkin
Ich war sehr zufrieden. Alles war super!!
Haarweg Spirale (beauty-piler) die neuartige Pinzetteam: 06.04.2014 12:31
Marke: NCMvon: Marion
super Teil und leicht zu handhaben ....
Ziegenkolostrum Kapselnam: 06.04.2014 12:29
Marke: Basisvon:
Ziegenkolostrum
dieses Produkt wurde mir von einer Freundin empfohlen, da mich eine sehr starke Erkältung im März 2014 aufgesucht hatte.
Ich bin Diabetikerin und leide an laktoseunverträglichkeit, dieses Produkt hat mich innerhalb von nur 2 tagen wieder soweit aufgebaut, dass ich mich wieder ins Berufsleben begeben konnte.
Nehme das Ziegenkolostrum weiter, um mein Immunsystems zu stärken.....
1000 volle Punkte
Biotinta Naturhaarfarbe aus Pflanzenextraktenam: 08.03.2014 12:51
Marke: Biotintavon: Knas
Ich und meine Schwester benutzen biotinta bereits seit 10 Jahren. Wir sind super zufrieden damit. Ich kann mir nicht vorstellen eine andere Haarfarbe benutzen zu müssen.
Long Life Anti-Aging-Kapselnam: 21.02.2014 18:23
Marke: Basisvon: sperl
Long Life Anti Aging
ich glaube dass meine Mitbewohnerin damit glücklich ist.
Macadamia-Öl (50 ml)am: 21.02.2014 07:14
Marke: Haut-Ségalavon: renate
ein Traum für meine Haut und das nussige Aroma ist sehr angenehm
ECO-Click Power gegen Juckreiz bei Insektenstichenam: 03.02.2014 15:33
Marke: NCMvon: j.c.smith
eco-click power

Dear Sir,

About two years ago I bought an eco-click in Rotterdam. Already with the first use I was very happy. Finally an anti-itch that helps!
I bought two more, but my friends wanted them. After a year or so I needed a new one but it had dissapeared from the stores, which is why I was pleased to see I could order them from you.
So this is my story and please do not stop selling them.

Kind regards, c.c.muller
S+F Aminosäuren-Komplex PLUS Kapselnam: 03.02.2014 08:31
Marke: Basisvon: Susanne
Straffender Effekt schnell sichtbar.
Q10 Sanftes Reinigungsgel mit Kamille und Salbei (200 ml)am: 27.01.2014 11:19
Marke: Q 10von: schneider19@t-online.de
Tolles Reinigungsgel, bin sehr zufrieden damit
Q10 Vitalisierendes Gesichtstonic mit Hamamelis & Grüntee (200 ml)am: 27.01.2014 11:17
Marke: Q 10von: schneider19@t-online.de
Habe dieses Tonic schon mehrfach im Einsatz, bin sehr zufrieden
Wimpern Serum (6 ml)  Hyadermineam: 27.01.2014 11:17
Marke: Hyaderminevon: Heike
Super verträglich
wende das Wimpernserum nun seit 2 Wochen an, nachdem ich von Natur aus schon
lange Wimpern habe, kann ich noch nicht viel schreiben. Jedoch die Verträglichkeit ist super. Ich habe hyperempfindliche Augen, habe auch schon mehrere Seren ausprobiert, aber nicht vertragen. Werde Ende Februar wieder über Wirkung bereichten.
Long Life Anti-Aging-Kapselnam: 13.01.2014 15:03
Marke: Basisvon: haas
long life gebe ich die note sehr gut
Wild Yam Kapseln für die Frau und den Mann ab 40am: 07.01.2014 00:14
Marke: Basisvon: Schmid
Bewertung

Ich nehme die Tabletten erst eine Woche, werde mich aber wieder melden, wenn sich ein Erfolg einstellt.
Die Lieferung war einwandfrei und schnell.
CamuFlavon Camu Camu Vit. C Kapselnam: 29.12.2013 10:00
Marke: Basisvon: Kopp
Vitamin C
Bin sehr zufrieden!
CamuFlavon Camu Camu Vit. C Kapselnam: 27.12.2013 12:34
Marke: Basisvon: Kopp
Bin sehr zufrieden!!!
Ozonisiertes Olivenölam: 18.11.2013 23:57
Marke: NCMvon: Dörttepe
Bestellung
Ich hatte mir Ozonisiertes Olivenöl bestellt
Es hat wunderbar geklappt,nach 2 Tagen war die Ware da.
Ich kann es nur weiterempfehlen
Q10 Power Hyaluron Serumam: 04.11.2013 19:51
Marke: Q 10von: Grommes
Q10 Power Hyaluron Serum, Vitalpflege 24 Std. Creme mit Vitamin C
Super schnelle Lieferung.Serum und Vitalpflege sehr ergiebig ud sehr zufrieden stellend.
S+F Aminosäuren-Komplex PLUS Kapselnam: 31.10.2013 20:00
Marke: Basisvon: Eva
Beurteilung S++F Aminosäuren-Komplex Plus Kawspeln
Bin mit diesem Produkt bzw. mit Ihrer Lieferung sehr zu frieden.
Gruß
E.Silbermann
Natürliche Zahnpflege Omeo-Bital (75 ml)am: 17.10.2013 00:08
Marke: Argitalvon: Sonja
Tolle Zahncreme!
Eine tolle Zahncreme mit einer tollen Reinigungskraft.
Geschmack finde ich sehr angenehm, fast ein wenig zu scharf - dafür hält die Frische im Mund länger!
Ein kleines Minus wie bei allen Argital Zahncremes ist das Glycerin an vorderster Stelle bei den Inhaltsstoffen.
Würde mich interessieren, ob es nicht auch anders, also weiter hinten bei den INCIS funktionieren könnte?
Salbei Zahncreme (75 ml)am: 17.10.2013 00:02
Marke: Argitalvon: Sonja
Empfehlenswert!
Neben der Zahncreme mit Dentie und Propolis meine zweitliebste Zahnpflege.
Die Putzleistung ist sehr gut und auch der Geschmack macht über längere Zeit einen frischen Mund/Atem.
Wurde bereits nachgekauft - auf jeden Fall ein Nachkaufprodukt.
Ein kleines Minus - wie bei allen Argital Zahncremes - ist das Glycerin an erster Stelle bei den Inhaltsstoffen.
Vielleicht kann dies an die Firma weiter geleitet werden?
Zahncreme mit Dentie und Propolis  (75 ml)am: 16.10.2013 23:53
Marke: Argitalvon: Sonja
Sehr gute Zahncreme!
Leider sind heute in den meisten - auch NK-Zahncremes - Süßstoffe enthalten, was hier glücklicherweise anders ist.
Mein Mann und ich mögen den Geschmack sehr, die Putzleistung und die ein wenig aufhellende Wirkung.
Ein wenig schade ist, dass bei den Inhaltsstoffen das Glycerin an erster Stelle steht.
Vielleicht ein "Verbesserungsvorschlag" an die Firma, um das Produkt noch besser zu machen?!
S+F Aminosäuren-Komplex PLUS Kapselnam: 03.10.2013 13:07
Marke: Basisvon: backushg@gmail.com
Bin wie immer zufrieden damit
Haarweg Spirale (beauty-piler) die neuartige Pinzetteam: 01.10.2013 12:44
Marke: NCMvon: Cely
haarspiral
habe schön lange efahrung ist das opitimal weiter empfhelung . meine schwester ist hier aus brasilien mich besucht und ist selber kosmetikerin und ist begeist bei uns gibts noch nicht und denke sogar einige zum mit nehmen weil wo sie wonht gibt noch nichts danke.
Karaffe Golden Alladin mit Becher Mythos goldam: 31.08.2013 20:40
Marke: TC energy designvon: Linda
Lieferung Karaffe Golden Alladin mit Becher Mythos gold
Vielen Dank für die schnelle Lieferung und sicheren Versand. Perfekt!
Wimpern Serum (6 ml)  Hyadermineam: 31.08.2013 15:43
Marke: Hyaderminevon: Ebner
Wahnsinn! - meine Wimpern wachsen mit dem Serum extrem!
Wimpern Serum (6 ml)  Hyadermineam: 31.08.2013 15:41
Marke: Hyaderminevon: Raudner
Habe schon mehrere Wimpernwachstumsseren getestet, wobei ich das Produkt von Hyadermine für das mit Abstand Beste halte und kann es meinen Freundinnen mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Wimpern Serum (6 ml)  Hyadermineam: 28.08.2013 17:06
Marke: Hyaderminevon: Isabella
Super Artikel! Tolle Wirkung bei guter Verträglichkeit!
Ziegenkolostrum Kapselnam: 24.08.2013 18:03
Marke: Basisvon: Kirsten
Ziegenkolostrum
Bin sehr zufrieden. Seit ich meinem 13 Jahre alten Schäferhund (starke Arthritis) jeden Morgen eine Kapsel gebe ist er viel munterer geworden. Auch seine Augen leuchten wieder, hatte das Gefühl, das da schon ein Schatten war (wurde von anderen auch gesehen) der ist jetzt verschwunden. Die Lieferung ging super schnell, super Service. Vielen Dank:)
S+F Aminosäuren-Komplex PLUS Kapselnam: 22.08.2013 23:27
Marke: Basisvon: Jens
Aminosäuren-Komplex Kapseln
1. mal bestellt und am 2. Tag schon geliefert. Kapseln haben eine super Qualität. Die Firma wie auch das Produkt kann ich nur weiterenpfehlen. Werde gerne wieder bestellen ;-)
Biotinta Naturhaarfarbe aus Pflanzenextraktenam: 17.08.2013 11:18
Marke: Biotintavon: Barbara
Grauabdeckung gut, aber Farbe läuft auch nach mehrmaligem Waschen aus
Dass die Farbe auch nach mehrmaligem Haarwaschen ausläuft, ist leider suboptimal - so finden sich Farbflecken auf dem Kopfkissen oder auf der Kleidung. Die Grauabdeckung ist sehr gut, allerdings sind die Haare extrem strohig, so dass man um Pflegepackungen nach jeder Haarwäsche nicht herumkommt, das kenne ich von den herkömmlichen Haarfarben anders, schade!
Q10 Power Hyaluron Serumam: 17.08.2013 11:14
Marke: Q 10von: Barbara
Der Effekt ist innerhalb weniger Tage sichtbar, das Gel ist sehr angenehm aufzutragen - alles in allem sehr zu empfehlen!
Wimpern Serum (6 ml)  Hyadermineam: 13.08.2013 17:54
Marke: Hyaderminevon: Maria
Ich habs zwar anfangs nicht geglaubt, aber es wirkt tatsächlich! Vielen Dank!
Q10 hochwirksame Augen- und Lippencreme (30 ml)am: 12.08.2013 15:24
Marke: Q 10von: Petra
Bewertung!
Super schnelle problemlose bestellung und lieferung .Mit Produkten bin ich sehr zu frieden .
Seite  1  2  3 ]  4  5  6 

Unser Service

  • Wir akzeptieren Bankeinzug (-4% ), Vorauskasse (-4%), Sofortüberweisung, Paypal, Visacard, Mastercard
  • Wir akzeptieren Bankeinzug (-4% ), Vorauskasse (-4%), Sofortüberweisung, Paypal, Visacard, Mastercard
  • ********************>
  • 
<b>********************></b>
  • ********************
  • Versand mit DHL (auch an Packstation)
  • Geprüfter Online Shop
  • Geprüfter Online Shop
  • Bio-Ware: DE-ÖKO-039
Bestseller

Echinacea- Creme reinigend (100 ml)
Echinacea- Creme reinigend (100 ml)
Preis je 100ml: 16,90 EUR
16,90 EUR
 (inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Details
Q10 Intensivpflege Power Ampullen (7 Ampullen x je 5 ml)
Q10 Intensivpflege Power Ampullen (7 Ampullen x je 5 ml)
Preis je 100ml: 128,57 EUR
45,- EUR
 (inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Details
Antioxidans Shampoo (250 ml)
Antioxidans Shampoo (250 ml)
Preis je 100ml: 7,- EUR
17,50 EUR
 (inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Details
Augenfalten Stopp / Wrinkle Stop Eye
Augenfalten Stopp / Wrinkle Stop Eye
Preis je 100ml: 260,- EUR
39,- EUR
 (inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten)
Details
Warenkorb


Ihr Warenkorb
ist noch leer.